Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 39 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Мария*** Чт 4 Дек 2014 - 11:10

от руки извещения пишут, когда у них глюк в программе, в этом странного ничего нет
    вот то, что мелкие пакеты идут без российских трек-номеров, вот в чем странность
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 39 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Slewd Чт 4 Дек 2014 - 11:16

Мария*** пишет:от руки извещения пишут, когда у них глюк в программе, в этом странного ничего нет
    вот то, что мелкие пакеты идут без российских трек-номеров, вот в чем странность
    Просто мне впервые прислали от руки, я и не знала, что это нормально Lol! А пакет проверю в обед, он до сих пор в машине валяется-так как сразу даже не посмотрела-есть там трек или нет.. Smile Хотя это я уже флужу...или флудю sorry
    Caron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-12-02

Сообщение автор Caron Пт 5 Дек 2014 - 7:14

Здравствуйте! Этот магазин делает возврат налога? Если да, то после получения заказа, или при оформлении налог вычитается? Спасибо
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Пт 5 Дек 2014 - 7:16

Caron пишет:Здравствуйте! Этот магазин делает возврат налога? Если да, то после получения заказа, или при оформлении налог вычитается? Спасибо

нет: все включено (то есть выключено) уже в итак низкой цене Very Happy
    Caron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-12-02

Сообщение автор Caron Пт 5 Дек 2014 - 7:32

Ольга, спасибо за информацию Kiss
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 5 Дек 2014 - 7:36

Для жителей России VAT вычитается при регистрации на сайте. Вы увидите две цены- с налогом и без.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 5 Дек 2014 - 7:41

Slewd пишет:
    Мария*** пишет:от руки извещения пишут, когда у них глюк в программе, в этом странного ничего нет
    Просто мне впервые прислали от руки, я и не знала, что это нормально Lol!  
    А я не знала, что нормально -это напечатанные - нам всегда от руки Lol!
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Пт 5 Дек 2014 - 9:08

А зачем российский трек? я чего-то туплю сижу. Вы же отслеживаете посылку по тому треку который присваивается на почты Дании?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 5 Дек 2014 - 9:18

Sovyshka пишет:
    А зачем российский трек? я чего-то туплю сижу. Вы же отслеживаете посылку по тому треку который присваивается на почты Дании?
    Я так понимаю, что это те посыли, которые дешевые, безтрековые. И имеется ввиду трек не для адресата, а общий почтовый, по которому сама почта может свои отправления контролировать. Хотя точно не знаю - это мои предположения, так что тоже интересно, правильно ли я поняла - если без российских трек-номеров, то посыль может кануть в неизвестность/затеряться с еще большей легкостью, чем раньше? doubt  Постою послушаю confused
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 5 Дек 2014 - 9:23

AllaR пишет:
    Slewd пишет:
    Просто мне впервые прислали от руки, я и не знала, что это нормально Lol!  
    А я не знала, что нормально -это напечатанные - нам всегда от руки Lol!
    ПРОВИНЦИЯ Lol! у нас так же!!!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 5 Дек 2014 - 9:27

вопрос в том, что посылки на которых нет никакого трека идут, как обычная корреспонденция (не могут они ее отследить в случае розыска)
    и зачастую (но зависит это от почты), такую кидают в почтовый ящик (если позволяют размеры),
    а вот тут все зависит от того, как часто вы его проверяете))
    тоже самое с обычными открытками, письмами
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 5 Дек 2014 - 9:36

AllaR пишет: Хотя точно не знаю - это мои предположения, так что тоже интересно, правильно ли я поняла - если без российских трек-номеров, то посыль может кануть в неизвестность/затеряться с еще большей легкостью, чем раньше? doubt  Постою послушаю confused
    Да,Алла,все так и есть. Без трека- это обычное письмо. Мне половина писем и открыток не приходило Sad Sad
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 5 Дек 2014 - 10:20

AllaR пишет:
    Я так понимаю, что это те посыли, которые дешевые, безтрековые. И имеется ввиду трек не для адресата, а общий почтовый, по которому сама почта может свои отправления контролировать. Хотя точно не знаю - это мои предположения, так что тоже интересно, правильно ли я поняла - если без российских трек-номеров, то посыль может кануть в неизвестность/затеряться с еще большей легкостью, чем раньше? doubt  Постою послушаю confused

Для получателей и для отправителей любое безтрековое отправление из-за границы, независимо приклеют на него российский трек или нет,- неразыскиваемое! Потому что ПР ищет по трек-номеру, которой пишется в заявлении на розыск. А в заявлении писать будет нечего Sad . Поэтому Перлен и пишет, что ничего не гаратирует в случае бесплатного конверта. честно говоря, не очень понимаю, зачем ПР их клеит, если они ничего не дают.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 5 Дек 2014 - 10:28

Natashkin пишет:честно говоря, не очень понимаю, зачем ПР их клеит, если они ничего не дают.
    Треки клеила таможня. На каждой сортировке ПР конверты с треком являются подотчетными- обязательно отечается их прибытие и дальнейшее отправление. В отделении такой конверт тоже не замылишь-нужно вносить в базу.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 5 Дек 2014 - 13:36

Треки клеила таможня. На каждой сортировке ПР конверты с треком являются подотчетными- обязательно отечается их прибытие и дальнейшее отправление. В отделении такой конверт тоже не замылишь-нужно вносить в базу.
    Понятно Smile, так была надежда на возврат в Перлен хотя бы ...
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 5 Дек 2014 - 14:23

Пришла с почты... Никакого пакета с Перлен у себя они не нашли Sad
    Откопали мелкий пакет с Китая, тоже кстати без трекового номера ПР, только китайский трек, который по России не отслеживался. Вот уж не знаю, чтобы они с данным пакетом делали??? В ящик пихали?
    Когда пришел пакет неизвестно, извещения не было. Но это ладно, копеечный товар, а пакет с Перлена где даже представить не могу Sad
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 5 Дек 2014 - 14:24

Касана пишет:Пришла с почты... Никакого пакета с Перлен у себя они не нашли Sad
    Откопали мелкий пакет с Китая, тоже кстати без трекового номера ПР,  только китайский трек, который по России не отслеживался.  Вот уж не знаю, чтобы они с данным пакетом делали??? В ящик пихали?
    Когда пришел пакет неизвестно, извещения не было. Но это ладно, копеечный товар, а пакет с Перлена где даже представить не могу Sad
    в октябре-начале ноября, мне с Перлена все пакеты с РФ треками приходили, соотв. с извещениями
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 5 Дек 2014 - 15:36

Мария, так ко мне тоже в октябре первый мой пакет приходил с треком.
    А сейчас выходит они как обычные письма.
    В конце октября сделала заказ и до сих пор нету...
    Это моя первая пропажа, поэтому обидно прям до слез...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 5 Дек 2014 - 16:04

Оксана,не отчаивайся! У меня такого не было,тьфу-тьфу-тьфу,но я знаю,что раньше в Перлене всегда шли навстречу и возвращали деньги. Напиши Марине.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 5 Дек 2014 - 16:14

Кяярме пишет:Оксана,не отчаивайся! У меня такого не было,тьфу-тьфу-тьфу,но я знаю,что раньше в Перлене всегда шли навстречу и возвращали деньги. Напиши Марине.

Анечка, Марине я уже писала, она ответила, что Перлен вернет деньги...
    Но все равно неприятная такая ситуация.
    Враз меня отрезвила и как бабка отшептала от заказов.
    Теперь видимо буду заказывать только по особо торжественным случаям с треком.
    А все скидки-распродажи мимо...
    Не хочется снабжать ни таможню, ни почту, ни соседей за свой счет либо за счет Перлена бесплатными бусинами.
    Прошу конечно прощения и у соседей и у работников разных служб за мои плохие мысли на счет них. Я еще не остыла Twisted Evil
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 5 Дек 2014 - 16:46

Оксана,понимаю и поддерживаю! Сама решила впредь только с треком заказывать. Или может будем с девочками-москвичками объединяться,чтоб на бесплатный трек набрать.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пт 5 Дек 2014 - 17:55

Ой, как же вы меня напугали... Shocked
    Два браслетика с Перлена идут разными посылками с бесплатной доставкой. Всегда без проблем за 7-10 дней доходили.
    Что-то изменилось в правилах таможни и почты России? Кто в курсе? Или я что-то пропустила...
    И что теперь? А если не дойдут? Crying or Very sad
    Буду теперь переживать и кулачки держать с надеждой, что не с каждой посылкой такое случается.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пт 5 Дек 2014 - 18:43

Наташа, и у меня такая же,получается, безтрековая посылочка идёт. Я уже в сильном беспокойстве Shocked С нашей почтой постоянно как на вулкане....
    Правда первая посылочка (был не пакет, а картонная коробочка) дошла довольно быстро и получала я её по извещению. Будем держать кулачки вместе...
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Пт 5 Дек 2014 - 18:48

У меня уже много заказов с Перлена, все приходят без трека, в пакетах-конвертах с пупырями, всегда получаю на почте! Проблем с ящиком не было ни разу! ттт!!! hope hope hope
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 5 Дек 2014 - 18:50

Таня, Наташа - держу за вас кулачки!
    Пусть посылочки дойдут быстро и без лишних нервов! hope

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:39