Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 19 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Nata-Samara Сб 25 Окт 2014 - 16:49

Марина, сегодня получила свой заказ, спасибо большое. Все пришло в лучшем виде Happy ! До Самары долетело за 9 дней, из Москвы иногда дольше письма идут! Уже делаю новый заказ! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 19 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Наталья В. Сб 25 Окт 2014 - 19:16

Марина,подскажите ,пожалуйста,а Х-Тролль планируете продавать????Мне кажется ,что уже многие созрели для покупки "нового "тролля !!!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вс 26 Окт 2014 - 13:48

Марина, а такою подвеску-ШАРМ КИТАЙСКИЙ ЗОДИАК, ТИГР на браслет можно ожидать в продаже у вас интернет-магазине?
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791102
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вс 26 Окт 2014 - 16:29

девушки, вот эта снежинка, она в разделе кулоны
    http://perlenodense.de/produkte/160-pandora---anhanger/16500-pandora---winter-kuss/

а я в галерее видела ее на браслете

Так как размер не указан на сайте, я не пойму, это одна и та же снежинка, или есть шарм, и есть кулон (разных размеров) ?

И еще хотела спросить, в какие страны высылают с этого сайта (Франция интересует)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 26 Окт 2014 - 18:05

Снежинка одна и та же, кулоны можно носить и на браслете. А насчет доставки во Францию Марина завтра ответит, наверное.

Марина, я получила свои заказы, большое спасибо!   Kiss Все доехало благополучно, понравилась коробочка Perlen. Почерк у Вас замечательный!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 26 Окт 2014 - 20:03

Merise пишет:девушки, вот эта снежинка, она в разделе кулоны
    http://perlenodense.de/produkte/160-pandora---anhanger/16500-pandora---winter-kuss/

Так как размер не указан на сайте, я не пойму, это одна и та же снежинка, или есть шарм, и есть кулон (разных размеров) ?

И еще хотела спросить, в какие страны высылают с этого сайта (Франция интересует)

На англоязычной версии сайта есть "кнопочка" Delivery countries, вот ссылка, Франция -в списке

http://perlenodense.com/delivery-countries
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вс 26 Окт 2014 - 20:05

Хелен, olgavdobr спасибо !
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Вс 26 Окт 2014 - 22:20

Marina Lebedeva пишет:
    a_olga пишет:И у меня радость - получила первый заказ от 6 октября (трекнулся уже 7.10, а 9.10 в Питере оказался, там его помурыжили прилично и 15.10 поздно вечером уже на моей почте оказался в Москве)
    Распаковала поздно вечером, все такое мими.. у меня много и себе и подругам.
    правда показалось, что на белой муранке какая-то полоса прям вдоль есть.. буду изучать при дневном свете, но все равно Марина,  спасибо!!!

А посылка 2 от 13.10 уже в Питере  дня три тусит..))
    Ольга

в Питере моем родном грех не потусовать)) Насчет полосы напишите, что Вы там насмотрели Cool

Марина, наконец-то смогла сделать фото при дневном свете моих этих полос..))
    Снять получилось только вот так.
    Когда обе муранки вместе ( на фото правая имеется ввиду), даже кажется, что моя "полосатая" еще и тоньше, чем ее подруга. Никогда не было двух одинаковых мурано, может они как у тролля чуть разные все.
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 19 6761199_m

А вот у моя "полосатая"...
    Кажется, что она поцарапана или же треснула, хотя сама вся гладкая.
    Боюсь, что она треснула изнутри и может расколоться при носке.. стекло же все таки. В общем, боюсь ее носить..
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 19 6761200_m Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 19 6761201_m
    Спева думала, что это рисунок просто кривой, но рассотрела и нет. Рисунок сама собой, а полоса отдельно. Фото как приглушило полосу даже..
    Вы все же мурано больше видели расскажите, что с ними может быть..))
    Ольга
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 8:29

Наташа К пишет:Марина, здравствуйте! Сегодня получила заказик от вас и расстроилась. Заказан браслет Троль 19 см, в инвойсе 19 см, в посылке 17 см. Номер заказа 66318, от  06/10 , оформлен на Natalia Kochanova.  А я к нему уже и замочек прикупила, хотела прямо сразу и одеть, а не получилось.  Высылать обратно? можно точные координаты!

Добрый день) Насчет размера Вам уже ответили. Верните нам его на наш адрес
    Perlen
    Aaloekke Allé 32
    5000 Odense C
    Denmark

Приложите, пожалуйста, копию бланка заказа и припишите, какой Вам нужен размер)
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Пн 27 Окт 2014 - 8:48

Марина, спасибо! Постараюсь завтра отправить!
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 27 Окт 2014 - 9:14

Ольга, что бы убедиться, что бусина треснула-посмотрите на неё сбоку(со стороны серебренной вставки)-так будет виднее.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 12:29

Malden пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Когда поставщик признает, что ну не отправлял он нам их) Скоро!
    А можно мне дать знать о появлении их в продаже?

Поступило 3 шт, сразу разобрали. Вы успели заказать?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 12:32

совунья пишет:
    Выдумка пишет:ЛЕНА!!!! какие красивые муранки!!! Shocked  ну прости что влезла, так любопытно стало confused

Marina Lebedeva пишет:
    Он не отправлен, поскольку ageless beauty поступит только в ноябре
    Лена, спасибо. Давно на них заглядываюсь, но не было возможности купить, а тут такой повод. Хочу к ним потом докупить ещё лазурит, и будет "этюд в синих тонах" Lol!
    Марина, спасибо. Успокоили. Будем ждать. И ещё вопрос. Вот на этот браслет http://perlenodense.com/products/291-bracelets-chains-and-locks/10256-redbalifrog---bracelet/  в принципе муранки от тролля не лезут, или это только мне так не повезло? doubt

Должны налезать! Браслет у Redbalifrog ведь уже, чем Тролль. Что не налезло?
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Malden Пн 27 Окт 2014 - 12:33

Marina Lebedeva пишет:
    Malden пишет:
    А можно мне дать знать о появлении их в продаже?

Shocked  нет
    не судьба что ли?!!!
    ведь смотрела сегодня Death
    когда еще ждать?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 12:36

Malden пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Shocked  нет
    не судьба что ли?!!!
    ведь смотрела сегодня Death
    когда еще ждать?

Сейчас разберу новое поступление) Вдруг, лежат там Cool
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 12:37

Nata-Samara пишет:Марина, сегодня получила свой заказ, спасибо большое. Все пришло в лучшем виде Happy ! До Самары долетело за 9 дней, из Москвы иногда дольше письма идут! Уже делаю новый заказ! Flower

Большое пожалуйста! Носите с удовольствием) И ждем Вас вновь Flower
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 12:38

Наталья В. пишет:Марина,подскажите ,пожалуйста,а Х-Тролль планируете продавать????Мне кажется ,что уже многие созрели для покупки "нового "тролля !!!

Дада, до Рождества появится)
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 12:40

Merise пишет:девушки, вот эта снежинка, она в разделе кулоны

Мы отправляем во все страны по миру) Снежинка где-то мм 18 в диаметре
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 12:41

Хелен пишет:Снежинка одна и та же, кулоны можно носить и на браслете. А насчет доставки во Францию Марина завтра ответит, наверное.

Марина, я получила свои заказы, большое спасибо!   Kiss Все доехало благополучно, понравилась коробочка Perlen. Почерк у Вас замечательный!

Вам спасибо)) Носите с удовольствием! Flower
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 12:42

a_olga пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

в Питере моем родном грех не потусовать)) Насчет полосы напишите, что Вы там насмотрели Cool

Марина, наконец-то смогла сделать фото при дневном свете моих этих полос..))
    Снять получилось только вот так.
    Когда обе муранки вместе ( на фото правая имеется ввиду), даже кажется, что моя "полосатая" еще и тоньше, чем ее подруга. Никогда не было двух одинаковых мурано, может они как у тролля чуть разные все.
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 19 6761199_m

А вот у моя "полосатая"...
    Кажется, что она поцарапана или же треснула, хотя сама вся гладкая.
    Боюсь, что она треснула изнутри и может расколоться при носке.. стекло же все таки. В общем, боюсь ее носить..

Муранки все разные, поэтому рисунок и размер варьируются. А вот насчет трещины... На фото не видно. Посмотрели сбоку, как советовали?
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 19 6761200_m Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 19 6761201_m
    Спева думала, что это рисунок просто кривой, но рассотрела и нет. Рисунок сама собой, а полоса отдельно. Фото как приглушило полосу даже..
    Вы все же мурано больше видели расскажите, что с ними может быть..))
    Ольга
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Malden Пн 27 Окт 2014 - 12:44

Marina Lebedeva пишет:

Сейчас разберу новое поступление) Вдруг, лежат там Cool

Жду с нетерпением!
    Напишите пожалуйста! Crying or Very sad
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 27 Окт 2014 - 13:36

Марина, когда Ohm можно было смотреть через ссылку ЗДЕСЬ там на метле ведьмочка была... а теперь в открывающейся странице Ohm я ее не вижу...
    В ближайшее время наверное ничего не буду заказывать, но все же вопрос волнует: я смогу эту бусину заказать, она будет?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 14:01

Касана пишет:Марина, когда Ohm можно было смотреть через ссылку ЗДЕСЬ там на метле ведьмочка была... а теперь в открывающейся странице Ohm я ее не вижу...
    В ближайшее время наверное ничего не буду заказывать, но все же вопрос волнует: я смогу эту бусину заказать, она будет?

Не эту ли Вы имеете в виду? http://perlenodense.com/products/389-ohm---silver-w-stones/11723-ohm---good-witch-and-cat/
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Malden Пн 27 Окт 2014 - 14:08

Марина, что там с OHM - CUTE KITTY???
    Уж очень хочется
    Боюсь - опять не поймаюююю Wall Wall Wall
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 14:21

Malden пишет:Марина, что там с OHM - CUTE KITTY???
    Уж очень хочется
    Боюсь - опять не поймаюююю Wall Wall Wall

Нет котов((( Я буду отслежить. Когда привезут - сразу заберу, чтобы не выкладывали.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:21