Согласна, при расстегнутых пуговицах вся работа встанет. Мужики будут по полу челюсти собирать, а тебе придется делать вид, что это ключ их так изумил !Elzabrutta пишет:Natashkin пишет:Катя, покупки хороши!
Тотем очень сам в себе, его ни с чем носить не хочется!!
Ну а ключ в декольте повеселил , теперь "цельный объект+сиськи" для мужиков пройдет апгрейт до "цельный объект+сиськи с черепом в цветах" . Ведь заглядывают в декольте, соответственно ДОПы заметят сразу .
Это я для вас кофточку расстегнула, чтоб ракурс ключика красивый был, в офисе я все пуговички застегиваю
Не, есть только один шанс, что заметит наш секретарь, он мне кажется латентный гей - даже смену цвета лака замечает. Или это его женское общество так изуродовало, дома жена, две дочки и кошка женского пола.
+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126
Ювелирные бренды известные и не очень....
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 651
Re: Ювелирные бренды известные и не очень....
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 652
Natashkin пишет:
Согласна, при расстегнутых пуговицах вся работа встанет. Мужики будут по полу челюсти собирать, а тебе придется делать вид, что это ключ их так изумил !
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 653
[quote="Elzabrutta"]Пришел мой заказ от РБФ, я в восторге!!! Просто шикарно! Какая проработка деталей, фантастика! С официального сайта правда посылка немного стремная, в простом пакетике и каждый предмет обернут в несколько слоев псевдотуалетной бумаги и обмотан скочем, для сохранности наверное И пакетик конфет У ключа палочка при такой упаковке погнулась немного, но пальцами она распрямилась без проблем. Поставила себе галочку снимать его перед сном, а то точно погну в кровати.
В ключ вуду влюбилась с первого взгляда, мало того что он ужасно красивый, он еще и полезный - помогает разрешать тупиковые ситуации. Ну по крайней мере они так сказали
Катя, очень красивый ключ!!! И тотем!!! Замечательные покупки!!!
В ключ вуду влюбилась с первого взгляда, мало того что он ужасно красивый, он еще и полезный - помогает разрешать тупиковые ситуации. Ну по крайней мере они так сказали
Катя, очень красивый ключ!!! И тотем!!! Замечательные покупки!!!
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 654
Девушки, кто такие SunMoon?
Отрыла группу вк, через группы Ирины, которая вроде как хозяйка франшизы Троллей с Охотки.
Отрыла группу вк, через группы Ирины, которая вроде как хозяйка франшизы Троллей с Охотки.
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 655
Elzabrutta пишет:Пришел мой заказ от РБФ, я в восторге!!! Просто шикарно! Какая проработка деталей, фантастика! С официального сайта правда посылка немного стремная, в простом пакетике и каждый предмет обернут в несколько слоев псевдотуалетной бумаги и обмотан скочем, для сохранности наверное И пакетик конфет У ключа палочка при такой упаковке погнулась немного, но пальцами она распрямилась без проблем. Поставила себе галочку снимать его перед сном, а то точно погну в кровати.
Ключ шикарен!!!
Впрочем, как почти всё у RBF))
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 656
Катя, с удачными покупками от RBF! Браслет прекрасен, ключ красив, декольте с ключом - просто отпад!
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 657
Наташа, Алена, Даша, спасибо!!!
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 658
Катя, а какая длина замочка РБФ, который ты купила? Какая у них в среднем длина замочков?
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 659
Ileniya пишет:Катя, а какая длина замочка РБФ, который ты купила? Какая у них в среднем длина замочков?
3 см замок. Вместе с браслетом получается 18,5-19 см, мне великоват, у меня запястье 16 см.
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 660
Спасибо!!Elzabrutta пишет:Ileniya пишет:Катя, а какая длина замочка РБФ, который ты купила? Какая у них в среднем длина замочков?
3,5 см замок. Вместе с браслетом получается 18,5-19 см, мне великоват, у меня запястье 16 см.
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 661
Ileniya пишет:Спасибо!!Elzabrutta пишет:
3,5 см замок. Вместе с браслетом получается 18,5-19 см, мне великоват, у меня запястье 16 см.
Я измерила сейчас еще раз, 3 см
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 662
Катя,отличные обновки! Главное-в вашем стиле
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 663
Кяярме пишет:Катя,отличные обновки! Главное-в вашем стиле
Спасибо! Не расстаюсь с ними, ношусь как дурак с писаной торбой
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 664
Elzabrutta пишет:И браслетик. Сперва заказала дракона, но посмотрев ваши фотки поняла что Тотем намного красивее, попросила заменить до отсылки. И правильно сделала, дракон прекрасен, но Тотем это вот прямо мое
Просто прекрасно!!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 665
Elzabrutta пишет:Natashkin пишет:Катя, покупки хороши!
Тотем очень сам в себе, его ни с чем носить не хочется!!
Ну а ключ в декольте повеселил , теперь "цельный объект+сиськи" для мужиков пройдет апгрейт до "цельный объект+сиськи с черепом в цветах" . Ведь заглядывают в декольте, соответственно ДОПы заметят сразу .
Это я для вас кофточку расстегнула, чтоб ракурс ключика красивый был, в офисе я все пуговички застегиваю
Не, есть только один шанс, что заметит наш секретарь, он мне кажется латентный гей - даже смену цвета лака замечает. Или это его женское общество так изуродовало, дома жена, две дочки и кошка женского пола.
У меня знакомый есть: мать, жена, 5 дочек и хомячка-самочка. Не гей.. Очень даже не гей.. ням.
Пы.Сы. Про коффточку. Не надо скрывать красоту.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 666
Ключик суппперрр! А в декольте очень СЕКСИ смотрится!Elzabrutta пишет:Пришел мой заказ от РБФ, я в восторге!!! Просто шикарно! Какая проработка деталей, фантастика! С официального сайта правда посылка немного стремная, в простом пакетике и каждый предмет обернут в несколько слоев псевдотуалетной бумаги и обмотан скочем, для сохранности наверное И пакетик конфет У ключа палочка при такой упаковке погнулась немного, но пальцами она распрямилась без проблем. Поставила себе галочку снимать его перед сном, а то точно погну в кровати.
Аж даже себе захотелось.
А мужики - они такие! У меня на работе они всё новенькое замечают и хвалят меня. Правда есть такие, которые молчат и смотрят.... Ваши наверное просто молчат, но всё видят! Я б с этим ключиком ходила с расстёгнутыми пуговками. А мужчины бы слюну сглатывали.
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 667
Спасибо!
Если я не буду прятать сиськи то рискую от одного офиса до другого не дойти Я на стройплощадке работаю, у нас тут такой контингент. Помнится на одном проекте понаехавшие работали, то ли египтяне, то ли что, так они кошек ловили и в уголочке шашлык делали. Аромат шел, ммм...
Если я не буду прятать сиськи то рискую от одного офиса до другого не дойти Я на стройплощадке работаю, у нас тут такой контингент. Помнится на одном проекте понаехавшие работали, то ли египтяне, то ли что, так они кошек ловили и в уголочке шашлык делали. Аромат шел, ммм...
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 668
Elzabrutta пишет:Спасибо!
Ой, как жалко кошечек
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 669
получила я чешские бусины
Как то не сильно в восторге
Качестся не чисто сделаны, есть погрешности
Нагребла немало, так как доставка недешевая, а бусины дешевые, жалко было впустую за доставку платить
Отчет
Как то не сильно в восторге
Качестся не чисто сделаны, есть погрешности
Нагребла немало, так как доставка недешевая, а бусины дешевые, жалко было впустую за доставку платить
Отчет
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 670
Оксана, на фото так очень красивые
Может ты к ним излишне придирчива?
Никто же тебя за руку на улице хватать не будет и под лупой глядеть
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 671
Марина Спб пишет:Оксана, на фото так очень красивые
самые проблемные зелененькие оказались, а я ради них заказывала
Там каждая бусина с косяками
А остальные, да, лучше
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 672
Merise пишет:Марина Спб пишет:Оксана, на фото так очень красивые
самые проблемные зелененькие оказались, а я ради них заказывала
Там каждая бусина с косяками
А остальные, да, лучше
Очень красивые бусины. Думаю, что косяки будут видны только Вам при дотошном рассмотрении. На мой взгляд, замечательная покупка.
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 673
Очень красивые бусины. Все. Я и не вижу слепоглазая где деффекты и на каком фото? На предпоследнем?
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 674
да, на предпоследнеммаргарин пишет:Очень красивые бусины. Все. Я и не вижу слепоглазая где деффекты и на каком фото? На предпоследнем?
но согласна, за такую цену, это я выпендриваюсь
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 675
Нет, ты имеешь право , конечно
Просто мы тут с лупами сидим , все рассматриваем , а вот нормальным людям вообще невдомек , что там на руке болтается ....
А если уж мужчину спросить про отличия на бусинках! он наверное с ума сойдет от напряжения
Для облегчения своего световосприятия попросит снять и кофточку , и юбку , и колготки ...
А после того как девушка останется в одном браслете , он докажет что это все ерунда
Просто мы тут с лупами сидим , все рассматриваем , а вот нормальным людям вообще невдомек , что там на руке болтается ....
А если уж мужчину спросить про отличия на бусинках! он наверное с ума сойдет от напряжения
Для облегчения своего световосприятия попросит снять и кофточку , и юбку , и колготки ...
А после того как девушка останется в одном браслете , он докажет что это все ерунда