Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126

Ювелирные бренды известные и не очень....

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Капризза Пт 29 Авг 2014 - 16:50

Брюшка пишет:Спасибо ТанечкаHeart  Оно интересное, но хрупкое, не на каждый день Affraid
    Конечно, не на каждый день, иначе окружающие вымрут от зависти Lol!
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Vic Пт 29 Авг 2014 - 17:30

Брюшка пишет:Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 <a href=Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 6168273_m" />

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 6168292_m

Девочки хвастаюсь Happy Это кольцо Roberto Bravo. Мне его мама к дню рождения подарила Happygirl

Здорово! Очень необычный креативный дизайн. Сразу привлекает внимание и смотрится изумительно!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 29 Авг 2014 - 17:35

Люда, очень оригинальное кольцо Applause расскажи по подробней что за камни?
    P.S. коробочки дошли до тебя?
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пт 29 Авг 2014 - 17:38

Брюшка пишет:Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 <a href=Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 6168273_m" />

Девочки хвастаюсь Happy Это кольцо Roberto Bravo. Мне его мама к дню рождения подарила Happygirl
    Люда, ах...прям ваПче, упасть не встать Shocked Очень необычное кольцо, я б точно сразу обратила внимание. Поздравляю с подарком и с ДР. Мама у тебя - золото!FlowerFlower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 29 Авг 2014 - 17:46

Люда, великолепное и неординарное кольцо! Точно привлечет взгляды всех окружающих Wink Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 29 Авг 2014 - 18:01

Спасибо девочки милые Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Кольцо турецкого бренда Roberto Bravo не знаю кто владелец но фабрика находится в Стамбуле. В кольце 14 каратное золото аметист и топаз, Камни натуральные это проверил мой ювелир, с ним дали сертифекат не такой как к пандоре а настоященский с изображением кольца и информацией о нем. Девочки какиеу RB безумно красивые вещи Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Сразу все хочется!!!! А и цена кстати 340 баксов ничего так нормальная)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 29 Авг 2014 - 18:08

Люда! Очень красиво на твоих пальчиках! Какое колечко неординарное. Поздравляю!Кстати, а как мы ДР то твое пропустили, шифруешься что ли? Wink Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 29 Авг 2014 - 18:09

А он еще не пришел он 2 сентября прийдет Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 29 Авг 2014 - 18:12

Брюшка пишет:А он еще не пришел он 2 сентября прийдет Very Happy
    ПонЮл Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 29 Авг 2014 - 18:13

Людочка, кольцо абалденное!!! Love
    Такое изящное и обворожительно, просто супер!! Flower Flower Flower
    От души тебя поздравляю с таким классным подарком!! Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 29 Авг 2014 - 18:14

Rurikovna пишет:Людочка, кольцо абалденное!!! Love
    Такое изящное и обворожительно, просто супер!! Flower Flower Flower
    От души тебя поздравляю с таким классным подарком!! Flower Flower Flower
    Пасибо моя сладкая Love У тебя новая ава просто чудо Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 29 Авг 2014 - 19:02

Брюшка пишет:
    Пасибо моя сладкая Love У тебя новая ава просто чудо Kiss

Спасибо тебе огромное, моя хорошая, за теплые слова Kiss Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 29 Авг 2014 - 19:09

Людочка,колечко - чудо!!!! Носи на здоровье Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 29 Авг 2014 - 19:36

ВАУууууууууууу!!!Безумно красиво!!Подарок,что надо!! Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 22 Окт 2014 - 10:52

А я наконец-то заполучила вожделенный браслет Фрайвилле! Дался он мне нелегко: прошлой зимой в Риме я купила кольцо, подобрала к нему браслет, серьги и кулон, составила четкий жизненный план: браслет - на день рождения летом, серьги - на Новый год, кулон - на годовщину свадьбы весной, кольцо "Венеция" - на день рождения, ну и так далее... И тут в мою жизнь ворвалась Пандора и спутала все карты! В результате на день рождения я получила браслет Эссенс, который мне тоже очень нравится, однако желание иметь Фрайвилле от этого не пропало. И вот, наконец, мы вместе!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 6252215
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 22 Окт 2014 - 11:06

Хелен пишет:А я наконец-то заполучила вожделенный браслет Фрайвилле! Дался он мне нелегко: прошлой зимой в Риме я купила кольцо, подобрала к нему браслет, серьги и кулон, составила четкий жизненный план: браслет - на день рождения летом, серьги - на Новый год, кулон - на годовщину свадьбы весной, кольцо "Венеция" - на день рождения, ну и так далее... И тут в мою жизнь ворвалась Пандора и спутала все карты! В результате на день рождения я получила браслет Эссенс, который мне тоже очень нравится, однако желание иметь Фрайвилле от этого не пропало. И вот, наконец, мы вместе!
    Какая красота... Flower Flower Flower Applause Я пока только мечтаю.
    Очень здорово смотрится Up Up Up Поздравляю с такой потрясающей покупкой! Flower Flower Flower
    Если не секрет, во сколько обошлось, насколько помню покупала не в Москве?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 22 Окт 2014 - 11:12

Хелен пишет:А я наконец-то заполучила вожделенный браслет Фрайвилле! Дался он мне нелегко: прошлой зимой в Риме я купила кольцо, подобрала к нему браслет, серьги и кулон, составила четкий жизненный план: браслет - на день рождения летом, серьги - на Новый год, кулон - на годовщину свадьбы весной, кольцо "Венеция" - на день рождения, ну и так далее... И тут в мою жизнь ворвалась Пандора и спутала все карты! В результате на день рождения я получила браслет Эссенс, который мне тоже очень нравится, однако желание иметь Фрайвилле от этого не пропало. И вот, наконец, мы вместе!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 6 6252215

Хелен, очень- очень красиво! Я даже сожалею, что Пандора со своим Эссенс подсуетилась и не дала воплотить намеченное в жизнь. Все хотела после твоего прибалтийского вояжа попросить показать изюмище шоппинга и вот, наконец, узрела! Потрясающе! Если б еще и на руке глянуть! Спасибо!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Окт 2014 - 11:32

Девочки, большое спасибо! Это была мечта... а поскольку отложенная - одиозная мечта. На руке я попрошу дочку как-нибудь сфотографировать, сама так не изогнусь Smile
    Браслет в Таллине стоил 715 евро минус 82 евро такс фри. Кольцо я купила в Риме за 260 евро, а в Таллине такое стоит 315 евро. То есть чем ближе к Вене - тем дешевле, а вообще в Вену надо ехать, но у меня сейчас получилось вырваться только недалеко и ненадолго.
    Я читала где-то, что в Чехии есть аутлет в маленьком городке, где есть Фрай с рождественскими скидками, но на оф. сайте этого магазина нет, так что не знаю, можно ли этому доверять.
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Ср 22 Окт 2014 - 11:37

Хелен, дорогая, от всей души поздравляю с долгожданным Фраем! Flower Flower Flower Мне вот тоже Pandora все планы на него перепутала Love я пока увлеченно скупала шармы на свой браслет, даже и подзабыла, как еще год назад о нем мечтала Crazy
    Очень красивый браслет Applause желаю поскорее собрать комплект целиком Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 22 Окт 2014 - 11:39

Хелен пишет:Девочки, большое спасибо! Это была мечта... а поскольку отложенная - одиозная мечта. На руке я попрошу дочку как-нибудь сфотографировать, сама так не изогнусь Smile
    Браслет в Таллине стоил 715 евро минус 82 евро такс фри. Кольцо я купила в Риме за 260 евро, а в Таллине такое стоит 315 евро. То есть чем ближе к Вене - тем дешевле, а вообще в Вену надо ехать, но у меня сейчас получилось вырваться только недалеко и ненадолго.
    Я читала где-то, что в Чехии есть аутлет в маленьком городке, где есть Фрай с рождественскими скидками, но на оф. сайте этого магазина нет, так что не знаю, можно ли этому доверять.

Я пока еще не Фрайвилле обладатель, я еще только присматриваюсь, прицениваюсь, вхожу в тему. Цена пугает. Быть может, от незнания...
    А про аутлет можно у Александра спросить. Конкретно, а не риторически!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Окт 2014 - 11:52

Настя, спасибо! Я теперь Эссенс с золотым замком и шармиками хочу и биколорный окси начала собирать, так что даже не знаю, как мне разорваться на умную и красивую Very Happy

Цены на Фрай и правда страшные! И еще он очень нежный: я кольцо редко надевала, а тут взяла в поездку на встречу с браслетом и носила не снимая, и на эмали - царапинки. На руке не видно, надо близко разглядывать, но - тем не менее. А еще раньше у моего кольца ободок отклеился. Его бесплатно и без вопросов приклеили в Петербурге - даже чек не попросили, и сказали, что Фрай нельзя мочить. Вообще. В инструкции было написано, что нельзя пользоваться чистящими средствами, но я думала, что имеются в виду гели для мытья унитаза и т. д., а оказалось - руки мыть в кольцах нельзя. Правда, у моей подруги много Фрайвилле, и она все время в нем руки моет, и у нее ничего не отклеивается, а у меня - сразу.
    Но Фрай все равно очень красивый!
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nastena Ср 22 Окт 2014 - 12:06

Да уж, цены конечно знатные Shocked и online магазины я не смогла найти, такие, чтобы быть уверенной в оригинальности украшений!!! doubt поэтому и жду, когда смогу сама выбраться в Европу....
    Хорошо тем, кто в Питере - все близко Happygirl
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nastena Ср 22 Окт 2014 - 12:10

Сейчас посмтрела сайт аутлета, про который выше Хелен написала - есть там Фрай Виль! Даже некоторые цены видно..
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 22 Окт 2014 - 12:21

Интернет-магазинов у них нет - так на оф. сайте написано.
    Настя, дай ссылку на аутлет, пожалуйста! Очень интересно.
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nastena Ср 22 Окт 2014 - 12:29

Хелен, вот он
    http://www.freeport.cz/freywille

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:01