Как говорится, промедление смерти подобно
+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102
Зал ожидания - 3
Tatyana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-28
- Сообщение 26
Re: Зал ожидания - 3
Эххх, где же ты где моя посылочка?.... Уже 15-й день добирается из Голландии. Сегодня не выдержала и отправилась на почту в надежде, что завалялась - н-и-ч-е-г-о
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 27
Мария*** пишет:девочки, кто занимался возвратом в Америку?
у меня посыль в Акрон ушла из России 20.08, сейчас вижу ее в Нью Йорке - получено-отправлено,
не таможни тебе - ничего, боюсь как бы обратно не пошла, есть еще строчка об электронном уведомлении
кто-нить сталкивался с подобным?
на прошлой недели две :в браслеты и акрон дошли нормально по авиа ,примерно за две недели, со всеми этапами прохождения. Приемщица предупредила разница с наземным по цене не велика, а по земле минимум 1.5 месяца. А здесь города разные , а скорость приблизительно одинаковая. Видимо основное время уходит на таможню и сортировку.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 28
Ну вот, я снова жду, парочку из Перлена, летите ко мне побыстрее
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 29
Девочки, вот что за ...опа такая, первоклассная посыль из Питера больше 10 дней идет В Воронеж и то за 6 дней доехала!
И Голландскую хочу!!!
И Голландскую хочу!!!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 30
А я жду когда моя Рулала прилетит к посреднику и наверное больше ничего ждать не буду. Все хочу в завязку на время. Как грустно
- Сообщение 31
Алл, ты до сих пор голландскую не получила???????????? кошмар...AllaR пишет:
И Голландскую хочу!!!
Жду две из Перлена и одну из Питера
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 32
Не, Тань - одну получила - три недели шла. Это вторая, для сестры опенворки заказывала, а то Перлен не спешит нас ассортиментом баловать.
А в Питере, по моим наблюдениям, "черная дыра" не иначе, какая то . У меня одна оттуда 23 вышла, другая 25.08, так они вчера на сортировке в Москве встретились и теперь вместе идут
А в Питере, по моим наблюдениям, "черная дыра" не иначе, какая то . У меня одна оттуда 23 вышла, другая 25.08, так они вчера на сортировке в Москве встретились и теперь вместе идут
Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 1 Сен 2014 - 15:33), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 33
Ааа, а то я решила, что до сих пор с распродажи едет... Ко мне тоже за 3 недели добралась.
- Сообщение 34
AllaR пишет:Не, Тань - одну получила - три недели шла.
Капризза пишет:Ко мне тоже за 3 недели добралась.
Будем надеяться, и моя скоро доберется.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 35
девочки у меня радость )) получила сегодня сразу 4 посылки)
2 из ТролльБутика от 15 и 16 августа, 1 из Австралии от 18.08, 1 из Перлена от 25.08)))
очень понравилась Австралийская - внутри фирменный пакетик Тролля, в нем замок в фирм. бумажке + открытка из магазина с поздравлениями об удачной покупке))
Перлен тоже порадовал)) главное сроками и сережки пришли в Перленовской черной коробочке, правда она по дороге треснула, но серьги целы)
2 из ТролльБутика от 15 и 16 августа, 1 из Австралии от 18.08, 1 из Перлена от 25.08)))
очень понравилась Австралийская - внутри фирменный пакетик Тролля, в нем замок в фирм. бумажке + открытка из магазина с поздравлениями об удачной покупке))
Перлен тоже порадовал)) главное сроками и сережки пришли в Перленовской черной коробочке, правда она по дороге треснула, но серьги целы)
- Сообщение 36
Мария*** пишет:девочки у меня радость )) получила сегодня сразу 4 посылки)
Как здорово! Поздравляю Сроки доставки, конечно, впечатляют
Mrs. Smith- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 37
а когда заказ делали? я вот свою из голландии с 11 августа жду...Tatyana пишет:Будем надеяться, и моя скоро доберется.
а мы вроде рядышком географически.
- Сообщение 38
Mrs. Smith пишет:а когда заказ делали? я вот свою из голландии с 11 августа жду...Tatyana пишет:Будем надеяться, и моя скоро доберется.
а мы вроде рядышком географически.
Заказ делала 13.08, отписальсь об отправке 14.08. Надеюсь, скоро получим наши посылочки, вместе и ждать веселее
- Сообщение 39
да, едут наверное наши посылочки где-то рядышкомTatyana пишет:Заказ делала 13.08, отписальсь об отправке 14.08. Надеюсь, скоро получим наши посылочки, вместе и ждать веселее
- Сообщение 40
Девочки не ждем до победного ,( больше 42 дней) пишем в пей пел. Хотя бы письмо об отправке должны были прислать, без этого как то беспокойно. Голландцы тоже мне не отправили письмо, так после пей пела и письмо об отправке нашлось и еще три письма прислали пока не доехала. Я об этом писала в теме пей пела.
- Сообщение 41
Shmulia, у меня письмо об отправке было, правда трека там я не нашла. решила ждать 4 недели, если не придет, тогда диспут
думаю, если до Подмосковья 3 недели шли заказы, то к нам в Сибирь накину еще недельку за дальность))) пойду на всякий случай изучать тему пей пела)))
думаю, если до Подмосковья 3 недели шли заказы, то к нам в Сибирь накину еще недельку за дальность))) пойду на всякий случай изучать тему пей пела)))
- Сообщение 42
Если не ошибаюсь трека и не должно было быть, часто с бесплатной доставкой именно без трека. Так на многих сайтах, ( с треком обычно дороже отправление),когда будет у вас некоторый опыт, будете ориентироваться на какой-то средний срок для вашего города, все таки Сибирь и дольше и больше сортировочных этапов, где посылка может подзастрять. Удачи с посылкой.
- Сообщение 43
Mrs. Smith пишет:Shmulia, у меня письмо об отправке было, правда трека там я не нашла. решила ждать 4 недели, если не придет, тогда диспут
Мне как-то курьерская служба "домчала" посылку из Москвы за рекордные 12! дней
И собственно, чего я тогда разошлась.... Надо запастись терпение и подождать исчо немного...
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 44
Можно я поною, позвонили мне вчера с почты и сказали, что мне пришел пакетик, извещение в почтовом ящике, приходите. Ни вчера, ни сегодня в почтовом ящике не было ничего. Сегодня пошла на почту, по их базе мне пришло 2 пакета! 1 нашли и отдали, это stoppers. теперь малочисленные шармы на местах. А вот, как я поняла, пакетик с шармиками не нашли. Завтра пойду опять к ним. По дороге, как раз встретила тетечку, которая там работает (оказалось это она мне звонила), сказала, завтра будет искать. Все, главное, удивились, а где почтальон с извещениями???
- Сообщение 45
genmay пишет:Можно я поною, позвонили мне вчера с почты и сказали, что мне пришел пакетик, извещение в почтовом ящике, приходите. Ни вчера, ни сегодня в почтовом ящике не было ничего. Сегодня пошла на почту, по их базе мне пришло 2 пакета! 1 нашли и отдали, это stoppers. теперь малочисленные шармы на местах. А вот, как я поняла, пакетик с шармиками не нашли. Завтра пойду опять к ним. По дороге, как раз встретила тетечку, которая там работает (оказалось это она мне звонила), сказала, завтра будет искать. Все, главное, удивились, а где почтальон с извещениями???
Анюта, да в этой теме преимущественно все этим занимаются
Самое главное, что посылки доехали в пункт назначения. А учитывая, сложившиеся обстоятельства, содержимое второй посылки лучше проверить не отходя от кассы.
Поздравляю с уже полученными стоперами. Уверена ,что со второй посылкой тоже все в порядке и ее содержимое скоро будет красоваться на твоем обновленном браслете
А что касается почтальонов, так это отдельная тема...то ли они периодически в спячку впадают прямо на извещениях, то ли намерено к адресату через близлежащий населенный пункт пешим ходом идут....
- Сообщение 46
поздравьте меня - я сегодня получила свой заказ голландский
но теперь у меня другая проблема - они мне деньги успели вернуть(((
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 47
Поздравляю! Думаю надо им написать и объяснить ситуацию. Обрадовать голландцев . Пусть знают наших, а то думают про нас фиг знает что. Хотя америкосы признают, что российский покупатель самый честный - всегда возвращает деньги в подобных ситуациях.Mrs. Smith пишет:поздравьте меня - я сегодня получила свой заказ голландский
- Сообщение 48
AllaR, вот пытаюсь понять как вернуть возврат обратно
и всего-то я у них про номер отправления спросила в письме, а они сразу деньги перечислили...
и всего-то я у них про номер отправления спросила в письме, а они сразу деньги перечислили...
- Сообщение 49
Так напиши им, пусть счет на Пайпале выставят, вот и вернешьMrs. Smith пишет:AllaR, вот пытаюсь понять как вернуть возврат обратно
- Сообщение 50
Капризза, уже написала, что получила заказ и спросила, можно ли отменить возврат.
в любом случае деньги пока где-то зависли, со счета пейпал списались, а на карту не зачислились((((
в любом случае деньги пока где-то зависли, со счета пейпал списались, а на карту не зачислились((((