+120
Kukolka
Natali
May be
Нелли
Darushka
Xemnos
Honeybee
malina0811
Irisha
чума
BlackCat01
Ирина
ИринКит
Татьяна_С
*ЛисичкА*
Арина де Реналь
Катя Ш.
Нутик
Любаша
Наташа К
Busini4ka
OlgaU
Helenka
kit-key
Хейлин
Julle
Лагерта
HelgRid_NL
Капризза
Stacy_me
Nikatyu
Mila67
Zavik
Касана
Кяярме
Merise
nueve los cocos
Malden
agentnadin07
Natashkin
Nimfalina
Evgeniya
a_olga
Libertad
Ленчик
Nika33
Tikko
Марина Спб
Натата
Натали81
Anello
genmay
olgavdobr
lupena
Oslik
Pchelka
Эль Драко
Vanda
Аэлита
Lalie
СВ
Диана
Lika_Rominova
Nessiya
0808win
Mrs. Smith
Tori
lady_in
Санчоус
MashuriK
Olesik
vezelka
Хелен
Таша
Elena Yar
Red_Happiness
Баба Мора
Ведьмочка
Выдумка
ФишиК
Isky
Tritra
Sepia
Rurikovna
Pupsa80
ainusham
lya-lya2007
Anima_
simpampon
shellbas
anastasia-masya
Shmulia
Стрекоzа
Tatiana_Zh
Пандорийка
CG
Ets
Slewd
Eraety
Nastena
Ирина и Яша
sunnycat
Sovyshka
Лора 07
galina
Elena_Premudraya
Juli1987
milanielle
JThandmade
Мария***
Морковка
Julia-007
AllaR
inano4ka
Засимыч
Лира
Sunie
MyWay
Elfraya
Arcobalena
Участников: 124
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 501
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3
Так, отчитываюсь, Положила в корзину в Акроне замок Цветок c жемчугом(72$)и две позиции по XТроллю(где-то на 120$). При Check-out есть окошко, ввела промокод, сработало -74$. Заказ прошел. Для меня покупка выгодная получилась , т.к. браслет еще один мне не нужен, а такой замок хотела давно, к тому же он уже не выпускается.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 502
А браслет все равно добавился?Natashkin пишет:Так, отчитываюсь, Положила в корзину в Акроне замок Цветок c жемчугом(72$)и две позиции по XТроллю(где-то на 120$). При Check-out есть окошко, ввела промокод, сработало -74$. Заказ прошел. Для меня покупка выгодная получилась , т.к. браслет еще один мне не нужен, а такой замок хотела давно, к тому же он уже не выпускается.
- Сообщение 503
Нет! Теперь жду чтобы не отказались заказ исполнить . У них сегодня воскресенье, если я была не права, то только завтра отпишутся.Засимыч пишет:А браслет все равно добавился?Natashkin пишет:Так, отчитываюсь, Положила в корзину в Акроне замок Цветок c жемчугом(72$)и две позиции по XТроллю(где-то на 120$). При Check-out есть окошко, ввела промокод, сработало -74$. Заказ прошел. Для меня покупка выгодная получилась , т.к. браслет еще один мне не нужен, а такой замок хотела давно, к тому же он уже не выпускается.
Отписались сразу. Акция распространяется только на Тролль, нужно купить только Тролля, хТролль не проходит, ну и цепочка тоже должна присутствовать в заказе. Заказ я попросила отменить .
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 504
А у меня вроде прошло, ( скидка в 74$)с замочком троллевским в заказе была стеклянная бусина. Посмотрим , что напишут, заказ то только собирают и санкционируют платеж.
Если все пройдет реально , то конечно выгодно. А вот к просто серебряным троллевским бусинам этот промокод не применяется.
Наташа, спасибо что поделились опытом.
Зы - курс по сбербанковской карте вышел 48,90
Если все пройдет реально , то конечно выгодно. А вот к просто серебряным троллевским бусинам этот промокод не применяется.
Наташа, спасибо что поделились опытом.
Зы - курс по сбербанковской карте вышел 48,90
- Сообщение 505
Юль, я свое сообщение выше уже поправила. У меня заказ не будет исполнен. Условия акции не соблюдены . Я отменила заказ. Буду ждать хТролля в Перлене, надеюсь там будет недорого.Shmulia пишет:Наташа спасибо, что поделились опытом будем ждать вместе.
- Сообщение 506
Тоесть в программе прошло, а потом они письмо написали, что условия несоблюдаются ?
Мне то пришло письмо с номером заказа ( ордера) так условия тоже вроде не все - только замок.
Мне то пришло письмо с номером заказа ( ордера) так условия тоже вроде не все - только замок.
- Сообщение 507
Ага. Письмо на почту с подтверждением заказа прошло, а через некоторое время в почту свалилось письмо, что у меня есть сообщение по заказу, а тамShmulia пишет:Тоесть в программе прошло, а потом они письмо написали, что условия несоблюдаются ?
То есть, чтобы получить наш вожделенный дискаунт надо набрать именно Тролля на100$ и добавить все таки цепочку, а не только замок.We received your order and the promotion is for Trollbeads only, not X by Trollbeads. You must spend $100 of Trollbeads and then add the bracelet and clasp to get the $74 discount
Ну да ладно, "там куда мы не пролезем, мы пройдем бочком",свалим все на трудности перевода . Буду ждать другой акции или скидки, глядишь и курс устаканится, а может и подешевеет чуток . Ну и недорогой Перлен нам в помощь. Магазина все равно в моем городе теперь нет, так что наши акции мимо меня..
- Сообщение 508
Жалко у меня тоже -"письмо счастья ". Финт ушами не прошел.
- Сообщение 509
Да, только заказ пока не отменили, пришло письмо, что ожидают оплатыShmulia пишет:Жалко у меня тоже -"письмо счастья ". Финт ушами не прошел.
Я тут своим Експериментом всю тему зафлудила .
- Сообщение 510
Просто темку нужно переименовать в акции и подарки при покупке пандоры и тролля в разных местах. Тогда и флуда с нашей стороны не будет , ибо акции это святое.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 511
И у меня тоже самое))) пыталась написать им, что это ошибка их системы , а не моя, все равно сказали добавляйте браслет и на сумму 100 других товаров, иначе заказ отменен)))
- Сообщение 512
Hi Maria,
This is Justin, the owner of Trollbeads Akron. I have looked at your communication with Sarah, and I am sorry that you are frustrated.
However, the language that explains the promotion is very clear on our website. In order to receive the discount, it is necessary to spend $100 in additional product.
I am going to cancel your order. If you want to place another order on our website, and spend $100 in product, in addition to the bracelet and clasp, we will process the $74 discount.
Thanks,
Justin
Это последнее, что мне отписали ночью из магазина)
This is Justin, the owner of Trollbeads Akron. I have looked at your communication with Sarah, and I am sorry that you are frustrated.
However, the language that explains the promotion is very clear on our website. In order to receive the discount, it is necessary to spend $100 in additional product.
I am going to cancel your order. If you want to place another order on our website, and spend $100 in product, in addition to the bracelet and clasp, we will process the $74 discount.
Thanks,
Justin
Это последнее, что мне отписали ночью из магазина)
- Сообщение 513
новые акции Тролля с 28.11 по 2.12
http://www.charmsaddict.com/2014/11/trollbeads-black-friday-2014-promotions/
- Сообщение 514
Девочки , а что с деньгами за заказы ? По идеи магазин не должен возвращать ибо не снимал их , а заморозил на счете пей пела и они должны вернуться через 2-3 дня. Пока подожду ,потом буду буду в банк писать об отмене транзакции.
- Сообщение 515
у меня висит незаконченная операция, так понимаю Пэй Пал ждет 4 дня подтверждения от продавца, если тот не подтверждает операцию, то деньги возвращаютсяShmulia пишет:Девочки , а что с деньгами за заказы ? По идеи магазин не должен возвращать ибо не снимал их , а заморозил на счете пей пела и они должны вернуться через 2-3 дня. Пока подожду ,потом буду буду в банк писать об отмене транзакции.
PS на этом эксперименте теряются значительные деньги, курс продажи в выхи у сбера был драконовский - 49.51, а вернется по покупке меньше 45, я и об этом Акрону писала
Хорошо, что хоть покупка у меня была на 48 долл))
Последний раз редактировалось: Мария*** (Пн 10 Ноя 2014 - 7:30), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 516
Только с 10 по 13 ноября в избранных салонах PANDORA будет проходить уникальная акция - купи три любых изделия по цене двух.*
В акции участвует весь ассортимент, за исключением коллекции ESSENCE.
Узнай на нашей странице Facebook - PANDORA Russia в каком из магазинов тебя ждет наша уникальная акция!
Найди свою удачу!
С наилучшими пожеланиями,
PANDORA Club
Узнай на нашей странице Facebook - PANDORA Russia в каком из магазинов тебя ждет наша уникальная акция!
Найди свою удачу!
С наилучшими пожеланиями,
PANDORA Club
- Сообщение 517
Если курс вернется в итоге мы только выиграем в целом, иначе все наши покупочки за границей накрылись медным тазом. Так , что переживем у меня тоже сумма невелика-44$; но попробовать стоило, я люблю хитрые планы - в этом самый цымус покупки.
- Сообщение 518
я пока еще воюю с ними, нажимаю на то, что это их косяк, посмотрим, что сегодня ответят)) вчера прямо им написала, поздно уже - пошла спать)))Shmulia пишет:Если курс вернется в итоге мы только выиграем в целом, иначе все наши покупочки за границей накрылись медным тазом. Так , что переживем у меня тоже сумма невелика-44$; но попробовать стоило, я люблю хитрые планы - в этом самый цымус покупки.
- Сообщение 519
Мария*** пишет:новые акции Тролля с 28.11 по 2.12
Акция хорошая(шанс купить золотишко ), только опять мимо xTroll .
У меня оплата была напрямую с карты 120$. Рубли заморозились, рубли разморозятся .Мария*** пишет:у меня висит незаконченная операция, так понимаю Пэй Пал ждет 4 дня подтверждения от продавца, если тот не подтверждает операцию, то деньги возвращаютсяShmulia пишет:Девочки , а что с деньгами за заказы ? По идеи магазин не должен возвращать ибо не снимал их , а заморозил на счете пей пела и они должны вернуться через 2-3 дня. Пока подожду ,потом буду буду в банк писать об отмене транзакции.
PS на этом эксперименте теряются значительные деньги, курс продажи в выхи у сбера был драконовский - 49.51, а вернется по покупке меньше 45, я и об этом Акрону писала
Хорошо, что хоть покупка у меня была на 48 долл))
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 520
Дорогие друзья! Только с 10 по 13 ноября в избранных салонах PANDORA будет проходить уникальная акция – купи три любых изделия по цене двух.*
В заметках подробный список магазинов, в которых проходит акция.
Найди свою удачу!
*Изделие с минимальной стоимостью в подарок. Акция проходит в магазинах розничной сети ЗАО «ПанКлуб».
Найди свою удачу!
*Изделие с минимальной стоимостью в подарок. Акция проходит в магазинах розничной сети ЗАО «ПанКлуб».
- Сообщение 521
Ох, не надо воевать , а то обидятся и доставку закроют .Мария*** пишет:я пока еще воюю с ними, нажимаю на то, что это их косяк, посмотрим, что сегодня ответят)) вчера прямо им написала, поздно уже - пошла спать)))Shmulia пишет:Если курс вернется в итоге мы только выиграем в целом, иначе все наши покупочки за границей накрылись медным тазом. Так , что переживем у меня тоже сумма невелика-44$; но попробовать стоило, я люблю хитрые планы - в этом самый цымус покупки.
Когда аннулировала им заказ, думаю,а как же деньги? И сама себе в ответ: "не гнался ты бы поп за дешевизной" , девочки ведь выше предупреждали, что не права. Нет надо было попробовать, так что кроме себя винить не кого!
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 522
Ets пишет:Дорогие друзья! Только с 10 по 13 ноября в избранных салонах PANDORA будет проходить уникальная акция – купи три любых изделия по цене двух.*
Найди свою удачу!
Магазины, участвующие в акции с 10 по 13 ноября
10 ноября 2014 г. в 10:39
Магазин Москва Галерея Москва
Магазин Москва Капитолий Марьина Роща
Магазин Москва Гагаринский
Магазин Москва Ленинский 22
Магазин Москва Новый Арбат 21
Магазин Москва Елоховский
Магазин Москва Цветной бульвар
Магазин Москва Павелецкая площадь
Магазин Москва Кузнецкий мост
Магазин Москва Кутузовский 18
Магазин Москва Дружба
Магазин Москва РИО на Дмитровском
Магазин Москва Мясницкая 18
Магазин Москва Красная Пресня 36
Магазин Москва Капитолий на Каширском
Магазин Москва Новинский бульвар
Магазин МО Мега Химки
Магазин Москва Метрополис
Магазин Москва Воронцовская 2
Магазин Краснодар Сити Центр
Магазин Краснодар Мегамолл СБС
Магазин Казань Сувар Плаза
Магазин Пермь Семья
Магазин Казань Парк Хаус
Магазин Екат Мода Центр
Магазин Тюмень Гудвин
Магазин Екат Радищева 25
Магазин Екат Гермес Плаза
Магазин Тюмень Премьер
Магазин Ярославль РИО
Магазин Воронеж Галерея Чижова
Магазин Ростов Б.Садовая 65
Информация со страницы в facebook
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 523
Уникальная акция в Pandora!С 10 по 13 ноября три любых изделия по цене двух!Узнайте в каком магазине вас ждет удача, список магазинов на странице www.facebook.com/PandoraRussia.В акции участвует весь ассортимент, за исключением коллекции Эссенс.
- Сообщение 524
смерть кошелькам , 3 акции одновременно(
- Сообщение 525
Маша если вы их дожмете конечно неплохо. Но не стоит забывать это одни из самых адекватных ребят на просторах инета. Исправляют ошибки, возвращают почтовые расходы. ( был с ними опыт ).Пишут любезные письма- в последнем мне извинились за недоразумение и спросили , что могу сделать. У меня от них самые приятные впечатления и сама уже приставать к ним не буду, думаю в нашем случае эта ситуация нюанс перевода.