Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 17 Июл 2014 - 18:11

Наташа Kiss Оля Kiss спасибо, мне очень-очень приятно!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Засимыч Чт 17 Июл 2014 - 18:27

Лена, улитки чудесные! Вписались в браслет изумительно. Очень все гармонично!
    улитки - моя любимая бусина у Тролля и у меня она тоже сидит на цветочном браслете.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 17 Июл 2014 - 18:45

Мила, спасибо! Я тоже от них без ума! Так рада, что пристроила их! А то было из серии хочу-немогу-незнаюкуда  Crying or Very sad Lol! 
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Чт 17 Июл 2014 - 19:42

Лена, ну до чего же красивый браслет, просто загляденье!  Applause Applause Applause И улитки так здорово подошли! Очень-очень нравится, впрочем, как и всегда!  Kiss
    natali_design
    natali_design
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор natali_design Чт 17 Июл 2014 - 19:57

Elena_Premudraya пишет:Девочки, спешу поделиться радостью! Приехали мои чудесные влюбленные улитки! Сомневалась, уживуться ли они на браслете с цветами Алексея Иванова, уж больно цветы утонченные, хрупкие, но мне очень понравилось, как получилось!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 Nn77cx

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 Wk5zk9

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 Mauh3k

фото такие красивые получились!Applause  а целый комплект вообще заглядение Love улиточки тоже прелесть Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 17 Июл 2014 - 20:30

Лена Kiss Наташа Kiss спасибо!!!  Love confused 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 17 Июл 2014 - 22:58

Леночка, присоединяюсь к хору восторженных голосов по поводу сиреневого чуда! Только не смейся, на твоем браслете даже улитки стали аристократками. Вот что значит утонченный вкус!  Flower 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 18 Июл 2014 - 5:05

Elena_Premudraya пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 Iei9fd

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 Nn77cx

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 Wk5zk9

Ну и все вместе комплектами

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 Mauh3k
    Фантастически красивый браслет! Улитки просто должны были быть на нем) А комплекты  Shocked Shocked Shocked 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пт 18 Июл 2014 - 6:18

Получила посылку с Аркона, в записке отмечено, что я люблю синий цвет, приятно, что продавец не равнодушен)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 20140718_095911" />
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 20140718_095728" />
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 18 Июл 2014 - 6:23

furbe пишет:Получила посылку с Аркона, в записке отмечено, что я люблю синий цвет, приятно, что продавец не равнодушен)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 20140718_095911" />
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 20140718_095728" />
    Оля, поздравляю  Flower , очень красивый сет получился!!! И даже в синий конвертик записочку положили, эстеты  Smile 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 18 Июл 2014 - 6:35

а вот и мой обновленный кожаный браслетик, на фото видно, что мурашки из осеннего сета, полученные с Акрона мельче, цветочных, купленных в Москве
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 5319645m
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 18 Июл 2014 - 6:39

furbe пишет:Получила посылку с Аркона, в записке отмечено, что я люблю синий цвет, приятно, что продавец не равнодушен)
    Оля, отличные приобретения!  Applause  Applause  Applause  Цвет великолепный, я все больше засматриваюсь на пупырчатые, они такие нестандартные, волшебные.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 18 Июл 2014 - 6:40

Лера Kiss Аня Kiss спасибо! Захвалили  confused так приятно, когда не только тебе нравится, когда можно своей радостью (малопонятной для окружающих  Lol!  ) поделиться на форуме! Еще раз огромное всем спасибо за теплые слова!  Flower Flower Flower 
    Оля, какая отрада для глаз!  Glass Даже ребята из акрона, зашоренные распродажной суетой, не смогли не отметить эту красоту! Очень хочется посмотреть на браслете!  Popcorn
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 18 Июл 2014 - 6:40

Мария*** пишет:а вот и мой обновленный кожаный браслетик, на фото видно, что мурашки из осеннего сета, полученные с Акрона мельче, цветочных, купленных в Москве
    Маша, поздравляю с обновками  Applause  Applause  Applause  Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 18 Июл 2014 - 6:43

Маша, отлично смотрится! Applause Очень понравилось, как прожилки на муранках из сета - слегка голубоватые, перекликаются с голубой стороной браслета! И лягух классный! Гордый такой, как будто сознает сам, что он - изюминка браслета!  Lol! Applause 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 18 Июл 2014 - 6:44

Elena_Premudraya пишет:Маша, отлично смотрится! Applause Очень понравилось, как прожилки на муранках из сета - слегка голубоватые, перекликаются с голубой стороной браслета! И лягух классный! Гордый такой, как будто сознает сам, что он - изюминка браслета!  Lol! Applause 
    Лена, Юля спасибо  Flower Flower Flower Лягуха взяла от жадности, не зная куда его пристрою, попробовала на кожаный, там он и прижился))
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Пт 18 Июл 2014 - 7:12

Таня, Юля, Лена, спасибо за оценку Flower 
    Обязательно выложу на браслете)
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Пт 18 Июл 2014 - 7:14

Мария*** пишет:а вот и мой обновленный кожаный браслетик, на фото видно, что мурашки из осеннего сета, полученные с Акрона мельче, цветочных, купленных в Москве

Мария, отличный зеленый браслет)
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Пт 18 Июл 2014 - 7:40

Мария*** пишет:

Мария, какое замечательное у вас болотце, и принц так важно осматривает свои владения queen 
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 18 Июл 2014 - 13:18

Получила кучу обновочек.Камушки буду еще  добавлять,а может и менять.А вот с  шармиками определилась. Захотелось  собрать на браслете одну историю,а вернее Притчу.Услышала ее когда-то давно и очень она мне понравилась.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 7 0a3b287df992
    А притча такая.Однажды человеку приснился сон,ему снилось,что он умирает.Сначала он увидел свое тело как бы со стороны,увидел плачущих родственников,суетящихся врачей...Потом увидел себя с высоты птичьего полета.А потом случилось то,о чем он читал в книгах и видел в кино.Он летел по черному темному коридору,в конце которого сиял необыкновенный свет.Потом человек вдруг увидел себя,шагающим вдоль берега
    реки.Рядом с ним шагал спутник и присмотревшись,человек понял,что это Бог.Они шли,оставляя на песке две цепочки следов,а в небе в это время, как кадры кино,  вспыхивали  картины его собственной жизни.Грустные и веселые,смешные и загадочные...И вот когда их путь был почти закончен,когда они подошли
    к вратам рая,человеку захотелось в последний раз оглянуться  и вспомнить самые счастливые и самые сложные моменты своей жизни.И когда он сделал это,то обратился к  Богу с такими словами:"Господи,ты говорил,что всегда,и в радости и в горести был рядом со мной.Но оказывается,когда мне было трудно,когда я так нуждался в тебе,тебя не было рядом? Вон там,на песке,я вижу только одну цепочку следов"-Ты ошибаешься,-сказал ему Господь.Я действительно всегда был рядом с тобой.А в самые тяжелые моменты твоей жизни....я нес тебя на руках.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 18 Июл 2014 - 13:33

Полина Гудкова пишет:Получила кучу обновочек.Камушки буду еще  добавлять,а может и менять.А вот с  шармиками определилась. Захотелось  собрать на браслете одну историю,а вернее Притчу.Услышала ее когда-то давно и очень она мне понравилась.
    Полина, очень красивый браслет! И мне понравилось как с помощью бусин на своем браслеты ты повторила запомнившуюся историю! Браво! Applause Applause Applause 
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 18 Июл 2014 - 13:40

inano4ka пишет:
    Полина Гудкова пишет:Получила кучу обновочек.Камушки буду еще  добавлять,а может и менять.А вот с  шармиками определилась. Захотелось  собрать на браслете одну историю,а вернее Притчу.Услышала ее когда-то давно и очень она мне понравилась.
    Полина, очень красивый браслет! И мне понравилось как с помощью бусин на своем браслеты ты повторила запомнившуюся историю! Браво! Applause Applause Applause 
    Настя, спасибо ! Теперь буду думать про камушки,как по цвету их скомпоновать и вообще какие докупить?Покой нам только снится Kiss 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 18 Июл 2014 - 13:42

Ой, это точно, вроде только соберешь готовый браслет, а уже еще чего-то вдруг надо Lol! 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 18 Июл 2014 - 13:47

Полина какая чудесная история запечатленная в браслете, обожаю такие браслеты чтоб со смыслом, просто красивенько не хочется , для этого есть другая ювелирка. Браво ! Брависимо ! Эту притчу я тоже знаю, она самая мудрая ,которую мне довелось услышать. И удачи с камушками, сама тоже собираю тролла только из агатов и проходится поломать голову , что добавить. Может подождать и все само сложится когда придет время, или появятся рядом именно те бусинки, что нужны - тролл от такой - он хитрыйx, сам себя складывает.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 18 Июл 2014 - 13:53

Shmulia пишет:Полина какая чудесная история запечатленная в браслете, обожаю такие браслеты чтоб со смыслом, просто красивенько не хочется , для этого есть другая ювелирка. Браво ! Брависимо !
    Юленька,спасибо!Да, тролль видно тем и цепляет,что простор для идей огромный.У него есть бусины-ну прям философского содержания,трактуй как хочешь.В Пандоре такого нет,там да, просто красивенько.Но Пандору все равно нежно люблю Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:34