Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77

Флудилка номер Раз! (7)

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 27 Empty Re: Флудилка номер Раз! (7)

Сообщение автор Julia-007 Вт 23 Сен 2014 - 11:46

Honeybee пишет:
    Julia-007 пишет:Ох, девочки, вот печаль у меня...  doubt Вчера, когда снимала браслет, то он у меня упал.  Affraid А все из-за того, что спешила к телефону, который трезвонил. Заполнен браслет полностью. Я думала, что что-нибудь поцарапается или камушки на разделителе (гранаты) треснут... Но с этим оказалось все нормально. А сегодня с утра, одеваю браслет и понимаю, что не получается...не застегивается браслет и все... Sad Sad Sad  
    Стала смотреть, а там вверху погнулась часть и замок не закрывается, а просто пружинит... Стала пытаться восстановить, вроде и выпрямила, но все равно не закрывается. Crying or Very sad  Закинула браслет в дальний угол и поехала на работу. Настроение уже подпорчено... Neutral Sad Wall  
    Думаю, в мастерскую сходить... Кто-нибудь сталкивался с таким? Вечером еще гляну на другой браслет, посмотрю как должно...

Пол- литра вдребезги... Sad
    Вот все- таки, хрупкая вещь- браслет Пандоры. Глаз да глаз за ним.
    Юля, если не получится реанимировать больного самой, я думаю, в мастерской все исправят. Не расстраивайся! Kiss Kiss Kiss
    Я тоже надеюсь на мастерскую. И главное, что до сих пор не понимаю, как так могло погнуться от удара, не молотком же била...  doubt
    Но заказала уже новый на перлене, пока можно что-то выбрать... Lol!
    Но тот теперь без цепочки носить точно побоюсь, а ее у меня пока и нет.
    Вот ведь хотела эти деньги на что-то из осенней коллекции потратить...так нет.  Rolling Eyes
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 23 Сен 2014 - 11:47

Julia-007 пишет:  
    Думаю, в мастерскую сходить... Кто-нибудь сталкивался с таким? Вечером еще гляну на другой браслет, посмотрю как должно...

Юля, не печалься. Думаю, поправимо.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 23 Сен 2014 - 11:51

Vanda пишет:
    Юля,спокойствие!!!
    Главное не расстраивайся,у меня с Пандорой такого не было,но были поломки замков на др.браслетах!!!
    Не чего сама лучше больше не трогай,бери браслет и иди к ювелиру,он все тебе исправит это 100%,не трогай сама потому что можно сделать на много хуже чем есть!!!
    Желаю удачи,напиши чем все закончиться!!! Flower
    Света, вот я уже также подумала, что больше не буду, а то еще сломаю эту штучку... тогда точно капец.
    Обязательно отпишусь, когда будет результат.

agentnadin07 пишет:
    Я не давно печалилась  по поводу погнутого браслета и фотку выкладывала своей печали.Он теперь зараза,стал часто колом становиться,но если покрутить то нормально ложится.Ношу так,периодически глажу место деформации тряпочкой пандоровсеой с усилием.))
    Да, Надюш, я помню твой случай. У меня и нормальный колом иногда встает, покрутишь и все ок.
    Я сегодня даже подумала, что не застегивается из-за того, что повернулся неправильно.
    Надя, а ты что-то стала делать с этим местом или его не видно и ты не стала заморачиваться?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 23 Сен 2014 - 12:40

Julia-007 пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Я не давно печалилась  по поводу погнутого браслета и фотку выкладывала своей печали.Он теперь зараза,стал часто колом становиться,но если покрутить то нормально ложится.Ношу так,периодически глажу место деформации тряпочкой пандоровсеой с усилием.))
    Да, Надюш, я помню твой случай. У меня и нормальный колом иногда встает, покрутишь и все ок.
    Я сегодня даже подумала, что не застегивается из-за того, что повернулся неправильно.
    Надя, а ты что-то стала делать с этим местом или его не видно и ты не стала заморачиваться?
    Юль,на руке вообще не видно.Я только браслет протираю пандоровской салфеткой,как девочки советовали,а место деформации с усилием не большим.Мне кажется лучше стало.
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 27 VbiUF3EHGX8
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 23 Сен 2014 - 13:21

agentnadin07 пишет:
    Julia-007 пишет:

Юль,на руке вообще не видно.Я только браслет протираю пандоровской салфеткой,как девочки советовали,а место деформации с усилием не большим.Мне кажется лучше стало.
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 27 VbiUF3EHGX8
    Надя, мне тоже кажется, что это место как-то сглаживается... Wink
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 23 Сен 2014 - 14:22

Julia-007 пишет:Ох, девочки, вот печаль у меня...  doubt Вчера, когда снимала браслет, то он у меня упал...

Цепочка у вас была на нем соединительная?
    Купите и всегда носите. Я бы уже все браслеты перебила о наши каменно-кафельны полы. Affraid
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 23 Сен 2014 - 15:30

Arcobalena пишет:
    Julia-007 пишет:Ох, девочки, вот печаль у меня...  doubt Вчера, когда снимала браслет, то он у меня упал...

Цепочка у вас была на нем соединительная?
    Купите и всегда носите. Я бы уже все браслеты перебила о наши каменно-кафельны полы. Affraid
    Наталья, не было. Neutral Как раз на плитку и упало.
    Теперь обязательно куплю.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 24 Сен 2014 - 22:05

Девочки, всем доброго ночера, утра, дня... Из-за крайне ветреного лета практически три месяца не заглядывала на форум. В Зеленоградске из-за ветра были постоянные проблемы с WiFi. Так что мой балтийский вояж был почти безинтернетным. После возвращения, что называется из огня, да в полымя. Сыновья сменили школу на гораздо более серьезную, чем была раньше - все закрутилось, завертелось. К тому же я сейчас работаю почти что царевной-лягушкой. Судорожно дописываю диссертацию, за которую не могла сесть все 2,5 декретных года. За одну ночь, конечно, не получилось, но 2 недели для диссера примерно так же как для лягушкиных шедевров ночь. Сия бредятина еще не закончена, поэтому на форум только в ночи и ненадолго, хотя очень соскучилась по общению с единомышленницами. В Зелике на пляже и в городе постоянно присматривалась, не встретятся ли знакомые браслеты, но встретила их до обидного мало. Там все на янтарь переключаются Smile По украшениям из него приезжих из большой России сразу и узнают, т.к. местные и калининградцы, естественно, к янтарю равнодушны. В общем, окончательно поняла, что вдобавок к Пандоре я еще и законченная янтароманка. Вроде бы в прошлом году много чего купила, носить-не переносить, но и нынешним летом не могла удержаться, несмотря на здорово выросшие цены. Наверное, меня и пресловутые таблетки от жадности не спаcли бы, даже в большом количестве...

Последний раз редактировалось: olgavdobr (Чт 25 Сен 2014 - 6:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 25 Сен 2014 - 4:01

Оля, с возвращением! Kiss Kiss Kiss какая же ты молодец - просто восхищаюсь! С тремя детишками - дочка ведь совсем кроха, насколько помню, да за диссертацию!... Shocked Аплодирую стоя! Applause Applause Applause Удачи тебе в ее защите, которую обязательно нужно будет отметить каким-нибудь памятным необыкновенным украшением! Wink И интересно очень посмотреть на твои янтарные обновки - как будет время.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 25 Сен 2014 - 7:00

Леночка, спасибо! Дочке 2г 5мес. Но в Зеленоградске она продемонстрировала, что Пандоры и янтаря много не будет. Там продавались детские наборы - бусики и браслет, так она без них только на пляж соглашалась ходить, а потом ей еще купили янтарный кулон-кошку, так она на выход стала выбирать - сначала бусы оденет, потом перед зеркалом покрутится-повертится и требует заменить на кошку. Откуда что берется?! Я перед зеркалом особо не задерживаюсь, сыновья и муж в лучшем случае это делают утром, когда малявка еще спит. Да, и в отличие от меня в одежде она явно предпочитает розовый цвет и мимишный гламур. Из трех купальников выбирала из серии Hallo, Kitty в нежно-розовую полосочку. Все мужчины на пляже были наши Wink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 25 Сен 2014 - 15:11

Оля, ну какая ж прелесть! Растет маленькая женщинка!!! sport
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Чт 25 Сен 2014 - 16:05

olgavdobr пишет:Девочки, всем доброго ночера, утра, дня... Из-за крайне ветреного лета практически три месяца не заглядывала на форум. В Зеленоградске из-за ветра были постоянные проблемы с WiFi. Так что мой балтийский вояж был почти безинтернетным. После возвращения, что называется из огня, да в полымя. Сыновья сменили школу на гораздо более серьезную, чем была раньше - все закрутилось, завертелось. К тому же я сейчас работаю почти что царевной-лягушкой. Судорожно дописываю диссертацию, за которую не могла сесть все 2,5 декретных года. За одну ночь, конечно, не получилось, но 2 недели для диссера примерно так же как для лягушкиных шедевров ночь. Сия бредятина еще не закончена, поэтому на форум только в ночи и ненадолго, хотя очень соскучилась по общению с единомышленницами. В Зелике на пляже и в городе постоянно присматривалась, не встретятся ли знакомые браслеты, но встретила их до обидного мало. Там все на янтарь переключаются Smile По украшениям из него приезжих из большой России сразу и узнают, т.к. местные и калининградцы, естественно, к янтарю равнодушны. В общем, окончательно поняла, что вдобавок к Пандоре я еще и законченная янтароманка. Вроде бы в прошлом году много чего купила, носить-не переносить, но и нынешним летом не могла удержаться, несмотря на здорово выросшие цены. Наверное, меня и пресловутые таблетки от жадности не спаcли бы, даже в большом количестве...

Удачи с диссертацией!
    Главное - преодолеть предзащиту. Потом все будет проще и понятнее. И этот подвиг точно заслуживает какого-нибудь подарка на память Very Happy
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 27 Сен 2014 - 17:06

Всем доброго субботнего вечера! Нашла еще одно "лицо" нашего многоликого Коли Smile Если уже выкладывали в какой-либо теме - прошу прощения, за три летних месяца я прилично отстала от форумной жизни и здешних новостей.

http://www.ebay.com/sch/m.html?item=311083317036&_ssn=collect_a_pop&rt=nc
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 27 Сен 2014 - 20:34

Добрый вечер( уже и ночь)Оля , рады , что вы снами хоть и ненадолго. Удачи с диссертацией , хотя времени на ее подготовку понятно, что крохи . А Колю мы подняли на карандаш в шпаргалке- совместными усилиями насчитали четыре дочерние точки продаж. ( тролл, пандора, номинейшен, чамилла )Не могу посмотреть, что нашли вы - ссылка не работает, видимо защита ебея от просмотра чужой страницы.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 27 Сен 2014 - 20:44

olgavdobr пишет:Всем доброго субботнего вечера! Нашла еще одно "лицо" нашего многоликого Коли Smile Если уже выкладывали в какой-либо теме - прошу прощения, за три летних месяца я прилично отстала от форумной жизни и здешних новостей.

У меня работает Флудилка номер Раз! (7) - Страница 27 MalZTM17_aKlqrpwigAr8VA
    действительно - многоликий Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 27 Сен 2014 - 20:45

Юль, у меня работает ссылка.
    Вот другая на профиль этого продавца
    http://www.ebay.com/usr/collect_a_pop
    Некий коллект-э-поп Lol!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 29 Сен 2014 - 13:35

http://www.endangeredtrolls.com/elfbeads-design-contest-winner-announced/

В конкурсе дизайна шармиков Elfbeads победил дизайн...пропеллера Shocked Что бы они не втирали мне про "свободу" (шарм называется "Freedom") и крылья ангела - ЭТО все равно ПРОПЕЛЛЕР...

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 27 Uya38
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пн 29 Сен 2014 - 15:03

AllaR пишет:
    olgavdobr пишет:Всем доброго субботнего вечера! Нашла еще одно "лицо" нашего многоликого Коли Smile Если уже выкладывали в какой-либо теме - прошу прощения, за три летних месяца я прилично отстала от форумной жизни и здешних новостей.

Не очень поняла что это такое doubt Подвески или пуговицы?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 29 Сен 2014 - 16:09

Татьяна_С пишет:
    AllaR пишет:

Не очень поняла что это такое  doubt Подвески или пуговицы?
    Таня, наверное это шармы на браслеты вот такого типа, вроде их еще "спинингами" называют...
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 27 130907120140
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пн 29 Сен 2014 - 16:16

А я так поняла это сменные серединки для колец и кулонов doubt
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 29 Сен 2014 - 16:23

Юль, а может быть и они doubt Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Сен 2014 - 16:51

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 27 M9ShzIq1R-oYdbC9Zqitwkg
    Вот такие колечки серебряные предлагают Smile А в них всевозможные вставки, в тч и из камней... Идея не плоха, наверное Smile
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 27 MO8pC-_SmZQeu9pYgI61NkQ
    Подвески для таких кнопок Smile
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 27 MIVyfMzOVbf_SoZbm4B7OcA
    Очень порадовал перевод названия сего "подлинный Kameleon серебро утро Frost ШВАБРА jewelpop kjp762" т.е. Authentic Kameleon Sterling Silver Morning Frost MOP Jewelpop KJP762

И вот еще
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 27 MXfBUqK2xTmJiYPMUw1P4jA
    " подлинный Kameleon серебро синий счастлив сумасшедший Агат поп рок jewelpop kjps..." т.е. Authentic Kameleon Silver Blue Happy Crazy Agate Pop Rock Jewelpop KJPS03 B
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пн 29 Сен 2014 - 17:13

Надо же, чего только не бывает в украшениях Rolling Eyes  Смотрятся очень даже симпатично Smile

А браслеты фиолетовые такие нарядные! Вот тянет меня на всё такое блестящее, как сороку Lol!
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 29 Сен 2014 - 18:36

Татьяна_С пишет:Надо же, чего только не бывает в украшениях Rolling Eyes  Смотрятся очень даже симпатично Smile

А браслеты фиолетовые такие нарядные! Вот тянет меня на всё такое блестящее, как сороку Lol!

Полностью согласна)))
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Пн 29 Сен 2014 - 19:46

Девочки, пришла с прогулки, сижу смеюсь ))) пока меня не было, мама у Коллекта выиграла себе окси браслет Very Happy Very Happy Very Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:25