+123
Ямалка
-Лена-
Marie Curie
furbe
Irchonok
Vika
laNast
Натата
Marchi
Olga
Виктори
шашашаша
danavi2012
Laris@
Nady
Ille
dashulya
Катя Ш.
Mariya
Кяярме
pandorinka
Seila77
malina0811
Татьяна_С
surzhik
Трям
Нутик
Tritra
Нелли
Голди
OlgaU
Лора 07
olesandra
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Kukolka
kit-key
Xemnos
Жнец
Nikatyu
Natashkin
Malena777
Jenya-Ohm
Марина Спб
Фрекен Снорк
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Merise
sasa
Rene-Alex
Enigma
Tutsi
malmusy
Касана
inano4ka
EvKi88
Irisha
Натали81
Valeta
Bonney
lupena
Alisiya
Astreya
Natali N
Solntse
Nika33
Lika_Rominova
Pchelka
Nessiya
Tikko
Nimfalina
Кэти48
Darushka
*ЛисичкА*
Ленчик
Nemi
Vanda
Наталья В.
Ivushka
Tatyana
nudita
Таша
Ведьмочка
ФишиК
Amidala
Лагерта
irisk
LenoChka
Olgita
lady_in
Mrs. Smith
Капризза
Tori
Oslik
evelines
Крас-о-Лана
AllaR
Vic
Honeybee
Tasch
Киса
Alena87
Санчоус
Uoops
Хелен
Sovyshka
Пандорийка
MashuriK
Рыжечек
agentnadin07
MeLady
Выдумка
Ирина и Яша
Стрекоzа
Manna Di
Natka
Julia-007
Маргарита
Rurikovna
vezelka
Алена80
Shmulia
Arcobalena
Участников: 127
Давайте знакомиться! - 4
Tutsi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-10-08
- Сообщение 476
Re: Давайте знакомиться! - 4
Вот " />
- Сообщение 477
Расскажу немного о накоплениях Пандоровский браслет собирается исключительно по случаю, поэтому шармов мало и все со смыслом (по крайней мере для меня ). Собираюсь граненки заменить на золотые разделители, а ещё жду посылку с браслетом меньшего размера и каплей росы с черным ониксом в пару к черной пятнице.
На троллевской основе родной ангел с цифрой 12 и авторские бусинки с ярмарки мастеров. Ну и серьги с кольцами на каждый день.
На троллевской основе родной ангел с цифрой 12 и авторские бусинки с ярмарки мастеров. Ну и серьги с кольцами на каждый день.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 478
Светлана,с такими богатствами Вам надо в раздел Покупаем и хвастаемся,а вообще замечательные приобретения и Тролль есть,супер!!'
- Сообщение 479
Вот получу новый браслет, перекручу на него и обязательно в хвасталку. Этот 19-го размера ну очень не удобно носитьVanda пишет:Светлана,с такими богатствами Вам надо в раздел Покупаем и хвастаемся,а вообще замечательные приобретения и Тролль есть,супер!!'
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 480
Светлана, отличные у вас браслеты! Красивые
- Сообщение 481
Спасибо, Мария.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 482
Светлана, ммм!!! Чудесные браслеты!!!
Valeta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 483
Tutsi пишет:Добрый день! Меня зовут Светлана, моей пандорозависимости 2 года, протекает вяло без обострений
Читаю вас очень давно, вы все такие замечательные, добрые и отзывчивые
Решила зарегистрироваться вот по какому поводу: ищу для подруги раритетные серьги и нашла сайт gioiellimarca.com/pandora-charm-c-201.html?page=1&sort=20a обратите внимание на цену золотого ангела, а и других золотых шармов Что думаете? Пойду в тему фейков продублирую
Светлана, добро пожаловать!
Valeta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 484
Касана пишет:Здравствуйте, я Оксана
У меня пока ничего нет... ни единого шармика даже....
Но зато возникло много желаний, особенно при рассматривании таких красивущих произведений искусства на запястьях у девочек!!!
Оксана, приятно познакомиться.
Enigma- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-09
- Сообщение 485
Здравствуйте, я Марина. Люблю Пандору около полугода, примерно столько же времени люблю Ваш сайт. Очень вдохновляет доброжелательная атмосфера и красота украшений. Хочу с Вами дружить :-) У меня небольшой серебряный браслет с девятью шармами, мне очень нравится чередование светлого серебра с черненым с золотом. У дочки серебряный браслет и пока два шармика, ей сейчас двенадцать лет, будем собирать потихоньку. Здорово, когда общие увлечения :-)
Последний раз редактировалось: Enigma (Сб 11 Окт 2014 - 9:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 486
Привет, Марина! Добро пожаловатьEnigma пишет:Здравствуйте, я Марина. Люблю Пандору около полугода, примерно столько же времени люблю Ваш сайт. Очень вдохновляет доброжелательная атмосфера и красота украшений. Хочу с Вами дружить :-)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 487
Марина, добро пожаловать! очень хочется увидеть ваши богатсва за полгода увлечения Pandora!Enigma пишет:Здравствуйте, я Марина. Люблю Пандору около полугода, примерно столько же времени люблю Ваш сайт. Очень вдохновляет доброжелательная атмосфера и красота украшений. Хочу с Вами дружить :-) У меня небольшой серебряный браслет с девятью шармами, мне очень нравится чередование светлого серебра с черненым с золотом. У дочки серебряный браслет и пока два шармика, ей сейчас двенадцать лет, будем собирать потихоньку. Здорово, когда общие увлечения :-)
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 488
Марина,привет!!!!Enigma пишет:Здравствуйте, я Марина. Люблю Пандору около полугода, примерно столько же времени люблю Ваш сайт. Очень вдохновляет доброжелательная атмосфера и красота украшений. Хочу с Вами дружить :-) У меня небольшой серебряный браслет с девятью шармами, мне очень нравится чередование светлого серебра с черненым с золотом. У дочки серебряный браслет и пока два шармика, ей сейчас двенадцать лет, будем собирать потихоньку. Здорово, когда общие увлечения :-)
Добро пожаловать на форум!!!
Enigma- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-09
- Сообщение 489
Я тоже очень хочу показать свою скромную коллекцию, хочется услышать советы, как улучшить и что добавить. Но фото качественное не получается, жду дочу, она у меня мастер :-)
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 490
Tutsi Светлана! Enigma Марина!
Шикарная коллекция!)Tutsi пишет:Расскажу немного о накоплениях Пандоровский браслет собирается исключительно по случаю, поэтому шармов мало и все со смыслом (по крайней мере для меня ). Собираюсь граненки заменить на золотые разделители, а ещё жду посылку с браслетом меньшего размера и каплей росы с черным ониксом в пару к черной пятнице.
Ждем вашего браслетика!)Enigma пишет:Здравствуйте, я Марина. Люблю Пандору около полугода, примерно столько же времени люблю Ваш сайт. Очень вдохновляет доброжелательная атмосфера и красота украшений. Хочу с Вами дружить :-) У меня небольшой серебряный браслет с девятью шармами, мне очень нравится чередование светлого серебра с черненым с золотом. У дочки серебряный браслет и пока два шармика, ей сейчас двенадцать лет, будем собирать потихоньку. Здорово, когда общие увлечения :-)
- Сообщение 491
Enigma пишет:Здравствуйте, я Марина. Люблю Пандору около полугода, примерно столько же времени люблю Ваш сайт. Очень вдохновляет доброжелательная атмосфера и красота украшений. Хочу с Вами дружить :-) У меня небольшой серебряный браслет с девятью шармами, мне очень нравится чередование светлого серебра с черненым с золотом. У дочки серебряный браслет и пока два шармика, ей сейчас двенадцать лет, будем собирать потихоньку. Здорово, когда общие увлечения :-)
Марина, добро пожаловать на форум
Очень будет интересно посмотреть на ваш браслет! Будет возможность, покажите
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 492
Привет - привет Valeta и Марина!
Марина, ждём ваши фото!
Марина, ждём ваши фото!
Rene-Alex- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 493
Всем привет!
Позвольте начать с комплиментов: у вас замечательный доброжелательный, информативный и, я бы даже сказала, удивительно интеллигентный форум!
Меня зовут Ирина. С изделиями фирмы Pandora знакома давно, но так сказать, заочно. Видела на руках коллег и знакомых, но не прониклась. Но вдруг, пару месяцев назад, мне захотелось чего-то красивого и оригинального на руку. И я вспомнила про Pandora
В настоящий момент у меня 2 серебряных браслета-основы (с бочонком и лобстером) и 9 шармиков. Да, пока не густо Так что глядя на ваши браслеты регулярно умираю от зависти )))
Свой браслетик я разместила в галерее Pandora. (Правда, теперь стала волноваться - там 3 шарма no-name. Если что - прошу прощения )
Позвольте начать с комплиментов: у вас замечательный доброжелательный, информативный и, я бы даже сказала, удивительно интеллигентный форум!
Меня зовут Ирина. С изделиями фирмы Pandora знакома давно, но так сказать, заочно. Видела на руках коллег и знакомых, но не прониклась. Но вдруг, пару месяцев назад, мне захотелось чего-то красивого и оригинального на руку. И я вспомнила про Pandora
В настоящий момент у меня 2 серебряных браслета-основы (с бочонком и лобстером) и 9 шармиков. Да, пока не густо Так что глядя на ваши браслеты регулярно умираю от зависти )))
Свой браслетик я разместила в галерее Pandora. (Правда, теперь стала волноваться - там 3 шарма no-name. Если что - прошу прощения )
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 494
Проходите, девочки, располагайтесь! У нас тут всегда рады новым лицам, идеям, браслетам!
Ирина, за замечательный доброжелательный, информативный и, я бы даже сказала, удивительно интеллигентный форум- отдельное спасибо! Вот в суть зрите!
За свой браслет не волнуйтесь- он у Вас симпатичный!
Ирина, за замечательный доброжелательный, информативный и, я бы даже сказала, удивительно интеллигентный форум- отдельное спасибо! Вот в суть зрите!
За свой браслет не волнуйтесь- он у Вас симпатичный!
- Сообщение 495
Спасибо большое за гостеприимство, Татьяна!Honeybee пишет:Проходите, девочки, располагайтесь! У нас тут всегда рады новым лицам, идеям, браслетам!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 496
Ирина, добро пожаловать в нашу компанию
- Сообщение 497
Спасибочки, Юля!Пандорийка пишет:Ирина, добро пожаловать в нашу компанию
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 498
Ирина, добро пожаловать
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 499
Ирина,привет!!!
Добро пожаловать,очень рады новичкам!!!
Добро пожаловать,очень рады новичкам!!!
- Сообщение 500
Rene-Alex пишет:Всем привет!
Ирина, добро пожаловать на форум!!
У нас тут и правда, особая атмосфера, затягивающая
Браслетик посмотрела ваш, очень очаровательный и нежный! С этими бусинами no name, мы знакомы, они очень красивые и достаточно отлично вписываются в стиль Пандоры (на мой взгляд). Все замечательно!