Конечно, не на каждый день, иначе окружающие вымрут от завистиБрюшка пишет:Спасибо Танечка Оно интересное, но хрупкое, не на каждый день
+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126
Ювелирные бренды известные и не очень....
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 126
Re: Ювелирные бренды известные и не очень....
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 127
Брюшка пишет:" />
Девочки хвастаюсь Это кольцо Roberto Bravo. Мне его мама к дню рождения подарила
Здорово! Очень необычный креативный дизайн. Сразу привлекает внимание и смотрится изумительно!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 128
Люда, очень оригинальное кольцо расскажи по подробней что за камни?
P.S. коробочки дошли до тебя?
P.S. коробочки дошли до тебя?
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 129
Люда, ах...прям ваПче, упасть не встать Очень необычное кольцо, я б точно сразу обратила внимание. Поздравляю с подарком и с ДР. Мама у тебя - золото!Брюшка пишет:" />
Девочки хвастаюсь Это кольцо Roberto Bravo. Мне его мама к дню рождения подарила
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 130
Люда, великолепное и неординарное кольцо! Точно привлечет взгляды всех окружающих
Гость- Гость
- Сообщение 131
Спасибо девочки милые Кольцо турецкого бренда Roberto Bravo не знаю кто владелец но фабрика находится в Стамбуле. В кольце 14 каратное золото аметист и топаз, Камни натуральные это проверил мой ювелир, с ним дали сертифекат не такой как к пандоре а настоященский с изображением кольца и информацией о нем. Девочки какиеу RB безумно красивые вещи Сразу все хочется!!!! А и цена кстати 340 баксов ничего так нормальная)))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 132
Люда! Очень красиво на твоих пальчиках! Какое колечко неординарное. Поздравляю!Кстати, а как мы ДР то твое пропустили, шифруешься что ли?
Гость- Гость
- Сообщение 133
А он еще не пришел он 2 сентября прийдет
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 134
ПонЮлБрюшка пишет:А он еще не пришел он 2 сентября прийдет
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 135
Людочка, кольцо абалденное!!!
Такое изящное и обворожительно, просто супер!!
От души тебя поздравляю с таким классным подарком!!
Гость- Гость
- Сообщение 136
Пасибо моя сладкая У тебя новая ава просто чудоRurikovna пишет:Людочка, кольцо абалденное!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 137
Брюшка пишет:
Пасибо моя сладкая У тебя новая ава просто чудо
Спасибо тебе огромное, моя хорошая, за теплые слова
Гость- Гость
- Сообщение 138
Людочка,колечко - чудо!!!! Носи на здоровье
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 139
ВАУууууууууууу!!!Безумно красиво!!Подарок,что надо!!Брюшка пишет:" />
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 140
А я наконец-то заполучила вожделенный браслет Фрайвилле! Дался он мне нелегко: прошлой зимой в Риме я купила кольцо, подобрала к нему браслет, серьги и кулон, составила четкий жизненный план: браслет - на день рождения летом, серьги - на Новый год, кулон - на годовщину свадьбы весной, кольцо "Венеция" - на день рождения, ну и так далее... И тут в мою жизнь ворвалась Пандора и спутала все карты! В результате на день рождения я получила браслет Эссенс, который мне тоже очень нравится, однако желание иметь Фрайвилле от этого не пропало. И вот, наконец, мы вместе!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 141
Какая красота... Я пока только мечтаю.Хелен пишет:А я наконец-то заполучила вожделенный браслет Фрайвилле! Дался он мне нелегко: прошлой зимой в Риме я купила кольцо, подобрала к нему браслет, серьги и кулон, составила четкий жизненный план: браслет - на день рождения летом, серьги - на Новый год, кулон - на годовщину свадьбы весной, кольцо "Венеция" - на день рождения, ну и так далее... И тут в мою жизнь ворвалась Пандора и спутала все карты! В результате на день рождения я получила браслет Эссенс, который мне тоже очень нравится, однако желание иметь Фрайвилле от этого не пропало. И вот, наконец, мы вместе!
Очень здорово смотрится Поздравляю с такой потрясающей покупкой!
Если не секрет, во сколько обошлось, насколько помню покупала не в Москве?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 142
Хелен пишет:А я наконец-то заполучила вожделенный браслет Фрайвилле! Дался он мне нелегко: прошлой зимой в Риме я купила кольцо, подобрала к нему браслет, серьги и кулон, составила четкий жизненный план: браслет - на день рождения летом, серьги - на Новый год, кулон - на годовщину свадьбы весной, кольцо "Венеция" - на день рождения, ну и так далее... И тут в мою жизнь ворвалась Пандора и спутала все карты! В результате на день рождения я получила браслет Эссенс, который мне тоже очень нравится, однако желание иметь Фрайвилле от этого не пропало. И вот, наконец, мы вместе!
Хелен, очень- очень красиво! Я даже сожалею, что Пандора со своим Эссенс подсуетилась и не дала воплотить намеченное в жизнь. Все хотела после твоего прибалтийского вояжа попросить показать изюмище шоппинга и вот, наконец, узрела! Потрясающе! Если б еще и на руке глянуть! Спасибо!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 143
Девочки, большое спасибо! Это была мечта... а поскольку отложенная - одиозная мечта. На руке я попрошу дочку как-нибудь сфотографировать, сама так не изогнусь
Браслет в Таллине стоил 715 евро минус 82 евро такс фри. Кольцо я купила в Риме за 260 евро, а в Таллине такое стоит 315 евро. То есть чем ближе к Вене - тем дешевле, а вообще в Вену надо ехать, но у меня сейчас получилось вырваться только недалеко и ненадолго.
Я читала где-то, что в Чехии есть аутлет в маленьком городке, где есть Фрай с рождественскими скидками, но на оф. сайте этого магазина нет, так что не знаю, можно ли этому доверять.
Браслет в Таллине стоил 715 евро минус 82 евро такс фри. Кольцо я купила в Риме за 260 евро, а в Таллине такое стоит 315 евро. То есть чем ближе к Вене - тем дешевле, а вообще в Вену надо ехать, но у меня сейчас получилось вырваться только недалеко и ненадолго.
Я читала где-то, что в Чехии есть аутлет в маленьком городке, где есть Фрай с рождественскими скидками, но на оф. сайте этого магазина нет, так что не знаю, можно ли этому доверять.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 144
Хелен, дорогая, от всей души поздравляю с долгожданным Фраем! Мне вот тоже Pandora все планы на него перепутала я пока увлеченно скупала шармы на свой браслет, даже и подзабыла, как еще год назад о нем мечтала
Очень красивый браслет желаю поскорее собрать комплект целиком
Очень красивый браслет желаю поскорее собрать комплект целиком
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 145
Хелен пишет:Девочки, большое спасибо! Это была мечта... а поскольку отложенная - одиозная мечта. На руке я попрошу дочку как-нибудь сфотографировать, сама так не изогнусь
Я пока еще не Фрайвилле обладатель, я еще только присматриваюсь, прицениваюсь, вхожу в тему. Цена пугает. Быть может, от незнания...
А про аутлет можно у Александра спросить. Конкретно, а не риторически!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 146
Настя, спасибо! Я теперь Эссенс с золотым замком и шармиками хочу и биколорный окси начала собирать, так что даже не знаю, как мне разорваться на умную и красивую
Цены на Фрай и правда страшные! И еще он очень нежный: я кольцо редко надевала, а тут взяла в поездку на встречу с браслетом и носила не снимая, и на эмали - царапинки. На руке не видно, надо близко разглядывать, но - тем не менее. А еще раньше у моего кольца ободок отклеился. Его бесплатно и без вопросов приклеили в Петербурге - даже чек не попросили, и сказали, что Фрай нельзя мочить. Вообще. В инструкции было написано, что нельзя пользоваться чистящими средствами, но я думала, что имеются в виду гели для мытья унитаза и т. д., а оказалось - руки мыть в кольцах нельзя. Правда, у моей подруги много Фрайвилле, и она все время в нем руки моет, и у нее ничего не отклеивается, а у меня - сразу.
Но Фрай все равно очень красивый!
Цены на Фрай и правда страшные! И еще он очень нежный: я кольцо редко надевала, а тут взяла в поездку на встречу с браслетом и носила не снимая, и на эмали - царапинки. На руке не видно, надо близко разглядывать, но - тем не менее. А еще раньше у моего кольца ободок отклеился. Его бесплатно и без вопросов приклеили в Петербурге - даже чек не попросили, и сказали, что Фрай нельзя мочить. Вообще. В инструкции было написано, что нельзя пользоваться чистящими средствами, но я думала, что имеются в виду гели для мытья унитаза и т. д., а оказалось - руки мыть в кольцах нельзя. Правда, у моей подруги много Фрайвилле, и она все время в нем руки моет, и у нее ничего не отклеивается, а у меня - сразу.
Но Фрай все равно очень красивый!
- Сообщение 147
Да уж, цены конечно знатные и online магазины я не смогла найти, такие, чтобы быть уверенной в оригинальности украшений!!! поэтому и жду, когда смогу сама выбраться в Европу....
Хорошо тем, кто в Питере - все близко
Хорошо тем, кто в Питере - все близко
- Сообщение 148
Сейчас посмтрела сайт аутлета, про который выше Хелен написала - есть там Фрай Виль! Даже некоторые цены видно..
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 149
Интернет-магазинов у них нет - так на оф. сайте написано.
Настя, дай ссылку на аутлет, пожалуйста! Очень интересно.
Настя, дай ссылку на аутлет, пожалуйста! Очень интересно.
- Сообщение 150
Хелен, вот он
http://www.freeport.cz/freywille
http://www.freeport.cz/freywille