+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105
Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.
Marina Lebedeva- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 501
Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.
Если очень хочется видеть свою посылку до поступления ее в Россию, то можно посмотреть сайт почты Дании) www.postdanmark.dk Там сразу же на главной странице поле для номера трека
Svetlana Dell'Antonio- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-19
- Сообщение 502
Marina Lebedeva пишет:Если очень хочется видеть свою посылку до поступления ее в Россию, то можно посмотреть сайт почты Дании) www.postdanmark.dk Там сразу же на главной странице поле для номера трека
Марина, я её увидела!!! Спасибо большое-пребольшое!!!
- Сообщение 503
Svetlana Dell'Antonio пишет:Marina Lebedeva пишет:Если очень хочется видеть свою посылку до поступления ее в Россию, то можно посмотреть сайт почты Дании) www.postdanmark.dk Там сразу же на главной странице поле для номера трека
Марина, я её увидела!!! Спасибо большое-пребольшое!!!
Она уже должна на всех парах направляться в сторону Петербурга)
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 504
Марина, планирую такой же браслет дочке заказать. Можно будет в комментариях указать, чтобы перед отправкой попробовали на него муранки надеть? Я бы тогда с ней поменялась. Ей муранки не надо, а серебро и на мой налазит.Marina Lebedeva пишет:
Это сайт чудит) Упакуем в одну Странно, что не налезает... правда, очень странно. Я даже фото делала, сравнивали, как смотрится браслет Тролля и Редбали. Девушки волновались, что Редбали уже, плохо будет с троллями
- Сообщение 505
совунья пишет:Марина, планирую такой же браслет дочке заказать. Можно будет в комментариях указать, чтобы перед отправкой попробовали на него муранки надеть? Я бы тогда с ней поменялась. Ей муранки не надо, а серебро и на мой налазит.Marina Lebedeva пишет:
Это сайт чудит) Упакуем в одну Странно, что не налезает... правда, очень странно. Я даже фото делала, сравнивали, как смотрится браслет Тролля и Редбали. Девушки волновались, что Редбали уже, плохо будет с троллями
Да, конечно)
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 506
Спасибо.Marina Lebedeva пишет:совунья пишет:
Марина, планирую такой же браслет дочке заказать. Можно будет в комментариях указать, чтобы перед отправкой попробовали на него муранки надеть? Я бы тогда с ней поменялась. Ей муранки не надо, а серебро и на мой налазит.
Да, конечно)
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 507
Slewd пишет:Ольга, что бы убедиться, что бусина треснула-посмотрите на неё сбоку(со стороны серебренной вставки)-так будет виднее.
Marina Lebedeva пишет:
Марина, наконец-то смогла сделать фото при дневном свете моих этих полос..))
Снять получилось только вот так.
Когда обе муранки вместе ( на фото правая имеется ввиду), даже кажется, что моя "полосатая" еще и тоньше, чем ее подруга. Никогда не было двух одинаковых мурано, может они как у тролля чуть разные все.
А вот у моя "полосатая"...
Кажется, что она поцарапана или же треснула, хотя сама вся гладкая.
Боюсь, что она треснула изнутри и может расколоться при носке.. стекло же все таки. В общем, боюсь ее носить..
Спева думала, что это рисунок просто кривой, но рассотрела и нет. Рисунок сама собой, а полоса отдельно. Фото как приглушило полосу даже..
Вы все же мурано больше видели расскажите, что с ними может быть..))
Ольга
Marina Lebedeva пишет:Муранки все разные, поэтому рисунок и размер варьируются. А вот насчет трещины... На фото не видно. Посмотрели сбоку, как советовали?
Фото тут все размазало, что и ничего не видно.. в жизни все заметнее.
Сбоку пока не смотрела, не успеваю при нормальном свете.. когда фоткала ничего ужасного кажется не было..
- Сообщение 508
[/quote]
Сбоку пока не смотрела, не успеваю при нормальном свете.. когда фоткала ничего ужасного кажется не было..[/quote]
Ольга, если у Вас сомнения, то лучше вернуть, а то время идет, пока мы тут обсуждаем и фотографируем. Посмотрите внимательно, трещина или просто такой рисунок.
Сбоку пока не смотрела, не успеваю при нормальном свете.. когда фоткала ничего ужасного кажется не было..[/quote]
Ольга, если у Вас сомнения, то лучше вернуть, а то время идет, пока мы тут обсуждаем и фотографируем. Посмотрите внимательно, трещина или просто такой рисунок.
a_olga- Pandora-Гуру
- Сообщение 509
Пока я тут почти жалуюсь на свою долгожданную бусину, я забыла похвастаться - ко мне уже 2 посылочки с перлен добрались..))
Первая - за 10 дней, а вторая - за 8 дней (до Москвы.. извещения приходят позже)
Так что и я подружки довольны.
Первая - за 10 дней, а вторая - за 8 дней (до Москвы.. извещения приходят позже)
- Сообщение 510
a_olga пишет:Пока я тут почти жалуюсь на свою долгожданную бусину, я забыла похвастаться - ко мне уже 2 посылочки с перлен добрались..))
Это хорошо))) Довольные подружки - это всегда приятно
a_olga- Pandora-Гуру
- Сообщение 511
Ольга, если у Вас сомнения, то лучше вернуть, а то время идет, пока мы тут обсуждаем и фотографируем. Посмотрите внимательно, трещина или просто такой рисунок.[/quote]
Марина, давайте в личке обсудим дальнейшие возможности.. возврат и другие возможные варианты.
Шарм этот мне нужен и даже целых два, а у вас в наличие их больше нет...
Ольга
Ольга, если у Вас сомнения, то лучше вернуть, а то время идет, пока мы тут обсуждаем и фотографируем. Посмотрите внимательно, трещина или просто такой рисунок.[/quote]
Марина, давайте в личке обсудим дальнейшие возможности.. возврат и другие возможные варианты.
Шарм этот мне нужен и даже целых два, а у вас в наличие их больше нет...
Ольга
a_olga- Pandora-Гуру
- Сообщение 512
Добрый день!
Увидела у вас в группе Вконтаке OHM Beads фото мурано и конкретно на странице 11 - бирюзово-сиреневая мурано.
Ее же пока нет в наличие, правильно?
А появится она может? и я правильно понимаю, что ОНМ мурано чуть меньше, чем у Пандора.. может прекрасно объединить пандоровские треугольнички..))
Оля
Увидела у вас в группе Вконтаке OHM Beads фото мурано и конкретно на странице 11 - бирюзово-сиреневая мурано.
А появится она может? и я правильно понимаю, что ОНМ мурано чуть меньше, чем у Пандора.. может прекрасно объединить пандоровские треугольнички..))
Оля
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 513
Марина, спасибо Вам большое!
Посылочку вчера получила, теперь наслаждаюсь лягухами Признаться, приготовилась к долгому ожиданию, а тут и двух недель не прошло, а уже на руках
И от детей спасибо за конфетки
Посылочку вчера получила, теперь наслаждаюсь лягухами Признаться, приготовилась к долгому ожиданию, а тут и двух недель не прошло, а уже на руках
- Сообщение 514
a_olga пишет:Добрый день!
Оля
http://perlenodense.com/products/400-ohm---glass-beads/15379-ohm---aurora-borealis-luminous/ Вот она. Просто они все разные, с меньшим или большим количеством сиреневого. По размеру они идентичные Пандоре)
- Сообщение 515
magnific пишет:Марина, спасибо Вам большое!
Большое пожалуйста
Быстро как все получилось) Детям привет! А Вы наслаждайтесь обновками!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 516
Марина, здравствуйте! Вчера отправила браслетик! Надеюсь он до вас доберется благополучно!
Второй заказик получила без проблем, очень быстро! Спасибо!
- Сообщение 517
Наташа К пишет:Марина, здравствуйте! Вчера отправила браслетик! Надеюсь он до вас доберется благополучно!
Я тоже надеюсь, что быстро долетит))
Пожалуйста! Пусть радует Вас
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 518
Марина, добрый день!
А когда новая поставка ОНМ???
Уж не терпится с котиком....
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 519
Да купите вы его уже в другом месте, что ж так мучиться то http://pandora-hit.forumbook.ru/t242-topicMalden пишет:Марина, добрый день!
- Сообщение 520
Malden пишет:Марина, добрый день!
Добрый день) Ohm привозят по понедельникам
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 521
Марина, здравствуйте !
Подскажите, бусины с гравировкой сильно отличаются в размерах?
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/78-105710901077108210831086/15946-trollbeads---engraved-azure/
И если я в комментариях к заказу укажу желаемый приблизительный диаметр бусины, это реально воплотить, или нереальное хамство с моей стороны будет. Ну и еще, вдогонку, у этой бусины много пузырьков внутри и сильно это в глаза бросается?
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/78-105710901077108210831086/15946-trollbeads---engraved-azure/
И если я в комментариях к заказу укажу желаемый приблизительный диаметр бусины, это реально воплотить, или нереальное хамство с моей стороны будет. Ну и еще, вдогонку, у этой бусины много пузырьков внутри и сильно это в глаза бросается?
- Сообщение 522
Natashkin пишет:Марина, здравствуйте !
Добрый день)
Указать можно, конечно) Постараемся воплотить желание. Нет, пузырьков очень мало и они совсем крохотные. Если не знать, что они там попадаются, то и не заметить.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 523
Marina Lebedeva пишет:Natashkin пишет:Марина, здравствуйте !
Добрый день)
Указать можно, конечно) Постараемся воплотить желание. Нет, пузырьков очень мало и они совсем крохотные. Если не знать, что они там попадаются, то и не заметить.
Марин, а в принципе эти бусины сильно разнятся в размерах ? это я к тому, что если не сильно, то и огород городить незачем ).
- Сообщение 524
Natashkin пишет:Marina Lebedeva пишет:
Добрый день)
Марин, а в принципе эти бусины сильно разнятся в размерах ? это я к тому, что если не сильно, то и огород городить незачем ).
мм 2 погрешность))) А сильно это или нет не знаю
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 525
AllaR пишет:Да купите вы его уже в другом месте, что ж так мучиться то http://pandora-hit.forumbook.ru/t242-topicMalden пишет:Марина, добрый день!
Алла, этой кошечки и там нет...