Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126

Ювелирные бренды известные и не очень....

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 15:01

Elzabrutta пишет:
    Natashkin пишет:Катя, покупки хороши!
    Тотем очень сам в себе, его ни с чем носить не хочется!!
    Ну а ключ в декольте повеселил Very Happy , теперь "цельный объект+сиськи" для мужиков пройдет апгрейт до "цельный объект+сиськи с черепом в цветах" Very Happy. Ведь заглядывают в декольте, соответственно ДОПы заметят сразу Very Happy .

Flower
    Это я для вас кофточку расстегнула, чтоб ракурс ключика красивый был, в офисе я все пуговички застегиваю Lol!
    Не, есть только один шанс, что заметит наш секретарь, он мне кажется латентный гей - даже смену цвета лака замечает. Или это его женское общество так изуродовало, дома жена, две дочки и кошка женского пола.
    Согласна, при расстегнутых пуговицах вся работа встанет. Мужики будут по полу челюсти собирать, а тебе придется делать вид, что это ключ их так изумил Very Happy !
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Elzabrutta Ср 18 Фев 2015 - 16:01

Natashkin пишет:
    Согласна, при расстегнутых пуговицах вся работа встанет. Мужики будут по полу челюсти собирать, а тебе придется делать вид, что это ключ их так изумил Very Happy !

Lol! Lol! Lol!
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Ср 18 Фев 2015 - 20:51

[quote="Elzabrutta"]Пришел мой заказ от РБФ, я в восторге!!! Просто шикарно! Какая проработка деталей, фантастика! С официального сайта правда посылка немного стремная, в простом пакетике и каждый предмет обернут в несколько слоев псевдотуалетной бумаги и обмотан скочем, для сохранности наверное  Laughing  И пакетик конфет  Very Happy  У ключа палочка при такой упаковке погнулась немного, но пальцами она распрямилась без проблем. Поставила себе галочку снимать его перед сном, а то точно погну в кровати.
    В ключ вуду влюбилась с первого взгляда, мало того что он ужасно красивый, он еще и полезный - помогает разрешать тупиковые ситуации. Ну по крайней мере они так сказали Cool

Катя, очень красивый ключ!!! И тотем!!! Замечательные покупки!!! Applause Flower
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Фев 2015 - 21:28

Девушки, кто такие SunMoon?
    Отрыла группу вк, через группы Ирины, которая вроде как хозяйка франшизы Троллей с Охотки.
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Фев 2015 - 21:30

Elzabrutta пишет:Пришел мой заказ от РБФ, я в восторге!!! Просто шикарно! Какая проработка деталей, фантастика! С официального сайта правда посылка немного стремная, в простом пакетике и каждый предмет обернут в несколько слоев псевдотуалетной бумаги и обмотан скочем, для сохранности наверное  Laughing  И пакетик конфет  Very Happy  У ключа палочка при такой упаковке погнулась немного, но пальцами она распрямилась без проблем. Поставила себе галочку снимать его перед сном, а то точно погну в кровати.
    В ключ вуду влюбилась с первого взгляда, мало того что он ужасно красивый, он еще и полезный - помогает разрешать тупиковые ситуации. Ну по крайней мере они так сказали Cool

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 6e250b1b31fb775dc5fe4aa2e7d500f5

Ключ шикарен!!! Applause Heart
    Впрочем, как почти всё у RBF))
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Чт 19 Фев 2015 - 6:17

Катя, с удачными покупками от RBF! Браслет прекрасен, ключ красив, декольте с ключом - просто отпад! cheers  Lol!
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Чт 19 Фев 2015 - 9:23

Наташа, Алена, Даша, спасибо!!! Very Happy Flower
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Чт 19 Фев 2015 - 10:42

Катя, а какая длина замочка РБФ, который ты купила? Какая у них в среднем длина замочков?
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Чт 19 Фев 2015 - 11:20

Ileniya пишет:Катя, а какая длина замочка РБФ, который ты купила? Какая у них в среднем длина замочков?

3 см замок. Вместе с браслетом получается 18,5-19 см, мне великоват, у меня запястье 16 см.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Чт 19 Фев 2015 - 11:21

Elzabrutta пишет:
    Ileniya пишет:Катя, а какая длина замочка РБФ, который ты купила? Какая у них в среднем длина замочков?

3,5 см замок. Вместе с браслетом получается 18,5-19 см, мне великоват, у меня запястье 16 см.
    Спасибо!! Smile
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Чт 19 Фев 2015 - 11:21

Ileniya пишет:
    Elzabrutta пишет:

3,5 см замок. Вместе с браслетом получается 18,5-19 см, мне великоват, у меня запястье 16 см.
    Спасибо!! Smile

Я измерила сейчас еще раз, 3 см Very Happy
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 19 Фев 2015 - 14:53

Катя,отличные обновки! Applause Главное-в вашем стиле Wink
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Чт 19 Фев 2015 - 15:13

Кяярме пишет:Катя,отличные обновки! Applause Главное-в вашем стиле Wink

Спасибо! Very Happy Не расстаюсь с ними, ношусь как дурак с писаной торбой Lol! Lol!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 19 Фев 2015 - 16:42

Elzabrutta пишет:И браслетик. Сперва заказала дракона, но посмотрев ваши фотки поняла что Тотем намного красивее, попросила заменить до отсылки. И правильно сделала, дракон прекрасен, но Тотем это вот прямо мое Lol!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 E684951c677b818b70363ce70560bd62
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 Be02750b9aa47c4c68626dcebac4385a
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 86cb719a56bff0b9404bb56de8b64b82
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 2bffc6f15859bd4dc5a42a67e7420a21

Applause Applause Applause Просто прекрасно!! Up Up Up
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 19 Фев 2015 - 16:46

Elzabrutta пишет:
    Natashkin пишет:Катя, покупки хороши!
    Тотем очень сам в себе, его ни с чем носить не хочется!!
    Ну а ключ в декольте повеселил Very Happy , теперь "цельный объект+сиськи" для мужиков пройдет апгрейт до "цельный объект+сиськи с черепом в цветах" Very Happy. Ведь заглядывают в декольте, соответственно ДОПы заметят сразу Very Happy .

Flower
    Это я для вас кофточку расстегнула, чтоб ракурс ключика красивый был, в офисе я все пуговички застегиваю Lol!
    Не, есть только один шанс, что заметит наш секретарь, он мне кажется латентный гей - даже смену цвета лака замечает. Или это его женское общество так изуродовало, дома жена, две дочки и кошка женского пола.

Lol!У меня знакомый есть: мать, жена, 5 дочек и хомячка-самочка. Не гей.. Очень даже не гей.. ням. geek

Пы.Сы. Про коффточку. Не надо скрывать красоту. ded
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Чт 19 Фев 2015 - 17:35

Elzabrutta пишет:Пришел мой заказ от РБФ, я в восторге!!! Просто шикарно! Какая проработка деталей, фантастика! С официального сайта правда посылка немного стремная, в простом пакетике и каждый предмет обернут в несколько слоев псевдотуалетной бумаги и обмотан скочем, для сохранности наверное  Laughing  И пакетик конфет  Very Happy  У ключа палочка при такой упаковке погнулась немного, но пальцами она распрямилась без проблем. Поставила себе галочку снимать его перед сном, а то точно погну в кровати.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 3940afb1ca2b2dfa61e245b188a2a68f
    Ключик суппперрр! Applause  А в декольте очень СЕКСИ смотрится! Love
    Аж даже себе захотелось.
    А мужики - они такие! У меня на работе они всё новенькое замечают и хвалят меня. Правда есть такие, которые молчат и смотрят.... Lol! Lol! Ваши наверное просто молчат, но всё видят! Я б с этим ключиком ходила с расстёгнутыми пуговками. А мужчины бы слюну сглатывали. Lol!
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Пт 20 Фев 2015 - 8:12

Спасибо!
    Если я не буду прятать сиськи то рискую от одного офиса до другого не дойти Lol! Я на стройплощадке работаю, у нас тут такой контингент. Помнится на одном проекте понаехавшие работали, то ли египтяне, то ли что, так они кошек ловили и в уголочке шашлык делали. Аромат шел, ммм... Cool
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 20 Фев 2015 - 10:28

Elzabrutta пишет:Спасибо!
    Если я не буду прятать сиськи то рискую от одного офиса до другого не дойти Lol! Я на стройплощадке работаю, у нас тут такой контингент. Помнится на одном проекте понаехавшие работали, то ли египтяне, то ли что, так они кошек ловили и в уголочке шашлык делали. Аромат шел, ммм... Cool

Ой, как жалко кошечекSad
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 21 Фев 2015 - 11:54

получила я чешские бусины
    Как то не сильно в восторге
    Качестся не чисто сделаны, есть погрешности
    Нагребла немало, так как доставка недешевая, а бусины дешевые, жалко было впустую за доставку платить

Отчет Smile

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 7LvoP
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 RIFzl
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 M6AtY
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 EqMdu
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 27 QOqaT
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 21 Фев 2015 - 11:59

Оксана, на фото так очень красивые Smile 
    Может ты к ним излишне придирчива? 

Никто же тебя за руку на улице хватать не будет и под лупой глядеть Wink
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Сб 21 Фев 2015 - 12:04

Марина Спб пишет:Оксана, на фото так очень красивые Smile 

самые проблемные зелененькие оказались, а я ради них заказывала Crying or Very sad

Там каждая бусина с косяками

А остальные, да, лучше Smile
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Olga10014 Сб 21 Фев 2015 - 12:15

Merise пишет:
    Марина Спб пишет:Оксана, на фото так очень красивые Smile 

самые проблемные зелененькие оказались, а я ради них заказывала  Crying or Very sad

Там каждая бусина с косяками

А остальные, да, лучше Smile

Очень красивые бусины. Думаю, что косяки будут видны только Вам при дотошном рассмотрении. На мой взгляд, замечательная покупка. Smile
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Сб 21 Фев 2015 - 12:42

Очень красивые бусины. Все. Я и не вижу слепоглазая где деффекты и на каком фото? На предпоследнем?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Сб 21 Фев 2015 - 12:44

маргарин пишет:Очень красивые бусины. Все. Я и не вижу слепоглазая где деффекты и на каком фото? На предпоследнем?
    да, на предпоследнем Smile

но согласна, за такую цену, это я выпендриваюсь Embarassed
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 21 Фев 2015 - 13:50

Нет, ты имеешь право , конечно Smile 
    Просто мы тут с лупами сидим , все рассматриваем , а вот нормальным людям вообще невдомек , что там на руке болтается ....

А если уж мужчину спросить про отличия на бусинках!  он наверное с ума сойдет от напряжения Smile 
    Для облегчения своего  световосприятия попросит снять и кофточку , и юбку , и колготки ...
    А после того как девушка останется в одном браслете , он докажет что это все ерунда Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:33