Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 17 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Pchelka Пн 20 Окт 2014 - 9:47

Рано паникуете.
    У меня с 22 сентября до сих пор не приехал заказ....
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 17 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Natashkin Пн 20 Окт 2014 - 9:52

Марина, а с чем связано исчезновение с русской версии сайта ассортимента OHM?
    Анюта1103
    Анюта1103
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-08-11

Сообщение автор Анюта1103 Пн 20 Окт 2014 - 9:56

А вообще, девочки, кто сталкивался с такой проблемой, что изделие с браком? обмен в перлене есть? и если есть то как проходит?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 20 Окт 2014 - 10:27

Анюта1103 пишет:А вообще, девочки, кто сталкивался с такой проблемой, что изделие с браком? обмен в перлене есть? и если есть то как проходит?

Вот так это происходит(стр.23 этого форума) Smile

Marina Lebedeva пишет:
    Пуша пишет:Марина, здравствуйте! Я хотела бы вернуть золотую подвеску 750354GAM Истинная любовь. Очень уж много у нее оказалось недостатков. Написала об этом в письме и получила весьма доброжелательный ответ о готовности вернуть деньги или обменять товар. Но как это грамотно сделать? Куда отправлять и посредством чего? Почтой России? Куда вернуться деньги (оплата была кредитной картой)? Наверное многие опытные коллеги уже все это знают, но я новичок, и не хочу наделать непоправимых ошибок.

Добрый день,
    Да, Вы должны вернуть ее нам. Отправить почтой.
    Наш адрес:

Perlen
    Aaloekke Allé 32
    5000 Odense C
    Denmark

Пожалуйста, приложите копию бланка заказа и припишите причину возврата.

Анюта1103
    Анюта1103
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Анюта1103 Пн 20 Окт 2014 - 10:44

Марина, а подскажите пожалуйста, вы мне вышлите новую или вернете деньги? и прошлый заказ шел почтой где я могла отслеживать его путь...а в это раз будет простое отправление?
    Анюта1103
    Анюта1103
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Анюта1103 Пн 20 Окт 2014 - 10:50

И еще вопросик, на бланке заказа адрес с одной A. то есть написано Alokke , как верно написать? Aaloekke Allé 32 или Alokke Alle 32?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 20 Окт 2014 - 11:09

Natashkin пишет:Марина, а с чем связано исчезновение с русской версии сайта ассортимента OHM?

временная техническая неполадка. Там висит объявление и активная ссылка на весь ассортимент ОМ: "ВНИМАНИЕ!
    ВСЕ ИЗДЕЛИЯ OHM BEADS ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ "
    Анюта1103
    Анюта1103
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Анюта1103 Пн 20 Окт 2014 - 12:11

Марин, хотелось бы получить посылку с обменом треком...это возможно будет? очень надо побыстрее....к 1 ноября...а тут так вышло из за брака....
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 20 Окт 2014 - 12:22

Анюта1103 пишет:Марин, хотелось бы получить посылку с обменом треком...это возможно будет? очень надо побыстрее....к 1 ноября...а тут так вышло из за брака....

Марина в отпуске до завтра Embarassed она обязательно ответит вам завтра и вы быстро решите все вопросы Kiss
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пн 20 Окт 2014 - 14:18

Natashkin пишет:
    Натали81 пишет:Марина, сделала заказ 12.10. и никак он ко мне не приехал. Мог потеряться? Я просто первый раз заказывала, может рано паникую?

Рано конечно Smile . Всего неделя прошла. Может и месяц идти, а обычно 2 недели. В последнее время конверты с Перлена бывает очень медленно едут.
    Надо сходить в "зал ожидания", потанцевать Dance , чтобы скорости посылке придать Very Happy .

Pchelka пишет:Рано паникуете.
    У меня с 22 сентября до сих пор не приехал заказ....

Девочки, спасибо за поддержку Flower Flower Flower
    А то я первый раз в жизни заказ сделала , и только потом прочла,что надо было доставку делать, чтоб номер трека был Embarassed . В следующий раз буду умнее Tuk
    Катя, надеюсь твой заказ до тебя в скором времени доберется, не переживай, буду держать за тебя кулачки)))
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 20 Окт 2014 - 14:38

Анюта1103 пишет:И еще вопросик, на бланке заказа адрес с одной A. то есть написано Alokke , как верно написать? Aaloekke Allé 32 или  Alokke Alle 32?

Aaloekke Allé 32, на бланке заказа должно быть Åløkke Smile Å=Aa, ø = oe Smile
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 20 Окт 2014 - 14:40

a_olga пишет:И у меня радость - получила первый заказ от 6 октября (трекнулся уже 7.10, а 9.10 в Питере оказался, там его помурыжили прилично и 15.10 поздно вечером уже на моей почте оказался в Москве)
    Распаковала поздно вечером, все такое мими.. у меня много и себе и подругам.
    правда показалось, что на белой муранке какая-то полоса прям вдоль есть.. буду изучать при дневном свете, но все равно Марина,  спасибо!!!

А посылка 2 от 13.10 уже в Питере  дня три тусит..))
    Ольга

в Питере моем родном грех не потусовать)) Насчет полосы напишите, что Вы там насмотрели Cool
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 20 Окт 2014 - 14:44

Malden пишет:А у ОМН как часто поступление бывает? Котик мне там понравился, а у него "!"

Поступление Ohm каждую неделю, почему-то с этим котом какие-то проблемы. Поставщик утверждает, что мы его получили, но нет. Следите за сайтом, он появится.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 20 Окт 2014 - 14:45

lya-lya2007 пишет:Подскажите, не могу оплатить картой у меня на обратной стороне нет Код доступа!!! Как быть??????????

Обратиться в банк за перевыпуском карты. Или проще всего найти кого-то с картом виза, воспользоваться ей и вернуть наличку)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 20 Окт 2014 - 15:20

Марина, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, троллевские граненки могут подойти на классический браслет РБФ? Спасибо!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 20 Окт 2014 - 16:09

Irisha пишет:Марина, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, троллевские граненки могут подойти на классический браслет РБФ? Спасибо!

Добрый вечер! Да, без проблем подойдут
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 21 Окт 2014 - 0:32

спасибо! Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 21 Окт 2014 - 4:20

Марина, еще вопрос, я недавно на форуме, могу чего-то не знатьSmile нет ли, случайно, для членов форума каких-то бонусов по доставке, например, или скидок, или еще чего-нибудь приятного? или для постоянных клиентов (а мой муж скоро будет постоянным клиентом у вас, он уже об этом догадываетсяSmile
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Вт 21 Окт 2014 - 8:02

Marina Lebedeva пишет:
    a_olga пишет:И у меня радость - получила первый заказ от 6 октября (трекнулся уже 7.10, а 9.10 в Питере оказался, там его помурыжили прилично и 15.10 поздно вечером уже на моей почте оказался в Москве)
    Распаковала поздно вечером, все такое мими.. у меня много и себе и подругам.
    правда показалось, что на белой муранке какая-то полоса прям вдоль есть.. буду изучать при дневном свете, но все равно Марина,  спасибо!!!

А посылка 2 от 13.10 уже в Питере  дня три тусит..))
    Ольга

в Питере моем родном грех не потусовать)) Насчет полосы напишите, что Вы там насмотрели Cool

Марина, при нормальном дневном свете сфотографировать не получается.. ухожу еще темно, прихожу - уже темно.
    Но постараюсь фото сделать.. специально их не одеваю на браслет, хочу сфотографировать сперва, хотя они такие лапушки..))

Питер сама люблю.. две недели как в гости ездила к нему..))
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Вт 21 Окт 2014 - 8:23

Марина, я нашла что Тролли на браслет Пандоры не идут, а что с РБФ ? Видела фото стрекозы на пандоровском браслете у девочек. По идее и остальные должны подойти?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 21 Окт 2014 - 9:39

redhellcat пишет:Марина, я нашла что Тролли на браслет Пандоры не идут, а что с РБФ ? Видела фото стрекозы на пандоровском браслете у девочек. По идее и остальные должны подойти?

Тролли очень избранные подходят. Редбали и Ом подходят без проблем!
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Вт 21 Окт 2014 - 9:40

отлично, спасибо Flower
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 22 Окт 2014 - 10:24

Подскажите, 24 GBP в рубрике OHM это сколько в рублях?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 22 Окт 2014 - 10:27

Касана пишет:Подскажите, 24 GBP в рубрике OHM это сколько в рублях?

Это 1430 руб приблизительно. Вы можете в правом верхнем углу изменить валюту)
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 22 Окт 2014 - 10:29

Марина, сегодня ровно месяц прошел с момента первого моего заказа, который до меня так и не доехал, два других приехали через 10 дней с момента оформления...
    Почта утверждает, что ничего не приходило точно, сто раз их просила проверить Sad

Я уже отчаялась увидеть посылочку свою с маминым браслетом Sad(

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:31