Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102

Зал ожидания - 3

genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Зал ожидания - 3 - Страница 3 Empty Re: Зал ожидания - 3

Сообщение автор genmay Пт 5 Сен 2014 - 20:02

Tatyana пишет:
    Анюта, да в этой теме преимущественно все этим занимаются Lol! Lol! Lol!
    Самое главное, что посылки доехали в пункт назначения. А учитывая, сложившиеся обстоятельства, содержимое второй посылки лучше проверить не отходя от кассы.doubt  
    Поздравляю с уже полученными стоперами.Kiss  Уверена ,что со второй посылкой тоже все в порядке и ее содержимое скоро будет красоваться на твоем обновленном браслете Dance
    А что касается почтальонов, так это отдельная тема...то ли они периодически в спячку впадают прямо на извещениях, то ли намерено к адресату через близлежащий населенный пункт пешим ходом идут.... Надо этот вопрос Британским ученым задать ,они любят что-нить эдакое доказать Lol! Lol! Lol!
    Спасибо  Flower  Flower  Flower Все приняло более благополучный оборот, на след. день я пришла на почту, там работала моя феечка, разобрались, оказалось программа новая и тупит. Я посылки получила Lol! а шармики вчера прошли только таможню Dance Dance ждемс
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вс 7 Сен 2014 - 18:13

Девочки,помогите советом,даже не знаю волноваться мне уже начинать или еще нет????!!!
    14 августа сделала заказ на Jewelfirst,естественно знала что магазин мягко говоря проблемный,поэтому сразу начала их закидывать письмами,мне ответили,что все ок,посылку отправили 15 августа,доставка12 £,отправление без трека,короче на дворе 7 сентября,посылки НЕТ!!!,на почту звоню каждый день.
    Подскажите,так долго для этого магазина(по времени) это нормально или нет?
    Понимаю что живу не в столице нашей Родины,а в ж... Мира,но все же.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 7 Сен 2014 - 19:24

А вот и укажите город на аватарке и мы тоже будем знать , где это. У меня был только один заказ оттуда , правда с треком( после первый волны санкций они изменили почтового оператора, а мой заказ был до этого ) шло 21 день , для этого направления это нормально. Акотис тоже Англия и тоже быстрее не получается. А вот Дания перлен стабильно 10 дней, для нас вроде одинаково далеко, откуда такая разница не понимаю.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вс 7 Сен 2014 - 19:33

Vanda пишет:Девочки,помогите советом,даже не знаю волноваться мне уже начинать или еще нет????!!!
    14 августа сделала заказ на Jewelfirst,естественно знала что магазин мягко говоря проблемный,поэтому сразу начала их закидывать письмами,мне ответили,что все ок,посылку отправили 15 августа,доставка12 £,отправление без трека,короче на дворе 7 сентября,посылки НЕТ!!!,на почту звоню каждый день.

Если доставка 12 фунтов, то они присылают трек в обяз. порядке, потому что сами страхуются и отлеживают посылки. Настаивайте на том, чтобы прислали номер трека. Мне до Ростова на Дону посылы доходила за 3 недели. Думаю Ваша на подходе, если конечно вы не в Тюмени или Владивостоке)))
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вс 7 Сен 2014 - 19:37

Юля,город указала,с Перлена у меня доходила посылка за 10-14 дней,всегда по разному.
    Думаю что сильно дергаться не буду,все пришлют,пришлют,пришлют!!!Надо в это верить,а иначе как жить?! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вс 7 Сен 2014 - 19:39

Nemi пишет:
    Vanda пишет:Девочки,помогите советом,даже не знаю волноваться мне уже начинать или еще нет????!!!

Если доставка 12 фунтов, то они присылают трек в обяз. порядке, потому что сами страхуются и отлеживают посылки. Настаивайте на том, чтобы прислали номер трека. Мне до Ростова на Дону посылы доходила за 3 недели. Думаю Ваша на подходе, если конечно вы не в Тюмени или Владивостоке)))
    Спасибо за поддержку! Heart
    Надеюсь что на подходе!!!
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-28

Сообщение автор Tatyana Пн 8 Сен 2014 - 0:57

Vanda, а что значит проблемный? doubt
    Тоже жду заказ, отправленный 14 августа. Но девочки пишут ,что до 3-4 недель заказ может идти- и это обычное дело. Поэтому решила спокойно подождать до конца этой недели, далее- диспут. Хотя хочется посылку получить ,но никак не возврат....
    Будем ждать вместе Happygirl
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tatyana Пн 8 Сен 2014 - 6:19

Tatyana пишет:
    Vanda, а что значит проблемный?  doubt
    Тоже жду заказ, отправленный 14 августа. Но девочки пишут ,что до 3-4 недель заказ может идти- и это обычное дело. Поэтому решила спокойно подождать до конца этой недели, далее- диспут. Хотя хочется посылку получить ,но никак не возврат....

Упс, от переизбытка информации магазин перепутала Crazy  Заказывала в juweliersmode Affraid
    Но сути не меняет... посылки тоже давненько нет Twisted Evil
    Сегодня позвонила на почту ,взяли контактную информацию и со словами "поищем-свяжемся" ушли в небытие... swim
    Опять в тихом ожидании Neutral

Последний раз редактировалось: Tatyana (Пн 8 Сен 2014 - 7:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пн 8 Сен 2014 - 6:51

Татьяна,давайте не ПАНИКОВАТЬ!!!!!'
    Ждем!!!все будет,будет,будет хорошо!!!! Dance Dance Dance
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 8 Сен 2014 - 9:07

Этот сайт из Голландии и как ни смешно : это тот самый , что мне трек тоже забыл выслать.. А вот после письма в пей пел и трек нашелся и все две недели, что заказ шел письма слали.
    Напоминаю, в пей Пеле сначала спор, потом уже диспут это второй этап.
    Если , что не понятно прошу в тему пей пела.
    Думаю, что у них нет обычной практики высылки в Россию, по их малютке Европе итак за 3-5 дней все доходит, вот и треки не нужны обычно. Девочкам хорошо оттуда доходило, может просто служба обратной связи плохо налажена, мне тоже на письма не торопились отвечать до письма в пей пел.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пн 8 Сен 2014 - 9:54

Shmulia пишет:Этот сайт из Голландии и как ни смешно : это тот самый , что мне трек тоже забыл выслать.. А вот после письма в пей пел и трек нашелся и все две недели, что заказ шел письма слали.
    Напоминаю, в пей Пеле сначала спор, потом уже диспут это второй этап.
    Если , что не понятно прошу в тему пей пела.
    Думаю, что у них нет обычной практики высылки в Россию, по их малютке Европе итак за 3-5 дней все доходит, вот и треки не нужны обычно. Девочкам хорошо оттуда доходило, может  просто служба обратной связи плохо налажена, мне тоже на письма не торопились отвечать до письма в пей пел.
    Юля,спасибо за разъяснения,подожду эту неделю и если уж нет...тогда спор.
    С Вашего позволения,если начну спор и что-то будет не понятно(я еще ни когда не открывала спор) буду консультироваться с Вами через ЛС.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 8 Сен 2014 - 11:46

Света известно мне не так много , и все что знала описала в теме - пей пел. Надеюсь до спора дело не дойдет и все приедет в разумные сроки. А если коротенько: крайний срок открытия спора 42-43 дня от покупки, важно не прозевать. Это если реально , что то потерялось. А открытый спор автоматически закрывается через 25 дней, если не перевести его в претензию. За это время все потеряшки успевают дойти. Спор то нужен ,если вы пишите письмо другое с просьбой выслать трек , а в ответ тишина, но претензия это серьезно. Да и то в причине открытия спора нельзя написать - что то не едет, а вот отсутствие трека( если он предусмотрен ) уже аргумент. В мое случае это было отсутствие письма с подтверждением заказа.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пн 8 Сен 2014 - 12:04

Shmulia пишет:Света известно мне не так много , и все что знала описала в теме - пей пел. Надеюсь до спора дело не дойдет и все приедет в разумные сроки. А если коротенько: крайний срок открытия спора 42-43 дня от покупки, важно не прозевать. Это если реально , что то потерялось. А открытый спор автоматически закрывается через 25 дней, если не перевести его в претензию. За это время все потеряшки успевают дойти.  Спор  то нужен ,если вы пишите письмо другое с просьбой  выслать трек , а в ответ тишина, но претензия это серьезно. Да и то в причине открытия спора нельзя написать - что то не едет, а вот отсутствие трека( если он предусмотрен ) уже аргумент. В мое случае это было отсутствие письма с подтверждением  заказа.
    Юля,спасибо,более менее понятно! Flower
    Надеюсь на благоприятный исход!
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Вт 9 Сен 2014 - 1:22

Tatyana пишет:
    Упс, от переизбытка информации магазин перепутала Crazy  Заказывала в juweliersmode Affraid
    Сегодня позвонила на почту ,взяли контактную информацию и со словами "поищем-свяжемся" ушли в небытие... swim
    думаю все будет хорошо, мой заказ с этого сайта был отправлен немного раньше, я его уже получила, значит на днях и ваш дойдет Wink
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tatyana Вт 9 Сен 2014 - 8:13

Mrs. Smith пишет:
    Tatyana пишет:
    думаю все будет хорошо, мой заказ с этого сайта был отправлен немного раньше, я его уже получила, значит на днях и ваш дойдет Wink

Оля, спасибо за поддержку, надеюсь hope
    А твой (можно на "ты" Embarassed ) заказ в коробочке пришел или в пакете? С извещением или, как иногда бывает, сразу в почтовый ящик закинули?
    Сегодня позвонила на почту- опять ничего. До конца недели подожду и буду писать в магазин ,может номер почтового отправления скажут...
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 9 Сен 2014 - 10:39

Моя посылка из Jewelfirst уже на почте,ура,дождалась!!!! Happy Happy Happy
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tatyana Вт 9 Сен 2014 - 11:54

Vanda пишет:Моя посылка из Jewelfirst уже на почте,ура,дождалась!!!! Happy Happy Happy
    От всей души поздравляю Happygirl Ждем в теме хвастов Kiss
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 11 Сен 2014 - 5:09

жду посылочку из американского магазина, никак не импортнется с 2.09
    Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Сб 13 Сен 2014 - 2:02

А потанцую я, однако! За две посылки из ШтатовDanceDanceDance
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tatyana Сб 13 Сен 2014 - 2:36

Девочки, кто писал письмо с просьбой о трэке ,посмотрите , пожалуйста, правильно ли я составила письмо:

Hello!
    My order number 100000955.
    My order was shipped 14.08.2014 (Verzending #100000677 voor Bestelling #100000955), but I still have not received it.
    Could you please tell me if I can track the package?

Может что-нибудь добавить? Мне главное, чтобы представители магазина (juweliersmode) поняли, что мне нужен только трек, но никак не возврат денег.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Сб 13 Сен 2014 - 13:00

Таня, мне кажется все четко и понятно написано. Я бы в таком виде и отправила!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 16 Сен 2014 - 15:30

Что то моя американская посыль не двигается (( спляшу пожалуй Happygirl Happygirl Happygirl
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 16 Сен 2014 - 15:36

И я потанцую, что-то две мои английские посылоки и одна из Америки ко мне не едут Happygirl Happygirl Happygirl Dance
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 16 Сен 2014 - 18:26

Готова была уже попрыгать, у меня каменючки на морской не едут, призма голубая и вовсе не приедет ( деньги вернули после спора в пей пел: так без всяких писем- ответов)это отдельная история, оказывается и так бывает. А тут опа и лимитка с троллгалери из Америки безтрековая приехала за 12 дней. Она как бы без трека с доставкой в 10$, но трек почему-то дали. Так вот к чему такой долгий рассказ- извещение пришло , а трек без изменений числится где-то на таможне. Уже не первый раз такое, трек не гарантия получения информации о посылке. Данные на почте( нашей заметьте ) не всегда успевают вносить в базу данных.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вт 16 Сен 2014 - 18:49

Shmulia пишет:Готова была уже попрыгать, у меня каменючки на морской не едут, призма голубая и вовсе не приедет ( деньги вернули после спора в пей пел: так без всяких писем- ответов)это отдельная история, оказывается и так бывает. А тут опа и лимитка с троллгалери из Америки безтрековая приехала за 12 дней.  Она как бы без трека с доставкой в 10$, но трек почему-то дали. Так вот к чему такой долгий рассказ- извещение пришло , а трек без изменений числится где-то на таможне. Уже не первый раз такое, трек не гарантия  получения информации о посылке. Данные на почте( нашей заметьте ) не всегда успевают вносить в базу данных.
    Юля,да они не просто не успевают вносить,у меня вообще сложилось такое впечатление что прям целенаправленно не вносят данные,просто вредители-диверсанты какие-то. Wall
    Я не знаю как в других городах(но предполагаю что примерно так же),у нас уже хочется взорвать почтовое отделение,во всяком случае мое!!! Crying or Very sad
    Извещения не носят,грубят,посылки по несколько недель у них лежат,а получатель даже не знает,ужас!!! Morte

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:00