И личная убедительная просьба, а можно как то форуму узнавать о пополнении ассортимента ( хотя бы мне ). Я постоянно мониторю сайт .... и все равно опаздываю с заказами. Может можно сделать предзаказ?
Я обожаю Перлен!!!
на всех шармов не хватит Как у Булгакова в Собачьем сердце " В очередь, сукины дети, в очередь!"Sovyshka пишет:Никаких "хотя бы мне"!!
Я готова оплатить заказ полностью!!!! Готова составить список хотелок!!!inano4ka пишет:Девушки, не обижайтесь, но по-моему не красиво сначала только нам всё показывать, а потом в общую продажу выкладывать, или какие-то предзаказы откладывать без предварительной оплаты. Я думаю, что принцип: кто успел, того и тапки, должен оставаться...
Остальные покупатели ничем не хуже тех, кто зарегистрирован на форуме. Так что я за равные условия всем. Марина же пишет и в ВК, и на форуме, когда грядет пополнение. А там уж у кого реакция лучше
В том то и дело что следующего раза может и не быть а так хоть переживать не будете .....Sovyshka пишет:Ну, вот!! По инициативе (не будем показывать пальцем кого))))))) убрали красные восклицательные знаки на проданном товаре. Теперь не знаешь, зайдя вечером на сайт, что было еще утром и по какой цене, и что по своей нерасторопности пропустил, и за сколько можно свою хотелку в следующий раз прикупить))) Плохо. Верните красные знаки!
Filena пишет:Марина, добрый день. Так получилрсь, что сделала сегодня два заказа. 66362 и 66365. В одном из них оставила комментарий, чтобы их объединили в один. Это возможно?
Капризза пишет:Марина, спасибо огромное!!! Мишка с соской уже добрались !!! Отдельное спасибо за великолепную упаковку и конфетки