Давно уже купила
Последний раз редактировалось: Slewd (Вт 28 Окт 2014 - 14:45), всего редактировалось 1 раз(а)
я новичок ))Slewd пишет:Эм....у нас чуть ли не с февраля данный шарм продают
Merise пишет:для информации
Во Франции делают акцию, к 2014 новый шармик лимитку предлгают : вот такая коробочка, на ней выгравировано 2014 , открывается , внутри бриллиантик
Вся радость 69 евро
БаянMalden пишет:Merise пишет:для информации
Во Франции делают акцию, к 2014 новый шармик лимитку предлгают : вот такая коробочка, на ней выгравировано 2014 , открывается , внутри бриллиантик
Вся радость 69 евро
Так у нас тоже такая есть - цена 3750 руб.
Марина Спб пишет:О значит мы впереди Франции!!!
А остальные акции у нас тоже не совпадают - у нас сейчас медведи с браслетом по 6 000 и клипса с браслетом текстильным по 2 700?
А у вас?
а у нас в воскресенье закончилось : при покупке на 89 евро-классический серебряный браслет за полценыМарина Спб пишет:О значит мы впереди Франции!!!
А остальные акции у нас тоже не совпадают - у нас сейчас медведи с браслетом по 6 000 и клипса с браслетом текстильным по 2 700?
А у вас?
Да-да, только что пришло смс "Подарок! С 29 октября по 2 ноября в ювелирных салонах PANDORA* при покупке браслета и шарма стоимостью от 3 500 руб. из коллекции ESSENCE, шарм со знаком зодиака или другой шарм стоимостью доЭль Драко пишет:Вчера в салоне консультант сказала, что с сегодняшнего дня акция на Essence: про покупке браслета и одного шарма Essence еще один шарм Essence (ценой до 3500 из списка, если я верно запомнила) подарят бесплатно.
Mila67 пишет:Марина Спб пишет:О значит мы впереди Франции!!!
А у вас?
А у нас акция с текстильным браслетом 2900 ((( Мелочь, а неприятно.
в подарок шарм за 2500, токо что уточнилаSlewd пишет:Да-да, только что пришло смс "Подарок! С 29 октября по 2 ноября в ювелирных салонах PANDORA* при покупке браслета и шарма стоимостью от 3 500 руб. из коллекции ESSENCE, шарм со знаком зодиака или другой шарм стоимостью доЭль Драко пишет:Вчера в салоне консультант сказала, что с сегодняшнего дня акция на Essence: про покупке браслета и одного шарма Essence еще один шарм Essence (ценой до 3500 из списка, если я верно запомнила) подарят бесплатно.
3 500 руб. из коллекции ESSENCE в подарок.*Адреса магазинов, где представлена коллекция ESSENCE, на сайте www.pandora.net. Количество подарков ограничено."
Я для себя не решила)) завтра позвоню -узнаю подробно, думаю в остальных коробочках мурашки будут, тогда и смысла нет, но подумаюShmulia пишет:Маша, а вы хотите участвовать ? Вопрос спорный- вытащите ли вы бусину зависит от того сколько их положат в "подарочную коробку" все зависит от того, как будет организованно мероприятие .
вроде другой с брюликами просто и нету.
У нас она около 12 стоит, заманчиво, но стоит подумать. Когда на страничку в контакт сообщение выложат можно будет задавать вопросы , об организации мероприятия.
Что все было честно утром перед началом акции бриллиантовые должны равномерно распределяется среди подарочных в одинаковой пропорции ,каждый раз. А если их всего одна две, не знаю стоит ли ехать.
мне на почту пришла, но я подписана на сайте на рассылкуlupena пишет:Девочки, а где информация про акцию выложена? На почту не прислали, на сайте не вижу...
Мария*** пишет:мне на почту пришла, но я подписана на сайте на рассылкуlupena пишет:Девочки, а где информация про акцию выложена? На почту не прислали, на сайте не вижу...
+1lupena пишет:Мария*** пишет:
мне на почту пришла, но я подписана на сайте на рассылку
Я тоже подписана. но не пришло... Про Мировое Турне приходила рассылка. Ну да ладно, тут рассказали))) Теперь думаю, участвовать или нет. Хотела купить первый браслет троля
Shmulia пишет:Маша, а вы хотите участвовать ? Вопрос спорный- вытащите ли вы бусину зависит от того сколько их положат в "подарочную коробку" все зависит от того, как будет организованно мероприятие . Бусина наверное эта :
Увеличить
Девочки, конечно муранки! А то прямо так они и разбежались бриллиантовые звезды давать на покупку от 5трNatashkin пишет:Shmulia пишет:Маша, а вы хотите участвовать ? Вопрос спорный- вытащите ли вы бусину зависит от того сколько их положат в "подарочную коробку" все зависит от того, как будет организованно мероприятие . Бусина наверное эта :
Увеличить
Как нету? А Муранки? Они-то и называются "бриллиантовая бусина" .
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B#!/Simple/-/%D0%A4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82/-/-/-/-AvailabilityDate
Мария*** пишет:с 1 ноября - 9 ноября при покупке от 5 000 руб., вы получаете возможность вытащить свою счастливую бусину, которая может оказаться бриллиантовой**!
* Специальное предложение действительно в ТРЦ Ереван Плаза Москва, СТК Мега Казань и интернет-магазин trollbeads.ru
**Покупателям интернет-магазина для получения своей счастливой бусины нужно выбрать число от 1 до 30 и прислать к нам на почту info@trollbeads.ru, либо сообщить по телефону.
Подарочные бусины обмену и возврату не подлежат.