Добро пожаловать в наши ряды Я бы наверное не выдержала ждать свой первый браслетик из краев заморскихNimfalina пишет:Добрый день. Ну вот я и решила зарегистрироваться. Меня зовут Евгения. Я из Москвы. Читаю форум не отрываясь уже 3 день. Какая же это красота. К сожалению сама Пандорой (именно так, с большой буквы ) пока не обзавелась, но очень, очень, очень горю, вчера даже заходила в фирменный магазин, померила браслетик и благополучно пошла домой размышлять какой размер мне нужен 18 или 19. Сначала не планировала заполнять его весь, а теперь терзают меня смутные сомнения. Практик и бухгалтер, которые сидят глубоко во мне, останавливают мои душевные порывы купить все и сразу в фирменном магазине, поэтому эти товарисчи изучают заграничные площадки, но думаю душевный порыв все таки победит и побегу я за браслетиком и хотя бы тройкой шармов в фирменный магазин Тем более до магазина 5 минут. И обед уже. Сижу думаю :
+123
Ямалка
-Лена-
Marie Curie
furbe
Irchonok
Vika
laNast
Натата
Marchi
Olga
Виктори
шашашаша
danavi2012
Laris@
Nady
Ille
dashulya
Катя Ш.
Mariya
Кяярме
pandorinka
Seila77
malina0811
Татьяна_С
surzhik
Трям
Нутик
Tritra
Нелли
Голди
OlgaU
Лора 07
olesandra
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Kukolka
kit-key
Xemnos
Жнец
Nikatyu
Natashkin
Malena777
Jenya-Ohm
Марина Спб
Фрекен Снорк
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Merise
sasa
Rene-Alex
Enigma
Tutsi
malmusy
Касана
inano4ka
EvKi88
Irisha
Натали81
Valeta
Bonney
lupena
Alisiya
Astreya
Natali N
Solntse
Nika33
Lika_Rominova
Pchelka
Nessiya
Tikko
Nimfalina
Кэти48
Darushka
*ЛисичкА*
Ленчик
Nemi
Vanda
Наталья В.
Ivushka
Tatyana
nudita
Таша
Ведьмочка
ФишиК
Amidala
Лагерта
irisk
LenoChka
Olgita
lady_in
Mrs. Smith
Капризза
Tori
Oslik
evelines
Крас-о-Лана
AllaR
Vic
Honeybee
Tasch
Киса
Alena87
Санчоус
Uoops
Хелен
Sovyshka
Пандорийка
MashuriK
Рыжечек
agentnadin07
MeLady
Выдумка
Ирина и Яша
Стрекоzа
Manna Di
Natka
Julia-007
Маргарита
Rurikovna
vezelka
Алена80
Shmulia
Arcobalena
Участников: 127
Давайте знакомиться! - 4
Кэти48- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-04-17
- Сообщение 251
Re: Давайте знакомиться! - 4
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 252
Ух ты сколько новеньких у нас
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 253
Всем новеньким - мое огромное
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 254
Евгения! Добро пожаловать!) Душевный порыв победил?)Nimfalina пишет:Добрый день. Ну вот я и решила зарегистрироваться. Меня зовут Евгения. Я из Москвы. Читаю форум не отрываясь уже 3 день. Какая же это красота. К сожалению сама Пандорой (именно так, с большой буквы ) пока не обзавелась, но очень, очень, очень горю, вчера даже заходила в фирменный магазин, померила браслетик и благополучно пошла домой размышлять какой размер мне нужен 18 или 19. Сначала не планировала заполнять его весь, а теперь терзают меня смутные сомнения. Практик и бухгалтер, которые сидят глубоко во мне, останавливают мои душевные порывы купить все и сразу в фирменном магазине, поэтому эти товарисчи изучают заграничные площадки, но думаю душевный порыв все таки победит и побегу я за браслетиком и хотя бы тройкой шармов в фирменный магазин Тем более до магазина 5 минут. И обед уже. Сижу думаю :
Я ждала 11 дней свой браслет. Причем заказала ни разу не померив, просто вычислила + 3.5 см...Так я извелась вся! маму каждый день теребила: "Маааам, а правильно, что я 18ый заказала, а подойдет ли?"
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 255
Евгения! Добро пожаловать!) Душевный порыв победил?)
Я ждала 11 дней свой браслет. Причем заказала ни разу не померив, просто вычислила + 3.5 см...Так я извелась вся! маму каждый день теребила: "Маааам, а правильно, что я 18ый заказала, а подойдет ли?" [/quote]
Привет Да, душевный порыв сильнее всех оказался. Вчера купила браслетик (кстати тоже +3,5 см.) и подвеску "цветы ко дню рождения" с лунным камнем, красотааааа неописуемая Теперь ношу и очень надеюсь, что моя кожа не отреагирует на серебро, так хочется прямо сейчас уже продолжить покупки.
Извиняюсь, еще не знаю как цитату сделать. Буду учиться.
Я ждала 11 дней свой браслет. Причем заказала ни разу не померив, просто вычислила + 3.5 см...Так я извелась вся! маму каждый день теребила: "Маааам, а правильно, что я 18ый заказала, а подойдет ли?" [/quote]
Привет Да, душевный порыв сильнее всех оказался. Вчера купила браслетик (кстати тоже +3,5 см.) и подвеску "цветы ко дню рождения" с лунным камнем, красотааааа неописуемая Теперь ношу и очень надеюсь, что моя кожа не отреагирует на серебро, так хочется прямо сейчас уже продолжить покупки.
Извиняюсь, еще не знаю как цитату сделать. Буду учиться.
Nimfalina- Познавшая истину
- Сообщение 256
Кэти48 пишет:
Добро пожаловать в наши ряды Я бы наверное не выдержала ждать свой первый браслетик из краев заморских
Вот и я не выдержала и купила свой первый, самый красивый и уже любимый браслетик
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 257
Женя, здравствуй! Хвались скорее, что купила? Первый браслет и первые шармы самые запоминающиеся. Я свой первый браслетик носила не снимая первые дни и радовалась как ребенок.
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 258
Девочки, всем добрый вечер!
Я Наталья, живу в Санкт-Петербурге. Похоже, судьба привела меня в ваши ряды
Увидела у знакомой браслетик Пандора и решила изучить вопрос поглубже И, кажется, завязла по самые уши Уже неделю читаю ваш форум, дом и ребенок заброшены
Браслета пока нет, до магазина никак не добраться. Поэтому пока что вынашиваю идею
Увидела у знакомой браслетик Пандора и решила изучить вопрос поглубже И, кажется, завязла по самые уши Уже неделю читаю ваш форум, дом и ребенок заброшены
Браслета пока нет, до магазина никак не добраться. Поэтому пока что вынашиваю идею
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 259
Tikko пишет:Девочки, всем добрый вечер!
Наталья, добро пожаловать на форум!!!
Думаю, вы очень быстро оформите свою идею и в скором будущем осуществите желаемое У нас тут как раз такое место такое волшебное место, где взрослые женщины, становятся снова девочками со своими сказочными дворцами и принцами, таинственными замками и завораживающими лесами и многим, многим другим чудом Это все тут
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 260
Rurikovna пишет:
Наталья, добро пожаловать на форум!!!
Думаю, вы очень быстро оформите свою идею и в скором будущем осуществите желаемое У нас тут как раз такое место такое волшебное место, где взрослые женщины, становятся снова девочками со своими сказочными дворцами и принцами, таинственными замками и завораживающими лесами и многим, многим другим чудом Это все тут
Спасибо большое! Тут действительно чудесное место и очень доброжелательная атмосфера.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 261
Наталья, добро пожаловать на форум!Tikko пишет:Девочки, всем добрый вечер!
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 262
Женя, Tikko, Добро пожаловать на форум Здесь действительно очень тепло и уютно, а главное Ваше новое увлечение здесь всегда поймут и поддержат!
Nessiya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 263
Всем привет! Я тоже увлекаюсь пандорой. У меня два браслета с шармами, теперь хочу ещё колье:-)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 264
Привет! Добро пожаловать! Как зовут, откуда? Очень интересно посмотреть на Ваши браслеты.Nessiya пишет:Всем привет! Я тоже увлекаюсь пандорой. У меня два браслета с шармами, теперь хочу ещё колье:-)
- Сообщение 265
Nessiya пишет:Всем привет! Я тоже увлекаюсь пандорой. У меня два браслета с шармами, теперь хочу ещё колье:-)
Добро пожаловать на форум, Nessiya
Расскажите немного о себе? Как вас зовут, откуда вы? А еще непременно покажите свои браслеты! Я уверена, они чудесные!
- Сообщение 266
Меня зовут Инесса, я из Севастополя!) Браслетики обязательно покажу! У меня один с чёрными граненными муранками, а второй с красными. Ношу два сразу.
- Сообщение 267
Сейчас все больше посматриваю в сторону шармов с золотом и полностью золотые, но ох...))) Вы сами понимаете ;-) Так что пока у меня только три шарма с элементами золота, но это пока)))
Интересует пока только Пандора и исключительно оригинал!
Интересует пока только Пандора и исключительно оригинал!
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 268
Наталья, Инесса, Добро пожаловать в этот сказочный мир!)))
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 269
Инесса, добро пожаловать! Ждемс фото ваших браслетиков в хвасталке!Nessiya пишет:Меня зовут Инесса, я из Севастополя!) Браслетики обязательно покажу! У меня один с чёрными граненными муранками, а второй с красными. Ношу два сразу.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 270
Урааааааааааааа!!!"Наши в городе" Привет Инесса.Я очень рада знакомству,так как я тоже из Севастополя)))Добро пожаловать на форумNessiya пишет:Меня зовут Инесса, я из Севастополя!) Браслетики обязательно покажу! У меня один с чёрными граненными муранками, а второй с красными. Ношу два сразу.
- Сообщение 271
Надежда, привет!!! Я тоже очень рада тут встретиться! У нас в городе, я заметила, много любительниц Пандоры)))
- Сообщение 272
Мне наоборот,очень редко попадаются обладательницы пандоры.Я вот все лето,специально,пристально смотрела на руки у женщин.Всего пару раз увидела.Да еще и магазин закрыли((Nessiya пишет:Надежда, привет!!! Я тоже очень рада тут встретиться! У нас в городе, я заметила, много любительниц Пандоры)))
- Сообщение 273
Магазин закрыли расстройство то ещё...((( Много было там куплено, но и в Донецке и в Киеве и в Санкт-Петербурге в магазинах я покупала. Две клипсы купила недавно по инету. А ты где покупала? У нас в Муссоне? А потом?agentnadin07 пишет:Мне наоборот,очень редко попадаются обладательницы пандоры.Я вот все лето,специально,пристально смотрела на руки у женщин.Всего пару раз увидела.Да еще и магазин закрыли((Nessiya пишет:Надежда, привет!!! Я тоже очень рада тут встретиться! У нас в городе, я заметила, много любительниц Пандоры)))
Кстате, магазин таки обещали в 2015 году открыть, не знаю правда ли. Но будем надеяться.
А мне практически через день встречаются пандороносительницы)))
- Сообщение 274
В Муссоне я успела купит только браслет с одной муранкой,акция к 8 марта.Дальше -Винница,Москва,Киев,Италия.....,ну интернет покупки на летней распродаже.На них теперь крепко подсела.))Nessiya пишет:Магазин закрыли расстройство то ещё...((( Много было там куплено, но и в Донецке и в Киеве и в Санкт-Петербурге в магазинах я покупала. Две клипсы купила недавно по инету. А ты где покупала? У нас в Муссоне? А потом?agentnadin07 пишет:
Мне наоборот,очень редко попадаются обладательницы пандоры.Я вот все лето,специально,пристально смотрела на руки у женщин.Всего пару раз увидела.Да еще и магазин закрыли((
Кстате, магазин таки обещали в 2015 году открыть, не знаю правда ли. Но будем надеяться.
А мне практически через день встречаются пандороносительницы)))
Магазин очень хочется))
Так"Где это улица,где этот дом",где эти барышни,что в пандоре у нас ходят?Видно не теми тропами я хожу А ты из какого района?.Я с Острякова.
- Сообщение 275
Инесса, очень приятно познакомиться!