Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126

Ювелирные бренды известные и не очень....

Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Киса Вт 29 Июл 2014 - 18:07

Крас-о-Лана пишет:
    Киса пишет:Да,наша ювелирная промышленность сейчас,не в упадке,сейчас продемонстрирую,чьи еще работы меня зацепили,это Творческая студия "Ивма". Работают они уже с десяток лет точно,выпускают авторские украшения просто изумительные,в основном серебро плюс золото плюс редкие камни
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Sil500606
    Сейчас как вставка идет зеленый гранат, раньше были розовые сапфиры.Настолько живо выглядит,кажется,что золотой жучок прямо сейчас поползет.Веточка проработана до мельчайших подробностей,трещинок в коре.Серебро не темнеет,не знаю,что они с ним делают.
    О, Марина, я к ним на сайт зашла, там целая серия и с букашкой...а ещё с улиткой...а ещё...да там СТОЛЬКО красоты...только цен нет, к сожалению. Очень достойные вещички.
    Сколько стоит браслет сейчас,сказать не могу,мне его еще первый муж дарил лет 10 назад.А вот брошь я недавно заказывала с камнем из старой коллекции к нему в пару,с максимальной скидкой получилась 5.5 где-то.Качество не изменилось за это время.Так что,по желанию они еще и разные камни вставляют.Кстати,в первый раз и браслет делали индивидуального размера,у меня запястье очень тонкое.Браслет и формы еще какой-то анатомической,лежит на руке идеально по всем косточкам-вмятинкам,не переворачивается,что меня,как врача и перфекциониста законченного приводит в восторг.
    Sepia
    Sepia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-28

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Sepia Чт 31 Июл 2014 - 8:52

Девочки, а у кого есть украшения TOUS? Покажите свои богатства))
    И явки-пароли, где можно купить кроме фирменных салонов в городе. Flower Что-то мне кажется, что мне нннада))))
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Чт 31 Июл 2014 - 9:25

Ой, девочки, сколько красоты! А я вообще мало чего из украшений носила и ношу, хотя нравится многое, но после появления Пандоры теперь ежедневно на руке браслетик.
    У меня есть набор от FREYWILLE, серия Альфонс Муха. Красивый и достаточно скромный, не вычурный, чтобы часто носить, но надевала раза 4 всего )))). Одно время так захотелось цветной эмали, аж кушать не могла. Но цены в России, конечно, ужасные. За те деньги, что у нас стоит серьги, подвеска и кольцо, мы съездили в Вену и там купили этот же комплект )))
    Кто-нибудь увлекается этой маркой?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 31 Июл 2014 - 10:08

Elena Yar пишет:Ой, девочки, сколько красоты! А я вообще мало чего из украшений носила и ношу, хотя нравится многое, но после появления Пандоры теперь ежедневно на руке браслетик.
    У меня есть набор от FREYWILLE, серия Альфонс Муха. Красивый и достаточно скромный, не вычурный, чтобы часто носить, но надевала раза 4 всего )))). Одно время так захотелось цветной эмали, аж кушать не могла. Но цены в России, конечно, ужасные. За те деньги, что у нас стоит серьги, подвеска и кольцо, мы съездили в Вену и там купили этот же комплект )))
    Леночка,покажи фото набора FREYWILLE, серия Альфонс Муха,интересно же о чем речь.)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 31 Июл 2014 - 10:15

Elena Yar пишет:Ой, девочки, сколько красоты! А я вообще мало чего из украшений носила и ношу, хотя нравится многое, но после появления Пандоры теперь ежедневно на руке браслетик.
    Ой, Лена, мне так нравится эта марка... Но пока еще ничего не приобрела, только любуюсь. И ты права, покупать в Москве нереально. Нужно в Австрии. Поэтому жду поездки, если буду там, то сразу куплю. Интересно посмотреть на твой комплект
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 31 Июл 2014 - 10:52

Девочки, я себе вот такие штучки выбрала:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 8c0e545d9add
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Db409925b284

Это по мотивам картин Альфонса Мухи.
    Покупали в Вене 6 лет назад, собственно, из-за этого фрайвилля мы туда и поехали, как раз недорогие билеты подвернулись. Я тогда считала, что мне уже не по возрасту всякие несерьезные рисунки, хотя умирала как хотела по картинам Хундертвассера комплект с его кривыми домиками, вот такой (верхний ряд):
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Frey_w5

А сейчас посмотрела, за эти годы не так много новых коллекций они создали, но вот серия Passionate Russia просто офигенная! Погуглите, кому интересно, там 4 разных коллекции: жар-птица, матрешки, лебединое озеро и калинка. Все очень яркое, необычное! Думаю, что 6 лет назад мы было поздно носить такие украшения, а сейчас в самый раз  Crazy Ну, или домики все же ))) Видимо, я дозрела до того, что не сильно ориентируюсь на мнение окружающих, главное, чтобы мне самой нравилось.
    Ой, девочки! а у меня сын в Вене учиться будет полтора года, я ж к нему ездить буду.... Не к добру я вспомнила про этот комплект,  Crying or Very sad  не к добру... Еще в 2008 году цены в Вене были в 2,5 раза дешевле. Думаю, что сейчас тенденция если и  изменилась, то не в пользу России. Через недельку сын поедет туда на разведку, попрошу зайти и законспектировать цены.

Ай, чего гуглить, вот:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Freywille-u-Zgarebu
    фото с сайта www .showbizzmagazin
    Лейла
    Лейла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-11

Сообщение автор Лейла Чт 31 Июл 2014 - 11:16

У меня сборный комплект из серии "Ирисы" Ван Гога. Куплено все в разных городах Европы лет пять назад. Набор красивый, но ношу редко - берегу, т.к.  легко можно поцарапать. Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 978e0f62ab9e
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 31 Июл 2014 - 11:19

Elena Yar пишет:Девочки, я себе вот такие штучки выбрала:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 8c0e545d9add
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Db409925b284

Это по мотивам картин Альфонса Мухи.
    Покупали в Вене 6 лет назад, собственно, из-за этого фрайвилля мы туда и поехали, как раз недорогие билеты подвернулись. Я тогда считала, что мне уже не по возрасту всякие несерьезные рисунки, хотя умирала как хотела по картинам Хундертвассера комплект с его кривыми домиками, вот такой (верхний ряд):
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Frey_w5

А сейчас посмотрела, за эти годы не так много новых коллекций они создали, но вот серия Passionate Russia просто офигенная! Погуглите, кому интересно, там 4 разных коллекции: жар-птица, матрешки, лебединое озеро и калинка. Все очень яркое, необычное! Думаю, что 6 лет назад мы было поздно носить такие украшения, а сейчас в самый раз  Crazy Ну, или домики все же ))) Видимо, я дозрела до того, что не сильно ориентируюсь на мнение окружающих, главное, чтобы мне самой нравилось.
    Ой, девочки! а у меня сын в Вене учиться будет полтора года, я ж к нему ездить буду.... Не к добру я вспомнила про этот комплект,  Crying or Very sad  не к добру... Еще в 2008 году цены в Вене были в 2,5 раза дешевле. Думаю, что сейчас тенденция если и  изменилась, то не в пользу России. Через недельку сын поедет туда на разведку, попрошу зайти и законспектировать цены.

Ай, чего гуглить, вот:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Freywille-u-Zgarebu
    Лен, у меня кривые домикиSmile Но что-то я подостыла к фраю немного. Хотя изделия безусловно великолепные. Цены в России как и на все - нереальные.
    фото с сайта www .showbizzmagazin
    Лейла
    Лейла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лейла Чт 31 Июл 2014 - 11:25

Sepia пишет:Девочки, а у кого есть украшения TOUS? Покажите свои богатства))
    И явки-пароли, где можно купить кроме фирменных салонов в городе. Flower Что-то мне кажется, что мне нннада))))
    У меня немного есть.Покупала в Испании. У нас в России ближайших магазинов  от нашего города не знаю.Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 95fba50745d7
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 31 Июл 2014 - 11:32

Лена, Лейла, очень красивые комплекты.  Applause  Applause  Applause  Applause  Applause  Мне безумно нравится эмаль. Такие краски, сразу приковывают взгляд. И можно выбрать на любой вкус.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 31 Июл 2014 - 11:36

Лейла пишет:
    У меня сборный комплект из серии "Ирисы" Ван Гога. Куплено все в разных городах Европы лет пять назад. Набор красивый, но ношу редко - берегу, т.к.  легко можно поцарапать.
    ой, красотища! браслеты вообще класснючие, но я такие не ношу, рука какая-то кривая у меня для них  Cool 
    Я тоже не ношу комплект, я вообще про него забыла, если честно.
    Лейла
    Лейла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лейла Чт 31 Июл 2014 - 11:37

Julia-007 пишет:Лена, Лейла, очень красивые комплекты.  Applause  Applause  Applause  Applause  Applause  Мне безумно нравится эмаль. Такие краски, сразу приковывают взгляд. И можно выбрать на любой вкус.
    Спасибо, Юля! Действительно, такие красивые вещи, что страшно носить- не поцарапать бы и не разбить эмаль! Happy
    Лейла
    Лейла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лейла Чт 31 Июл 2014 - 11:41

Elena Yar пишет:
    Лейла пишет:
    У меня сборный комплект из серии "Ирисы" Ван Гога. Куплено все в разных городах Европы лет пять назад. Набор красивый, но ношу редко - берегу, т.к.  легко можно поцарапать.
    ой, красотища! браслеты вообще класснючие, но я такие не ношу, рука какая-то кривая у меня для них  Cool 
    Я тоже не ношу комплект, я вообще про него забыла, если честно.
    Спасибо,Лена, Ваш комплект также прекрасен. На такое можно любоваться и в коробочке, дольше сохраниться!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 31 Июл 2014 - 11:44

vezelka пишет:
    Лен, у меня кривые домикиSmile Но что-то я подостыла к фраю немного. Хотя изделия безусловно великолепные. Цены в России как и на все - нереальные.
    Да ладно!  Crying or Very sad  а фотографии нет? Я тоже как купила, так сразу и остыла, хотя очень хочется вместо одной подвески 3 маленькие разные с золотыми разделителями, но тогда не было столько денег, а сейчас вроде как и это-то не ношу, зачем новое покупать? ))) но ведь, зараза, хочется...
    вот так:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Frey_wille_pendant (фото By Mary Jane Pittilla)

А еще коллекция Венеция мне очень нравится, не именно эти элементы, а сам рисунок. Есть что-то такое помпезно-благородное в этом. Вот стану королевой и куплю себе такое:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 139592580 (Фото snowgirl)
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Чт 31 Июл 2014 - 11:45

Лейла пишет:
    У меня сборный комплект из серии "Ирисы" Ван Гога. Куплено все в разных городах Европы лет пять назад. Набор красивый, но ношу редко - берегу, т.к.  легко можно поцарапать. Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 978e0f62ab9e

ОН божественен!
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Чт 31 Июл 2014 - 11:46

Девочки, где бюджетнее всего фрей виль покупать?)))
    Расскажите =)
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 31 Июл 2014 - 11:47

Лейла пишет: Действительно, такие красивые вещи, что страшно носить- не поцарапать бы и не разбить эмаль! Happy
    Девчонки, вы, видимо, еще совсем молодые. Я вот вообще не боюсь ни поцарапать, ни разбить, ни потерять. Ну и что, это же вещи. Я ко всему так отношусь, хотя сама по себе очень аккуратная, конечно.  Embarassed 
    Лейла
    Лейла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лейла Чт 31 Июл 2014 - 11:50

Elena Yar пишет:
    vezelka пишет:
    Да ладно!  Crying or Very sad  а фотографии нет? Я тоже как купила, так сразу и остыла, хотя очень хочется вместо одной подвески 3 маленькие разные с золотыми разделителями, но тогда не было столько денег, а сейчас вроде как и это-то не ношу, зачем новое покупать? ))) но ведь, зараза, хочется...
    вот так:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 Frey_wille_pendant (фото By Mary Jane Pittilla)

А еще коллекция Венеция мне очень нравится, не именно эти элементы, а сам рисунок. Есть что-то такое помпезно-благородное в этом. Вот стану королевой и куплю себе такое:
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 4 139592580 (Фото snowgirl)
    Да,Венеция -шикарная! Тоже засматривалась на нее, но вложить такие деньги и хранить потом в коробке??? Один уже храню! Решила не торопиться, а еще раз хорошо подумать  si-no si-no
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 31 Июл 2014 - 11:53

Isky пишет:Девочки, где бюджетнее всего фрей виль покупать?)))
    Расскажите =)
    В Вене, на родине. Ну, возможно, что по всей Европе цены одинаковые, я точно не могу сказать. Причем, когда мы пришли в магазин на центральной площади, нас попросили подождать 10 мин, и минут через 7 подвезли русскую девушку-продавца из другого магазина. И она сильно удивилась, что в России цены выше. Вернее, не выше, а "вообще ужас какие высокие", ведь это франшиза, и типа цены должны быть одинаковыми.
    так вот, давно это было, 6 лет назад, но я помню, что за все это мы заплатили в переводе на наши деньги 22 или 23 тыс, а у нас все это выходило больше 50. Причем, там кольца все по одной цене вне зависимости от ширины, у меня среднее. И серьги так же, и цепочка от длины тоже не зависит. А в России всё считают, каждый сантиметр цепочки прибавляет рубли.
    Я уже выше написала, сын скоро едет туда, попрошу цены записать (благо, едет с девушкой своей, вот ее и попрошу).
    Лейла
    Лейла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лейла Чт 31 Июл 2014 - 11:56

Elena Yar пишет:
    Лейла пишет: Действительно, такие красивые вещи, что страшно носить- не поцарапать бы и не разбить эмаль! Happy
    Девчонки, вы, видимо, еще совсем молодые. Я вот вообще не боюсь ни поцарапать, ни разбить, ни потерять. Ну и что, это же вещи. Я ко всему так отношусь, хотя сама по себе очень аккуратная, конечно.  Embarassed 
    Да уж, молодые! Хи-хи! Скоро полтинник , просто с возрастом, становишься очень бережливой ко всему! По крайней мере у меня так!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 31 Июл 2014 - 11:56

Лейла пишет:Да,Венеция -шикарная! Тоже засматривалась на нее, но вложить такие деньги и хранить потом в коробке??? Один уже храню! Решила не торопиться, а еще раз хорошо подумать  si-no si-no
    Вот и не надо хранить! мне только особо носить некуда, на мою работу в таком нельзя )))
    Цены не помнишь? может, чеки сохранились? просто уже самой интересно, чо-почем.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 31 Июл 2014 - 11:58

Лен, фото нет, но как до сейфа доберусь сделаюSmile
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 31 Июл 2014 - 11:58

Лейла пишет:Да уж, молодые! Хи-хи! Скоро полтинник , просто с возрастом, становишься очень бережливой ко всему! По крайней мере у меня так!
    Ну, видимо, все мы разные! У меня с возрастом наоборот стало, я стала спокойнее к этому относиться, и выкидываю вещи, только свист стоит!
    Лейла
    Лейла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лейла Чт 31 Июл 2014 - 12:01

Спасибо! Согласно на 100 процентов!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 31 Июл 2014 - 12:03

vezelka пишет:Лен, фото нет, но как до сейфа доберусь сделаюSmile
    ага, буду ждать! где покупала? цен не помнишь?
    а я этого Хундертвассера полюбила с первого раза с первого вгляда, такие придурковатые картины у него, меня привлекают неординарности и нестандартности ))). Купила тогда в музее его постер и открытки с картинами, оформила все красиво в рамочки с паспарту, повесила всё это сыну в комнату, до сих пор стены украшает, частенько сама захожу полюбоваться. Вот, видимо, наколдовала, что именно туда едет учиться.  si-no

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:49