Я тоже надеюсь на мастерскую. И главное, что до сих пор не понимаю, как так могло погнуться от удара, не молотком же била...Honeybee пишет:Julia-007 пишет:Ох, девочки, вот печаль у меня... Вчера, когда снимала браслет, то он у меня упал. А все из-за того, что спешила к телефону, который трезвонил. Заполнен браслет полностью. Я думала, что что-нибудь поцарапается или камушки на разделителе (гранаты) треснут... Но с этим оказалось все нормально. А сегодня с утра, одеваю браслет и понимаю, что не получается...не застегивается браслет и все...
Стала смотреть, а там вверху погнулась часть и замок не закрывается, а просто пружинит... Стала пытаться восстановить, вроде и выпрямила, но все равно не закрывается. Закинула браслет в дальний угол и поехала на работу. Настроение уже подпорчено...
Думаю, в мастерскую сходить... Кто-нибудь сталкивался с таким? Вечером еще гляну на другой браслет, посмотрю как должно...
Пол- литра вдребезги...
Вот все- таки, хрупкая вещь- браслет Пандоры. Глаз да глаз за ним.
Юля, если не получится реанимировать больного самой, я думаю, в мастерской все исправят. Не расстраивайся!
Но заказала уже новый на перлене, пока можно что-то выбрать...
Но тот теперь без цепочки носить точно побоюсь, а ее у меня пока и нет.
Вот ведь хотела эти деньги на что-то из осенней коллекции потратить...так нет.