И вам мир,Жнец)))Хотите знать,почему зависаем на форуме?Отвечу вопросом,но в нем и ответ)))А у вас все гладко в жизни,нет неприятностей и проблем?)))Форум о красивых безделушках ,своего рода отдых,переключения внимания от мелких неприятностей и рутины.Так,что вливайтесь и добавьте позитива себе и намЖнец пишет:Всем мира!Мое имя .....,называйте Жнец.Нет,я не слишком пафосеный и наглый,вам показалось.Пандора показалось мне милым брендом где-то полгода назад.Тогда я и приобрела свой первый шарм.Славное было времечко...*погрузилась в воспоминания*
Думаю,можно сказать что я творческий человек:пишу рассказы,стихи(в основном печальные).Ну а вы чем увлеченны?
Знаете,может сейчас вас удивлю,но не понимаю людей который прям фанатеют от "Pandora",просиживали за форумом много времени(моя знакомая),черт возьми,чем вам здесь так нравиться,просветите меня?
+123
Ямалка
-Лена-
Marie Curie
furbe
Irchonok
Vika
laNast
Натата
Marchi
Olga
Виктори
шашашаша
danavi2012
Laris@
Nady
Ille
dashulya
Катя Ш.
Mariya
Кяярме
pandorinka
Seila77
malina0811
Татьяна_С
surzhik
Трям
Нутик
Tritra
Нелли
Голди
OlgaU
Лора 07
olesandra
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Kukolka
kit-key
Xemnos
Жнец
Nikatyu
Natashkin
Malena777
Jenya-Ohm
Марина Спб
Фрекен Снорк
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Merise
sasa
Rene-Alex
Enigma
Tutsi
malmusy
Касана
inano4ka
EvKi88
Irisha
Натали81
Valeta
Bonney
lupena
Alisiya
Astreya
Natali N
Solntse
Nika33
Lika_Rominova
Pchelka
Nessiya
Tikko
Nimfalina
Кэти48
Darushka
*ЛисичкА*
Ленчик
Nemi
Vanda
Наталья В.
Ivushka
Tatyana
nudita
Таша
Ведьмочка
ФишиК
Amidala
Лагерта
irisk
LenoChka
Olgita
lady_in
Mrs. Smith
Капризза
Tori
Oslik
evelines
Крас-о-Лана
AllaR
Vic
Honeybee
Tasch
Киса
Alena87
Санчоус
Uoops
Хелен
Sovyshka
Пандорийка
MashuriK
Рыжечек
agentnadin07
MeLady
Выдумка
Ирина и Яша
Стрекоzа
Manna Di
Natka
Julia-007
Маргарита
Rurikovna
vezelka
Алена80
Shmulia
Arcobalena
Участников: 127
Давайте знакомиться! - 4
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 626
Re: Давайте знакомиться! - 4
Жнец- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-11
- Сообщение 627
Спасибо вам за теплый прием*улыбнулся*Rurikovna пишет:Добро пожаловать на форум, Жнец!
Мы все здесь ради общения.... как это ни покажется вам странным.
Просто под одной крышей форума нас объединила Пандора. Таких ведь форумов много. На любой вкус и цвет. У нас тут уютно и весело, порой очень. Если вам интересен наш форум, читайте, пишите, выкладывайте свой браслет. Новым и хорошим людям мы всегда очень и очень рады!
Надеюсь это тот форум на котором меня примут.
Жнец- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-11
- Сообщение 628
Эдакий глоток свободы от серой реальности,все ясно)Гладко,конечно же нет,моя жизнь это вулкан лихорадочных событий и,если зазеваешься, ты мертвец.agentnadin07 пишет:
И вам мир,Жнец)))Хотите знать,почему зависаем на форуме?Отвечу вопросом,но в нем и ответ)))А у вас все гладко в жизни,нет неприятностей и проблем?)))Форум о красивых безделушках ,своего рода отдых,переключения внимания от мелких неприятностей и рутины.Так,что вливайтесь и добавьте позитива себе и нам
Спасибо за ваше мнение,мне было интересно
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 629
И вам мира!!!Жнец пишет:Всем мира!Мое имя .....,называйте Жнец.Нет,я не слишком пафосеный и наглый,вам показалось.Пандора показалось мне милым брендом где-то полгода назад.Тогда я и приобрела свой первый шарм.Славное было времечко...*погрузилась в воспоминания*
Думаю,можно сказать что я творческий человек:пишу рассказы,стихи(в основном печальные).Ну а вы чем увлеченны?
Знаете,может сейчас вас удивлю,но не понимаю людей который прям фанатеют от "Pandora",просиживали за форумом много времени(моя знакомая),черт возьми,чем вам здесь так нравиться,просветите меня?
Какой интересный у Вас ник,но все-таки хочется обращаться к Вам по другому,например Мариша или Оленька,ну на крайний случай Феечка или Золушка,что-то в этом духе!!!
И кстати,Жнец,а что Вы жнете-то???Что-то я не пойму???!!!
У нас же не сельскохозяйственный форум!!! У нас тут нет ни одного Пахаря,даже и вдруг Жнец???!!!
Простите меня не далекую что-то я не пойму,будьте так любезны,объясните????!!!!
Можно я буду,в виде исключения называть Вас Женя,Жнец-это Женя,Женя-это Жнец
Добро пожаловать на форум,Женя!!!
Xemnos- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-26
- Сообщение 630
Здравствуйте! Я - Настя. Браслет появился у меня года 3 назад, с ним буквально пара бусин. Сразу меня это не захватило, да и захватить было особенно не на что...
Активнее увлеклась с февраля 2014, теперь и муж дарит и сама покупаю периодически! (И Нового Года очень жду, ибо всем сказала - "никаких громоздких ненужностей, только милые маленькие шармики!!! ")
Недавно в поисках некоторых редкостей набрела на этот замечательный форум, теперь изучаю потихонечку!
Активнее увлеклась с февраля 2014, теперь и муж дарит и сама покупаю периодически! (И Нового Года очень жду, ибо всем сказала - "никаких громоздких ненужностей, только милые маленькие шармики!!! ")
Недавно в поисках некоторых редкостей набрела на этот замечательный форум, теперь изучаю потихонечку!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 631
Xemnos пишет:Здравствуйте! Я - Настя. Браслет появился у меня года 3 назад, с ним буквально пара бусин. Сразу меня это не захватило, да и захватить было особенно не на что...
Добро пожаловать, Настя!
Xemnos- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-26
- Сообщение 632
kit-key пишет:Xemnos пишет:Здравствуйте! Я - Настя. Браслет появился у меня года 3 назад, с ним буквально пара бусин. Сразу меня это не захватило, да и захватить было особенно не на что...
Добро пожаловать, Настя!
Спасибо!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 633
Настя, добро пожаловатьXemnos пишет:Здравствуйте! Я - Настя. Браслет появился у меня года 3 назад, с ним буквально пара бусин. Сразу меня это не захватило, да и захватить было особенно не на что...
Приятно познакомиться!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 634
Настя, привет! Добро пожаловать!
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 635
Привет, Настя, добро пожаловать на форумXemnos пишет:Здравствуйте! Я - Настя. Браслет появился у меня года 3 назад, с ним буквально пара бусин. Сразу меня это не захватило, да и захватить было особенно не на что...
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-11-04
- Сообщение 636
Всем привет! Меня зовут Оля, я живу в Челябинске, мне 27 лет. Первый браслет с шармиком получила вчера в подарок на сегодняшний день рождения аж расплакалась от радости, потому что хотела очень давно, читала форумы, копила информацию и та-дам!!! Я очень счастлива! Теперь я с вами. Будем дружить
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 637
Оля, добро пожаловать Чудесный ник
- Сообщение 638
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ пишет:Всем привет! Меня зовут Оля, я живу в Челябинске, мне 27 лет. Первый браслет с шармиком получила вчера в подарок на сегодняшний день рождения аж расплакалась от радости, потому что хотела очень давно, читала форумы, копила информацию и та-дам!!! Я очень счастлива! Теперь я с вами. Будем дружить
Оля, добро пожаловать на форум!
С днем рождения вас Всех вам благ! Пусть мечты сбываются!
С началом пандороистории вас Делитесь фоточками браслета подаренного, нам интересно
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 639
Оля, с днем рождения!
Мечты сбываются! Браслетик уже есть, значит и полюбившиеся шармики скоро найдут свой домик!
Мечты сбываются! Браслетик уже есть, значит и полюбившиеся шармики скоро найдут свой домик!
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 640
Оля, добро пожаловать на форум и с днем рождения
Подарочек получили что надо первый браслетик это что-то особенное
Подарочек получили что надо первый браслетик это что-то особенное
- Сообщение 641
Вы все такие милые, спасибо девочки) порой так не хватает этих девичьих повизгиваний)))) я в хорошем смысле) я вот пыталась всунуть в пост свой браслетик с помощью айфотки.инфо. Но сообщение не появлялось на форуме. Куда кидаться со своими похвастушками? Ткните носом что читать, пожалуйста!
- Сообщение 642
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ пишет:Вы все такие милые, спасибо девочки) порой так не хватает этих девичьих повизгиваний)))) я в хорошем смысле) я вот пыталась всунуть в пост свой браслетик с помощью айфотки.инфо. Но сообщение не появлялось на форуме. Куда кидаться со своими похвастушками? Ткните носом что читать, пожалуйста!
Оленька, тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 643
ОЛЯ , добро пожаловть! Надеюсь вам очень понравится форум и наш коллектив!ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ пишет:Всем привет! Меня зовут Оля, я живу в Челябинске, мне 27 лет. Первый браслет с шармиком получила вчера в подарок на сегодняшний день рождения аж расплакалась от радости, потому что хотела очень давно, читала форумы, копила информацию и та-дам!!! Я очень счастлива! Теперь я с вами. Будем дружить
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 644
Xemnos пишет:Здравствуйте! Я - Настя. Браслет появился у меня года 3 назад, с ним буквально пара бусин. Сразу меня это не захватило, да и захватить было особенно не на что...
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ пишет:Всем привет! Меня зовут Оля, я живу в Челябинске, мне 27 лет. Первый браслет с шармиком получила вчера в подарок на сегодняшний день рождения аж расплакалась от радости, потому что хотела очень давно, читала форумы, копила информацию и та-дам!!! Я очень счастлива! Теперь я с вами. Будем дружить
Девушки, добро пожаловать!
Удачного собирательства, красивых приобретений и получения удовольствия от данного процесса!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 645
Оля, добро пожаловать! И с днем рождения!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 646
Оля устраивайся поудобней, тем много будет для общения
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 647
Оля,Настя-привет,привет! Добро пожаловать!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 648
Xemnos,ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ, приветствую ! Да пребудет с вами хорошее настроение от теплых слов на форуме и созерцания браслетов и шармов на ваших руках !
- Сообщение 649
О, созерцание не дает спать по ночам))) очень тяжело выключить планшет, хочется посмотреть "ну хотя бы еще одну страничку")) У всех безумно красивые украшения!Natashkin пишет:Xemnos,ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ, приветствую ! Да пребудет с вами хорошее настроение от теплых слов на форуме и созерцания браслетов и шармов на ваших руках !
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 650
Здравствуйте! Меня зовут Ольга! Примите новенькую в Ваш прекрасный, красивый и добрый мир!