+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 676
Re: Флудилка номер Раз! (7)
Вчера искала, искала окончательный вариант постановления о таможенных пошлинах на инет покупки с 2015г., но так и не нашла. Прочитала про два варианта - 150 или 500 евро беспошлинная стоимость одной посылки. Как я поняла, пока окончательно не решили. Или решили????
- Сообщение 677
Pchelka пишет:Девочки, пришла с прогулки, сижу смеюсь ))) пока меня не было, мама у Коллекта выиграла себе окси браслет
Катя, ты еще и маму пандорой увлекла Браво
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 678
Татьяна, спасибо! )
Да, мамуля глядя на меня, как то быстро подсела
Мне теперь тоже окси надо
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 679
Ооо поздравляю!)))Pchelka пишет:Девочки, пришла с прогулки, сижу смеюсь ))) пока меня не было, мама у Коллекта выиграла себе окси браслет
Теперь бум ждать в хвасталках!)
Pchelka- Pandora-Гуру
- Сообщение 680
Таня, спасибки
Осталось дождаться разделения счета от Коли )))) а то он вредничает что-то ))))
Осталось дождаться разделения счета от Коли )))) а то он вредничает что-то ))))
- Сообщение 681
Pchelka пишет:Татьяна, спасибо! )
Мои родные(женская половина) на такие подвиги не готовы только любуются
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 682
В проекте постановления правительства 150 евро и 10 кг без ограничения числа посылок в месяц.Татьяна_С пишет:Вчера искала, искала окончательный вариант постановления о таможенных пошлинах на инет покупки с 2015г., но так и не нашла. Прочитала про два варианта - 150 или 500 евро беспошлинная стоимость одной посылки. Как я поняла, пока окончательно не решили. Или решили????
- Сообщение 683
Настя, спасибо Да уж, скорее всего так и будет((
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 684
О почте России уже рассказано много разных историй, вот и я вчера свой пакетик вырывала можно сказать у монстра. Пришла за посылкой, подаю уведомление, отвечают "Вам забирать заказной пакет в доставке, но работают они с 8.00 до 14.00. Приходите завтра утром." ( на уведомлении обозначены часы работы с 8.00 до 18.00 с перерывом 13.00-14.00)
Спрашиваю: "Где находится доставка?"
Ответ: "в подвальном помещении "
Прошу: "Пож. выдайте. т.к. в это время я на работе, а на выходные уезжаю".
Ответ: "нет ключей"
Я не поленилась и пошла в подвальное помещении в надежде может кто-нибудь там есть из живых людей и я все таки заберу свой малюсенький пакет. Обрадовалась, завидев тетечек, опять прошу "выдайте пож.". Ответ:" мы из другого почт. отделения и не имеем права, просите своих поч. работников" Я им отвечаю, наши почтовые работники сказали, что у них нет ключей. Эти тетечки так удивились и говорят - какие ключи - дверь не замкнута, она приперта стулом (заходи и бери, что тебе нравится), пусть придут и выдадут ВАм пакет.
Поднимаюсь снова так сказать к своим почт. работникам и говорю, что дверь не заперта, а стулом приперта и ключей не надо иметь, чтобы открыть дверь и выдать пакет. В ответ она как начала орать " У меня нога болит, а я должна ходить и вам пакеты за доставщиков выдавать - это не моя обязанность, я должна оставить без присмотра "миллионы в кассе", я набравшись терпения, чтобы не разругаться посочувствовав ее больной ноге твержу свое. Девочки вы бы видели как она с "больной ногой" бежала в подвальное помещение, и как еще быстрей бежала обратно. Потом увидев объявление на стекле перед оператором, посмеялась- ну что на некомплект обижаться
Спрашиваю: "Где находится доставка?"
Ответ: "в подвальном помещении "
Прошу: "Пож. выдайте. т.к. в это время я на работе, а на выходные уезжаю".
Ответ: "нет ключей"
Я не поленилась и пошла в подвальное помещении в надежде может кто-нибудь там есть из живых людей и я все таки заберу свой малюсенький пакет. Обрадовалась, завидев тетечек, опять прошу "выдайте пож.". Ответ:" мы из другого почт. отделения и не имеем права, просите своих поч. работников" Я им отвечаю, наши почтовые работники сказали, что у них нет ключей. Эти тетечки так удивились и говорят - какие ключи - дверь не замкнута, она приперта стулом (заходи и бери, что тебе нравится), пусть придут и выдадут ВАм пакет.
Поднимаюсь снова так сказать к своим почт. работникам и говорю, что дверь не заперта, а стулом приперта и ключей не надо иметь, чтобы открыть дверь и выдать пакет. В ответ она как начала орать " У меня нога болит, а я должна ходить и вам пакеты за доставщиков выдавать - это не моя обязанность, я должна оставить без присмотра "миллионы в кассе", я набравшись терпения, чтобы не разругаться посочувствовав ее больной ноге твержу свое. Девочки вы бы видели как она с "больной ногой" бежала в подвальное помещение, и как еще быстрей бежала обратно. Потом увидев объявление на стекле перед оператором, посмеялась- ну что на некомплект обижаться
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 685
Ох, Ларочка, как я тебя понимаю. Хорошо что хоть выдали, после таких-то уговоров.
У нас на почте тоже уже некомплект работает. Часы рабочие у них странные то они с утра до обеда работают, то с обеда до вечера. А субботу и воскресение вообще выходными днями сделали. А тем кто в очереди недовольный, так напрямую и говорят, мол, скажите спасибо что такие работают, иначе пойдете получать свои посылки в другое отделение за 10 остановок отсюда. Чего уж говорить о том что теперь попав на сортировку, посылка идет не три дня, как полгода назад, а больше 10. Фигня какая-то происходит там на почте. Все увольняются. Работать за 10т рублей (как они говорят) никто не хочет,а тем более в такой нервной обстановке да еще и по 12 часов к ряду. Что дальше будет?? Кто его знает. Теперь на почту хожу и постоянно остаиваю очереди по 40-50 минут. Когда бы ни пришла, всегда много народу. И это я домохозяйка, могу прийти днем и потратить время. А что делать работающим?
У нас на почте тоже уже некомплект работает. Часы рабочие у них странные то они с утра до обеда работают, то с обеда до вечера. А субботу и воскресение вообще выходными днями сделали. А тем кто в очереди недовольный, так напрямую и говорят, мол, скажите спасибо что такие работают, иначе пойдете получать свои посылки в другое отделение за 10 остановок отсюда. Чего уж говорить о том что теперь попав на сортировку, посылка идет не три дня, как полгода назад, а больше 10. Фигня какая-то происходит там на почте. Все увольняются. Работать за 10т рублей (как они говорят) никто не хочет,а тем более в такой нервной обстановке да еще и по 12 часов к ряду. Что дальше будет?? Кто его знает. Теперь на почту хожу и постоянно остаиваю очереди по 40-50 минут. Когда бы ни пришла, всегда много народу. И это я домохозяйка, могу прийти днем и потратить время. А что делать работающим?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 686
Девочки,хотите удивить гостей и доставить радость домашним))
Слепите вот такие пельмешки!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 687
Надюш, какая красота... такие и есть жалко.agentnadin07 пишет:Девочки,хотите удивить гостей и доставить радость домашним))
Это ты такие наделала?
Я когда в этом году заказывала торт по эскизу на золотую свадьбу бабушки и дедушки, то придумала дизайн, где наверху были именно две рыбки, вот очень они на твои пельмени похожи
Pchelka- Pandora-Гуру
- Сообщение 688
Ого, такой шедевр есть жалко
- Сообщение 689
Девочки,что вы,это не я )))Я вообще не люблю готовить,я только по есть люблю)))Вот меня и восхищает умение людей)))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 690
Я сначала подумала, что это фимопластика: изделия из пластики.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 691
Надюш, а я уже подумала, что рыбка на твоем браслете не только морскую тему поддерживаетagentnadin07 пишет:Девочки,что вы,это не я )))Я вообще не люблю готовить,я только по есть люблю)))Вот меня и восхищает умение людей)))
но и филигранную лепку пельменей
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 692
Девочки, есть у кого нибудь опыт продавать что нибудь через интернет? Мне надо продать две сумки новые, где лучше объявление дать, чтобы лучше продалось? на Авито или еще какой сайт посоветуете?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 693
Небольшое развлечение для полуночников, а также всех остальных.
Как вы думаете, что это такое?
[img][/img]
[img][/img]
- Сообщение 694
Автоплощадка- полигон,где учатся мусоровозы или большегрузы(плохо вижу) ?))olgavdobr пишет:Небольшое развлечение для полуночников, а также всех остальных.
" />
- Сообщение 695
Надь, а ты по картинке кликала, чтобы ее в нормальном виде посмотреть или только на миниатюру смотришь?
- Сообщение 696
Она у меня не кликается.Смотрю,как наши предки,через линзу(лупу) Дай подсказку или до завтра подождем,что бы еще мнения были?))))olgavdobr пишет:Надь, а ты по картинке кликала, чтобы ее в нормальном виде посмотреть или только на миниатюру смотришь?
- Сообщение 697
Кликнулась))))Но я не знаю все равно,там правда есть маленькое белое строение,может в нем "суть")))
- Сообщение 698
Суть в желтом монстре...
- Сообщение 699
Нет,не догадываюсь,он для моего зрения мелковат.Пусть завтра глазастики угадают)))olgavdobr пишет:Суть в желтом монстре...
- Сообщение 700
Надь, сбрось мне в личку свой mail. Пришлю кое-что интересное.