Обязательно покажу.. уже сама хочу более менее красиво их сфотографировать..)) осталось только разобраться как вставлять\добавлять фото и прочее..
Мне ответ на комменты дается с трудом.. только по этому и не регистрировалась долго..))
Nika33 пишет:Девочки, всем привет!
Меня зовут Вероника. Я давно читаю форум, и решила наконец зарегистрироваться, чтобы делиться радостью от покупок и задавать вопросы знатокам Пандоры.
Живу в Мурманске (но это не мой родной город), есть ли на форуме еще мурманчанки?
Я мама двух дочек, собираю украшения уже очень давно, не только Пандору, всё когда-нибудь передам моим красоткам)))
Rurikovna пишет:Тут у нас очень интересно А главное, у нас тепло и уютно!!
Pchelka пишет:Rurikovna пишет:Тут у нас очень интересно А главное, у нас тепло и уютно!!
Это точно! Стараюсь не регистрироваться на множестве форумов, но мимо этого просто не смогла пройти мимо, такая теплая атмосфера и ооочень интересно! Пока правда сама вникаю
Ирина, добро пожаловать! Очень хочется увидеть ваш браслетик)))Solntse пишет:Всем привет! Разрешите присоединиться? Читаю форум недавно, недельку примерно, впрочем и браслетом Пандора увлеклась месяц назад... До этого был фейковый дешевый с кучей бусин, девчонки на работе подсадили, но не смогла носить, началась жуткая аллергия... Поехала и купила настоящую Пандору, довольна, как слон)) Кстати, я Ирина из Москвы.
Ирина, добро пожаловать! Очень хочется увидеть ваш браслетик)))Solntse пишет:Всем привет! Разрешите присоединиться? Читаю форум недавно, недельку примерно, впрочем и браслетом Пандора увлеклась месяц назад... До этого был фейковый дешевый с кучей бусин, девчонки на работе подсадили, но не смогла носить, началась жуткая аллергия... Поехала и купила настоящую Пандору, довольна, как слон)) Кстати, я Ирина из Москвы.
Solntse пишет:Всем привет! Разрешите присоединиться? Читаю форум недавно, недельку примерно, впрочем и браслетом Пандора увлеклась месяц назад... До этого был фейковый дешевый с кучей бусин, девчонки на работе подсадили, но не смогла носить, началась жуткая аллергия... Поехала и купила настоящую Пандору, довольна, как слон)) Кстати, я Ирина из Москвы.
Ира, добро пожаловать!Solntse пишет:Всем привет! Разрешите присоединиться? Читаю форум недавно, недельку примерно, впрочем и браслетом Пандора увлеклась месяц назад... До этого был фейковый дешевый с кучей бусин, девчонки на работе подсадили, но не смогла носить, началась жуткая аллергия... Поехала и купила настоящую Пандору, довольна, как слон)) Кстати, я Ирина из Москвы.
Solntse пишет:Всем привет! Разрешите присоединиться? Читаю форум недавно, недельку примерно, впрочем и браслетом Пандора увлеклась месяц назад... До этого был фейковый дешевый с кучей бусин, девчонки на работе подсадили, но не смогла носить, началась жуткая аллергия... Поехала и купила настоящую Пандору, довольна, как слон)) Кстати, я Ирина из Москвы.
Сразу видно наш человекSolntse пишет: денег на ремонт пока нет и на новый айфон тоже нет, все ушло на бусинки)))))
У меня не получилось( Выдает: Template->make_filename(): Error - file message_inline.tpl does not exist Какие все там самоироничные, одни лентяйки и монстрики)) Вот не лень же нам бегать за шармиками и тут общаться))) А я рыжее пушистое солнышко в мечтах, а так вечно опаздываю и тоже ленюсьRurikovna пишет:Совсем мы позабыли-позабросили темку с заполнением анкет http://pandora-hit.forumbook.ru/t194-topic
Девочки, заполняйте, не стесняйтесь Будет очень интересно обо всех узнать чуток побольше
Solntse пишет:
У меня не получилось( Выдает: Template->make_filename(): Error - file message_inline.tpl does not exist Какие все там самоироничные, одни лентяйки и монстрики)) Вот не лень же нам бегать за шармиками и тут общаться))) А я рыжее пушистое солнышко в мечтах, а так вечно опаздываю и тоже ленюсь