Что то слышала Макдональды у вас закрылись тогда.
Зато здоровее будете!
Да,сразу после Референдума.Марина Спб пишет:А они когда магазин закрыли, когда воссоединение состоялось?
Что то слышала Макдональды у вас закрылись тогда.
Зато здоровее будете!
Согласна))"Даешь в каждом городе Крыма по магазинчику Пандоры",ну и для толерантности,что бы продавцы в нем владели тремя языками: русским ,татарским,украинскимМарина Спб пишет:Надежда! Я уверена, что скоро откроют! И в Севестополе и в других городах Крыма.
Я очень люблю Ялту и мне кажется , что на ее прекрасной набережной магазин Пандоры был бы очень в тему.
И вообще где еще покупать украшения как не на отдыхе
Пиши Максиму Ноготковуagentnadin07 пишет:Согласна))"Даешь в каждом городе Крыма по магазинчику Пандоры",ну и для толерантности,что бы продавцы в нем владели тремя языками: русским ,татарским,украинскимМарина Спб пишет:Надежда! Я уверена, что скоро откроют! И в Севестополе и в других городах Крыма.
Я очень люблю Ялту и мне кажется , что на ее прекрасной набережной магазин Пандоры был бы очень в тему.
И вообще где еще покупать украшения как не на отдыхе
Merise пишет:Девушки, бывают ли какие то акции по покупке классического серебрянного браслета Пандоры?
У меня есть один 19 см, хочу себе еще один 18 см
То есть не срочно, не горит
Была тут у нас одна акция, при покупка на 89 евро - браслет за полцены
Но шармы мне пока не нужны, жду заказ по интернету, так что не купила
Имеет ли смысл ждать какую нибyдь акцию по браслетам, или идти покупать за нормальную цену ?
извините, не уточнила, во Франции, до 26 октябряMalden пишет:
А где была такая акция? и проходит ли она еще или закончена?
Перечитайте данную тему- тут мы обсуждаем текущие акции! В том числе и в Москве.Malden пишет:А у нас, в Москве, такие акции бывают?
на Энтере сейчас две акции - текстильный браслет+клипса и осенние мидведи+браслет за 6 тыс.Malden пишет:А у нас, в Москве, такие акции бывают?
kissa пишет:на Энтере сейчас две акции - текстильный браслет+клипса и осенние мидведи+браслет за 6 тыс.Malden пишет:А у нас, в Москве, такие акции бывают?
Про Энтер не знаю,а акция "Медведи+браслет" за 6000 до конца октября во всех салонах Пандора- там и сертификат дадут,и коробочку,и в пакетик упакуютMalden пишет:kissa пишет:
на Энтере сейчас две акции - текстильный браслет+клипса и осенние мидведи+браслет за 6 тыс.
А в Энтере коробочку и сертификат дают?
Кяярме пишет:
Про Энтер не знаю,а акция "Медведи+браслет" за 6000 до конца октября во всех салонах Пандора- там и сертификат дадут,и коробочку,и в пакетик упакуют
Поздравляю! Удачных покупок!Malden пишет:
АААА
Завтра еду за браслетом по этой акции!!!
Муж наконец-то уговорился! И больше не кричит "Опять твоя пандора!"
Malden пишет:
АААА
Завтра еду за браслетом по этой акции!!!
Муж наконец-то уговорился! И больше не кричит "Опять твоя пандора!"
Zavik пишет:Девочки сегодня на -1 этаже в ТЦ Цветной есть стенд Пандоры со скидками, немного мурано, деревянных бусин, браслетов, разделителей с натуральными камнями, много колец!Они сегодня там последний день!!!случайно узнала, только оттуда сама, случайно зашла!!!
Она оказывается не первый день, а мало кто знает, но мне свезло отхватить колечко)))Malden пишет:Zavik пишет:Девочки сегодня на -1 этаже в ТЦ Цветной есть стенд Пандоры со скидками, немного мурано, деревянных бусин, браслетов, разделителей с натуральными камнями, много колец!Они сегодня там последний день!!!случайно узнала, только оттуда сама, случайно зашла!!!
Ох! Вот бы чуточку пораньше узнать! Не доберусь уже!
Zavik пишет:Девочки сегодня на -1 этаже в ТЦ Цветной есть стенд Пандоры со скидками, немного мурано, деревянных бусин, браслетов, разделителей с натуральными камнями, много колец!Они сегодня там последний день!!!случайно узнала, только оттуда сама, случайно зашла!!!
Malden пишет:Zavik пишет:Девочки сегодня на -1 этаже в ТЦ Цветной есть стенд Пандоры со скидками, немного мурано, деревянных бусин, браслетов, разделителей с натуральными камнями, много колец!Они сегодня там последний день!!!случайно узнала, только оттуда сама, случайно зашла!!!
Последний день стенд или последний день скидки? мне не совсем понятно