+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Наташа Оля спасибо, мне очень-очень приятно!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Лена, улитки чудесные! Вписались в браслет изумительно. Очень все гармонично!
улитки - моя любимая бусина у Тролля и у меня она тоже сидит на цветочном браслете.
улитки - моя любимая бусина у Тролля и у меня она тоже сидит на цветочном браслете.
Мила, спасибо! Я тоже от них без ума! Так рада, что пристроила их! А то было из серии хочу-немогу-незнаюкуда
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
Лена, ну до чего же красивый браслет, просто загляденье! И улитки так здорово подошли! Очень-очень нравится, впрочем, как и всегда!
natali_design- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-17
Elena_Premudraya пишет:Девочки, спешу поделиться радостью! Приехали мои чудесные влюбленные улитки! Сомневалась, уживуться ли они на браслете с цветами Алексея Иванова, уж больно цветы утонченные, хрупкие, но мне очень понравилось, как получилось!
фото такие красивые получились! а целый комплект вообще заглядение улиточки тоже прелесть
Лена Наташа спасибо!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Леночка, присоединяюсь к хору восторженных голосов по поводу сиреневого чуда! Только не смейся, на твоем браслете даже улитки стали аристократками. Вот что значит утонченный вкус!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Фантастически красивый браслет! Улитки просто должны были быть на нем) А комплектыElena_Premudraya пишет:
Ну и все вместе комплектами
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Получила посылку с Аркона, в записке отмечено, что я люблю синий цвет, приятно, что продавец не равнодушен)
" />
" />
" />
" />
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Оля, поздравляю , очень красивый сет получился!!! И даже в синий конвертик записочку положили, эстетыfurbe пишет:Получила посылку с Аркона, в записке отмечено, что я люблю синий цвет, приятно, что продавец не равнодушен)
" />
" />
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
а вот и мой обновленный кожаный браслетик, на фото видно, что мурашки из осеннего сета, полученные с Акрона мельче, цветочных, купленных в Москве
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Оля, отличные приобретения! Цвет великолепный, я все больше засматриваюсь на пупырчатые, они такие нестандартные, волшебные.furbe пишет:Получила посылку с Аркона, в записке отмечено, что я люблю синий цвет, приятно, что продавец не равнодушен)
Лера Аня спасибо! Захвалили так приятно, когда не только тебе нравится, когда можно своей радостью (малопонятной для окружающих ) поделиться на форуме! Еще раз огромное всем спасибо за теплые слова!
Оля, какая отрада для глаз! Даже ребята из акрона, зашоренные распродажной суетой, не смогли не отметить эту красоту! Очень хочется посмотреть на браслете!
Оля, какая отрада для глаз! Даже ребята из акрона, зашоренные распродажной суетой, не смогли не отметить эту красоту! Очень хочется посмотреть на браслете!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Маша, поздравляю с обновкамиМария*** пишет:а вот и мой обновленный кожаный браслетик, на фото видно, что мурашки из осеннего сета, полученные с Акрона мельче, цветочных, купленных в Москве
Маша, отлично смотрится! Очень понравилось, как прожилки на муранках из сета - слегка голубоватые, перекликаются с голубой стороной браслета! И лягух классный! Гордый такой, как будто сознает сам, что он - изюминка браслета!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Лена, Юля спасибо Лягуха взяла от жадности, не зная куда его пристрою, попробовала на кожаный, там он и прижился))Elena_Premudraya пишет:Маша, отлично смотрится! Очень понравилось, как прожилки на муранках из сета - слегка голубоватые, перекликаются с голубой стороной браслета! И лягух классный! Гордый такой, как будто сознает сам, что он - изюминка браслета!
furbe- Познавшая истину
Таня, Юля, Лена, спасибо за оценку
Обязательно выложу на браслете)
Обязательно выложу на браслете)
furbe- Познавшая истину
Мария*** пишет:а вот и мой обновленный кожаный браслетик, на фото видно, что мурашки из осеннего сета, полученные с Акрона мельче, цветочных, купленных в Москве
Мария, отличный зеленый браслет)
Natka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-29
Мария*** пишет:
Мария, какое замечательное у вас болотце, и принц так важно осматривает свои владения
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Получила кучу обновочек.Камушки буду еще добавлять,а может и менять.А вот с шармиками определилась. Захотелось собрать на браслете одну историю,а вернее Притчу.Услышала ее когда-то давно и очень она мне понравилась.
А притча такая.Однажды человеку приснился сон,ему снилось,что он умирает.Сначала он увидел свое тело как бы со стороны,увидел плачущих родственников,суетящихся врачей...Потом увидел себя с высоты птичьего полета.А потом случилось то,о чем он читал в книгах и видел в кино.Он летел по черному темному коридору,в конце которого сиял необыкновенный свет.Потом человек вдруг увидел себя,шагающим вдоль берега
реки.Рядом с ним шагал спутник и присмотревшись,человек понял,что это Бог.Они шли,оставляя на песке две цепочки следов,а в небе в это время, как кадры кино, вспыхивали картины его собственной жизни.Грустные и веселые,смешные и загадочные...И вот когда их путь был почти закончен,когда они подошли
к вратам рая,человеку захотелось в последний раз оглянуться и вспомнить самые счастливые и самые сложные моменты своей жизни.И когда он сделал это,то обратился к Богу с такими словами:"Господи,ты говорил,что всегда,и в радости и в горести был рядом со мной.Но оказывается,когда мне было трудно,когда я так нуждался в тебе,тебя не было рядом? Вон там,на песке,я вижу только одну цепочку следов"-Ты ошибаешься,-сказал ему Господь.Я действительно всегда был рядом с тобой.А в самые тяжелые моменты твоей жизни....я нес тебя на руках.
А притча такая.Однажды человеку приснился сон,ему снилось,что он умирает.Сначала он увидел свое тело как бы со стороны,увидел плачущих родственников,суетящихся врачей...Потом увидел себя с высоты птичьего полета.А потом случилось то,о чем он читал в книгах и видел в кино.Он летел по черному темному коридору,в конце которого сиял необыкновенный свет.Потом человек вдруг увидел себя,шагающим вдоль берега
реки.Рядом с ним шагал спутник и присмотревшись,человек понял,что это Бог.Они шли,оставляя на песке две цепочки следов,а в небе в это время, как кадры кино, вспыхивали картины его собственной жизни.Грустные и веселые,смешные и загадочные...И вот когда их путь был почти закончен,когда они подошли
к вратам рая,человеку захотелось в последний раз оглянуться и вспомнить самые счастливые и самые сложные моменты своей жизни.И когда он сделал это,то обратился к Богу с такими словами:"Господи,ты говорил,что всегда,и в радости и в горести был рядом со мной.Но оказывается,когда мне было трудно,когда я так нуждался в тебе,тебя не было рядом? Вон там,на песке,я вижу только одну цепочку следов"-Ты ошибаешься,-сказал ему Господь.Я действительно всегда был рядом с тобой.А в самые тяжелые моменты твоей жизни....я нес тебя на руках.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Полина, очень красивый браслет! И мне понравилось как с помощью бусин на своем браслеты ты повторила запомнившуюся историю! Браво!Полина Гудкова пишет:Получила кучу обновочек.Камушки буду еще добавлять,а может и менять.А вот с шармиками определилась. Захотелось собрать на браслете одну историю,а вернее Притчу.Услышала ее когда-то давно и очень она мне понравилась.
Настя, спасибо ! Теперь буду думать про камушки,как по цвету их скомпоновать и вообще какие докупить?Покой нам только снитсяinano4ka пишет:Полина, очень красивый браслет! И мне понравилось как с помощью бусин на своем браслеты ты повторила запомнившуюся историю! Браво!Полина Гудкова пишет:Получила кучу обновочек.Камушки буду еще добавлять,а может и менять.А вот с шармиками определилась. Захотелось собрать на браслете одну историю,а вернее Притчу.Услышала ее когда-то давно и очень она мне понравилась.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Ой, это точно, вроде только соберешь готовый браслет, а уже еще чего-то вдруг надо
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Полина какая чудесная история запечатленная в браслете, обожаю такие браслеты чтоб со смыслом, просто красивенько не хочется , для этого есть другая ювелирка. Браво ! Брависимо ! Эту притчу я тоже знаю, она самая мудрая ,которую мне довелось услышать. И удачи с камушками, сама тоже собираю тролла только из агатов и проходится поломать голову , что добавить. Может подождать и все само сложится когда придет время, или появятся рядом именно те бусинки, что нужны - тролл от такой - он хитрыйx, сам себя складывает.
Юленька,спасибо!Да, тролль видно тем и цепляет,что простор для идей огромный.У него есть бусины-ну прям философского содержания,трактуй как хочешь.В Пандоре такого нет,там да, просто красивенько.Но Пандору все равно нежно люблюShmulia пишет:Полина какая чудесная история запечатленная в браслете, обожаю такие браслеты чтоб со смыслом, просто красивенько не хочется , для этого есть другая ювелирка. Браво ! Брависимо !