Первые в жизни посылочки из Перлена, идите ко мне мои крошки.
Я вас уже люблю! И так соскучилась!
Касана пишет:Посылочки мои вчера, увы,не нарисовались...
Сегодня буду плясать с бубном!!!
Кстати, а вот и мой бубен!
Не-не-не!!!Марина Спб пишет:
С таким бубном тебе не только твоя, а все наши посылки придут!!!
Продавцы отправляют посылки разными почтовыми службами и через разные города, поэтому они и попадают на таможню либо Москвы, либо Оренбурга, либо Екатеринбурга...Ирина пишет:И я пожалуюсь.
Уже больше двух месяцев едут (или нет?) две посылки из Китая! Продавец сказал что был большой пожар на почте, поэтому просит еще подождать, может не сгорели мои, если не получу, повторно отправит.
А еще одна посылочка прошла таможню с Самаре!!! Хотя раньше всегда в Москве ее проходила! Это уже коллапс? Москва не справляется?
И танцы
Так в том то и дело, что это из магазина, в котором я постоянно заказываю, всегда через Москву ехали, это первая через Самару.Касана пишет:Продавцы отправляют посылки разными почтовыми службами и через разные города, поэтому они и попадают на таможню либо Москвы, либо Оренбурга, либо Екатеринбурга...Ирина пишет:И я пожалуюсь.
Уже больше двух месяцев едут (или нет?) две посылки из Китая! Продавец сказал что был большой пожар на почте, поэтому просит еще подождать, может не сгорели мои, если не получу, повторно отправит.
А еще одна посылочка прошла таможню с Самаре!!! Хотя раньше всегда в Москве ее проходила! Это уже коллапс? Москва не справляется?
И танцы