Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126

Ювелирные бренды известные и не очень....

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор agentnadin07 Ср 16 Июл 2014 - 19:48

Киса пишет:Да,наша ювелирная промышленность сейчас,не в упадке,сейчас продемонстрирую,чьи еще работы меня зацепили,это Творческая студия "Ивма". Работают они уже с десяток лет точно,выпускают авторские украшения просто изумительные,в основном серебро плюс золото плюс редкие камни
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 Sil500606
    Сейчас как вставка идет зеленый гранат, раньше были розовые сапфиры.Настолько живо выглядит,кажется,что золотой жучок прямо сейчас поползет.Веточка проработана до мельчайших подробностей,трещинок в коре.Серебро не темнеет,не знаю,что они с ним делают.
    Прекрасное изделие!!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Shmulia Ср 16 Июл 2014 - 19:55

Девчата я ж про ширпотреб продающийся в шаговой доступ гости от дома, вот его не хочется, а такие красоты и сейчас есть и раньше были, если хорошо поискать. Этих чудных буканек я тоже видела и серьги и кольца в серебряном мире на войковской, много лет назад, а до сих пор помню.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 16 Июл 2014 - 19:57

Девочки,можно я ворвусь в защиту нашего,советского ювелирного производства.Что бы не быть голословной покажу браслет и кольцо.Изделия выполнены в стили филигрань,они как кружево.Фоткала сейчас на коленях,света мало,в жизни они на много красивее.В кольце аметист.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 Asst9GfhBMU

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 WW2u32eWMqk

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 N3EPKeJxOtk
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 16 Июл 2014 - 20:43

Маргарита пишет:Девочки! А браслеты Тифани они тоже такие?
    У нас нет магазинов! Расскажите "деревне "

AllaR пишет: 
    Рит, тиффаневские подвески не на карабинах, они к звеньям браслета "намертво" приделаны.

lady_in пишет:Девочки большое спасибо! 
    А мне казалось у Тиффани и такие подвесочки есть...

у Тиффани есть несколько вариантов браслетов для подвесок, с цельными звеньями, они дешевле, на них все подвески (кроме некоторых замков) надеваются только в бутике ювелиром, как Алла сказала, намертво..некоторые замки имеют пружинную систему открывания и цепляются куда угодно..такая же пружина встроена в каждое звено более дорогого браслета с вытянутыми звеньями, там можно самостоятельно открывать любое звено и вешать туда шарм..лобстеров у тиффани нет точно..
    Официальный бутик открылся в ГУМе 5 февраля сего года, но там очень скудный выбор, поставки 20го числа каждого месяца.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 16 Июл 2014 - 21:20

Tatiana_Zh пишет:
    Маргарита пишет:Девочки! А браслеты Тифани они тоже такие?
    У нас нет магазинов! Расскажите "деревне "

AllaR пишет: 
    Рит, тиффаневские подвески не на карабинах, они к звеньям браслета "намертво" приделаны.

lady_in пишет:Девочки большое спасибо! 
    А мне казалось у Тиффани и такие подвесочки есть...

у Тиффани есть несколько вариантов браслетов для подвесок, с цельными звеньями, они дешевле, на них все подвески (кроме некоторых замков) надеваются только в бутике ювелиром, как Алла сказала, намертво..некоторые замки имеют пружинную систему открывания и цепляются куда угодно..такая же пружина встроена в каждое звено более дорогого браслета с вытянутыми звеньями, там можно самостоятельно открывать любое звено и вешать туда шарм..лобстеров у тиффани нет точно..
    Официальный бутик открылся в ГУМе 5 февраля сего года, но там очень скудный выбор, поставки 20го числа каждого месяца.
    Аа, вот оказывается, звенья открываются, понятненько... А то я все думала, как некоторым удается подвески добавлять? Бум знать, спасибо Тань!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 17 Июл 2014 - 3:08

agentnadin07 пишет:Девочки,можно я ворвусь в защиту нашего,советского ювелирного производства.Что бы не быть голословной покажу браслет и кольцо.Изделия выполнены в стили филигрань,они как кружево.Фоткала сейчас на коленях,света мало,в жизни они на много красивее.В кольце аметист.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 Asst9GfhBMU

Помню,в ранней молодости) мы такую красоту не могли еще себе позволить из серебра,покупали из мельхиора. Кстати,делали ее нисколько не хуже и ведет себя мельхиор со временем как серебро,слегка темнеет. Вот именно в тех изделиях сейчас настоящие камни, я их тоже храню до сих пор.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 17 Июл 2014 - 3:29

Не выдержала наплыва воспоминаний,пошла,достала свое боХатство)
    Это мельхиор,филигрань,в серьгах яшма,в браслете не помню,что за камень,но он не наш местный точно
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 IMG3703JPG_4665455_13012895
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Чт 17 Июл 2014 - 5:26

Киса пишет:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 -jYMKVOY0OQ

Марина, это же просто обалдеть Heart Applause 
    Я обожаю такие необычные работы, браслет потрясающий, очень реалистично выполнен, а кулон вообще слов нет Shocked 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 17 Июл 2014 - 6:34

lady_in пишет:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 2ztdok9

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 WrWmdXyoXqI
    Носила в ранней юности. а сейчас же безуспешно пытаюсь продать хотя бы пару подвесок Rolling Eyes 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Чт 17 Июл 2014 - 6:42

Танечка, такой милый браслетик!
    Зачем продаешь? Оставь их на память о ранней юности! Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 17 Июл 2014 - 8:11

Киса пишет:Не выдержала наплыва воспоминаний,пошла,достала свое боХатство)
    Это мельхиор,филигрань,в серьгах яшма,в браслете не помню,что за камень,но он не наш местный точно
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 IMG3703JPG_4665455_13012895
    Вот,красота,же!Я помню, эти изделия продавались  не только в ювелирных салонах,но и в художественных салонах.Это были авторские работы и стоили они по тем временам дорого.В них ВСЕГДА были только натуральные камни,наверное в советские времена было дешевле вставить в изделие натуральный камень,чем наладить производство искусственных Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 17 Июл 2014 - 8:21

Еще очень хочу перенести в эту темку янтарные украшения Ольги.Мне они очень понравились.
    [quote="olgavdobr"]Покажу свою предпоследнюю покупку (последняя с эмалью в ночи фотографироваться не хочет). В конце апреля в Москву приезжал калининградский мастер Сергей Янтарный. Не удержалась от покупок, хотя летом еду почти на три месяца в янтарный край. Вот такой винтажный браслет меня ждал. Я его сразу заприметила. Янтарь в нем редких оттенков. Сам браслет сделан давно, и как-то не продавался, поэтому желтые его части изменили цвет, приобрели более насыщенный оттенок, одна стала почти оранжевой. Оказывается - это свойство натурального янтаря, со временем меняться.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 5500564

И вот такой современный комплект:

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 5493396
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 17 Июл 2014 - 18:49

Расскажу еще про один бренд. Сразу скажу, что ни одной вещи с клеймом DY я не имею, это, к сожалению, для меня пока непозволительная роскошь.

Итак, разрешите представить- Дэвид Юрман (David Yurman). Маленькая выдержка из интернета:
    "Говоря об американской ювелирной марке David Yurman, нельзя не упомянуть, что прославилась она благодаря своим так называемым «кабельным» драгоценностям. Внешне они напоминают искривленные веревки из серебра или золота и выглядят весьма нестандартно и стильно. Сам же основатель бренда утверждает, что позаимствовал эту идею у кельтов, чьи украшения отличались схожестью форм и дизайна."
    Собственно, это с самого начала был семейный бренд (муж- жена), но теперь к ним присоединился сын Дэвида и Сибил- Эван. То, что они делают, фантастически красиво, очень и очень дорого. Они теперь позиционируют свои коллекции как "высокие ювелирные украшения" ( high jewellery ), используют уникальные камни и способы их крепления.
    Если когда- нибудь мне доведется стать счастливой обладательницей ну хоть чего- нибудь от этого бренда, я с гордостью заявлю, что у меня эру "ювелирных украшений" сменила эра "драгоценностей" Lol! Lol! Lol! 

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 YURMAN-CHARM-INSP.-BRACELET Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 DY131002B_02 Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 David-yurman-rings
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Вс 27 Июл 2014 - 5:47

agentnadin07 пишет:
    Киса пишет:Да,наша ювелирная промышленность сейчас,не в упадке,сейчас продемонстрирую,чьи еще работы меня зацепили,это Творческая студия "Ивма". Работают они уже с десяток лет точно,выпускают авторские украшения просто изумительные,в основном серебро плюс золото плюс редкие камни
    Сейчас как вставка идет зеленый гранат, раньше были розовые сапфиры.Настолько живо выглядит,кажется,что золотой жучок прямо сейчас поползет.Веточка проработана до мельчайших подробностей,трещинок в коре.Серебро не темнеет,не знаю,что они с ним делают.
    Прекрасное изделие!!

Чудо какое!
    Видела похожую тему у  компании "Альдзена", но там куда проще смотрится.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 2lutp9g
    Ксюта
    Ксюта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Ксюта Пн 28 Июл 2014 - 8:44

Мне понравилась вот эта фирма Waxing Poetic http://www.perlenodense.ru/products/549-waxing-poetic/, хочу вот такую подвеску Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 Ip2rnk, но ничего не знаю про эту фирму doubt  Девочки просвятите - подвески серебряные? Как их цеплять на браслет? (только на тонкий или на Пандору влезет?)
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 28 Июл 2014 - 8:55

Ксюта пишет:Мне понравилась вот эта фирма Waxing Poetic http://www.perlenodense.ru/products/549-waxing-poetic/, хочу вот такую подвеску , но ничего не знаю про эту фирму doubt  Девочки просвятите - подвески серебряные? Как их цеплять на браслет? (только на тонкий или на Пандору влезет?)

я ни разу такие подвесочки на форуме у нас не видела, спросите напрямую у Марины из перлена  Flower 
    Ксюта
    Ксюта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ксюта Пн 28 Июл 2014 - 8:57

У Марины я спрошу, но хотела еще мнения девочек послушать может кто видел вживую? Wink 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 28 Июл 2014 - 9:37

Ксюта пишет:Мне понравилась вот эта фирма Waxing Poetic http://www.perlenodense.ru/products/549-waxing-poetic/, хочу вот такую подвеску Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 Ip2rnk, но ничего не знаю про эту фирму doubt  Девочки просвятите - подвески серебряные? Как их цеплять на браслет? (только на тонкий или на Пандору влезет?)
    О, мне тоже понравилась как раз эта подвеска с яблочками. Только я бы ее на колье повесила, на мой взгляд для браслета она все же крупновата  Rolling Eyes . Хотя ушко большое - влезет на пандоровский. В ВК Перлена есть фото с подвеской этой фирмы на кож браслете.
    Серебряные, там написано ( "silver/brass" - серебро/медь)
    http://vk.com/perlenodense?z=photo-72329834_334949200%2Fwall-72329834_888
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Пн 28 Июл 2014 - 11:01

У Thomas Sabo появились очень красивые подвески и бусинки. Интересно, они только на их браслеты подходят? Надо будет сходить и примерить.

Фото с их странички в фейсбуке:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 2ligb2w

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 2v2fhxh

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 Ir3oyg
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 28 Июл 2014 - 11:06

Ксюта пишет:Мне понравилась вот эта фирма Waxing Poetic http://www.perlenodense.ru/products/549-waxing-poetic/, хочу вот такую подвеску Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 Ip2rnk, но ничего не знаю про эту фирму doubt  Девочки просвятите - подвески серебряные? Как их цеплять на браслет? (только на тонкий или на Пандору влезет?)
    Вот фото на троллевском браслете (фото с сайта beadthriled.com), видно, что колечки значительно больше, чем троллевское плетение, значит на и на пандору будут
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 25iaovs
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 28 Июл 2014 - 11:08

Honeybee пишет:Расскажу еще про один бренд. Сразу скажу, что ни одной вещи с клеймом DY я не имею, это, к сожалению, для меня пока непозволительная роскошь.

Итак, разрешите представить- Дэвид Юрман (David Yurman). Маленькая выдержка из интернета:
    "Говоря об американской ювелирной марке David Yurman, нельзя не упомянуть, что прославилась она благодаря своим так называемым «кабельным» драгоценностям. Внешне они напоминают искривленные веревки из серебра или золота и выглядят весьма нестандартно и стильно. Сам же основатель бренда утверждает, что позаимствовал эту идею у кельтов, чьи украшения отличались схожестью форм и дизайна."
    Собственно, это с самого начала был семейный бренд (муж- жена), но теперь к ним присоединился сын Дэвида и Сибил- Эван. То, что они делают, фантастически красиво, очень и очень дорого. Они теперь позиционируют свои коллекции как "высокие ювелирные украшения" ( high jewellery ), используют уникальные камни и способы их крепления.
    Если когда- нибудь мне доведется стать счастливой обладательницей ну хоть чего- нибудь от этого бренда, я с гордостью заявлю, что у меня эру "ювелирных украшений" сменила эра "драгоценностей" Lol! Lol! Lol! 

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 YURMAN-CHARM-INSP.-BRACELET Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 DY131002B_02 Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 David-yurman-rings
    Таня, представленный тобой David Yurman сразил меня прям в самое сердце, вернее правое предсердие, если быть точной! Теперььь я знаю что хотеть. Хочу такое колечко с коньячным камешком (коньяк - это святое) и ещё первый браслет, можно даже только с 2-мя подвесками, которые с большими камнями. Я б их на шею вешала. Офигенские работы. Спасибо!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 28 Июл 2014 - 11:11

О, Марина, я к ним на сайт зашла, там целая серия и с букашкой...а ещё с улиткой...а ещё...да там СТОЛЬКО красоты...только цен нет, к сожалению. Очень достойные вещички.
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Пн 28 Июл 2014 - 18:54

Vic пишет:У Thomas Sabo появились очень красивые подвески и бусинки. Интересно, они только на их браслеты подходят? Надо будет сходить и примерить.
    Только на браслеты Thomas Sabo karma beads Smile
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пн 28 Июл 2014 - 19:58

Крас-о-Лана пишет:
    Honeybee пишет:Расскажу еще про один бренд. Сразу скажу, что ни одной вещи с клеймом DY я не имею, это, к сожалению, для меня пока непозволительная роскошь.

Таня, представленный тобой David Yurman сразил меня прям в самое сердце, вернее правое предсердие, если быть точной! Теперььь я знаю что хотеть. Хочу такое колечко с коньячным камешком (коньяк - это святое) и ещё первый браслет, можно даже только с 2-мя подвесками, которые с большими камнями. Я б их на шею вешала. Офигенские работы. Спасибо!
    Очень круто ! Но (да простят меня господа Юрманы ) я бы сняла с браслетов колюще-режущие подвески (это ж сколько зацепок можно понаделать !) и бриллианты , оправленные хоть жёлтым , хоть розовым золотом , мне тоже не слишком нравятся . А всё остальное , включая мешочек , потрясает воображение .
    Ксюта
    Ксюта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ксюта Вт 29 Июл 2014 - 1:42

Вот фото на троллевском браслете (фото с сайта beadthriled.com), видно, что колечки значительно больше, чем троллевское плетение, значит на и на пандору будут
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 3 25iaovs[/quote]

Спасибо большое, буду брать Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:56