Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
Kukolka
Natali
May be
Нелли
Darushka
Xemnos
Honeybee
malina0811
Irisha
чума
BlackCat01
Ирина
ИринКит
Татьяна_С
*ЛисичкА*
Арина де Реналь
Катя Ш.
Нутик
Любаша
Наташа К
Busini4ka
OlgaU
Helenka
kit-key
Хейлин
Julle
Лагерта
HelgRid_NL
Капризза
Stacy_me
Nikatyu
Mila67
Zavik
Касана
Кяярме
Merise
nueve los cocos
Malden
agentnadin07
Natashkin
Nimfalina
Evgeniya
a_olga
Libertad
Ленчик
Nika33
Tikko
Марина Спб
Натата
Натали81
Anello
genmay
olgavdobr
lupena
Oslik
Pchelka
Эль Драко
Vanda
Аэлита
Lalie
СВ
Диана
Lika_Rominova
Nessiya
0808win
Mrs. Smith
Tori
lady_in
Санчоус
MashuriK
Olesik
vezelka
Хелен
Таша
Elena Yar
Red_Happiness
Баба Мора
Ведьмочка
Выдумка
ФишиК
Isky
Tritra
Sepia
Rurikovna
Pupsa80
ainusham
lya-lya2007
Anima_
simpampon
shellbas
anastasia-masya
Shmulia
Стрекоzа
Tatiana_Zh
Пандорийка
CG
Ets
Slewd
Eraety
Nastena
Ирина и Яша
sunnycat
Sovyshka
Лора 07
galina
Elena_Premudraya
Juli1987
milanielle
JThandmade
Мария***
Морковка
Julia-007
AllaR
inano4ka
Засимыч
Лира
Sunie
MyWay
Elfraya
Arcobalena
Участников: 124

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 22 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Сообщение автор Shmulia Пн 10 Ноя 2014 - 8:31

Наташа - что бы не потерять на курсе пишите в банк и от меняйте транзакцию, это просто.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3 - Страница 22 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 3

Сообщение автор Мария*** Пн 10 Ноя 2014 - 8:32

Shmulia пишет:Маша если вы их дожмете  конечно неплохо. Но не стоит забывать это одни из самых адекватных ребят на просторах инета. Исправляют ошибки, возвращают почтовые расходы. ( был с ними опыт ).Пишут любезные письма- в последнем мне извинились за недоразумение и спросили , что могу сделать. У меня от них самые приятные впечатления и сама уже приставать к ним не буду, думаю в нашем случае эта ситуация нюанс перевода.
    передо мной тоже извинились и попросили доплатить)) только мое личное мнение, как только они получили 1 такой заказ, они сразу же должны были исправить ошибку в системе, а не разбираться в дальнейшем с покупателями, которых не 1 и не 2
    PS - мне за обратную доставку в свое время деньги не вернули, хотя и обещали, я настаивать не стала
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пн 10 Ноя 2014 - 8:51

Мария,  даже если бы вчера был рабочий день, то работники Акрона не смогли бы быстро отреагировать и изменить настройки, ведь заказы поступили примерно в одно и то же время. Вы не выполнили условия акции, почему они должны терять деньги)))
    Я знаю про публичный договор и т.д., но никто не отменял человеческий фактор или сбои в системе. Пощадите магазин!

Последний раз редактировалось: Stacy_me (Пн 10 Ноя 2014 - 8:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 10 Ноя 2014 - 8:52

Не возвращают за почтовые это просто подход магазинов - общая ситуацию. Мне тоже пришлось напоминать после прибытия заказа. Но остальные магазины и вовсе на такие письма не отвечают или делают из нас дураков( акотис мне писал про прошедшие сроки и что я сама виновата, камень мол был нормальный; трольибраслет на письма не отвечали). Поэтому акрон еще ничего, по сравнению с остальными.
    Может нас трое таких хитреньких ? То что мы хотели сделать противоречит условиям акции бесплатных браслетов. И таких заказов совсем не много.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Пн 10 Ноя 2014 - 8:57

Shmulia пишет:если вы их дожмете конечно неплохо
    Юля, зачем Embarassed Embarassed Embarassed
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 10 Ноя 2014 - 9:28

Зачем ? Ну уж не корысти ради. За всех за нас. За эти шырь пырь с кнопками ,за разборки с банками. Если нажимается должно срабатывать, для нас всех, кто с покупками на вы - на свой страх и риск жмет на кнопки. Нельзя убивать в людях веру в волшебную силу кнопки.
    А если серьезно - каждый сам решает , чего ждать от магазина. Все эти письма требуют душевных затрат и сил; и мы тратим или деньги или свои силы на поиски мест со скидками и распродажами. Совсем ничего не потратить так не бывает.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 10 Ноя 2014 - 9:33

Shmulia пишет:Зачем ? Ну уж не корысти ради. За всех за нас. За эти шырь пырь с кнопками ,за разборки с банками. Если нажимается должно срабатывать, для нас всех, кто с покупками на вы - на свой страх и риск жмет на кнопки. Нельзя убивать в людях веру в волшебную силу кнопки.
    А если серьезно - каждый сам решает , чего ждать от магазина. Все эти письма требуют душевных затрат и сил; и мы тратим или деньги или свои силы на поиски мест со скидками и распродажами. Совсем ничего не потратить так не бывает.
    +1, 200 руб на разнице курса, тоже деньги))
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Helenka Пн 10 Ноя 2014 - 9:39

Я тоже делала заказ на Акроне. Насобирала заказ на х-тролль на 114 баксов и добавила бесплатный браслет с простым замком. Долго висел статус ожидание оплаты, я написала Джастину, мол почему так долго и можно ли мне уже паниковать. Он ответил, что простые замки закончились и надо ожидать. Я попросила тогда заменить обычный замок на большую рыбу и доплатить разницу. Мне был выставлен счет, разницу я оплатила, и теперь статус ожидание отправки.
    А сегодня вот прочитала тут, что х-троль не входит в акцию... странно все это как-то...
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Пн 10 Ноя 2014 - 9:44

Юля, я поняла, но никому не советую жать кнопки, если не знаешь, что она означает.
    Shmulia пишет:кто с покупками на вы - на свой страх и риск жмет на кнопки.

Вы тоже не знали, что в корзину надо браслет добавлять?

Мария,
    Понятно, что вы не хотите терять 200 руб,  но  магазин потеряет с вашей покупки 46 долларов, а это больше 2200 руб.
    Условия акции на сайте прописаны,  ссылка на браслет выделена, они могут требовать ее выполнения.

Последний раз редактировалось: Stacy_me (Пн 10 Ноя 2014 - 9:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 10 Ноя 2014 - 9:49

Stacy_me , прошу прощения, но почему вы их так защищаете? магазин не без грешков, хотя и лучше многих других. Если бы я 1 попалась на это, я бы решила, что сама виновата. Но попались несколько человек и они обязаны были сразу же принять меры для устранения неполадки в программе.
    Каждый волен сам решать, как ему поступить в данной ситуации, я буду отстаивать свое мнение по этому вопросу
    Репутация магазина важнее, чем 46 долл
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Пн 10 Ноя 2014 - 10:01

Мария, я тоже прошу прощения, это ваше право. Зацепил этот конкретный случай, мне все равно не понятно, почему вы не выполнили условия? Если вы просто не поняли, тогда другое дело!
    Мария*** пишет:Но попались несколько человек и они обязаны были сразу же принять меры для устранения неполадки в программе.
    вчера был выходной, а главное, заказы были сделаны в один и тот же отрезок времени. Поступайте как знаете.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 10 Ноя 2014 - 10:01

Я знала про браслет, но хотелось попробовать, вдруг прокатит.
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Helenka Пн 10 Ноя 2014 - 10:10

Просмотрела папку спам на почте, там только письмо о том, что нет простых замков и предложение заказать другой замок с доплатой. Ни слова про заказанный х-троль, противоречащий акции.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 10 Ноя 2014 - 11:10

Helenka пишет:Просмотрела папку спам на почте, там только письмо о том, что нет простых замков и предложение заказать другой замок с доплатой. Ни слова про заказанный х-троль, противоречащий акции.
    Helenka, хорошо, что у Вас получилось, рада за Вас. Не переживайте, раз не сказали что низзя, значит все в порядке в заказе. Мне сообщение писала Сара, а Вы переписывались с Джастином Wink . В моем случае решающую роль сыграло отсутствие браслета, а не хТролль Smile .
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Пн 10 Ноя 2014 - 11:13

В списке магазинов,участвующих в Пандоровской акции три изделия по цене двух не нашла ни одного питерского салона. Так странно,Петербург не участвует?
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Helenka Пн 10 Ноя 2014 - 11:17

Natashkin пишет:
    Helenka пишет:Просмотрела папку спам на почте, там только письмо о том, что нет простых замков и предложение заказать другой замок с доплатой. Ни слова про заказанный х-троль, противоречащий акции.
    Helenka, хорошо, что у Вас получилось, рада за Вас. Не переживайте, раз не сказали что низзя, значит все в порядке в заказе. Мне сообщение писала Сара, а Вы переписывались с Джастином Wink . В моем случае решающую роль сыграло отсутствие браслета, а не хТролль Smile .
    Спасибо за поддержку! Сижу, стараюсь не нервничать.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 10 Ноя 2014 - 11:35

Shmulia пишет:Наташа - что бы не потерять на курсе пишите в банк и от меняйте транзакцию, это просто.  
    Юль, карта мужа, он не пойдет Smile . Я подозревала, что может не получится и оформила покупку напрямую с карты. Это при платеже палкой деньги по курсу сняли на счет пейпола, а потом с него возвращать должны. А при прямой оплате заморозили сумму по курсу на тот момент, потом разморозят ее же Smile .
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 10 Ноя 2014 - 11:46

Через месяц, если не отменить- долго. У меня был платеж платила с карты , я писала письмо в службу поддержки и мне перезванивали оттуда. Но при звонке конечно все спросили и имя и кодовое слово. Согласна тут с вами из банка только с мужем разговаривать будут.
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Пн 10 Ноя 2014 - 12:01

Любаша пишет:В списке магазинов,участвующих в Пандоровской акции три изделия по цене двух не нашла ни одного питерского салона. Так странно,Петербург не участвует?
    А Питер как всегда где-то там в ........! Что с Тролем, что с Пандорой! А жаль!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 10 Ноя 2014 - 12:27

Девочкам москвичкам пандоро секции посвящается - разделители золотые если по акции 2/3 получается по цене распродажи немецкой( ко мне один халцедон оттуда едет , так с доставкой 7300 вышел дороже даже). Я сегодня салоны обзванивала Московские и кое где еще и лунные и ониксы снятые ( где две штучки, где четыре)и халцедоны есть( последние правда по одной штучке). В общем дорого сразу три, но кто знает с курсом теперешним получится ли меньше. Меня тут упрашивает сестренка съездить , пока держусь. Дорога то полдня не меньше займет, у меня столько нету. И как всегда продавцы в салонах сама любезность и по базе смотрят и зарезирвировать до завтра можно нужные артиклы.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 10 Ноя 2014 - 12:52

Я сегодня уже закупилась, скромненько правда, только серебро, но зато давние хотелки, руки до них до сего дня всё ни как не доходили Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 10 Ноя 2014 - 13:03

Shmulia пишет:Девочкам москвичкам пандоро секции посвящается - разделители золотые если по акции 2/3 получается по цене распродажи немецкой( ко мне один халцедон оттуда едет , так с доставкой 7300 вышел дороже даже). Я сегодня салоны обзванивала Московские и кое где еще и лунные и ониксы снятые ( где две штучки, где четыре)и халцедоны есть( последние правда по одной штучке). В общем дорого сразу три, но кто знает с курсом теперешним получится ли меньше. Меня тут упрашивает сестренка съездить , пока держусь. Дорога то полдня не меньше займет, у меня столько нету. И как всегда продавцы в салонах сама любезность и по базе смотрят и зарезирвировать до завтра можно нужные артиклы.

Юля, надо поучаствовать, а то с Троллем не получилось, надо хоть здесь чего-то урвать Lol! Я сейчас спринтерский забег в салон сделала, пока сын между школой и тренировкой посидел с мелкой. Теперь к Мудрости Тролля у меня есть цветы на день рождения:декабрь, январь и май Very Happy .
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пн 10 Ноя 2014 - 17:08

При покупке серебряного звена от 3000 рублей c 10 по 15 ноября вы получите стартовый браслет X by Trollbeads из черных каучуковых звеньев в подарок!

Акция действует только в магазинах Trollbeads в ТРК Ереван Плаза и СТК Мега Казань.
    Из официальной группы вконтакте
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Пн 10 Ноя 2014 - 17:25

В enter д-р 19 ноября браслет и шарм "сердце принцессы" по 6000 р.
    http://www.enter.ru/love_pandora?utm_source=facebook_cpc&utm_medium=facebook_cpc&utm_campaign=pandora&utm_content=post_mskspb_female+&utm_term=love#.VGB7OfmsXKM

Извините, если уже было. Пролистала на три страницы назад, ничего не нашлаSmile
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 10 Ноя 2014 - 18:44

уточнение по акции в Ереван Плазе - в подарок идут ТОЛЬКО черные каучуковые звенья 17-18 шт, в зависимости от руки(
    акция в Золотом Вавилоне - при покупке от 5 тыс в подарок 2 вид ашарма (какие см выше)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:31