Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+123
Ямалка
-Лена-
Marie Curie
furbe
Irchonok
Vika
laNast
Натата
Marchi
Olga
Виктори
шашашаша
danavi2012
Laris@
Nady
Ille
dashulya
Катя Ш.
Mariya
Кяярме
pandorinka
Seila77
malina0811
Татьяна_С
surzhik
Трям
Нутик
Tritra
Нелли
Голди
OlgaU
Лора 07
olesandra
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Kukolka
kit-key
Xemnos
Жнец
Nikatyu
Natashkin
Malena777
Jenya-Ohm
Марина Спб
Фрекен Снорк
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Merise
sasa
Rene-Alex
Enigma
Tutsi
malmusy
Касана
inano4ka
EvKi88
Irisha
Натали81
Valeta
Bonney
lupena
Alisiya
Astreya
Natali N
Solntse
Nika33
Lika_Rominova
Pchelka
Nessiya
Tikko
Nimfalina
Кэти48
Darushka
*ЛисичкА*
Ленчик
Nemi
Vanda
Наталья В.
Ivushka
Tatyana
nudita
Таша
Ведьмочка
ФишиК
Amidala
Лагерта
irisk
LenoChka
Olgita
lady_in
Mrs. Smith
Капризза
Tori
Oslik
evelines
Крас-о-Лана
AllaR
Vic
Honeybee
Tasch
Киса
Alena87
Санчоус
Uoops
Хелен
Sovyshka
Пандорийка
MashuriK
Рыжечек
agentnadin07
MeLady
Выдумка
Ирина и Яша
Стрекоzа
Manna Di
Natka
Julia-007
Маргарита
Rurikovna
vezelka
Алена80
Shmulia
Arcobalena
Участников: 127

Давайте знакомиться! - 4

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Давайте знакомиться! - 4 - Страница 10 Empty Re: Давайте знакомиться! - 4

Сообщение автор Arcobalena Вс 24 Авг 2014 - 20:24

agentnadin07 пишет: ...Не огорчайтесь из-за неудачного начала сбора бусин,если останетесь с нами,то научитесь покупать бусины значительно дешевле,чем в офф.магазинах и отобьете свою потерю))))...

Вот это точно!  Applause Applause Applause 
    А вообще я возмущена. Светлана, дайте нам данные этой мадам из Ростова, мы ее разместим в теме про мошеннико, в черном списке.
    Страна должна знать своих героев!!  Twisted Evil 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вс 24 Авг 2014 - 20:27

Arcobalena пишет:
    agentnadin07 пишет: ...Не огорчайтесь из-за неудачного начала сбора бусин,если останетесь с нами,то научитесь покупать бусины значительно дешевле,чем в офф.магазинах и отобьете свою потерю))))...

Вот это точно!  Applause Applause Applause 
    А вообще я возмущена. Светлана, дайте нам данные этой мадам из Ростова, мы ее разместим в теме про мошеннико, в черном списке.
    Страна должна знать своих героев!!  Twisted Evil 

+1. Согласна на все 100%. Я тоже об этом подумала. Может и на нашем форуме туссуется... Не исключено.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 24 Авг 2014 - 20:31

agentnadin07 пишет:
    Vanda пишет:Меня зовут Светлана,я из г.Камышин Волгоградской обл.
    Из города где растут САМЫЕ ВКУСНЫЕ И СЛАДКИЕ АРБУЗЫ!!!!
    У нас как раз 30 августа будет проходить Арбузный фестиваль и Выставка Цветов Wellcome 
    Привет,Светлана!!Рада знакомству Wellcome Не огорчайтесь из-за неудачного начала сбора бусин,если останетесь с нами,то научитесь покупать бусины значительно дешевле,чем в офф.магазинах и отобьете свою потерю))А пока ждем фото с Арбузного и цветочного фестиваля,в теме Флудилка.Мы не прочь узнать,что интересное из жизни обитателей форума))
    Надюш, ты вышла из избушки? Lol! Наконец то мы тебя увидели как надо Wink Very Happy  Красавица!  Up 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 24 Авг 2014 - 21:24

AllaR пишет:
    Надюш, ты вышла из избушки? Lol! Наконец то мы тебя увидели как надо Wink Very Happy  Красавица!  Up 
    Да,Аллочка,избушка маловата стала,кушаю хорошо Lol! Спасибо,дорогая Flower Flower Flower
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 25 Авг 2014 - 14:36

Мошенница с "Авито" из Краснодара и Ростова внесена в Черный список здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t110p15-topic
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-25

Сообщение автор *ЛисичкА* Пн 25 Авг 2014 - 15:58

Здравствуйте!
    Меня зовут Ольга, читаю форум уже давно, вот решила выйти из тени)) Очень нравятся браслеты некоторых девочек, сохраняю себе, потом разглядываю. Красиво собраны, видно очень все продумано, красивые фото. Я сначала покупала, что нравиться, не задумываясь, как это вместе смотрится. Теперь , насмотревшись, ваших фото, собираю уже с умом)) Подбирая шармики.Один браслет полностью собрала, второй как ежедневный, только муранки под одежду меняю. Теперь буду биколорный собирать, но это долго. Так что принимайте в свои ряды))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 25 Авг 2014 - 16:09

*ЛисичкА* пишет:Здравствуйте!
    Меня зовут Ольга, читаю форум уже давно, вот решила выйти из тени)) Очень нравятся браслеты некоторых девочек, сохраняю себе, потом разглядываю. Красиво собраны, видно очень все продумано, красивые фото. Я сначала покупала, что нравиться, не задумываясь, как это вместе смотрится. Теперь , насмотревшись, ваших фото, собираю уже с умом)) Подбирая шармики.Один браслет полностью собрала, второй как ежедневный, только муранки под одежду меняю. Теперь буду биколорный собирать, но это долго. Так что принимайте в свои ряды))

Ольга, добро пожаловать на форум!!! Flower Flower Flower Wellcome
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 25 Авг 2014 - 17:09

Ольга, здравствуйте! Kiss А браслет покажете?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 25 Авг 2014 - 17:14

Добро пожаловать,Ольга  Wellcome !Надеюсь вам здесь понравится, Ждемс фото в хвасталке!Wink  Желаю скорейшей сборки биколорного браслета! chupa
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Пн 25 Авг 2014 - 17:40

Ольга, привет Wellcome добро пожаловать,  а браслетики покажите пожалуйста))))))
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор *ЛисичкА* Вт 26 Авг 2014 - 4:57

Девочки, очень приятно за такой теплый прием, спасибо!! Браслетики обязательно покажу))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Авг 2014 - 7:55

Ольга, добро пожаловать! Wellcome Flower
    Кэти48
    Кэти48
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-04-17

Сообщение автор Кэти48 Вт 26 Авг 2014 - 19:23

Здравствуйте, девочки! Пришло и мое время с вами познакомиться Wink Зовут меня Катя, я из Казани) Пандорозависима с апреля этого года: молодой человек подарил на день рождения браслет и пару шармиков (на свою то голову, теперь не знает как меня от нее отвадить Cool Коллекция у меня конечно небольшая, но это пока Cool Форум начала читать сразу же после подарка, но только сейчас, как говорится, созрела и решила отписаться Smile Принимайте в свои ряды Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 26 Авг 2014 - 19:30

Катя, добро пожаловать! Wellcome МЧ - молодец!!! Applause Applause Applause Интересно будет посмотреть на браслет!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Авг 2014 - 19:32

Катя, добро пожаловать! Wellcome Приятно познакомиться! Будем ждать фото ваших сокровищ! Wink
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 26 Авг 2014 - 20:12

Tatyana пишет:Девочки, всем привет!
    Форум читаю давно, очень нравится информативностью и большим количеством интересных и качественных фото. И форум сам по себе очень живой- вечно кипят какие-то страстиSmile)) Незаметно для себя стала заходить на форум по нескольку раз в день- почитать и посмотретьSmile)) Вот и решила- пора знакомиться по-ближе Very Happy 
    Меня зовут Татьяна. Не могу сказать, что я уж очень увлеченный Пандорой человек, скорее ценитель прекрасногоSmile)
    Мой первый браслет пока в пути, как только получу- обязательно покажу. А пока буду любоваться вашимиSmile
    Татьяна, привет-привет! надеюсь ты к нам надолго? Хорошего общения - и тебе и нам будет приятно! Wellcome
    Ivushka пишет:Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Форум читаю давно. Девочки, какие же великолепные браслеты вы собираете!!! Решила зарегистрироваться. После регистрации продолжила читать и любоваться. А сегодня на меня что-то снизошло: сделала аватарку, муж полдня фотографировал мои сокровища (пока ещё немногочисленные, так как на протяжении нескольких лет с переменным успехом борюсь сама с собой, доказывая себе, что я уже слишком взрослая девочка, чтобы играться бусинками  Embarassed ). Осталось изучить, как вставлять картинки и какого размера (только бы в галерее и хвастушках не зависнуть опять Rolling Eyes ).
    Ольга, здравствуй! Рада знакомству. Мы все тут такие девочки-девочки, а вмести бусиками играццца ещё веселей! Добро пожаловать! Wellcome
    Vanda пишет:Добрый вечер,девочки!!
    Принимайте новенькую в свои ряды!
    История моей "болезни" Пандорой началась не так давно,но с очень печального опыта:
    Очень долго смотрела на украшения этого бренда,нравилось (я так понимаю начались первые симптомы заболевания)и наконец к Дню Рождения решила сделать себе любимой подарок.Поскольку в нашем городе нет оф.магазинов  Пандора,пришлось заказыва через интернет и естественно напоролась сразу на одну аферистку из г.Ростова.Одним словом,к Дню Рождения получила на почте ПУСТУЮ коробку от Пандоры(купила коробочку за 12500+пересылка.
    Погоревала я с месяц и решила начать все с начала(но сделать из печального опыта правильные выводы).
    Светлана, привет тезка! Негатив - забыть и тут чаще - быть. И всё хорошо будет. Проверено!!!  Wellcome
    Оля, привет и милости просим.  Wellcome
    Кэти48 пишет:Здравствуйте, девочки! Пришло и мое время с вами познакомиться Wink Зовут меня Катя, я из Казани) Пандорозависима с апреля этого года: молодой человек подарил на день рождения браслет и пару шармиков (на свою то голову, теперь не знает как меня от нее отвадить Cool Коллекция у меня конечно небольшая, но это пока Cool Форум начала читать сразу же после подарка, но только сейчас, как говорится, созрела и решила отписаться Smile Принимайте в свои ряды Smile
    Катя! Здравствуй! Милости просим. А МЧ и мужья сами виноваты. Сначала подсОдют, а потом стонут и глазюками вращают. А поздно - мы уже маньяки Wellcome
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 26 Авг 2014 - 20:46

Кэти48 пишет:Здравствуйте, девочки! Пришло и мое время с вами познакомиться Wink Зовут меня Катя, я из Казани) Пандорозависима с апреля этого года: молодой человек подарил на день рождения браслет и пару шармиков (на свою то голову, теперь не знает как меня от нее отвадить Cool Коллекция у меня конечно небольшая, но это пока Cool Форум начала читать сразу же после подарка, но только сейчас, как говорится, созрела и решила отписаться Smile Принимайте в свои ряды Smile

Катенька, добро пожаловать на форум!! Wellcome Flower Flower Flower
    Думаю, тут коллекция, в том числе и хотелок, в разы увеличится Very Happy
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Ср 27 Авг 2014 - 20:46

nudita,Tatyana,Ivushka,Vanda,ЛисичкА, Кэти48

Оох связи с переездом интернета не было 3 дня - кошмар!)
    Девушки, добро пожаловать!))  Flower  Flower  Flower Будем вместе сходить с ума))  Crazy

Наконец то мой браслет приехал!!!)))))) Happy  Happy  Happy Померила, размер(18ый) подошел! Все как надо!))) Я таак счастлива!) Первый раз взяла его в руки, он такой блестящий, красивечкий..Если я заочно влюбилась в него, то сейчас я просто в него втрескалась  по уши)))))  Lol! И самое главное меня ждал сюрприз от мужа!)))))) Я ждала 3 шармика на браслете. А оказалось 4ре!)))) Happy Я увидела подвесочку - Москву (Собор Василия Блаженного)!))))) Очень патриотично)))) Вот так муж))))))) Heart  Embarassed
    Наверно полночи не спала, все рассматривала, вертела шармики. Даже с бирки только на следующий день отрезала)))...А теперь днем хожу и все время проверяю браслет, на месте ли он Lol!
    Я сразу сфотографировала, в каком виде он мне привез) Сейчас закину куда нибудь)))

Vanda Светлана, очень печальное начало, но вы большая молодец, что так позитивно мыслите!) Все обязательно вернется в чем то другом, но обязательно хорошем!)  Самое главное настрой...Я так иногда задумываюсь..что мы бросили все в Донецке и сейчас начинаем с нуля. Можно пойти и стрельнуться Wall Но мы стараемся верить только в лучшее!

Кэти48 Катя. Правильный МЧ!)))

Я своего мужа подсадила..Вчера проходили мимо Санлайта...Я ему показываю мол вот тоже шармики есть...Он так внимательно посмотрел на них и сказал: "Нет, на браслет Пандора - будем собирать только пандору и точка!" Lol!
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Чт 28 Авг 2014 - 8:54

Добрый день. Ну вот я и решила зарегистрироваться. Меня зовут Евгения. Я из Москвы. Читаю форум не отрываясь уже 3 день. Какая же это красота. К сожалению сама Пандорой (именно так, с большой буквыSmile ) пока не обзавелась, но очень, очень, очень горю, вчера даже заходила в фирменный магазин, померила браслетик и благополучно пошла домой размышлять какой размер мне нужен 18 или 19. Сначала не планировала заполнять его весь, а теперь терзают меня смутные сомненияWink. Практик и бухгалтер, которые сидят глубоко во мне, останавливают мои душевные порывы купить все и сразу в фирменном магазине, поэтому эти товарисчи изучают заграничные площадки, но думаю душевный порыв все таки победит и побегу я за браслетиком и хотя бы тройкой шармов в фирменный магазин Wink Тем более до магазина 5 минут. И обед уже. Сижу думаю Neutral :
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 28 Авг 2014 - 9:01

Женя, добро пожаловать!
    Я вот тоже как увижу красивый шармик - так сразу и покупаю... Никакой силы воли!!!

Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 28 Авг 2014 - 9:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 28 Авг 2014 - 9:14

Nimfalina пишет:Добрый день. Ну вот я и решила зарегистрироваться. Меня зовут Евгения. Я из Москвы. Читаю форум не отрываясь уже 3 день. Какая же это красота. К сожалению сама Пандорой (именно так, с большой буквыSmile ) пока не обзавелась, но очень, очень, очень горю, вчера даже заходила в фирменный магазин, померила браслетик и благополучно пошла домой размышлять какой размер мне нужен 18 или 19. Сначала не планировала заполнять его весь, а теперь терзают меня смутные сомненияWink. Практик и бухгалтер, которые сидят глубоко во мне, останавливают мои душевные порывы купить все и сразу в фирменном магазине, поэтому  эти товарисчи изучают заграничные площадки, но думаю душевный порыв все таки победит и побегу я за браслетиком и хотя бы тройкой шармов в фирменный магазин Wink Тем более до магазина 5 минут. И обед уже. Сижу думаю Neutral :
    Женя, добро пожаловать! Wellcome Раз уже примерила, насмотрелась, то скоро обязательно купишь. Выбор огромный, хочется всего и сразу, изучай, выбирай. Удачи!
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-28

Сообщение автор Tatyana Чт 28 Авг 2014 - 12:08

Крас-о-Лана пишет:
    Татьяна, привет-привет! надеюсь ты к нам надолго? Хорошего общения - и тебе и нам будет приятно! Wellcome

Лана, привет- привет Flower Надеюсь, что да,  здесь очень уютно и комфортно пребывать Very Happy Very Happy Very Happy

Ведьмочка пишет:nudita,Tatyana,Ivushka,Vanda,ЛисичкА, Кэти48

Оох связи с переездом интернета не было 3 дня - кошмар!)
    Девушки, добро пожаловать!))  Flower  Flower  Flower Будем вместе сходить с ума))  Crazy

Танечка, и тебе добро пожаловать Flower Flower Flower  Да, вместе, оно интересней Crazy  

Nimfalina пишет:Добрый день. Ну вот я и решила зарегистрироваться. Меня зовут Евгения. Я из Москвы. Читаю форум не отрываясь уже 3 день. Какая же это красота. К сожалению сама Пандорой (именно так, с большой буквыSmile ) пока не обзавелась, но очень, очень, очень горю, вчера даже заходила в фирменный магазин, померила браслетик и благополучно пошла домой размышлять какой размер мне нужен 18 или 19. Сначала не планировала заполнять его весь, а теперь терзают меня смутные сомненияWink. Практик и бухгалтер, которые сидят глубоко во мне, останавливают мои душевные порывы купить все и сразу в фирменном магазине, поэтому  эти товарисчи изучают заграничные площадки, но думаю душевный порыв все таки победит и побегу я за браслетиком и хотя бы тройкой шармов в фирменный магазин Wink Тем более до магазина 5 минут. И обед уже. Сижу думаю Neutral :

Женя, привет Wellcome Мои бухгалтер и практик тоже на чеку, совместными усилиями держат меня в руках Lol! Lol! Lol!  Пока решила браслет заполнить максимум пятью шармами...Посмотрим как у меня это получитсяDance
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор *ЛисичкА* Чт 28 Авг 2014 - 13:23

Понимаю)) Я если зайду, то обязательно что-нибудь куплю)) Поэтому, если не планирую покупку, то стараюсь мимо пройти, что очень трудно))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 28 Авг 2014 - 13:57

Евгения, добро пожаловать!!! Wellcome Flower Flower Flower
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Авг 2014 - 14:13

Евгения, добро пожалоать! Wellcome

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:25