Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор lupena Вс 21 Сен 2014 - 7:08

Марина, подскажите пожалуйста появятся ли все таки соединительные цепочки? Хочу сделать первый заказ, очень кужна цепочка.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Marina Lebedeva Вс 21 Сен 2014 - 7:38

lupena пишет:Марина, подскажите пожалуйста появятся ли все таки соединительные цепочки? Хочу сделать первый заказ, очень кужна цепочка.
    ?

Появятся, да. На выходных никто не работает. Надеюсь, в понедельник их выложат, но их не очень много.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Вс 21 Сен 2014 - 7:45

Очень жаль, что мало. Может возможно забронировать для меня одну с защелками? Боюсь не получится мониторить сайт в понедельник...
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 22 Сен 2014 - 9:19

lupena пишет:Очень жаль, что мало. Может возможно забронировать для меня одну с защелками? Боюсь не получится мониторить сайт в понедельник...

Бронировать, к сожалению, на нашем сайте можно только те изделия, которые в наличии.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 22 Сен 2014 - 9:23

Марина, приехал ко мне мой недовложенец(Lucky Knot) Smile . Я счастлифф, колье собралось Smile . Спасибище!!!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 22 Сен 2014 - 9:31

Natashkin пишет:Марина, приехал ко мне мой недовложенец(Lucky Knot) Smile . Я счастлифф, колье собралось Smile . Спасибище!!!

Отлично! Я рада Flower Покажите нам конечный результат Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 23 Сен 2014 - 9:47

Вот такой результат: Мудрость
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 <a href=Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 6438410_s" />

Счастливый дракон Smile
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 <a href=Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 6438470_s" />
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 23 Сен 2014 - 10:09

Natashkin пишет:Вот такой результат: Мудрость
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 <a href=Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 6438410_s" />

Счастливый дракон Smile
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 <a href=Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 6438470_s" />

Озорной счастливый дракон)))
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Чт 25 Сен 2014 - 7:58

Марина, добрый день. Сегодня первый раз сделала заказ на вашем сайте. Оплачивала обычной кредитной картой MasterCard. Правда платеж прошел только с третьего раза. Бывает ли такое? И еще у меня вопросик. Я заказывала на русскоязычной версии сайта. Почему указывается две цены в рублях -цена непосредственно под названием и прейскурант?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Чт 25 Сен 2014 - 8:06

Filena пишет:Марина, добрый день. Сегодня первый раз сделала заказ на вашем сайте. Оплачивала обычной кредитной картой MasterCard. Правда платеж прошел только с третьего раза. Бывает ли такое? И еще у меня вопросик. Я заказывала на русскоязычной версии сайта. Почему указывается две цены в рублях -цена непосредственно под названием и прейскурант?

Добрый день. Да, такое бывает. Иногда клиенты неверно указывают тип карты Smile Это, по крайней мере, самая распространенная ошибка)
    Прейскурант - это рекомендованная розничная цена в Дании, вторая цена - для клиентов вне Евросоюза после вычета VAT.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 29 Сен 2014 - 11:23

Хорошего дня Flower !
    Марина, заказ 65360 от 25/09/2014 когда планируется отправить?
    Все жду,жду, а он ко мне все не едет и не едет Smile
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 29 Сен 2014 - 11:55

Natashkin пишет:Хорошего дня  Flower !
    Марина, заказ 65360 от 25/09/2014 когда планируется отправить?
    Все жду,жду, а он ко мне все не едет и не едет Smile

Сегодня! Начинайте ждать еще активнее Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 29 Сен 2014 - 12:39

Спасибо, как всегда начинаю волноваться, чуть-чуть раньше положеного Embarassed .
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 29 Сен 2014 - 14:43

Natashkin пишет:Спасибо, как всегда начинаю волноваться, чуть-чуть раньше положеного Embarassed .

Не нужно нагнетать) Нужно думать только о хорошем! Kiss
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пн 29 Сен 2014 - 19:17

Марина , здравствуйте ! Я к Вам с просьбой . Я сегодня стормозила и сделала два заказа 65498 и 65505 . Можно их объединить ? Спасибо . Flower
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 29 Сен 2014 - 19:48

galina пишет:Марина , здравствуйте ! Я к Вам с просьбой . Я сегодня стормозила и  сделала два заказа 65498 и 65505 . Можно их объединить ?  Спасибо . Flower

Добрый вечер Smile Конечно, можно! Завтра все сделаем Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пн 29 Сен 2014 - 19:54

Marina Lebedeva пишет:
    galina пишет:Марина , здравствуйте ! Я к Вам с просьбой . Я сегодня стормозила и  сделала два заказа 65498 и 65505 . Можно их объединить ?  Спасибо . Flower

Добрый вечер Smile Конечно, можно! Завтра все сделаем Flower
    Спасибо большое ! Kiss
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 1 Окт 2014 - 13:58

Марина, а будет ли дополнительная поставка и как скоро Ohm - Rita Mortis, зашла посмотреть, появились медведи в магазине, а ее уже расхватали Sad .
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 1 Окт 2014 - 18:23

Natashkin пишет:Марина, а будет ли дополнительная поставка и как скоро  Ohm - Rita Mortis, зашла посмотреть, появились медведи в магазине, а ее уже расхватали Sad .

Будет на следующей неделе
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 1 Окт 2014 - 21:58

Ok, приняла к сведению).
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пн 6 Окт 2014 - 15:02

Марина, хочу сказать вам и работниками Перлена большое спасибо!!! Мой заказ 66073, вчера вечером оформила, а сегодня уже отправили! Вот это скорость. Я с новым поступлением Пандоры раньше среды и не ждала отправки своих разделителей Happygirl Happygirl Happygirl
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 6 Окт 2014 - 15:08

inano4ka пишет:Марина, хочу сказать вам и работниками Перлена большое спасибо!!! Мой заказ 66073, вчера вечером оформила, а сегодня уже отправили! Вот это скорость. Я с новым поступлением Пандоры раньше среды и не ждала отправки своих разделителей Happygirl Happygirl Happygirl

Большое пожалуйста) теперь будем надеяться, что заказ также быстро до Вас долетит Flower
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Пн 6 Окт 2014 - 21:02

Присоединяюсь к предыдущему спасибо! Тоже не ждала отправки так рано вчерашнего заказа! Жду три посылочки с Перлена confused
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 7 Окт 2014 - 14:38

Pchelka пишет:Присоединяюсь к предыдущему спасибо! Тоже не ждала отправки так рано вчерашнего заказа! Жду три посылочки с Перлена confused

Надеемся, что они быстро долетят)))
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 12 Empty Внимание!!!!!!

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 7 Окт 2014 - 14:38

Дорогие девушки, кто сделал заказ с банковским переводом, прошу вас срочно со мной связаться, ибо еще пару дней - и все заказы будут аннулированны. Также, если Вы сделали новый заказ, который уже оплатили, напишите мне, чтобы я аннулировала старый. Спасибо!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:41