Прекрасные бусины, спасибо. В продолжение Берлинской темы если кто-нибудь захочет собирать Турне по Германии.
Какая красотень! Они же на Пандору налезут, я правильно поняла??!хотелось бы себе на память о городе что-нибудь на браслет повесить!
Julia-007 пишет:Танюш, колье зачетное, выше всяких похвал!
Смотрится обалденно, ты его еще больше украшаешь Такая легкая конструкция, но в тоже время и с красивыми камнями, очень оригинально выглядят скрепленные колечки
Танечка, но с камнями неприятно, что так получилось. Это именно трещинки или все-таки внутренняя структура камня, как льдинки бывают? Если структура, то не стоит так сильно растраиваться, даже своего рода изюминка будет. А вот если трещинки...то тут брак, а это уже не есть хорошо Тем более за немалые деньги.
Anello пишет:Танечка, милая, как же жалко! Начало твоего рассказа меня очень обрадовало, как и фотографии с платьем. По твоему описанию я представляла это колье тяжеловесной цепью с булыжниками, ну как у посла из Иван Васильевич меняет профессию. А на деле оказалось оно настолько нежным и кружевным...мне очень-очень нравится, особенно в 2 ряда.
Поэтому финал истории опечалил(( А есть возможность сделать обмен и попросить выбрать качественные камешки? Или только сдать с концами? Если с концами, то перед отправкой хоть выгуляй его разок
Julia-007 пишет:Танечка, не расстраивайся... Будет и на твоей улице праздник, встретишь свое колье А покупку того, что обсуждали, так и не решилась пока? или обдумаешь еще?
AllaR пишет:Таня, это не иначе, чем знак свыше - "бери то!"
Honeybee пишет: "Скупой платит дважды"
Поползли неприятные слухи, что Самуэлька (Samuel B.) уж не тот, что раньше. Мол, удача приобрести что- то из его старых коллекций, где и камни, и золото. Я беспокоилась и переживала, искала что- то для души. Увидела колье. Дорогое, но очень- очень красивое. Не купила. Думала, думала, у боевых подруг совета спрашивала. Подруги сказали: "Надо брать!". Поехала "брать", подумала, подумала- не взяла. Еще гордилась собой: мол, какие мы с жабой сильные!
Но ведь охота пуще неволи, душа требовала праздника, и наш "Shopping channel" вновь поманил меня колье, которое на протяжении последних месяцев, то появлялось, то пропадало, а тут, как раз опять одно всплыло. Я тут же чик- чик- и купила, тем более почти 300 долларов разницы очень простимулировали мой интерес.
В субботу купила, сегодня получила. Ужас- ужас: 2 камня- аметист и иолит- абсолютно ужасные, изнутри все в трещинах. Подвел меня Самуэлька. Хотя, колье, если б не это ай-яй-яй- зачетное. Очень я длинные ожерелья в последнее время полюбила.
Крас-о-Лана пишет:
Танюш, вот ты думаешь, что я такое хрюноподобное животное, оставила тебя с твоими аметистами - без внимания...?
Как бы не так...с утра открыла....оооо...это отдельная история. Короче рассказываю с подробностями, у меня когда телефон открываешь, то все картинки друг за другом пирамидкой на экране: Первая, как бы на второй...вторая на третьей и т.д. Вооооотттт.
И представь, я спросонья радуюсь, тебя прочитав, жду картинки...они грузЮцца...я продолжаю придрёмывать...глазюки открываю...вижу чудную грудь цветущей нимфы с шикарным колье....Вау...(а картинки грузяцца...) и прости, следующее фото с твоим декольте, прям под окончанием первой фотографии...у меня глаза по блюдцу стали...Ну-нифигасе...(простите за мой монгольский)...Первая мысль - Танюшка и животик оголила...да ещё и на шикарный пояс с аметистами мужа разорила??? От зависти в зобу дыханье сперло...
Это уж потом я уж само-собой разобралась, на тебя полюбовалась, на колье - ну а чО колье? слов нет, красивое...чесслово, но камни смущают. Зная тебя, ты ж спать не будешь, ворочаться... Надо сдавать.
НО!!!!!
НО!!!!!
НО!!!!!
Ты думаешь я в себе это сегодня весь день носила? Ахха...как-же.
Раз СТОПИЦОТ пыталась днём зайти на сайт и написать...ответить...объявление отредактировать... Ничего не получается у меня....
С сайтом беда...если честно. Ужос-ужос-ужос.
Добравшись до компа...я шлю тебе пламенный привет, восхищаюсь вкусом (и сись....упс...грудью)
И ещё...помнишь в "Гусарской балладе" --------------"А девкой был бы краше"...
Вот и я тебе таким же тоном поворчу...хватит делать фотографиям обрезание!!!!
А где глаза? Улыбка где? Однимисись......упс...грудью, от нас не отделаешься.
Натата пишет:Таня, не обижайся только, но мне не нравится. Я кроме тебя никакого самюельку не увидела. Правильно, что отправила . Не твое оно. Честно. Ты такая, такая вся, а оно никакое. Я любя
Может оно само по себе прекрасно, но на тебе никак, мало камней, большие промежутки, или накрутить надо в три оборота. Или два сразу, чтоб камни не терялись. И на светлой одежде смотреть. И если серебро такое тонкое, то при ношении возможны деформации, будешь потом мучиться. Все это на мой взгляд.Honeybee пишет:Натата пишет:Таня, не обижайся только, но мне не нравится. Я кроме тебя никакого самюельку не увидела. Правильно, что отправила . Не твое оно. Честно. Ты такая, такая вся, а оно никакое. Я любя
Не-е-т, я не обижусь, Наташа! Скажи, почему? Оно дешево выглядит? Там качество, конечно, хромает. Про камни уже писала, а еще большие звенья в виде колец (Самуэлька в видео рассказывал, что каждое звено сделано вручную) кривые, а еще гнутся так легко, будто их из фольги крутили. Но вот сама идея? Длинное колье с камнями- мне кажется, что это классно!
Натата пишет:Может оно само по себе прекрасно, но на тебе никак, мало камней, большие промежутки, или накрутить надо в три оборота. Или два сразу, чтоб камни не терялись. И на светлой одежде смотреть. И если серебро такое тонкое, то при ношении возможны деформации, будешь потом мучиться. Все это на мой взгляд.Honeybee пишет:
Не-е-т, я не обижусь, Наташа! Скажи, почему? Оно дешево выглядит? Там качество, конечно, хромает. Про камни уже писала, а еще большие звенья в виде колец (Самуэлька в видео рассказывал, что каждое звено сделано вручную) кривые, а еще гнутся так легко, будто их из фольги крутили. Но вот сама идея? Длинное колье с камнями- мне кажется, что это классно!
Понимаю, что не в тему, но . Лана можешь смело браться за перо и издаваться для массового читателя. Пока просмотрела твой комментарий, обхохоталась. Какой полет мысли, какая самоирония. Я так не могу, чесслово!!!Крас-о-Лана пишет:Honeybee пишет: "Скупой платит дважды"
Поползли неприятные слухи, что Самуэлька (Samuel B.) уж не тот, что раньше. Мол, удача приобрести что- то из его старых коллекций, где и камни, и золото. Я беспокоилась и переживала, искала что- то для души. Увидела колье. Дорогое, но очень- очень красивое. Не купила. Думала, думала, у боевых подруг совета спрашивала. Подруги сказали: "Надо брать!". Поехала "брать", подумала, подумала- не взяла. Еще гордилась собой: мол, какие мы с жабой сильные!
Но ведь охота пуще неволи, душа требовала праздника, и наш "Shopping channel" вновь поманил меня колье, которое на протяжении последних месяцев, то появлялось, то пропадало, а тут, как раз опять одно всплыло. Я тут же чик- чик- и купила, тем более почти 300 долларов разницы очень простимулировали мой интерес.
В субботу купила, сегодня получила. Ужас- ужас: 2 камня- аметист и иолит- абсолютно ужасные, изнутри все в трещинах. Подвел меня Самуэлька. Хотя, колье, если б не это ай-яй-яй- зачетное. Очень я длинные ожерелья в последнее время полюбила.
Танюш, вот ты думаешь, что я такое хрюноподобное животное, оставила тебя с твоими аметистами - без внимания...?
Как бы не так...с утра открыла....оооо...это отдельная история. Короче рассказываю с подробностями, у меня когда телефон открываешь, то все картинки друг за другом пирамидкой на экране: Первая, как бы на второй...вторая на третьей и т.д. Вооооотттт.
И представь, я спросонья радуюсь, тебя прочитав, жду картинки...они грузЮцца...я продолжаю придрёмывать...глазюки открываю...вижу чудную грудь цветущей нимфы с шикарным колье....Вау...(а картинки грузяцца...) и прости, следующее фото с твоим декольте, прям под окончанием первой фотографии...у меня глаза по блюдцу стали...Ну-нифигасе...(простите за мой монгольский)...Первая мысль - Танюшка и животик оголила...да ещё и на шикарный пояс с аметистами мужа разорила??? От зависти в зобу дыханье сперло...
Это уж потом я уж само-собой разобралась, на тебя полюбовалась, на колье - ну а чО колье? слов нет, красивое...чесслово, но камни смущают. Зная тебя, ты ж спать не будешь, ворочаться... Надо сдавать.
НО!!!!!
НО!!!!!
НО!!!!!
Ты думаешь я в себе это сегодня весь день носила? Ахха...как-же.
Раз СТОПИЦОТ пыталась днём зайти на сайт и написать...ответить...объявление отредактировать... Ничего не получается у меня....
С сайтом беда...если честно. Ужос-ужос-ужос.
Добравшись до компа...я шлю тебе пламенный привет, восхищаюсь вкусом (и сись....упс...грудью)
И ещё...помнишь в "Гусарской балладе" --------------"А девкой был бы краше"...
Вот и я тебе таким же тоном поворчу...хватит делать фотографиям обрезание!!!!
А где глаза? Улыбка где? Однимисись......упс...грудью, от нас не отделаешься.
Тань, ну креписьHoneybee пишет:По теме, не по теме...
Вижу в магазине, в очереди за колбасой- девушка во FreyWille. Я ее сразу в оборот взяла, сумасшедшей прикинулась, лишь бы поближе украшения рассмотреть. Она, конечно, кокетничала, мол: "Неужели здесь не продают? Надо же, а в Австрии полным- полно! Ну полюбуйтесь, конечно..."
Это еще унизительнее было! Мало того, что я FreyWille только на картинках видела, так и в Австрии на минуточку никогда не была...
Ах, как я страдаю!
"Ирисы" у нее были. И браслет, главное, еще толстый такой...
Танечка, вот я согласна с Аллой. Очень удивлена, что очередь за колбасой...AllaR пишет:
... и не по теме - надо же, в Канаде очереди за колбасой
Julia-007 пишет:Танечка, вот я согласна с Аллой. Очень удивлена, что очередь за колбасой...AllaR пишет:
... и не по теме - надо же, в Канаде очереди за колбасой
Эта фраза затмила все твое сообщение.