Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126

Ювелирные бренды известные и не очень....

Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-23

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 32 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Truehappiness Ср 29 Апр 2015 - 10:00

[quote="Калерия"][quote="Ingvaar"]Если вдруг кто-то будет проездом в Висмаре, может обратить внимание на коллекцию серебряных бусин с архитектурными достопримечательностями этого немецкого городка от ювелира Ютты Кросс (Jutta Kross). Вот некоторые примеры:

Прекрасные бусины, спасибо. В продолжение Берлинской темы если кто-нибудь захочет собирать Турне по Германии.

Какая красотень! Они же на Пандору налезут, я правильно поняла??!хотелось бы себе на память о городе что-нибудь на браслет повесить!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 32 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Honeybee Ср 29 Апр 2015 - 10:43

Julia-007 пишет:Танюш, колье зачетное, выше всяких похвал! Applause Applause Applause
    Смотрится обалденно, ты его еще больше украшаешь Wink Up  Такая легкая конструкция, но в тоже время и с красивыми камнями, очень оригинально выглядят скрепленные колечки  Flower  Flower  Flower
    Танечка, но с камнями неприятно, что так получилось. Это именно трещинки или все-таки внутренняя структура камня, как льдинки бывают? Если структура, то не стоит так сильно растраиваться, даже своего рода изюминка будет. А вот если трещинки...то тут брак, а это уже не есть хорошоdoubt  Тем более за немалые деньги.

Юлечка, спасибо за слова добрые! Kiss Только вот думаю, что это все- таки брак. Буду отправлять сегодня обратно.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 29 Апр 2015 - 11:05

Танечка, милая, как же жалко! Начало твоего рассказа меня очень обрадовало, как и фотографии с платьем. По твоему описанию я представляла это колье тяжеловесной цепью с булыжниками, ну как у посла из Иван Васильевич меняет профессию. А на деле оказалось оно настолько нежным и кружевным...мне очень-очень нравится, особенно в 2 ряда.
    Поэтому финал истории опечалил(( А есть возможность сделать обмен и попросить выбрать качественные камешки? Или только сдать с концами? Если с концами, то перед отправкой хоть выгуляй его разок Embarassed
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 29 Апр 2015 - 11:23

Anello пишет:Танечка, милая, как же жалко! Начало твоего рассказа меня очень обрадовало, как и фотографии с платьем. По твоему описанию я представляла это колье тяжеловесной цепью с булыжниками, ну как у посла из Иван Васильевич меняет профессию. А на деле оказалось оно настолько нежным и кружевным...мне очень-очень нравится, особенно в 2 ряда.
    Поэтому финал истории опечалил(( А есть возможность сделать обмен и попросить выбрать качественные камешки? Или только сдать с концами? Если с концами, то перед отправкой хоть выгуляй его разок Embarassed

Анечка, ты, наверное, представляла себе так другое колье- то, о котором я спрашивала в у девочек, но так и не смогла решиться на покупку. Так там, конечно, покороче слегка, но зато без всяких неожиданностей, такие украшения можно оставлять по наследству.
    С обменом не получится- они все проданы, а это, наверное, просто кто- то вернул из-за дефектов, а я купила.
    Спасибо, милая! Kiss Kiss Kiss
    P.S. Выгуливать не стану, боюсь дефективных камней, буду искать что- нибудь без изъянов.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 29 Апр 2015 - 11:41

Да, точно, когда-то читала, что трещинки не есть хорошо с точки зрения энергетики камешков.
    Ээээх, Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 32 795943833

Искренне желаю тебе купить взамен что-нибудь сногсшибательное!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 29 Апр 2015 - 11:52

Танечка, не расстраивайся... Будет и на твоей улице праздник, встретишь свое колье Flower Flower Flower А покупку того, что обсуждали, так и не решилась пока? или обдумаешь еще? Cool
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 29 Апр 2015 - 16:07

Таня, это не иначе, чем знак свыше - "бери то!" Wink Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 29 Апр 2015 - 17:47

Julia-007 пишет:Танечка, не расстраивайся... Будет и на твоей улице праздник, встретишь свое колье Flower Flower Flower  А покупку того, что обсуждали, так и не решилась пока? или обдумаешь еще? Cool

AllaR пишет:Таня, это не иначе, чем знак свыше - "бери то!" Wink Wink

Знак свыше: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
    Уже отправила обратно свою покупку. Наверное, не отверчусь от встречи с судьбой!

Дочери моей друг колечко от Самуэльки подарил. Я такое не ношу, но примерила. Сова, конечно, красивая: перышки так детально проработаны, глазки- цитрины. Чувствуется рука мастера (или задумка). В отличии от колье моего злосчастного!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 32 286rggp Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 32 R77r6s
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 29 Апр 2015 - 18:02

Honeybee пишет: "Скупой платит дважды"

Поползли неприятные слухи, что Самуэлька (Samuel B.) уж не тот, что раньше. Мол, удача приобрести что- то из его старых коллекций, где и камни, и золото. Я беспокоилась и переживала, искала что- то для души. Увидела колье. Дорогое, но очень- очень красивое. Не купила. Думала, думала, у боевых подруг совета спрашивала. Подруги сказали: "Надо брать!". Поехала "брать", подумала, подумала-  не взяла. Еще гордилась собой: мол, какие мы с жабой сильные!
    Но ведь охота пуще неволи, душа требовала праздника, и наш "Shopping channel" вновь поманил меня колье, которое на протяжении последних месяцев, то появлялось, то пропадало, а тут, как раз опять одно всплыло. Я тут же чик- чик- и купила, тем более почти 300 долларов разницы очень простимулировали мой интерес.
    В субботу купила, сегодня получила. Ужас- ужас: 2 камня- аметист и иолит- абсолютно ужасные, изнутри все в трещинах. Подвел меня Самуэлька. Хотя, колье, если б не это ай-яй-яй- зачетное. Очень я длинные ожерелья в последнее время полюбила.  Crying or Very sad

Танюш, вот ты думаешь, что я такое хрюноподобное животное, оставила тебя с твоими аметистами - без внимания...? Shocked
    Как бы не так...с утра открыла....оооо...это отдельная история. Короче рассказываю с подробностями, у меня когда телефон открываешь, то все картинки друг за другом пирамидкой на экране: Первая, как бы на второй...вторая на третьей и т.д. Вооооотттт.
    И представь, я спросонья радуюсь, тебя прочитав, жду картинки...они грузЮцца...я продолжаю придрёмывать...глазюки открываю...вижу чудную грудь цветущей нимфы с шикарным колье....Вау...(а картинки грузяцца...) и прости, следующее фото с твоим декольте, прям под окончанием первой фотографии...у меня глаза по блюдцу стали...Ну-нифигасе...(простите за мой монгольский)...Первая мысль - Танюшка и животик оголила...да ещё и на шикарный пояс с аметистами мужа разорила??? Crying or Very sad От зависти в зобу дыханье сперло... Lol! Lol! Lol! Lol!
    Это уж потом я уж само-собой разобралась, на тебя полюбовалась, на колье - ну а чО колье? слов нет, красивое...чесслово, но камни смущают. Зная тебя, ты ж спать не будешь, ворочаться... Надо сдавать.
    НО!!!!!
    НО!!!!!
    НО!!!!!
    Ты думаешь я в себе это сегодня весь день носила? Ахха...как-же.
    Раз СТОПИЦОТ пыталась днём зайти на сайт и написать...ответить...объявление отредактировать... Ничего не получается у меня....
    С сайтом беда...если честно. Ужос-ужос-ужос.
    Добравшись до компа...я шлю тебе пламенный привет, восхищаюсь вкусом (и сись....упс...грудью)
    И ещё...помнишь в "Гусарской балладе" --------------"А девкой был бы краше"...
    Вот и я тебе таким же тоном поворчу...хватит делать фотографиям обрезание!!!!
    А где глаза? Улыбка где? Одними сись......упс...грудью, от нас не отделаешься.
    Happy Happy Happy Happy Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 29 Апр 2015 - 18:23

Крас-о-Лана пишет:
    Танюш, вот ты думаешь, что я такое хрюноподобное животное, оставила тебя с твоими аметистами - без внимания...? Shocked
    Как бы не так...с утра открыла....оооо...это отдельная история. Короче рассказываю с подробностями, у меня когда телефон открываешь, то все картинки друг за другом пирамидкой на экране: Первая, как бы на второй...вторая на третьей и т.д. Вооооотттт.
    И представь, я спросонья радуюсь, тебя прочитав, жду картинки...они грузЮцца...я продолжаю придрёмывать...глазюки открываю...вижу чудную грудь цветущей нимфы с шикарным колье....Вау...(а картинки грузяцца...) и прости, следующее фото с твоим декольте, прям под окончанием первой фотографии...у меня глаза по блюдцу стали...Ну-нифигасе...(простите за мой монгольский)...Первая мысль - Танюшка и животик оголила...да ещё и на шикарный пояс с аметистами мужа разорила??? Crying or Very sad От зависти в зобу дыханье сперло... Lol! Lol! Lol! Lol!
    Это уж потом я уж само-собой разобралась, на тебя полюбовалась, на колье - ну а чО колье? слов нет, красивое...чесслово, но камни смущают. Зная тебя, ты ж спать не будешь, ворочаться... Надо сдавать.
    НО!!!!!
    НО!!!!!
    НО!!!!!
    Раз СТОПИЦОТ пыталась днём зайти на сайт и написать...ответить...объявление отредактировать... Ничего не получается у меня....
    Добравшись до компа...я шлю тебе пламенный привет, восхищаюсь вкусом (и сись....упс...грудью)

Я, Светлана, понимаю все- отдохни, отоспись, что ты там еще в отпуске эдакое делаешь, как шалишь?
    За слова твои добрые, что бальзамом легли на мою израненную душу- низкий поклон тебе шлю! Очень хотелось бы порадовать тебя и глазами, и улыбкой, но уж больно я скромная! Embarassed
    Поэтому показываю то, что лучше всего получилось- колье! Lol!
    Хотя, как показывает фотография, колье у мастера тоже не получилось!
    Спасибо, дорогая! Flower Flower Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 29 Апр 2015 - 18:45

Таня, не обижайся только, но мне не нравится. Я кроме тебя никакого самюельку не увидела. Правильно, что отправила . Не твое оно. Честно. Ты такая, такая вся, а оно никакое. Я любя Kiss Kiss Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 29 Апр 2015 - 19:07

Натата пишет:Таня, не обижайся только, но мне не нравится. Я кроме тебя никакого самюельку не увидела. Правильно, что отправила . Не твое оно. Честно. Ты такая, такая вся, а оно никакое. Я любя Kiss Kiss Kiss

Не-е-т, я не обижусь, Наташа! Скажи, почему? Оно дешево выглядит? Там качество, конечно, хромает. Про камни уже писала, а еще большие звенья в виде колец (Самуэлька в видео рассказывал, что каждое звено сделано вручную) кривые, а еще гнутся так легко, будто их из фольги крутили. Но вот сама идея? Длинное колье с камнями- мне кажется, что это классно! doubt
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 29 Апр 2015 - 19:12

Honeybee пишет:
    Натата пишет:Таня, не обижайся только, но мне не нравится. Я кроме тебя никакого самюельку не увидела. Правильно, что отправила . Не твое оно. Честно. Ты такая, такая вся, а оно никакое. Я любя Kiss Kiss Kiss

Не-е-т, я не обижусь, Наташа! Скажи, почему? Оно дешево выглядит? Там качество, конечно, хромает. Про камни уже писала, а еще большие звенья в виде колец (Самуэлька в видео рассказывал, что каждое звено сделано вручную) кривые, а еще гнутся так легко, будто их из фольги крутили. Но вот сама идея? Длинное колье с камнями- мне кажется, что это классно! doubt
    Может оно само по себе прекрасно, но на тебе никак, мало камней, большие промежутки, или накрутить надо в три оборота. Или два сразу, чтоб камни не терялись. И на светлой одежде смотреть. И если серебро такое тонкое, то при ношении возможны деформации, будешь потом мучиться. Все это на мой взгляд.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 29 Апр 2015 - 19:16

Натата пишет:
    Honeybee пишет:

Может оно само по себе прекрасно, но на тебе никак, мало камней, большие промежутки, или накрутить надо в три оборота. Или два сразу, чтоб камни не терялись. И на светлой одежде смотреть.  И если серебро такое тонкое, то при ношении возможны деформации, будешь потом мучиться. Все это на мой взгляд.

Ладно, дорогая, поняла! Я и сама люблю толстое серебро, то, которое с золотом! Lol! Будем искать! Хотя, я ж уже нашла! Razz
    Спасибо! Kiss Kiss Kiss
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-02

Сообщение автор Елена Петина Чт 30 Апр 2015 - 20:17

Крас-о-Лана пишет:
    Honeybee пишет: "Скупой платит дважды"

Поползли неприятные слухи, что Самуэлька (Samuel B.) уж не тот, что раньше. Мол, удача приобрести что- то из его старых коллекций, где и камни, и золото. Я беспокоилась и переживала, искала что- то для души. Увидела колье. Дорогое, но очень- очень красивое. Не купила. Думала, думала, у боевых подруг совета спрашивала. Подруги сказали: "Надо брать!". Поехала "брать", подумала, подумала-  не взяла. Еще гордилась собой: мол, какие мы с жабой сильные!
    Но ведь охота пуще неволи, душа требовала праздника, и наш "Shopping channel" вновь поманил меня колье, которое на протяжении последних месяцев, то появлялось, то пропадало, а тут, как раз опять одно всплыло. Я тут же чик- чик- и купила, тем более почти 300 долларов разницы очень простимулировали мой интерес.
    В субботу купила, сегодня получила. Ужас- ужас: 2 камня- аметист и иолит- абсолютно ужасные, изнутри все в трещинах. Подвел меня Самуэлька. Хотя, колье, если б не это ай-яй-яй- зачетное. Очень я длинные ожерелья в последнее время полюбила.  Crying or Very sad

НО!!!!!
    НО!!!!!
    НО!!!!!
    Понимаю, что не в тему, но . Лана можешь смело браться за перо и издаваться для массового читателя. Пока просмотрела твой комментарий, обхохоталась. Какой полет мысли, какая самоирония. Я так не могу, чесслово!!! Lol! Lol! Lol!
    Ingvaar
    Ingvaar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-04-25

Сообщение автор Ingvaar Вт 5 Май 2015 - 12:31

Новость для любителей натуральных камней на браслетах.
    Датская компания Kranz & Ziegler запустила новую линию браслетов и бус под названием Imagine. Что же это такое?

Браслет Imagine представляет собой стальную нить с бусинами из натуральных камней, дерева и серебра.
    Камни продаются в наборах по 30 штук, а серебряные бусины по одной. Клипсы-замки бывают серебряными или золотыми, глянцевыми или матовыми.
    Браслет доступен в трёх размерах 18-20 cm "S", 21-23 cm "M" и 24-25 cm "L".
    Теперь о камнях. Вот какие наборы стартовых браслетов уже доступны:
    опал: жёлтый и розовый
    тигровый глаз
    агат: серый, чёрный, кружевной, белый
    зелёный хризопраз
    коралл: красный, оранжевый
    оникс гранёный
    аметист гранёный
    дымчатый кварц
    жемчуг
    яшма: океаническая, синяя
    дерево
    Вот несколько фото
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 32 3055807?size=original&index=1
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 32 Imagine-by-kranz-ziegler-ocean-jasper-bracelet
    И дальше здесь:
    Спойлер:
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 9 Июн 2015 - 19:13

По теме, не по теме...
    Вижу в магазине, в очереди за колбасой- девушка во FreyWille. Я ее сразу в оборот взяла, сумасшедшей прикинулась, лишь бы поближе украшения рассмотреть. Она, конечно, кокетничала, мол: "Неужели здесь не продают? Надо же, а в Австрии полным- полно! Ну полюбуйтесь, конечно..."
    Это еще унизительнее было! Мало того, что я FreyWille только на картинках видела, так и в Австрии на минуточку никогда не была...
    Ах, как я страдаю!
    "Ирисы" у нее были. И браслет, главное, еще толстый такой... Sad Shocked
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 9 Июн 2015 - 19:27

Honeybee пишет:По теме, не по теме...
    Вижу в магазине, в очереди за колбасой- девушка во FreyWille. Я ее сразу в оборот взяла, сумасшедшей прикинулась, лишь бы поближе украшения рассмотреть. Она, конечно, кокетничала, мол: "Неужели здесь не продают? Надо же, а в Австрии полным- полно! Ну полюбуйтесь, конечно..."
    Это еще унизительнее было! Мало того, что я FreyWille только на картинках видела, так и в Австрии на минуточку никогда не была...
    Ах, как я страдаю!
    "Ирисы" у нее были. И браслет, главное, еще толстый такой... Sad Shocked
    Тань, ну крепись Lol!
    И вообще -  нечего к незнакомым девушкам приставать Wink
    ... и  не по теме - надо же, в Канаде очереди за колбасой Shocked Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 9 Июн 2015 - 19:29

AllaR пишет:
    Танечка, вот я согласна с Аллой. Очень удивлена, что очередь за колбасой... Lol!
    Эта фраза затмила все твое сообщение. Crazy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 9 Июн 2015 - 22:30

Julia-007 пишет:
    AllaR пишет:
    Танечка, вот я согласна с Аллой. Очень удивлена, что очередь за колбасой... Lol!
    Эта фраза затмила все твое сообщение. Crazy

Девочки, ну это образно так, ради красного словца...
    Вот, скажем, отдел колбас и сыров. Отрываешь себе номерок и выбираешь, что тебе нужно. Там, глядишь, и твой № загорится- проговорится. В отделе полуфабрикатов также.
    В канун праздников- Shocked Shocked Shocked Хоть и продавцов 15 работать будет в отделе, но ведь у нас же все с размахом, да еще и нарезать каждому нужно.
    Я сейчас говорю не просто про магазин- магазин, а про так называемый "русский", где и "докторская", и "московская", и всякая- любая- разная колбаса отовсюду. Подняла этот магазин московская девушка Лена, что в своей прошлой жизни работала в "Елисеевском". Начинала она лет 15 назад с маленького- маленького магазинчика европейской еды. Потом был магазин побольше, а года 3 назад вот этот огромный открыла. У нее такой размах и такие амбиции, что работать у нее в магазине можно только от отчаянья. Бедные продавцы там, как роботы. Текучка- страшная. Зато для европейских покупателей- остров изобилия привычных продуктов.
    Я обычно, пока жду, развлекаюсь, разглядывая соотечественников. Мы же, как водится, в магазин- как на праздник. Сумки, обувь, украшения, чтоб державу не посрамить! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 9 Июн 2015 - 23:29

Таня, ты про Yummy market на Dufferin пишешь или которые в Ричмонде?
    На Dufferin у меня знакомая девочка студентка подрабатывала - рассказывала много про их кухню.
    А по теме, мне кажется тебе Ирисы очень пойдут. Я в Австралии тоже не была пока. Вот хочешь в Москву когда поеду тебе поищу. Ну или давай в Австралию за ними слетаем - будем потом в очереди за колбасой привлекать внимание Wink .
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 10 Июн 2015 - 1:54

Лера, я про этот Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 32 Yummy-market-1, что на Маккензи.
    Живу рядом, пешком можно дойти.
    Я, знаешь, решила, что одними Ирисами уже не обойдусь. Я просто хочу в Европу.
    В Австралию тоже хочу, но сначала в Австрию.
    А тебе, Лера, я серьезно предлагаю встретиться и поговорить за жизнь. Можно даже в очереди за колбасой. Но лучше за рюмкой кофе и чашкой коньяку. Wink Beer
    Девочки, простите за междусобойчик!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 10 Июн 2015 - 8:01

[quote="Honeybee"
    А тебе, Лера, я серьезно предлагаю встретиться и поговорить за жизнь. Можно даже в очереди за колбасой. Но лучше за рюмкой кофе и чашкой коньяку. Wink Beer
    Девочки, простите за междусобойчик! [/quote]

Вот это правильно!!!Девочки,обязательно организуйте встречу!!!
    Нам фотки скиньте.Обязательно!! Very Happy
    Наш маленький "Филиал" в Канаде будет Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 10 Июн 2015 - 22:18

Хорошая идея, я только за обеими руками.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пн 15 Июн 2015 - 18:20

А итальянский Номинейшн ( nomination) кто-нибудь собирает?
    В жизни оч стильно выглядит.

http://www.nomination.ru/?nomiref=http%3A%2F%2Fkukuforum.ru%2Fviewtopic.php%3Fid%3D374%26p%3D18&__utma=35949119.1402963824.1434332529.1434332529.1434391953.2&__utmb=35949119.0.10.1434391953&__utmc=35949119&__utmx=-&__utmz=35949119.1434391953.2.2.utmcsr=kukuforum.ru|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/viewtopic.php&__utmv=-&__utmk=211130583

А мне вообще понравился вот этот простенький браслет - никакой Пандоры не надо...
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 32 Izxlhx

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:36