Elena_Premudraya пишет:Аллочка, кажется ты попала!
Да, уж, девочки.
А я думала, что все про этот магазин знают и догадаются о чем речь
Elena_Premudraya пишет:Аллочка, кажется ты попала!
Девочки, ну действительно .На центральной странице же даже все есть...inano4ka пишет:Девушки, вот вся информация у Вас под носом есть, в разделах покупки на ebay и не-ebay, там как раз во многих магазинах такие цены
И мне вышлите название этого магазина . Я смотрю и все видно не тудаinano4ka пишет:Девушки, вот вся информация у Вас под носом есть, в разделах покупки на ebay и не-ebay, там как раз во многих магазинах такие цены
Девушки, эта тема про акции и подарки, а не про названия магазинов и где купить нахаляву. Давайте тут будем только акции обсуждать.Ирина и Яша пишет:И мне вышлите название этого магазина . Я смотрю и все видно не тудаinano4ka пишет:Девушки, вот вся информация у Вас под носом есть, в разделах покупки на ebay и не-ebay, там как раз во многих магазинах такие цены
Ааа! Вот блин, а я уже все потратила.((( Не думала, что запустят браслеты в онлайне уже...Nastena пишет:Девочки, может кому-то нужны браслетики кожаные - акция в Thejewelhut
Ets пишет:Браслет в подарок!
Могу предположить, что браслет essence тоже будет участвовать в акции
Honeybee пишет:Пандорийка пишет:А как же браслетик с золотым замком?? Не участвует? Я так рассчитывала на эту акцию
SEPTEMBER
US and Canada (September 18-22): Free silver barrel clasp bracelet with $100USD ($125CAD) purchase or free two-tone bracelet with $500USD ($550CAD) purchase.
Только для Америки и Канады! И не для инетмагазов, для офф-лайн, насколько я помню...milanielle пишет:Honeybee пишет:
SEPTEMBER
US and Canada (September 18-22): Free silver barrel clasp bracelet with $100USD ($125CAD) purchase or free two-tone bracelet with $500USD ($550CAD) purchase.
Ох ты ж! Вроде как джевеллхата это тоже касается? Интересно, в пересчете на фунты о каких суммах идет речь... От 300 за биколор?
Дааа, видно клубный шарм совсем не пользуется спросом, раз решили такую акцию устроитьAllaR пишет:http://www.pandora.net/ru-ru/explore/campaigns/ru/clubcharmbraceletpromo
Лора 07 пишет:Дааа, видно клубный шарм совсем не пользуется спросом, раз решили такую акцию устроитьAllaR пишет:http://www.pandora.net/ru-ru/explore/campaigns/ru/clubcharmbraceletpromo