автор Ivushka Пн 15 Сен 2014 - 19:19
Лира пишет:Девочки, здравствуйте! Простите, что давным-давно не писала и не комментировала ваши прекрасные обновки( Все видела, всем тихонько восхищалась, но писать не было ни сил, ни желания... Что-то темно-серые полосы в моей жизни сменяются еще более темными( Очень приятно, что появилось столько новеньких почитательниц Тролля и новых красивых браслетов
Маленькая радость в последнее время: сложилось мое лесное озеро с водорослями, паутинкой на желтом цветке кувшинки и лягушками, отдыхающими на ее листьях, крохотным троллем, притаившимся среди грибов на берегу,коварным омутом и птице-рыбой, которая выползает из воды на рассвете, взлетает на дерево и поет свои странные песни....
Аня, замечательный браслет!!!
А история открывает каждый шармик новой, невидимой до этого гранью. Спасибо за это Чудо!!!
Ирина пишет:Несколько дней не было интернета, а столько красоты выложили!
Всех поздравляю с новыми бусинками! Одно удовольствие рассматривать фотографии браслетов.
Мне сегодня из Перлена пришло сразу два пакета)))
В одном руна. Не совсем идеальная, но мне нравится, не крупная, то что надо! Где будет жить пока не знаю.
Во втором дымчатый кварц, халцедон и аметист! Идеальные!!! Очень рада что успела их купить до подорожания. Все никак не приедут из Америки серебряные бусинки, так что жду их очень-очень, без них никак браслет не собрать.
Поздравляю с покупкой!
Камешки восхитительные!!!
Тоже сегодня жду посылочку из Перлена.
vezelka пишет:Приехала моя Счастливая вселенная! Тяжелая бусина.
Еще хочу показать какие разные бывают изумруды.
А это тупак, пока не придумала куда его определить.
Надежда, поздравляю!
Изумруды хорошенькие, нежненькие. Давно заглядываюсь на Счастливую вселенную, но побаиваюсь, что она большая и тяжёлая. У меня есть биколорная маргаритка, она тяжёлая. Я люблю, но не ношу её. Боюсь, что со Вселенной будет так же.
Вот: собрала, полюбовалась, сфотографировала и разобрала.