nudita,
Tatyana,
Ivushka,
Vanda,
ЛисичкА,
Кэти48Оох связи с переездом интернета не было 3 дня - кошмар!)
Девушки, добро пожаловать!))
Будем вместе сходить с ума))
Наконец то мой браслет приехал!!!))))))
Померила, размер(18ый) подошел! Все как надо!))) Я таак счастлива!) Первый раз взяла его в руки, он такой блестящий, красивечкий..Если я заочно влюбилась в него, то сейчас я просто в него втрескалась по уши)))))
И самое главное меня ждал сюрприз от мужа!)))))) Я ждала 3 шармика на браслете. А оказалось 4ре!))))
Я увидела подвесочку - Москву (Собор Василия Блаженного)!))))) Очень патриотично)))) Вот так муж)))))))
Наверно полночи не спала, все рассматривала, вертела шармики. Даже с бирки только на следующий день отрезала)))...А теперь днем хожу и все время проверяю браслет, на месте ли он
Я сразу сфотографировала, в каком виде он мне привез) Сейчас закину куда нибудь)))
Vanda Светлана, очень печальное начало, но вы большая молодец, что так позитивно мыслите!) Все обязательно вернется в чем то другом, но обязательно хорошем!) Самое главное настрой...Я так иногда задумываюсь..что мы бросили все в Донецке и сейчас начинаем с нуля. Можно пойти и стрельнуться
Но мы стараемся верить только в лучшее!
Кэти48 Катя. Правильный МЧ!)))
Я своего мужа подсадила..Вчера проходили мимо Санлайта...Я ему показываю мол вот тоже шармики есть...Он так внимательно посмотрел на них и сказал: "Нет, на браслет Пандора - будем собирать только пандору и точка!"