+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 701
Re: Флудилка номер Раз! (7)
Разрабатывают чего то. А "оранжевый монстр" - КАМАЗы в ряд, друг за другом под погрузку к экскаватору стоят. А белое строение походу биотуалет
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 702
Девочки, это единственный в мире карьер, где добывают открытым способом янтарь. А желтый монстр - специальный уникальный экскаватор. Там для туристов сделан "мини-карьер" - что-то вроде песочницы, куда сбрасывают уже просмотренную породу (чтобы больших кусков янтаря никто не нашел). Ну и взрослые тети и дяди с увлечением копаются в этой песочнице в поисках небольших янтариков, которые совершенно не похожи на тот янтарь, который мы привыкли видеть в изделиях. Мы с сыном в этом году поехали я Янтарный сами без экскурсии, поэтому накопались в свое удовольствие, а не 5-7 минут, которые даются туристам с экскурсиями. Чуть позже покажу, как выглядит "дикий" янтарь. Самое смешное, что все прекрасно понимают, что найти можно только мелочь, но азарт пробуждается нешуточный. Глаза у всех горят, все друг на друга волками смотрят, особенно на таких счастливчиков как мы. Мой ребенок находил весьма "крупные" для этой песочницы кусочки
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 703
Девочки, спрошу в порядке бреда, ну а вдруг? Никто не интересуется шарнирными куклами BJD? Конкретно - с Fairyland, ссылка http://dollfairyland.com
Хочу дочке заказать большую на 18-летие, у нас уже есть 2 маленьких. До бесплатной доставки не хватает покупки на 300 долларов, как раз на маленькую.
Если кто не в курсе, что это, то лучше и не смотрите ))).
Хочу дочке заказать большую на 18-летие, у нас уже есть 2 маленьких. До бесплатной доставки не хватает покупки на 300 долларов, как раз на маленькую.
Если кто не в курсе, что это, то лучше и не смотрите ))).
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 704
Пришла пожаловаться, потопать ногами и вообще
1,5 месяца назад купила на ебее 2 бусины троля: вселенную и счастливые рыбы биколор.
Получила посылку, там оказалась только 1 бусина, рыб не было, написала продавцу, тот мол наша ошибка, отправляю повторно.
Сегодня принесли это
Ну что за ххххххххх? Все наклейки на посылке перепутаны, на ней 3!!! разных адреса.
Я так понимаю рыбы мои тю-тю.
Еще потерялась посылка из Дубаи, месяц висит на нашей таможне и никуда, а там 2 розовых золотых лотоса.
1,5 месяца назад купила на ебее 2 бусины троля: вселенную и счастливые рыбы биколор.
Получила посылку, там оказалась только 1 бусина, рыб не было, написала продавцу, тот мол наша ошибка, отправляю повторно.
Сегодня принесли это
Ну что за ххххххххх? Все наклейки на посылке перепутаны, на ней 3!!! разных адреса.
Еще потерялась посылка из Дубаи, месяц висит на нашей таможне и никуда, а там 2 розовых золотых лотоса.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 705
Надежда, я так понимаю это чей то возврат, но почему он пришел на твой адрес или один продавец продает и бусины и перчатки?
- Сообщение 706
Нет продавец продает только бусины. Сверху на чужой адрес наклеен мой. Транспортники начудили, где теперь концы искать? Продавцу отправила фотки этого добра, со злости написала ему плохой отзыв, а он оказался вполне вменяемым, сейчас разыскивает ее со мной.Ленчик пишет:Надежда, я так понимаю это чей то возврат, но почему он пришел на твой адрес или один продавец продает и бусины и перчатки?
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 707
Хоть бы перчатки были целые, не так обидно было бы Хорошо продавец идет на диалог
- Сообщение 708
Да они целые, правда размерчик 5 китайский это только на моего младшего ребенка Но я как бы не планировала покупать пару китайского не пойми чего за 300 баксов, им красная цена 10 долл. и то с натяжкой Так что обидно не то слово!Ленчик пишет:Хоть бы перчатки были целые, не так обидно было бы Хорошо продавец идет на диалог
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 709
А на фото будто на указательных пальцах разрезы да пятерка конечно маленькие)
- Сообщение 710
Так шедевр китайских технологий - вышивка типо "губы".Ленчик пишет:А на фото будто на указательных пальцах разрезы да пятерка конечно маленькие)
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 711
Губыvezelka пишет:Так шедевр китайских технологий - вышивка типо "губы".Ленчик пишет:А на фото будто на указательных пальцах разрезы да пятерка конечно маленькие)
Если продавец выходит на связь, то должен за рыбку вернуть деньги. А лотосы жалко если не доберутся
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 712
Надя,я тебе очень сочувствую!!!!vezelka пишет:Пришла пожаловаться, потопать ногами и вообще
Сегодня принесли это
Вот кошмар!!!!
А рыбы то как жалко!!! Они такие красивущие,я на них тож любовалась,хорошенькие!!! Но на тролля пока не решилась.
Ну может найдутся еще рыбины твои,а потребовать с продавца деньги или рыбок повторно ни как не получиться?!
А на счет Лотосов,может быть они тебя уже на почте ждут?!
У меня что-то подобное было,а оказалось что посылка в месте вручения и всем трекнуть лень,руки не доходят!!!
Может тебе на почту сходить,а вдруг она уже там???
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 713
Наденька, почитала твою неприятную историю. Так за тебя расстроилась. Ну что ж это такое, нельзя уже посылку заказать так чтобы в ней все было б хорошо. Но я тебе хочу сказать, ты не отчаивайся. Я уверена, проблема разрешится очень скоро и в твою сторону в лучшем виде!
Неужели твоя посылка уехала той, которая заказывала это перчатки?
- Сообщение 714
Нет ее там, завтра хочу в розыск подать ужеVanda пишет:Надя,я тебе очень сочувствую!!!!vezelka пишет:Пришла пожаловаться, потопать ногами и вообще
Сегодня принесли это
Вот кошмар!!!!
А рыбы то как жалко!!! Они такие красивущие,я на них тож любовалась,хорошенькие!!! Но на тролля пока не решилась.
Ну может найдутся еще рыбины твои,а потребовать с продавца деньги или рыбок повторно ни как не получиться?!
А на счет Лотосов,может быть они тебя уже на почте ждут?!
У меня что-то подобное было,а оказалось что посылка в месте вручения и всем трекнуть лень,руки не доходят!!!
Может тебе на почту сходить,а вдруг она уже там???
Жалко рыбу
- Сообщение 715
Машенька спасибо, надеюсь, что так все и будет.Rurikovna пишет:Наденька, почитала твою неприятную историю. Так за тебя расстроилась. Ну что ж это такое, нельзя уже посылку заказать так чтобы в ней все было б хорошо. Но я тебе хочу сказать, ты не отчаивайся. Я уверена, проблема разрешится очень скоро и в твою сторону в лучшем виде!
Надеюсь, что в Рязанской области, девушке, мои рыбы будут ни к чему и она тоже возмутится и начнет меня искать. Оставила уже претензии в ups и спср, где-то у них перепутали.
- Сообщение 716
Проблема в том, что не вернет, он то отправил мне бусину и получается, что не виноват.Ленчик пишет:Губыvezelka пишет:
Так шедевр китайских технологий - вышивка типо "губы".
Если продавец выходит на связь, то должен за рыбку вернуть деньги. А лотосы жалко если не доберутся
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 717
Надя,ну а кто виноват???!!!
Ты ему отправила деньги и бусину не получила,а он тебе отправил посылку(а что в ней,в этой посылке,может он,зараза,тебе эти перчатки и положил?!,а может и нет....
И получается что у него-то все ок!!!,а вот у тебя деньги на ветер,неееет!!!Попробуй надавить на него,скажи ни чего не знаю,рыбок я не получила,а Ваши перчатки отправлю назад,а Вы мне гоните денежки!!!
Не,ну реально,как-то этот вопрос надо разрулить, а то пострадавшая сторона только ты!!!!
Ты ему отправила деньги и бусину не получила,а он тебе отправил посылку(а что в ней,в этой посылке,может он,зараза,тебе эти перчатки и положил?!,а может и нет....
И получается что у него-то все ок!!!,а вот у тебя деньги на ветер,неееет!!!Попробуй надавить на него,скажи ни чего не знаю,рыбок я не получила,а Ваши перчатки отправлю назад,а Вы мне гоните денежки!!!
Не,ну реально,как-то этот вопрос надо разрулить, а то пострадавшая сторона только ты!!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 718
vezelka пишет:Машенька спасибо, надеюсь, что так все и будет.Rurikovna пишет:Наденька, почитала твою неприятную историю. Так за тебя расстроилась. Ну что ж это такое, нельзя уже посылку заказать так чтобы в ней все было б хорошо. Но я тебе хочу сказать, ты не отчаивайся. Я уверена, проблема разрешится очень скоро и в твою сторону в лучшем виде!
Надеюсь, что в Рязанской области, девушке, мои рыбы будут ни к чему и она тоже возмутится и начнет меня искать. Оставила уже претензии в ups и спср, где-то у них перепутали.
Надюш, может ее по фамилии и имени попробовать поискать во вконтактике, или одноклассниках?? Хотя, вполне возможно, что девушки и нет в соц.сетях...
В общем, я надеюсь на скорое разрешение твоей неприятной проблемы!!!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 719
Надя, у тебя прямо триллер с перчатками! Что значит продавец не виноват? Ты заказала товар, заплатила, но не получила своих рыбок! Ebay же гарантирует получение товара или возврат денег! Пусть деньги возвращает!vezelka пишет:Проблема в том, что не вернет, он то отправил мне бусину и получается, что не виноват.Ленчик пишет:
Губы
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 720
Настя,ты на все 100% права!!!inano4ka пишет:Надя, у тебя прямо триллер с перчатками! Что значит продавец не виноват? Ты заказала товар, заплатила, но не получила своих рыбок! Ebay же гарантирует получение товара или возврат денег! Пусть деньги возвращает!vezelka пишет:
Проблема в том, что не вернет, он то отправил мне бусину и получается, что не виноват.
Не фига себе фокус,заплатить за рыб,а получить дешевое китайское фуфло!!!
Пусть сам носит эти перчатки,если они ему хоть на что-нибудь налезут!!!
- Сообщение 721
А сам продавец неустойку за рыб должен требовать с транспортной компании, если он конечно застраховал их. То есть тебе вообще пофигу, товар не получен - проси возврат денег.
- Сообщение 722
Насть, сейчас переписываемся, т.к. это вторая посылка уже и получается по времени прошло более 45 суток, вот такой вот парадокс.inano4ka пишет:Надя, у тебя прямо триллер с перчатками! Что значит продавец не виноват? Ты заказала товар, заплатила, но не получила своих рыбок! Ebay же гарантирует получение товара или возврат денег! Пусть деньги возвращает!vezelka пишет:
Проблема в том, что не вернет, он то отправил мне бусину и получается, что не виноват.
- Сообщение 723
Ну это ничего страшного. Ты на самом ebay диспут открой, там вроде нету жестких сроков, как у PP.
- Сообщение 724
Это я уже открыла, фотки отослала этой коробки злосчастной со всех сторон, посмотрим. Но бусину хочу, конечно, больше чем денегinano4ka пишет:Ну это ничего страшного. Ты на самом ebay диспут открой, там вроде нету жестких сроков, как у PP.
- Сообщение 725
Надя, лучше уж у другого продавца заказать
За сколько ты её купила?
За сколько ты её купила?