Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
Kukolka
Natali
May be
Нелли
Darushka
Xemnos
Honeybee
malina0811
Irisha
чума
BlackCat01
Ирина
ИринКит
Татьяна_С
*ЛисичкА*
Арина де Реналь
Катя Ш.
Нутик
Любаша
Наташа К
Busini4ka
OlgaU
Helenka
kit-key
Хейлин
Julle
Лагерта
HelgRid_NL
Капризза
Stacy_me
Nikatyu
Mila67
Zavik
Касана
Кяярме
Merise
nueve los cocos
Malden
agentnadin07
Natashkin
Nimfalina
Evgeniya
a_olga
Libertad
Ленчик
Nika33
Tikko
Марина Спб
Натата
Натали81
Anello
genmay
olgavdobr
lupena
Oslik
Pchelka
Эль Драко
Vanda
Аэлита
Lalie
СВ
Диана
Lika_Rominova
Nessiya
0808win
Mrs. Smith
Tori
lady_in
Санчоус
MashuriK
Olesik
vezelka
Хелен
Таша
Elena Yar
Red_Happiness
Баба Мора
Ведьмочка
Выдумка
ФишиК
Isky
Tritra
Sepia
Rurikovna
Pupsa80
ainusham
lya-lya2007
Anima_
simpampon
shellbas
anastasia-masya
Shmulia
Стрекоzа
Tatiana_Zh
Пандорийка
CG
Ets
Slewd
Eraety
Nastena
Ирина и Яша
sunnycat
Sovyshka
Лора 07
galina
Elena_Premudraya
Juli1987
milanielle
JThandmade
Мария***
Морковка
Julia-007
AllaR
inano4ka
Засимыч
Лира
Sunie
MyWay
Elfraya
Arcobalena
Участников: 124

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 23 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Сообщение автор AllaR Вт 11 Ноя 2014 - 19:08

Девочки!!! А акция "три по цене двух" до какого числа?
    Идея меня посетила. Crazy Embarassed Только вот не знаю, найдется ли в одном магазе три!!! фрезии Affraid
    А то можно было бы скоопреироваться на троих - вместо 16900  по 111300 бы получились, а?
    Хочу фрезию  Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 23 750803PSA не могу Crying or Very sad
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!750803PSA/metal/02,01,10,06,12,03/stone/!01
    Кто со мной? Wink Very Happy
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-19

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 23 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Сообщение автор Катя Ш. Вт 11 Ноя 2014 - 19:11

Акция до 13 ноября
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Ноя 2014 - 19:12

Спасибо! Очепятка по 11т 300р, конечно Rolling Eyes Smile
    п.с. еще можем успеть Wink
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 11 Ноя 2014 - 19:14

AllaR пишет:Девочки!!! А акция "три по цене двух" до какого числа?
    Идея меня посетила.  Crazy   Embarassed Только вот не знаю, найдется ли в одном магазе три!!! фрезии Affraid
    А то можно было бы скоопреироваться на троих - вместо 16900  по 111300 бы получились, а?
    Хочу фрезию  Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 23 750803PSA не могу Crying or Very sad
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!750803PSA/metal/02,01,10,06,12,03/stone/!01
    Алла, я тоже хочу фрезию. На самом деле надо найти еще кого- нибудь, кому нужен любой шарм за 16900. Я боюсь, что трех фрезий в одном магазине может и не быть.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 11 Ноя 2014 - 19:19

И по разделителям с каменьями, может компашка найдется если  разделители остались в магазинах. Я бы взяла с кем нибудь за компанию с халцедоном один в пару для сестренки (к ней сиротка из немчины едет, просто по 99 евро два не стала брать). Пара лунных и ониксов оставалась только на ленинском проспекте вчера. Получится скооперироваться или нет зависит от наличия в магазине. Тогда они по 6600 получатся.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 11 Ноя 2014 - 19:21

Девочки, если кто то этим заморочится, то можно просто сделать перемещения в 1 магазин, шармы не дешевые , продавцы пойдут на это ( в том магазине, куда перемещать))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Ноя 2014 - 19:25

Ой, work - еще один желающий на фрезию есть??? Crying or Very sad
    Или все "поехали" в Ингольштадт? Crazy Lol!
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Катя Ш. Вт 11 Ноя 2014 - 19:29

Я бы тоже разделитель с халцедоном взяла)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 11 Ноя 2014 - 19:31

Мария спасибо, если не найдется компания, завтра буду звонить и перемещать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Ноя 2014 - 19:32

Засимыч пишет:
    AllaR пишет:Девочки!!! А акция "три по цене двух" до какого числа?
    Идея меня посетила.  Crazy   Embarassed Только вот не знаю, найдется ли в одном магазе три!!! фрезии Affraid
    Алла, я тоже хочу фрезию. На самом деле надо найти еще кого- нибудь, кому нужен любой шарм за 16900. Я боюсь, что трех фрезий в одном магазине может и не быть.
    Может кто то по 14900 захочет золотишка? В принципе тоже выгодно будет. Вот например эхинацеи и клубки вроде популярны?
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 23 750508ONАкции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 23 750821SPB
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 11 Ноя 2014 - 19:45

Shmulia пишет:И по разделителям с каменьями, может компашка найдется если  разделители остались в магазинах. Я бы взяла с кем нибудь за компанию с халцедоном один в пару для сестренки (к ней сиротка из немчины едет, просто по 99 евро два не стала брать). Пара лунных и ониксов оставалась только на ленинском проспекте вчера. Получится скооперироваться или нет зависит от наличия в магазине. Тогда они по 6600 получатся.
    Я бы с удовольствием присоединилась . Мне бы один лунный ...И от халцедонов я не откажусь . И клубок с ониксами хочется . Может возьмёте меня , чужеземку , в компанию ? Rolling Eyes Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Ноя 2014 - 19:50

Галь, а ты можешь посчитать если с клубком, по сколько денег надо - две фрезии и клубок? А то у меня математика хромает Embarassed
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 11 Ноя 2014 - 19:54

А сколько Эхинацея получиться???
    Если будем соображать на троих???!!! Lol!
    Или Аллочка ты две фрезии возьмешь и Вы с Галиной на двоих сообразите??? Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 11 Ноя 2014 - 19:56

Галя, мне не сложно купить и переслать , но это должна быть пересылка полностью страхующая цену шармов, мне кажется такое отправление изрядно прибавит в цене и сведет выгоду на ноль. С моего города др Питера посылка идет две недели где-то. Вот конкретно , что и как на почте я не узнавала, девочка одна за границу возврат делала полностью страхующии золотой шарм, помню , только что дорого. С халцедоном разделителей в первый день акции шармов оставалось 1-2 на всю Москву. Я не могу ехать на другой конец и меня малышек с дочей должен будет оставаться , до обеда потом ей в школу. И в ближайший от нашего города магазин дорога может занять до 2-3 часов в зависимости от пробок, так что тут и хочется доехать и не очень получается.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Ноя 2014 - 19:57

Свет, да вроде Мила Засимыч фрзию тоже хочет, так что нас двое. Вот и прошу кого нить посчитать две фрезии и клубок/эхинацея - по сколько денег с носа получится Embarassed
    п.с. я могу отправить просто первым классом, если вы сами не забоитесь такого варианта Wink
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 11 Ноя 2014 - 20:02

Так получилось, про ваш будущий одиночный разделитель с лунным мне известно, конечно хочется пару и ему и халцедону сестренкиному, в первый день акции нужных разделителей в нужном месте не было; успеют ли и будут ли перемещать, пока неизвестно.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 11 Ноя 2014 - 20:03

Юля,я вот буквально неделю назад получала по почте золотой шарм,как раз клубок с ониксом, пересылка была без страховки!!!
    Все прекрасно дошло,у меня покупали золотой шарм и я его отправляла тоже без страховки и все ок!!! Сейчас жду сердечко(Христос),сама знаешь сколько оно стоит и тоже обычное отправление 1-м классом,уже на почте!!!
    Нет,ну тут личное дело каждого,хочет человек страховать,да ради Бога,но смысл дешевой покупки в этом случае действительно сильно теряется!!!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вт 11 Ноя 2014 - 20:07

AllaR пишет:Галь, а ты можешь посчитать если с клубком, по сколько денег надо - две фрезии и клубок? А то у меня  математика хромает Embarassed
    Алл , если скидку в 14900 пропорционально разделить , то у меня получилось : фрезия -11700 , клубок -10400 , итого - 33800 за 3 шарма . Я согласна и наподороже , учитывая ваше беспокойство . Flower
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 11 Ноя 2014 - 20:08

AllaR пишет:Свет, да вроде Мила Засимыч фрзию тоже хочет, так что нас двое. Вот и прошу кого нить посчитать две фрезии и клубок/эхинацея - по сколько денег с носа получится Embarassed
    п.с. я могу отправить просто первым классом, если вы сами не забоитесь такого варианта Wink
    Алла, без проблем,я конечно хочу,но финансово буду готова в след.месяце,в крайнем случае могла бы потрясти мужа,но раз у Вас комплект,очень хорошо,я за Вас порадуюсь!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 11 Ноя 2014 - 20:16

Галя, Мила - в ЛС!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вт 11 Ноя 2014 - 20:23

Shmulia пишет:Галя, мне не сложно купить и переслать , но это должна быть пересылка полностью страхующая цену шармов, мне кажется такое отправление изрядно прибавит в цене и сведет выгоду на ноль. С моего города др Питера посылка идет две недели где-то. Вот конкретно , что и как на почте я не узнавала, девочка одна за границу возврат делала полностью страхующии золотой шарм, помню , только что дорого. С халцедоном разделителей  в первый день акции шармов оставалось 1-2 на всю Москву. Я не могу ехать на другой конец и меня малышек с дочей должен будет оставаться , до обеда потом ей в школу. И в ближайший от нашего города магазин дорога может занять до 2-3 часов в зависимости от пробок, так что тут и хочется доехать и не очень получается.
    Ой , Юль , я что-то упустила , что Вы из Подмосковья . Меньше всего хотелось бы создавать Вам проблемы . Flower А что касается страховки , то я в Перлен отправляла без страховки золотой шарм , как они просили "простым способом "с оценкой 1000 руб. , да ещё и в декларации указала , что золотой шарм . Lol! Юленька , если я нужна Вам для компании , то я с радостью поучаствую . А так , конечно , не стоит и заморачиваться. Flower
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 12 Ноя 2014 - 6:48

Девочки, желаю вам удачно провернуть операцию, я бы с вами с удовольствием поучаствовала, но я уехала в Ингольштадт, надеюсь, что тоже удачно)))
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Ср 12 Ноя 2014 - 8:49

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 23 6433945
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 12 Ноя 2014 - 8:51

Вот это да!!!Что-то наша пандора разошлась на подарки, это не может ни радовать!!! Happygirl
    Помните, раньше то шоколадки были Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 12 Ноя 2014 - 8:52

Ets пишет:

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 23 6433945

какой красивый шарм, кстати

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:34