с доставкой 280 долл.inano4ka пишет:Надя, лучше уж у другого продавца заказать
За сколько ты её купила?
+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 726
Re: Флудилка номер Раз! (7)
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 727
Да, недорого. Но ничего. Я на распродажах может попадутся! Или думаешь, что в 3 раз точно пришлет?
- Сообщение 728
Если эти рыбы не найдутся, не буду их больше покупать - значит просто не "мои"inano4ka пишет:Да, недорого. Но ничего. Я на распродажах может попадутся! Или думаешь, что в 3 раз точно пришлет?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 729
vezelka пишет:Если эти рыбы не найдутся, не буду их больше покупать - значит просто не "мои"inano4ka пишет:Да, недорого. Но ничего. Я на распродажах может попадутся! Или думаешь, что в 3 раз точно пришлет?
Неее, рыбы не виноваты, это все ибэй и почта Вот же олени!
Другие адреса я думаю искать и связываться с ними бесполезно. Если кому-то по другому адресу и пришли рыбы, думаю, вряд ли этот человек признается и добровольно отдаст - прикиньте, кусочек драг металлов неожиданно на голову свалились, 100% что мозг и совесть отключаются.
А вот продавец ИМХО обязан вернуть деньги - в конце концов, посылки страхуются, и ему по идее почта должна выплатить компенсацию
В общем, надеюсь ситуация разрулится в скором времени
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 730
Ой,Надюша,я очень за тебя переживаю.Пусть твой рыбки обязательно найдутся.Еще мы из-за бусин нерастраивались,они нам нужны для настроения.И лотосы пусть придут быстрей)
- Сообщение 731
Надюша, Алла, спасибо девочки, за поддержку! сегодня я уже в норме, вчера к этим перчатко-рыбам еще муж выступил с "концертом по заявкам", в общем, не день Бэкхема былagentnadin07 пишет:Ой,Надюша,я очень за тебя переживаю.Пусть твой рыбки обязательно найдутся.Еще мы из-за бусин нерастраивались,они нам нужны для настроения.И лотосы пусть придут быстрей)
Черт с ними, с рыбами, пусть деньги вернут!
Nika33- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 732
Для Julia-007
для Юли, Julia-007Юля, вот мое любимое " />" />это аквамарин и серебро, покупала у Хани Хани Крупина
Последний раз редактировалось: Nika33 (Сб 11 Окт 2014 - 10:15), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 733
для Юли, Julia-007 А это лэмпворк " /> покупала тут
Последний раз редактировалось: Nika33 (Сб 11 Окт 2014 - 10:14), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 734
Серебро и дымчатый топаз вроде" />здесь покупала
Это для Юли,julia-007
Это для Юли,julia-007
- Сообщение 735
Это для Юли,julia-007
опять лэмпворк оттуда же[img][/img]
опять лэмпворк оттуда же[img][/img]
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 736
Ника, я просто без ума от таких колец! Обожаю крупные и широкие!
Великолепные Мега крутые
Добавила в круг себе мастеров, буду изучать! Я вообще обожаю ЯМ, последнее время там зависаю часто, столько талантливых людей! Поздравляю с такой красотой! Огромное спасибо за фото и контакты
Великолепные Мега крутые
Добавила в круг себе мастеров, буду изучать! Я вообще обожаю ЯМ, последнее время там зависаю часто, столько талантливых людей! Поздравляю с такой красотой! Огромное спасибо за фото и контакты
- Сообщение 737
спасибо за столь высокую оценку моих колечек, мой муж их не любииит и еще одно из колец с лэмпворком, муж мне чинил. Кабашон отвалился и упал, хорошо не разбился...посадили на момент, так что имейте ввиду - они не закреплены ничем кроме какой-то скудной капельки клеяя
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 738
Девочки, я понимаю, форум не для просьб, но всё же оставлю.
Это сынок моих друзей из Питера, Андрюше очень нужна помощь.
http://pomoschdetyam.ru/podopechnyj-andrej-kislyakov/
Отвечу на все вопросы.
Это сынок моих друзей из Питера, Андрюше очень нужна помощь.
http://pomoschdetyam.ru/podopechnyj-andrej-kislyakov/
Отвечу на все вопросы.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 739
Девочки, шла с работы. Дождь, снег ... Под ногами желтые листья... Красивые и мокрые. Жалко их ...
Пришла домой - развлеклась для поднятия настроения
- Сообщение 740
Алл, как красиво !!! Создает прекрасное настроение, несмотря на погоду
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 741
Тань, спасибо, а у Вас сейчас какая погодка?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 742
Аллочка, какая креативная люстра получилась! Отлично настроение поднимает!AllaR пишет:Девочки, шла с работы. Дождь, снег ... Под ногами желтые листья... Красивые и мокрые. Жалко их ...
- Сообщение 743
с утра дождь шел, но тепло, +17 было, безветренно. И желтых листьев крайне мало, орехи, березы и клены. Все остальное зеленое, первый заморозок и все упадет. Классической золотой осени у нас фактически не бываетAllaR пишет:Тань, спасибо, а у Вас сейчас какая погодка?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 744
Аллочка, очень симпатичный дизайн люстры вышел, такой по-настоящему осенний, но теплый и ласковый!!! Здорово!!!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 745
Алла, какая хорошая люстра у тебя для всякого креатива! Здорово получилось. Жаль, что на моих светильниках ничего не пристроить, а то бы я твою идею собезьянничала бы.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 746
Девочки, спасибо!
Да, Оль, люстра в этом плане удобная. Особенно для Новогодних изощрений
Да, Оль, люстра в этом плане удобная. Особенно для Новогодних изощрений
Pchelka- Pandora-Гуру
- Сообщение 747
Алла, очень креативно и солнечно получилось!!!
А у нас наверное после сегодняшнего дня все листья пожухнут Целый день льет дождь, который тут же практически замерзает на ветках и машинах ужасная погода
А у нас наверное после сегодняшнего дня все листья пожухнут Целый день льет дождь, который тут же практически замерзает на ветках и машинах ужасная погода
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 748
Таня , а у нас изморозь и мелкий снежок.
И позвольте чутки от комментировать тему блоготворительности.
Заводя в банке вторую сбербанковскую визу карточку, что бы на ней хранить некоторые суммы на покупки и переводить через сбербанк он Лайн деньги на вторую визу( классик самую простую),привязанную к пей пелу именно планируемую к потрате сумму ( сама придумала такой хитрый план) . Карточку выбрала - подари жизнь- такая с солнышком , на ней 0,03% от каждой покупки переводится на благотворительность; только годовое обслуживание дороже. Так на меня смотрели, как на пришибленную пыльным мешком; со словами - кто вам ее порекомендовал.
Тоесть какую нибудь голд карточку завести это круто, такая зачем ? А я для себя решила , что это вполне честно; когда все более или менее не думаешь о таких вещах,что существуют больные детки, родители которые не в силах без помощи ничего сделать, вернее загоняешь подальше в уголки памяти. Мне всегда в такие моменты стыдно за себя.
Заводя в банке вторую сбербанковскую визу карточку, что бы на ней хранить некоторые суммы на покупки и переводить через сбербанк он Лайн деньги на вторую визу( классик самую простую),привязанную к пей пелу именно планируемую к потрате сумму ( сама придумала такой хитрый план) . Карточку выбрала - подари жизнь- такая с солнышком , на ней 0,03% от каждой покупки переводится на благотворительность; только годовое обслуживание дороже. Так на меня смотрели, как на пришибленную пыльным мешком; со словами - кто вам ее порекомендовал.
Тоесть какую нибудь голд карточку завести это круто, такая зачем ? А я для себя решила , что это вполне честно; когда все более или менее не думаешь о таких вещах,что существуют больные детки, родители которые не в силах без помощи ничего сделать, вернее загоняешь подальше в уголки памяти. Мне всегда в такие моменты стыдно за себя.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 749
И у нас сегодня тихо-тихо и тепло,ходила в футболке,вечером одела кофточку.Муж купался в море,мне уже прохладно.Но думаю похолодает,раз в Москве заморозки.Капризза пишет:с утра дождь шел, но тепло, +17 было, безветренно. И желтых листьев крайне мало, орехи, березы и клены. Все остальное зеленое, первый заморозок и все упадет. Классической золотой осени у нас фактически не бываетAllaR пишет:Тань, спасибо, а у Вас сейчас какая погодка?
- Сообщение 750
Я даже не знала, что подобные карточки существуют... Имея в наличии собственного особого ребенка я всегда близко к сердцу воспринимаю болеющих деток.Shmulia пишет:Таня , а у нас изморозь и мелкий снежок.
Надь, похолодание идет, прогноз смотрела...