Москва Ереван Плаза
Москва Галерея Аэропорт
Москва Капитолий Правобережный
Москва Город Лефортово
остальные были
Мария*** пишет:Друзья, вы не поверите! Мы продлеваем акцию «3 изделия по цене 2-х»* до 16 ноября! Более того, мы добавили новые города! Обновленный список смотрите в наших заметках.
*Изделие с минимальной стоимостью в подарок. Акция проходит в магазинах розничной сети ЗАО «ПанКлуб». В акции участвует весь ассортимент за исключением коллекции ESSENCE.
Всё узнала... на Мясницкой есть. Кто третий?inano4ka пишет:Девушки, раз акцию продлили, то я буду себе покупать один шармик в Москве за 18900 рублей. Кому еще золото нужно 2 шт? Могу выкупить, скидку естественно поделим. Пишите! Покупать буду в салоне на мясницкой.
Ага, сама бы побежала!)) Я все себя уговариваю-Оля, имей совесть! Итак все деньги спустила))Sovyshka пишет:Девочки, спокойно! Не поддавайтесь на провокации Это заговор умных и очень богатых владельцев Пандоры. Нажиться на вашей слабости Не пополняйте их карманы, одумайтесь! У вас дети и мужья!!! Все хотят кушать!
Ну почему в нашем городе нет такой акции!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветной-Маркет, практически на выходе из метро, не доходя до цирка)Арина де Реналь пишет:Девочки, а на Цветном это в Плазе?
Обещали ещё в Плазе открыть.Мария*** пишет:Цветной-Маркет, практически на выходе из метро, не доходя до цирка)Арина де Реналь пишет:Девочки, а на Цветном это в Плазе?
Да я знаю этот магазин. Но я туда раньше только в Рив Гош ходила))).Кяярме пишет:Просто магазин на Цветном ближайший ко мне)) Марина,это в двух шагах от метро Цветной бульвар.
Nikatyu пишет:Мария*** пишет:Друзья, вы не поверите! Мы продлеваем акцию «3 изделия по цене 2-х»* до 16 ноября! Более того, мы добавили новые города! Обновленный список смотрите в наших заметках.
*Изделие с минимальной стоимостью в подарок. Акция проходит в магазинах розничной сети ЗАО «ПанКлуб». В акции участвует весь ассортимент за исключением коллекции ESSENCE.
Добавили Питер))
Спасибо за новость!!!