Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 20 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор совунья Пн 27 Окт 2014 - 14:29

Marina Lebedeva пишет:
    совунья пишет:

Лена, спасибо. Давно на них заглядываюсь, но не было возможности купить, а тут такой повод. Хочу к ним потом докупить ещё лазурит, и будет "этюд в синих тонах" Lol!
    Марина, спасибо. Успокоили. Будем ждать. И ещё вопрос. Вот на этот браслет http://perlenodense.com/products/291-bracelets-chains-and-locks/10256-redbalifrog---bracelet/  в принципе муранки от тролля не лезут, или это только мне так не повезло? doubt

Должны налезать! Браслет у Redbalifrog ведь уже, чем Тролль. Что не налезло?

Нет Crying or Very sad хотела на него любимую тыкву надеть, а не тут-то было. Серебряные бусины без проблем (хотя маленькая феечка с трудом), а муранки ни вкакую. Death
    Марина, ещё в заказе № 66884 поправьте, пожалуйста, 5 подарочных упаковок на одну. Мне не надо так много. Very Happy  Не знаю, почему их получилось целых пять штук?

Последний раз редактировалось: совунья (Пн 27 Окт 2014 - 14:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 20 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Касана Пн 27 Окт 2014 - 14:34

Marina Lebedeva пишет:
    Касана пишет:Марина, когда Ohm можно было смотреть через ссылку ЗДЕСЬ там на метле ведьмочка была... а теперь в открывающейся странице Ohm я ее не вижу...
    В ближайшее время наверное ничего не буду заказывать, но все же вопрос волнует: я смогу эту бусину заказать, она будет?

Не эту ли Вы имеете в виду? http://perlenodense.com/products/389-ohm---silver-w-stones/11723-ohm---good-witch-and-cat/
    Да-да, это она, миленькая такая! Love
    Значит она доступна для заказа?
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 27 Окт 2014 - 18:17

Marina Lebedeva пишет:
    Malden пишет:Марина, что там с OHM - CUTE KITTY???
    Уж очень хочется
    Боюсь - опять не поймаюююю Wall Wall Wall

Нет котов((( Я буду отслежить. Когда привезут - сразу заберу, чтобы не выкладывали.

Для меня котика оставите? как в этом случае заказывать -выкупать?
    Как  же Я его жду!!!! В память о своем котике - умершем в этом году, и прожившем со мной 14лет...
    Не знаю, почему-то именно с этим котом связала.
    ЖДУ!!!
    Пожалуйста!!! Я в очереди!!!
    Svetlana Dell'Antonio
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Svetlana Dell'Antonio Пн 27 Окт 2014 - 18:36

Здравствуйте, Марина! Я вчера, то есть 26.10.14 г., в первый раз сделала заказ в вашем магазине. А сегодня, прочитав данную ветку форума, у меня возникли некоторые вопросы и сомнения. Может быть, Вы сможете меня сориентировать в них:
    1. У меня в заказе, который я оплатила своей кредитной картой, получателем является моя подруга по ее, соответственно, адресу. А на странице 15, сообщение 217 форумчанка Natashkin пишет:

"Упс Embarassed , ЛС даже не подумала посмотреть, исправлюсь. Алексей мой муж, оплачиваю покупки с его карты, из-за новых правил таможни он должен быть и получатель. Если нужно, могу от его имени написать письмо на магазин.
    Еще раз прошу прощения за невнимательность".

Хочу спросить, что это за новые правила таможни, и могут ли у моей подруги из-за этого возникнуть какие-то проблемы с получением посылки?

2. Доставка моего заказа "Track & Trace - Почтовая посылка"; я правильно понимаю, что моей подруге должно прийти по почте извещение, и тогда уже она идет в своё почтовое отделение и забирает посылку?

Заранее благодарна за ответ! С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 27 Окт 2014 - 18:53

Марина, спасибо! просмотрела

Последний раз редактировалось: Malden (Вт 28 Окт 2014 - 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 27 Окт 2014 - 19:02

Svetlana Dell'Antonio пишет:

Хочу спросить, что это за новые правила таможни, и могут ли у моей подруги из-за этого возникнуть какие-то проблемы с получением посылки?

2. Доставка моего заказа "Track & Trace - Почтовая посылка"; я правильно понимаю, что моей подруге должно прийти по почте извещение, и тогда уже она идет в своё почтовое отделение и забирает посылку?

Это мое сообщение Smile , эти правила вступили с нового года для доставки курьерскими службами(вплоть до паспортных данных). По поводу обычной почты не уверена, но рисковать не хочу. Если у Вас есть недавний опыт такой посылки, скажите, очень жизнь облегчит моему благоверному Very Happy .
    "Track & Trace - Почтовая посылка"- обычная посылка, только с треком для отслеживания(очень помогает не тратить по-пусту нервы), получать на почте.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 20:05

совунья пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Должны налезать! Браслет у Redbalifrog ведь уже, чем Тролль. Что не налезло?

Нет Crying or Very sad хотела на него любимую тыкву надеть, а не тут-то было. Серебряные бусины без проблем (хотя маленькая феечка с трудом), а муранки ни вкакую. Death
    Марина, ещё в заказе № 66884 поправьте, пожалуйста, 5 подарочных упаковок на одну. Мне не надо так много. Very Happy  Не знаю, почему их получилось целых пять штук?

Это сайт чудит) Упакуем в одну Cool Странно, что не налезает... правда, очень странно. Я даже фото делала, сравнивали, как смотрится браслет Тролля и Редбали. Девушки волновались, что Редбали уже, плохо будет с троллями
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 20:06

Касана пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Не эту ли Вы имеете в виду? http://perlenodense.com/products/389-ohm---silver-w-stones/11723-ohm---good-witch-and-cat/

Очень даже доступна)))

пс. как звучит... изящно) Lol!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 20:07

Malden пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Нет котов((( Я буду отслежить. Когда привезут - сразу заберу, чтобы не выкладывали.

Для меня котика оставите? как в этом случае заказывать -выкупать?
    Как  же Я его жду!!!! В память о своем котике - умершем в этом году, и прожившем со мной 14лет...
    Не знаю, почему-то именно с этим котом связала.
    ЖДУ!!!
    Пожалуйста!!! Я в очереди!!!

Я его отложу специально для Вас. Потом выкупите. Ой... сочувствую... Коты - это прекрасно!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 27 Окт 2014 - 20:08

Natashkin пишет:

Это мое сообщение Smile , эти правила вступили с нового года для доставки курьерскими службами(вплоть до паспортных данных). По поводу обычной почты не уверена, но рисковать не хочу. Если у Вас есть недавний опыт такой посылки, скажите, очень жизнь облегчит моему благоверному Very Happy .
    "Track & Trace - Почтовая посылка"- обычная посылка, только с треком для отслеживания(очень помогает не тратить по-пусту нервы), получать на почте.
    Постою послушаю, тоже хочу заплатить сама, а доставку на подругу оформить. 
    Happygirl Happygirl Happygirl
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 20:10

Svetlana Dell'Antonio пишет:Здравствуйте, Марина! Я вчера, то есть 26.10.14 г., в первый раз сделала заказ в вашем магазине. А сегодня, прочитав данную ветку форума, у меня возникли некоторые вопросы и сомнения. Может быть, Вы сможете меня сориентировать в них:
    1. У меня в заказе, который я оплатила своей кредитной картой, получателем является моя подруга по ее, соответственно, адресу. А на странице 15, сообщение 217 форумчанка Natashkin пишет:

"Упс Embarassed , ЛС даже не подумала посмотреть, исправлюсь. Алексей мой муж, оплачиваю покупки с его карты, из-за новых правил  таможни он должен быть и получатель. Если нужно, могу от его имени написать письмо на магазин.
    Еще раз прошу прощения за невнимательность".

Светлана, у нас была немного иная ситуация тогда))) С обычной почтой никогда не возникало проблем. Вашей подруге будет доставлено извещение, по которому она будет в почтовом отделении получать посылку. Тут важно, чтобы имя в паспорте совпадало с именем на посылке и извещении. Больше никаких подвохов нет)
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 27 Окт 2014 - 20:12

Natashkin пишет:

спасите ненаглядного)) Им вообще иногда не стоит знать, откуда у нас появляются определенные вещи Lol! А самое главное, сколько они стоят Crazy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 27 Окт 2014 - 20:15

Золотые слова!!!!
    Они такие хрупкие, нервные, зачем их лишний раз беспокоить!!!
    Svetlana Dell'Antonio
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Svetlana Dell'Antonio Пн 27 Окт 2014 - 20:52

Марина, Natashkin, спасибо вам большое; успокоили немного... А то вот как раз опыта-то отправки-получения таких посылок еще и нет совсем, поэтому и нервенно так... Rolling Eyes И, кстати, еще вопросик до кучи: а отслеживать посылку по треку мы можем только начиная с территории России, или есть какая-то возможность "понаблюдать" за ее передвижениями до?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 28 Окт 2014 - 6:20

Svetlana Dell'Antonio пишет:Марина, Natashkin, спасибо вам большое; успокоили немного... А то вот как раз опыта-то отправки-получения таких посылок еще и нет совсем, поэтому и нервенно так...  Rolling Eyes  И, кстати, еще вопросик до кучи: а отслеживать посылку по треку мы можем только начиная с территории России, или есть какая-то возможность "понаблюдать" за ее передвижениями до?

трекаться начинает с момента приема на почте Дании.
    У вас, скорее всего, будет два международных статуса - "прием" и чуть позже - "экспорт". Прием - это прием в почтовое отделении и обработка.
    Экспорт - это путь на территорию РФ, может занять около недели. Далее посылка попадает на заветную территорию РФ и начинает приключаться. Подробнее изучить значения статусов можно на сайте ПР
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 28 Окт 2014 - 6:22

Марина ,а у меня такой вопрос.Вчера сделала заказ,куда вошли помимо прочих,муранки AGELESS BEAUTY.Означает ли это,что  весь заказ будет отправлен только тогда,когда появятся в продаже эти муранки?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 28 Окт 2014 - 6:36

Marina Lebedeva пишет:

спасите ненаглядного)) Им вообще иногда не стоит знать, откуда у нас появляются определенные вещи Lol! А самое главное, сколько они стоят Crazy

Марина Спб пишет:Золотые слова!!!!

Мой стойкий Very Happy , плачу с его карты(моя убогая Maestro не подходит), поэтому все равно все про мои траты знает Very Happy ! А вот на почту за моими конвертами гонять жалко. Да и еще всегда же неймется, извещения еще нет, а в статусе "прибыло в место вручения", и сразу "беги, милый, беги" . И через день-два куча извещений в почтовом ящике Lol! , ругается, поди разберись, что уже получено Embarassed .

Svetlana Dell'Antonio пишет:Марина, Natashkin, спасибо вам большое; успокоили немного... А то вот как раз опыта-то отправки-получения таких посылок еще и нет совсем, поэтому и нервенно так...  Rolling Eyes  И, кстати, еще вопросик до кучи: а отслеживать посылку по треку мы можем только начиная с территории России, или есть какая-то возможность "понаблюдать" за ее передвижениями до?

Если это Ваша первая посылка, то настоятельно рекомендую в этот раз раскошелиться на платную доставку с треком. Волнительно в первый раз всегда очень. А если вдруг какая непредвиденная задержка? Так хоть знать будете, где сейчас и что не потерялась.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вт 28 Окт 2014 - 6:50

Марина, первую посылку получила, спасибо большое Flower Flower Flower
    Будет время, сфоткаю и в хвастах выложу)))
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 28 Окт 2014 - 8:47

Полина Гудкова пишет:Марина ,а у меня такой вопрос.Вчера сделала заказ,куда вошли помимо прочих,муранки AGELESS BEAUTY.Означает ли это,что  весь заказ будет отправлен только тогда,когда появятся в продаже эти муранки?

Да, мы отправим все вместе в ноябре. Но если хочется побыстрее что-то получить, то можно отправить имеющееся сейчас, а ageless beauty уже в догонку в ноябре.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 28 Окт 2014 - 8:48

Натали81 пишет:Марина, первую посылку получила, спасибо большое Flower Flower Flower
    Будет время, сфоткаю и в хвастах выложу)))

Большое пожалуйста Flower Очень ждем!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 28 Окт 2014 - 8:55

Marina Lebedeva пишет:
    Полина Гудкова пишет:Марина ,а у меня такой вопрос.Вчера сделала заказ,куда вошли помимо прочих,муранки AGELESS BEAUTY.Означает ли это,что  весь заказ будет отправлен только тогда,когда появятся в продаже эти муранки?

Да, мы отправим все вместе в ноябре. Но если хочется побыстрее что-то получить, то можно отправить имеющееся сейчас, а ageless beauty уже в догонку в ноябре.

Марина ,я подожду,чтобы все вместе.Спасибо!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 28 Окт 2014 - 9:00

Полина Гудкова пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Марина ,я подожду,чтобы все вместе.Спасибо!

Хорошо)
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 28 Окт 2014 - 9:02

Marina Lebedeva пишет:
    Касана пишет:

Очень даже доступна)))

пс. как звучит... изящно) Lol!

Wink Lol!
    Спасибо Flower
    Svetlana Dell'Antonio
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Svetlana Dell'Antonio Вт 28 Окт 2014 - 9:20

caleva-la пишет:

трекаться начинает с момента приема на почте Дании.
    У вас, скорее всего, будет два международных статуса - "прием" и чуть позже - "экспорт". Прием - это прием в почтовое отделении и обработка.
    Экспорт - это путь на  территорию РФ, может занять около недели. Далее посылка попадает на заветную территорию РФ и начинает приключаться. Подробнее изучить значения статусов можно на сайте ПР

Спасибо за ценную информацию! Wink
    Svetlana Dell'Antonio
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Svetlana Dell'Antonio Вт 28 Окт 2014 - 9:44

Natashkin пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Марина Спб пишет:Золотые слова!!!!

Мой стойкий Very Happy , плачу с его карты(моя убогая Maestro не подходит), поэтому все равно все про мои траты знает Very Happy ! А вот на почту за моими конвертами гонять жалко. Да и еще всегда же неймется, извещения еще нет, а в статусе "прибыло в место вручения", и сразу "беги, милый, беги" . И через день-два куча извещений в почтовом ящике Lol! , ругается, поди разберись, что уже получено Embarassed .

Если это Ваша первая посылка, то настоятельно рекомендую в этот раз раскошелиться на платную доставку с треком. Волнительно в первый раз всегда очень. А если вдруг какая непредвиденная задержка? Так хоть знать будете, где сейчас и что не потерялась.

Natashkin, я в этот раз решила, что лучше раскошелиться на шармики, и у меня получилась доставка с треком, но бесплатная. Вот теперь жду, когда вместо фразы "Информация о почтовом отправлении не найдена" появится что-нибудь более обнадёживающее! А за совет Вам - большое спасибо! Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:25