Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 13 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Выдумка Чт 9 Окт 2014 - 6:17

Марина, можно вопрос - почему из списка не убирают шармы с красными восклицательными знаками? Можно надеяться что товар снова появится???
    И личная убедительная просьба, а можно как то форуму узнавать о пополнении ассортимента ( хотя бы мне Cool ). Я постоянно мониторю сайт .... и все равно опаздываю с заказами. Может можно сделать предзаказ?

Я обожаю Перлен!!! Flower
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 13 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Pchelka Чт 9 Окт 2014 - 7:02

Присоединяюсь к Лене! В этот раз не успела кошек выцепить и принца-лягушку Crying or Very sad
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Чт 9 Окт 2014 - 7:04

Никаких "хотя бы мне"!! Cool
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 9 Окт 2014 - 7:22

Девушки, не обижайтесь, но по-моему не красиво сначала только нам всё показывать, а потом в общую продажу выкладывать, или какие-то предзаказы откладывать без предварительной оплаты. Я думаю, что принцип: кто успел, того и тапки, должен оставаться... Flower  Flower  Flower  Flower  Flower
    Остальные покупатели ничем не хуже тех, кто зарегистрирован на форуме. Так что я за равные условия всем. Марина же пишет и в ВК, и на форуме, когда грядет пополнение. А там уж у кого реакция лучше Lol! Lol! Lol!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 9 Окт 2014 - 7:27

Sovyshka пишет:Никаких "хотя бы мне"!! Cool
    Lol! на всех шармов не хватит Lol! Как у Булгакова в Собачьем сердце Laughing " В очередь, сукины дети, в очередь!"

Марина, мы можем прям список составить кому что надо! Можно отдельную тему открыть для этого " Хочу не могу в Перлене"

В этом плане мне бельгийцы нравятся, там можно подписаться на шарм и если он появляется, то приходит уведомление на почту.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 9 Окт 2014 - 7:31

inano4ka пишет:Девушки, не обижайтесь, но по-моему не красиво сначала только нам всё показывать, а потом в общую продажу выкладывать, или какие-то предзаказы откладывать без предварительной оплаты. Я думаю, что принцип: кто успел, того и тапки, должен оставаться... Flower  Flower  Flower  Flower  Flower
    Остальные покупатели ничем не хуже тех, кто зарегистрирован на форуме. Так что я за равные условия всем. Марина же пишет и в ВК, и на форуме, когда грядет пополнение. А там уж у кого реакция лучше Lol! Lol! Lol!
    Я готова оплатить заказ полностью!!!! Готова составить список хотелок!!!
    Инночка, остальные покупатели - чудесные покупатели!!! Но ведь мы избранные!!!!! Мы пандорозависимые!!!! А это диагноз! А везде больные люди имеют права проходить без очереди Lol!

Хочу боярышник!!!!! Aparte
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 9 Окт 2014 - 7:47

Ну не знаю, Лена, так весь азарт теряется.Lol!  Мне вот интересно за скидками гоняться. А боярышник до зимы жди, из Англии закажешь на распродаже Cool
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 9 Окт 2014 - 8:04

Я Настю и тапки поддерживаю)))Все в равных условиях,а то так вообще все будет уходить из под прилавка))))Хотя у нас с Перленом пока любовь не состоялась))))
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 9 Окт 2014 - 8:24

Мариночка, они все против, можно лишь для меня сделать исключение? Я женщина слабая, хрупкая, не могу долго переживать ...... Lol! мне надо все и сразу.
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Sovyshka Чт 9 Окт 2014 - 10:29

Ну, вот!! По инициативе (не будем показывать пальцем кого))))))) убрали красные восклицательные знаки на проданном товаре. Теперь не знаешь, зайдя вечером на сайт, что было еще утром и по какой цене, и что по своей нерасторопности пропустил, и за сколько можно свою хотелку в следующий раз прикупить))) Плохо. Верните красные знаки! Rolling Eyes
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 9 Окт 2014 - 10:33

Sovyshka пишет:Ну, вот!! По инициативе (не будем показывать пальцем кого))))))) убрали красные восклицательные знаки на проданном товаре. Теперь не знаешь, зайдя вечером на сайт, что было еще утром и по какой цене, и что по своей нерасторопности пропустил, и за сколько можно свою хотелку в следующий раз прикупить))) Плохо. Верните красные знаки! Rolling Eyes
    В том то и дело что следующего раза может и не быть Embarassed а так хоть переживать не будете .....
    Ну хорошо, я могу встать в угол )))
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Sovyshka Чт 9 Окт 2014 - 10:52

Стой в углу до вечера Twisted Evil
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 9 Окт 2014 - 11:13

Мне кажется, красные восклицательные знаки и раньше убирали... со временем.
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Sovyshka Чт 9 Окт 2014 - 12:03

Убирали.... но не так быстро, давали насладиться осознанием того, что деньги остались целы Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 9 Окт 2014 - 12:28

Я вот на счет "тапок" даже не знаю. Я в одной нашей теме уже писала. Понятно, что "кто успел, тот и съел" и все такое, но обидно, когда кто то не для себя лично берет, а ты мимо "реле" оказываешься Rolling Eyes Sad
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Чт 9 Окт 2014 - 13:35

Марина, а можно надеятся на появление муранок teal string 2-х шт. и как-нибудь их зарезервировать?)
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Чт 9 Окт 2014 - 14:51

Неееет,девочки,так нельзя!!!!!
    Я полностью поддерживаю Настю,кто не успел,тот опоздал!!!! Razz Razz Lol!
    Ни каких привилегированные покупателей и откладываний товара,всякой там торговли из под прилавка как в советские времена!!!!
    Это прям фигня какая-то!!!! Sad
    Я то же много чего не успела купить,ни чего страшного,еще будут поступления и все купим свои хотелки,а то купить все сразу-это даже не интересно!!! Lol!
    Марина и так во многом идет на встречу,сообщает о том что и когда поступит в продажу и заказы можно бронировать,не надо совсем уже "садиться человеку на голову и свешивать ноги!!!!!!"
    Короче,Настя,я тебя полностью поддерживаю,"а баба Яга против"!!! ded
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Sovyshka Чт 9 Окт 2014 - 15:08

Я здесь новенькая, но я тоже против бронирования. Так интереснее Smile
    Сегодня, кстати, пришла мне заветная бумажка с почты, завтра побегу забирать заказ. Спасибо Марине!!! Dance
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 9 Окт 2014 - 16:47

Мне уже можно выйти из угла? Embarassed
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Sovyshka Чт 9 Окт 2014 - 17:02

Выходи уж...
    Very Happy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 5:57

Марина, спасибо огромное!!! Мишка с соской уже добрались Happygirl !!! Отдельное спасибо за великолепную упаковку и конфетки Kiss
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Пт 10 Окт 2014 - 8:07

Марина, добрый день. Так получилрсь, что сделала сегодня два заказа. 66362 и 66365. В одном из них оставила комментарий, чтобы их объединили в один. Это возможно?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 10 Окт 2014 - 8:16

Filena пишет:Марина, добрый день. Так получилрсь, что сделала сегодня два заказа. 66362 и 66365. В одном из них оставила комментарий, чтобы их объединили в один. Это возможно?

Добрый день. Да, конечно. Я уже видела заказы и комментарий)
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 10 Окт 2014 - 8:17

Капризза пишет:Марина, спасибо огромное!!! Мишка с соской уже добрались Happygirl !!! Отдельное спасибо за великолепную упаковку и конфетки Kiss

Огромное пожалуйста) Носите с удовольствием!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Сб 11 Окт 2014 - 4:40

Марина, по акции с картой Тролля, 6ую бусину можно выбрать самой или это решает сотрудник перлена?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:44