Натали81 пишет:
Машуня, ты абсолютно права
Наташечка, спасибушки, милая, ты подтвердила мои догадки А то я после того как написала, потом еще пыталась придумать, как же можно еще повесить Но только этот вариант для меня казался идеальным!!!
Натали81 пишет:
Машуня, ты абсолютно права
Какое самобытное колье. Очень красиво! Мне Индию навеяло....Натали81 пишет:Хвастаюсь
Купила для души, очень люблю камни, этот комплект один из моих любимых.
Марго, от всей души поздравляю с браслетиком от Tiffany !Это твоя первая покупка у этого бренда?Маргарита пишет:мой браслетик Тиффани!
Ах! Какая прелесть! Есть ли планы на покупку других украшений этой марки?Маргарита пишет:мой браслетик Тиффани!
Рита, нежнейшая вещица, поздравляю !! А покажи, как вместе с пандорой смотрится ( и наверное, с Эссенс будет хорошо )Маргарита пишет:мой браслетик Тиффани!
Маргарита пишет:мой браслетик Тиффани!
Какая прелесть!!! Маргоша,поздравляю!! Это золото или серебро?Маргарита пишет:мой браслетик Тиффани!
Юленька, спасибо! Он очень нежный и легкий после Пандоры и Тролля! Но серебро конечно у них просто отпад! Блестит..... мммм )))Julia-007 пишет:Ритуль, с обновкой. И с открытием для себя нового бренда!
Смотрится очень замечательно и нежно.
Спасибо! Он сама нежность!Vic пишет:Красиво и нежно! Поздравляю, Рита!
Мари, обязательно покажу на руке! Он такой нежный и невесомый после Пандоры -не привычно! Но всё так сделано классно! Цвет серебра ослепляет! Такую штучку надо иметь ;-)Mariamik пишет:Риточка,покажи как на руке смотрится.Тоже хочу,но пока не знаю,надо мне или нет.
Очень красиво!Мои поздравления
Елена, спасибо! Я влюбилась в него! Очень жалею, что не купила подвеску, так бы был комплект!Elza пишет:Риточка! Какое замечательное приобретение! Восхитительно нежно выглядит))) Поздравляю!
Маргарита пишет:Елена, спасибо! Я влюбилась в него! Очень жалею, что не купила подвеску, так бы был комплект!Elza пишет:Риточка! Какое замечательное приобретение! Восхитительно нежно выглядит))) Поздравляю!