Но посылочки мои все равно не пришли...
+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102
Зал ожидания - 3
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 301
Re: Зал ожидания - 3
Видимо одна я такая ждущая тут осталась
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 302
Касана пишет:Видимо одна я такая ждущая тут осталась
А ты на почту ходила? Вдруг просто извещение не дошло
У меня сработал такой прием:
Мне все нужно было отправить открытку по Секретному ДМ.
Вот думаю пойду за посылкой и пошлю.
А посылки все нет! А я все не покупаю открытку ....
И как только я не дожидаясь извещения, купила открытку и сюрпризик
так оно сразу пришло !
Кому же мне еще что отправить, что бы следующая посылка пришла
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 303
Потанцую за свои посылочки! Побыстрее ко мне летите, мои долгоджанные и дорогие сердцу!
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 304
Марина Спб пишет:Касана пишет:Видимо одна я такая ждущая тут осталась
А ты на почту ходила? Вдруг просто извещение не дошло
У меня сработал такой прием:
Мне все нужно было отправить открытку по Секретному ДМ.
Вот думаю пойду за посылкой и пошлю.
А посылки все нет! А я все не покупаю открытку ....
И как только я не дожидаясь извещения, купила открытку и сюрпризик
так оно сразу пришло !
Кому же мне еще что отправить, что бы следующая посылка пришла
Придется заглянуть на почту и отправить открытку
А вдруг сработает?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 305
Девчонки, у кого была такая ситуация?
жду посылку по России, 1 класс, заказная, там моя мечта - серьги Троллей....
Сегодня проверила трек - она уже вручена адресату! И это не я. Никто из родственников получить ее не мог, меня на почте уже недели 2 не было
Сегодня пойду разбираться! Может, кто-то в курсе, что говорить в таких ситуациях? Что требовать? Извещение, якобы мной подписанное? А на каких основаниях? Отношения с почтовыми работниками у меня хорошие, я их шоколадками кормлю, они мне посылки без извещения выдают, не хотела бы сильно скандалить.... Может, кто сталкивался с подобным ?? Что делать-то?!
Я, конечно, надеюсь, что это глюк трекера, а вдруг нет?
Сегодня проверила трек - она уже вручена адресату! И это не я. Никто из родственников получить ее не мог, меня на почте уже недели 2 не было
Сегодня пойду разбираться! Может, кто-то в курсе, что говорить в таких ситуациях? Что требовать? Извещение, якобы мной подписанное? А на каких основаниях? Отношения с почтовыми работниками у меня хорошие, я их шоколадками кормлю, они мне посылки без извещения выдают, не хотела бы сильно скандалить.... Может, кто сталкивался с подобным ?? Что делать-то?!
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 306
Ольга, возможно в трековый номер, по которому вы отслеживали вкралась опечатка.
Может уточнить трек-номер у отправителя, а потом идти на почту?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 307
Вот это ситуация.Смахивает на мошенничество.Вы потом обязательно отпишитесь,как все решилось!caleva-la пишет:Девчонки, у кого была такая ситуация?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 308
Ольга,у моей мамы была такая ситуация,правда,немного наоборот- ей вручили чужую посылку! А она не посмотрела сразу на почте и только дома,уже вскрыв посылку,поняла,что это не ее заказ с Ярмарки мастеров! Она обратно все упаковала,заклеила и на почту вернула. Но как они так посылки выдают?! Вообще загадка!
- Сообщение 309
Касана пишет:Ольга, возможно в трековый номер, по которому вы отслеживали вкралась опечатка.
трек мой, уже уточняла.... на меня отправлен, фамилия моя, да и в отправителя я уверена, наша форумчанка.
agentnadin07 пишет:
Вот это ситуация.Смахивает на мошенничество.Вы потом обязательно отпишитесь,как все решилось!
да, ситуация неприятная очень! конечно, отпишусь, форум должен быть в курсе всех вывертов почты!
Кяярме пишет:Ольга,у моей мамы была такая ситуация,правда,немного наоборот- ей вручили чужую посылку! А она не посмотрела сразу на почте и только дома,уже вскрыв посылку,поняла,что это не ее заказ с Ярмарки мастеров! Она обратно все упаковала,заклеила и на почту вернула. Но как они так посылки выдают?! Вообще загадка!
вот мама - порядочный человек, все вернула. Такие люди греют душу!
если у меня ситуация такая же, то остается только надеяться на порядочность "получателя" !!!
спасибо вам, девушки, за поддержку! жду обеда, что бы мчаться на почту, сижу как на иголках
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 310
Оля, какая не приятная история!!!Обязательно отпишитесь потом, как всё прошло, а я буду держать за вас кулачки
- Сообщение 311
Slewd пишет:Оля, какая не приятная история!!!Обязательно отпишитесь потом, как всё прошло, а я буду держать за вас кулачки
Спасибо тебе, твои кулачки мне помогли
отчитываюсь.
Посылку действительно отдали другому человеку! Девушке с извещением с похожим номером. Но она тут же, за стойкой, ее вернула, однако посылку уже трекнули, поэтому я и увидела этот статус.
Мне повезло Спасибо порядочной девушке!
Спасибо и вам, дорогие мои, за поддержку и добрые слова!
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 312
Фух, хорошо, что всё так хорошо закончилось! Но наша почта в очередной раз показывает себя не с лучшей стороны, я конечно понимаю-человеческий фактор ни кто не отменял, но нужно быть внимательней, не все же такие порядочные, как та девушка
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 313
Оля, рада, что все благополучно разрешилось! Я как-то попала в подобную ситуацию только на место той девушки - мне выдали по ошибке чужую посыль - не помню, кажется фамилия похожа была, но поскольку я четко ждала перленовскую коробку, я быстро осознала ошибку, тоже не отходя от прилавка. В моем случае дело даже не в моей порядочности, проявить ее не было ни секунды, ни одна коварная мысль не успела закрасться в мозг - мысль "а где же мои перленовские бусинки???" затмила все
А вообще я поплясать зашла, что-то зависли мои посылочки, я так вас жду, летите скорей!!!
А вообще я поплясать зашла, что-то зависли мои посылочки, я так вас жду, летите скорей!!!
Капризза- Познавшая истину
- Сообщение 314
Оля, как замечательно, что есть еще порядочные люди и все благополучно разрешилось !!!
Я тоже потанцевать пришла , в первый раз буду ждать посылочку с Ом, пусть прилетит очень быстро
Я тоже потанцевать пришла , в первый раз буду ждать посылочку с Ом, пусть прилетит очень быстро
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 315
А я получила сегодня конверт с Перлена!!!
Его сунули в почтовый ящик
Это заказ от 17.11.14.
А вот от 27.10. конверта нет...
На почте мне клялись, что в ящик мелкие пакеты не суют, а мой первый заказ был действительно выдан по извещению.
А еще у меня недавно взломали почтовый ящик... Как раз на ноябрьских праздниках, после которых я планировала ждать извещение в ящике.
Девочки, мне больше видимо не надеяться на получение октябрьского пакета?
Это заказ от 17.11.14.
На почте мне клялись, что в ящик мелкие пакеты не суют, а мой первый заказ был действительно выдан по извещению.
А еще у меня недавно взломали почтовый ящик... Как раз на ноябрьских праздниках, после которых я планировала ждать извещение в ящике.
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 316
Есть вариант, выпросить на почте пробить все посылки по вашей фамилии, у них есть такая возможность,( даже если они говорят, что база новая и только по трекам) Второй вариант, еще деньков десять подождите и далее прямяком к Марине Лебедевой с Перлена все расскажите, чаще всего посылают повторно ваш заказ или возвращают деньги, написать Марине можно и сейчас, что-бы она в курсе былаКасана пишет:А я получила сегодня конверт с Перлена!!!
Это заказ от 17.11.14.
Marchi- Pandora-Гуру
- Сообщение 317
Я тоже зашла потанцевать сокровища из перлена медленно едут по нашим Питерским просторам, должны были быть в понедельник, теперь уже только к субботе придут зашла на почту по дороге получить чехолчик для телефона,(раз сокровища медлительными оказались), а в посылке оказался фонарик вместо чехла забавно получилось
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 318
Марина Marchi , спасибо за совет!Marchi пишет:Есть вариант, выпросить на почте пробить все посылки по вашей фамилии, у них есть такая возможность,( даже если они говорят, что база новая и только по трекам) Второй вариант, еще деньков десять подождите и далее прямяком к Марине Лебедевой с Перлена все расскажите, чаще всего посылают повторно ваш заказ или возвращают деньги, написать Марине можно и сейчас, что-бы она в курсе былаКасана пишет:А я получила сегодня конверт с Перлена!!!
Это заказ от 17.11.14.
На днях пойду на почту, может сегодня успею.
Покажу им вчерашний конверт, попрошу поискать.
Дело в том, что адрес на полученном вчера конверте латиницей синей ручкой писала видимо не Марина Лебедева.
Ее четкими буковками черным написан адрес на русском, но без имени-фамилии.
Возможно на почте не разобрали даже имя латиницей - слишком бледно и витиевато написано. Поэтому кинули в ящик.
Я позже Марине напишу и фотки скину.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 319
Займусь-ка я парными танцами, один пакет пришел, а второго нет - непорядок!!!
Marchi- Pandora-Гуру
- Сообщение 320
Касана, будем ждать только благополучного разрешения ситуацииКасана пишет:Марина Marchi , спасибо за совет!Marchi пишет:
Есть вариант, выпросить на почте пробить все посылки по вашей фамилии, у них есть такая возможность,( даже если они говорят, что база новая и только по трекам) Второй вариант, еще деньков десять подождите и далее прямяком к Марине Лебедевой с Перлена все расскажите, чаще всего посылают повторно ваш заказ или возвращают деньги, написать Марине можно и сейчас, что-бы она в курсе была
Дело в том, что адрес на полученном вчера конверте латиницей синей ручкой писала видимо не Марина Лебедева.
Возможно на почте не разобрали даже имя латиницей - слишком бледно и витиевато написано. Поэтому кинули в ящик.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 321
Марина, а как я этого хочу!!!!!!!Marchi пишет:Касана, будем ждать только благополучного разрешения ситуацииКасана пишет:
Марина Marchi , спасибо за совет!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 322
Посмотрите на досуге
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 323
Это в прошлом году после пожара было, так там еще и позатапливало кучу посылок.Tritra пишет:
Посмотрите на досуге
Marchi- Pandora-Гуру
- Сообщение 324
Девочки зачем пугать других, моя посылка как раз попала в этот пожар, но пришла в целости и сохранности- мне тогда повезло я вот была свидетелем как загружала испанская авиа-компания наши чемоданы в самолет, примерно также если еще не хуже((, тоже было не приятно, так что всякого и везде хватаетvezelka пишет:Это в прошлом году после пожара было, так там еще и позатапливало кучу посылок.Tritra пишет:
Посмотрите на досуге
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 325
Очень давно я здесь не танцевала и вот пришло время- жду много посылочек Мечтаю получить их все до 30 декабря этого года)) Летите ко мне,милые мои заказики из разных стран! Потанцую за наше скорейшее воссоединение!