Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126

Ювелирные бренды известные и не очень....

Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 23 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Ирис Чт 5 Фев 2015 - 19:00

Хелен пишет:Мне у Намфлега не нравится, что они в основном копируют форму изделий Фрайвилле: серег, кулонов... это производит впечатление подделки. Вот серьги в форме цветочков - это да! Я таких у ФВ не видела. И ростовская финифть оригинальна и по рисунку, и по форме  Up
    Несмотря на это, мне понравились кольца "Итальянские домики" и цены на них, но они для меня слишком широкие - не мой формат. Так что придется мне хранить верность ФВ Lol!

по поводу формы изделий Намфлег согласна, из-за этого, видимо и впечатление, что они копируют ФВ. На самом деле (фото это плохо передает) у них совсем другая техника эмали. Домики, окошки, дверцы как бы нарисованы серебряной проволокой, т.е. это и есть перегородки из серебра, пространство между ними залито эмалью. Поверхность изделия не гладкая, а фактурная. Ролик у них на сайте достаточно ярко демонстрирует особенности перегородчатой эмали. И это очень тонкая работа. Как потребитель могу сказать, что кольцо действительно не хрупкое, очень тяжеленькое такое, трепетного отношения к себе не требует, при этом яркое, сделано качественно. Да, наверняка ФВ вдохновила создателей Намфлег. Но это и не плохо, вобщем
    Что касается Санлайта, я их вообще не воспринимаю. У них и узор действительно копирует ФВ, и качество жуткое. Из -за слишком агрессивной маркетинговой политики, мне поневоле пришлось стать их клиентом. Их изделия ( не эмаль, а шарм и подвеска для браслета) продержались около месяца, затем облупились, развалились. Мое мнение, Санлайт - дешевый некачественный китай, подтаскивающий все более-менее стоящие идеи (потому как есть Китай качественный, с этим я тоже сталкивалась)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 23 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Хелен Чт 5 Фев 2015 - 19:01

Наташа, большое спасибо! Flower Так понятнее. Мне нравится! Надо будет мне съездить в шоу-рум живьем посмотреть (но сначала денег напечатать). Мне еще Олива нравится...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 5 Фев 2015 - 19:04

Хелен пишет:

И еще: кто-нибудь понял, почему коллекция Эксклюзив такая дорогая? Прямо как ФВ в России?
    Вроде бы эти украшения выпускаются ограниченным тиражом,отсюда и цена. Мне в серии эксклюзив зимнее кольцо очень понравилось Love Но цена.. Shocked А FW очень подорожал Sad
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 5 Фев 2015 - 19:08

Вот и я на зимнее смотрела Love Но оно широкое. И дорогое Death
    У них еще серьги из коллекции "Русский ситец" оригинальной формы. И с сердечками кольца и серьги - ажурные.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 5 Фев 2015 - 19:25

Хелен пишет:Вот и я на зимнее смотрела Love Но оно широкое. И дорогое Death
    .
    Лена,но его же нельзя круглый год носить? doubt Как думаешь?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 5 Фев 2015 - 19:28

Да, я думаю, летом оно будет странно смотреться! Там вообще елка новогодняя украшенная, так что декабрь-январь. И размер только 18.5. Наверное, действительно эксклюзив.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 5 Фев 2015 - 19:37

Хелен пишет:Да, я думаю, летом оно будет странно смотреться! Там вообще елка новогодняя украшенная, так что декабрь-январь. И размер только 18.5. Наверное, действительно эксклюзив.
    Да,дороговато за декабрь-январь))
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ирис Чт 5 Фев 2015 - 21:19

Девочки, подкину еще один сайт. Украшения из серебра и золота, сочиненные российскими дизайнерами. У меня есть несколько колечек оттуда

http://totemi.ru/
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ирис Чт 5 Фев 2015 - 21:25

Магазинчик существует уже несколько лет. Коллекции меняются. Абсолютный их хит, на мой взгляд - коллекция Апельсины
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 5 Фев 2015 - 21:54

Julia-007 пишет:
    Надежда, вот я лично не люблю санлайт только из-за ощущений, которые появляются когда держала их изделие в руках.

Я в детстве значки собирала, нагрудные такие, 15-20 копеек, с эмалью, думаю все их помнят. Вот как посмотрю на некоторые подвески Санлайта: прямо ностальгия. Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 5 Фев 2015 - 22:37

Arcobalena пишет:
    Julia-007 пишет:
    Надежда, вот я лично не люблю санлайт только из-за ощущений, которые появляются когда держала их изделие в руках.

Я в детстве значки собирала, нагрудные такие, 15-20 копеек, с эмалью, думаю все их помнят. Вот как посмотрю на некоторые подвески Санлайта: прямо ностальгия. Smile

А у меня такие же ассоциации возникли (причем с конкретной серией значков, выпущенной к Олимпиаде-80), когда я увидела адамасовские олимпийские шармы.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 5 Фев 2015 - 23:11

olgavdobr пишет:

А у меня такие же ассоциации возникли (причем с конкретной серией значков, выпущенной к Олимпиаде-80), когда я увидела адамасовские олимпийские шармы.

Да, эти - однозначно! Very Happy Up
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 6 Фев 2015 - 6:52

Ирис пишет:Девочки, подкину еще один сайт. Украшения из серебра и золота, сочиненные российскими дизайнерами. У меня есть несколько колечек оттуда

И как они? я так долго на них смотрю, но никак не рискну купить? А внешне некоторые очень нравятся, необычные )))
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Tatiana777 Пт 6 Фев 2015 - 7:01

Ирис пишет:Девочки, подкину еще один сайт. Украшения из серебра и золота, сочиненные российскими дизайнерами. У меня есть несколько колечек оттуда

Есть интересные вещицы.
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пт 6 Фев 2015 - 9:18

Очень нравятся! Есть пару колечек оттуда-правда дарились в подарки, сама бы купила другие))
    Привлекает достаточно частое обновление коллекций и возможность в Москве посмотреть в живую. Сами они про свои коллекции говорят, что выпускают партии не более 500 штук, так что почти эксклюзив.
    На мой непрофессиональный взгляд очень добротно сделано.
    Шармы адамаса на мой взгляд из серии олимпиада созданы исключительно для коллекционирования в шкатулке, но не для ношения
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 6 Фев 2015 - 9:20

Нутик, Ирис, а покажите "живые" фото украшений из Тотема? Embarassed пжалста Smile
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пт 6 Фев 2015 - 9:24

Wirta пишет:Нутик, Ирис, а покажите "живые" фото украшений из Тотема? Embarassed  пжалста  Smile
    Сейчас не на месте, вечером попробую сфотографировать Flower
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Пт 6 Фев 2015 - 10:30

Как много интересного! Спасибо Flower
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 6 Фев 2015 - 11:05

Увидела обсуждение Тотеми, и не смогла пройти мимо. Smile
    Ношу эту марку уже 10 лет.
    Коллекции действительно сначала были малотиражными, многих вещиц сейчас не найти уже. Как обстоят дела в настоящее время, не знаю, но вижу, что некоторые изделия присутствуют в ассортименте все те же 10 лет (коллекция "Апельсины", к примеру). Тут, ясное дело, уже о малотиражности речи нет, просто продолжают выпуск популярной линии.

Вот мои богатства, подавляющее большинство изделий уже снято с производства, сведений о некоторых из них нет даже в Гугле и прочих поисковиках (марка удаляла с сайта снятые коллекции безвозвратно).

Качество просто отличное, вещи неординарные, очень их люблю. В подавляющем большинстве использованы натуральные камни.

У нас с мужем даже обручальные кольца этой марки - в верхнем правом углу геометрическое широкое.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 23 Eikpid

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 23 33kqioi
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 6 Фев 2015 - 11:12

Вау, сколько! Applause Очень интересно на живых фотографиях посмотреть, спасибо! Flower
    А мне, поскольку я на сайт Нафлега ходила, Яндекс теперь какое-то Мазалони предлагает, якобы итальянское. Девочки из Италии, вы такое не знаете? http://massaloni.ru/
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Фев 2015 - 11:14

Украшения тотеми интересны, камни в большинстве случаев натуральные, имею некоторые вещички от них, все время ношу - особенно летом.
    Живые фото можно посмотреть здесь http://totemi.ru/contest/
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 6 Фев 2015 - 11:15

Smile  Smile  Smile Мария, я все ждала, когда же ты отпишешься... Smile  
    Я помню твою рыбку тотеми  на пандоровском колье Flower
    Шикарная коллекция Flower Flower Flower  Опознать смогла только апельсинки Very Happy
    О Тотеми я знаю давно- у двоюродной сестры видела еще до всяких там Пандор и Троллей дело было Smile Но так и не сподобилась ничего купить Smile

А черненький с иголочками на цепочке это хто? Ежик? очень миленькие глазки-камешки и иголочки....
    И можно фотку обручального кольца на пальце? И как оно ведет себя в носке? Не темнеет?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пт 6 Фев 2015 - 11:38

Ага, Кать, увидела темку. Smile

Рыба как раз из самых редких, еще были в этой коллекции серьги и кольцо необычной формы - кабошоны граната и иолита были вставлены как бы поперек плоских колец квадратной формы. Их как-то быстро раскупили, плюс изделия были недешевыми, точно помню, что в 2005 году рыба стоила 700 рублей. Smile Это единственное, что осталось ценного от моего первого брака - бывший муж типа подарил на ДР (сама выбрала, сама заработала, сама купила, бгг).

Еще была офигенная коллекция с незамкнутыми контурами изделий, и на концах колец и кулонов были кабошоны.
    Вот на фото кулон и кольцо из этой коллекции, сейчас такого уже не делают, а очень жаль...
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 23 6dcf8329f9464271441033dc3a5ee396

Черненький - это, кажется, ежик, хотя однозначного утверждения на этой счет производитель не дает. Я его зову ежик-упырь из-за красных глазок. Smile

Обручальное кольцо и все изделия не покрыты родием, поэтому темнеют, как все обычное серебро. Чищу раствором, а муж свое кольцо не носит и не чистит (быстро выяснилось, что у него аллергия на серебро), поэтому его кольцо чумазое лежит. Прошу прощения за фото, неудобно фотографировать левой рукой.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 23 205we35

ЗЫ: на днях как раз все начистила, потому что подумала, не продать ли цветочный комплект с аметистами и хризолитами (не носила его вовсе, да и кольцо мне велико - целого 17 размера), но так ничего и не придумала, а тут обсуждение. Wink
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 6 Фев 2015 - 11:52

Машуль, спасибо Flower Flower Flower
    Прекрасные кольца Love Flower
    И мужнино чумазенькое как-то еще интереснее выглядит Flower
    А ежик-упырь вообще прелесть Love Love Love
    Вот странно почему все таки иногда серебро темнее иногда нет... Ношу мамино (еще советских времен) кольцо на большом пальце... Никогда не снимаю... Ни разу не чистила, оно не темнеет, вроде ничем не покрыто. doubt Все остальное серебро темнеет, желтеет, иногда даже зеленеет)))
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пт 6 Фев 2015 - 11:55

Кать, это может зависеть от качества самого серебра, плюс индивидуальная реакция кожи. На ком-то все темнеет резко и сразу, а на кому-то наоборот, светлеет, химия, в общем.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:19