+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102
Зал ожидания - 3
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 326
Re: Зал ожидания - 3
Долго ко мне мои посылочки не летят Очень-очень жду вас, мои дорогие, прилетайте ко мне поскорее! Очень-очень вас хочу получить до НГ!
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 327
Тоже жду посылочки))) Две с Перлен и обе без трека (одна уже отправлена), третью просто должны привезти из Финляндии) Во второй посылке с Перлен подарок сестрёнке на НГ =)
Очень надеюсь на таможню, почту РФ и питерскую сортировку!!!))
Очень надеюсь на таможню, почту РФ и питерскую сортировку!!!))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 328
Девочки, по поводу нерегистрируемых мелких пакетов, которые мы активно обсуждаем в теме перлена. Инфа не то, чтобы сильно достоверная - от работницы нашей почты: она обмолвилась, что из-за новогоднего завала им прислали с сортировки несколько больших партий незарегестрированных пакетов, по поводу изменения правил она сама ничего не знает. По видимому, это просто очередное "мудрое" решение форсмажорных обстоятельств. Надеемся на лучшее и пляшем! Всем скорых посылочек!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 329
Лен, гонконговский друг еще не осчастливил?Elena_Premudraya пишет:Девочки, по поводу нерегистрируемых мелких пакетов, которые мы активно обсуждаем в теме перлена. Инфа не то, чтобы сильно достоверная - от работницы нашей почты: она обмолвилась, что из-за новогоднего завала им прислали с сортировки несколько больших партий незарегестрированных пакетов, по поводу изменения правил она сама ничего не знает. По видимому, это просто очередное "мудрое" решение форсмажорных обстоятельств. Надеемся на лучшее и пляшем! Всем скорых посылочек!
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 330
И ко мне летят 3 посылочки!!! Надеюсь до НГ прилетят, т.к. в одной подарки
А насчет мелких пакетов с Перлена: мне никогда в ящик не кладут, получаю уведомление и иду на почту получать...
А насчет мелких пакетов с Перлена: мне никогда в ящик не кладут, получаю уведомление и иду на почту получать...
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 331
Натали81 пишет:И ко мне летят 3 посылочки!!! Надеюсь до НГ прилетят, т.к. в одной подарки
Вот мы и обсуждаем, что в последние 1,5 недели такие случаи сильно участились, сама была свидетелем извещения написанного от руки и получалась посылка в отделе писем, а девочкам участился приход объемного конверта в почтовый ящик, причем в больших городах- это и пугает нас
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 332
Танцуем все!!!!!!
- Сообщение 333
АУУУУ, посылочки! Очень-очень жду вас, мои дорогие, прилетайте ко мне поскорее! Очень-очень вас хочу получить до НГ!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 334
Жду посылочку с перлена без трека. Оч. надеюсь, что всё будет отлично- как всегда! Сайт проверенный.
И жду посылочку с этого сайта conwyjewellers.ком, вроде с него здесь на сайте кто-то уже заказывал, а я в первые. Даж не совсем уверенна в поставщике, но всё равно оч.жду.
Ну и танцы по поводу:
Летите ко мне посылочки! Там Тролль-браслет по акции на пробу и подарочек подруге на Д.Р.
Очень надо к Рождеству!
И жду посылочку с этого сайта conwyjewellers.ком, вроде с него здесь на сайте кто-то уже заказывал, а я в первые. Даж не совсем уверенна в поставщике, но всё равно оч.жду.
Ну и танцы по поводу:
Летите ко мне посылочки! Там Тролль-браслет по акции на пробу и подарочек подруге на Д.Р.
Очень надо к Рождеству!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 335
Marchi пишет:
Вот мы и обсуждаем, что в последние 1,5 недели такие случаи сильно участились, сама была свидетелем извещения написанного от руки и получалась посылка в отделе писем, а девочкам участился приход объемного конверта в почтовый ящик, причем в больших городах- это и пугает нас
Вчера в ящике обнаружила уведомление о пакете без трека и даже вес не написали
И ведь только днем настучали в Фэйсбуке на мое почтовое отделение, что пакеты в ящик прямиком без уведомления кладут!
Страна Китай - я прям в деда Мороза бы поверила, если это окажется моя потеряшка с Перлена
Но с Ибея тоже жду пакеты с чаем, как раз из Китая...
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 336
Я тоже потанцую
Жду посылочки с Перлена и с Ачики.
На Ачику есть трэк, но вот уже две недели прошло и нигде она не трэкается . Может где по европейским просторам ещё едет
Ждёмс и продолжаем танцевать
Пока не паникуем
Жду посылочки с Перлена и с Ачики.
На Ачику есть трэк, но вот уже две недели прошло и нигде она не трэкается . Может где по европейским просторам ещё едет
Ждёмс и продолжаем танцевать
Пока не паникуем
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 337
Marchi пишет:Натали81 пишет:И ко мне летят 3 посылочки!!! Надеюсь до НГ прилетят, т.к. в одной подарки
Марина, я у нас в почтовом отделении спрашивала, когда девочки писали, что им конверты в ящик кладут, что тоже так хочу (не надо на почту бегать, стоять в очереди, т.к. работает 1 окно и все туда, соответственно, прутся, и коммуналку оплачивать, и письма пачками заказные отправлять и т.п.), мне сказали, что так не положено, только самой приходить и забирать. Воть
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 338
Девочки , у меня перленовская посылка 4 декабря "передана в страну назначения " и на этом всё...Т.е. на сегодняшний день , как я понимаю , в России она не объявлялась . И где же она интересно ? У меня просто такое , чтобы никакой информации , впервые . Обычно из Перлена посылки за 7 - 10 дней до меня добирались . Мне пора её разыскивать или это не критично ? Подскажите , пожалуйста .
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 339
galina пишет:Девочки , у меня перленовская посылка 4 декабря "передана в страну назначения " и на этом всё...Т.е. на сегодняшний день , как я понимаю , в России она не объявлялась . И где же она интересно ? У меня просто такое , чтобы никакой информации , впервые . Обычно из Перлена посылки за 7 - 10 дней до меня добирались . Мне пора её разыскивать или это не критично ? Подскажите , пожалуйста .
Галя, а ты по какому сайту отслеживаешь? Если по ПР, то попробуй еще по сайту "Моя посылка". Работники моего почтового отделения пользуются им, а не ПР. На всякий случай ссылка: https://moyaposylka.ru/
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 340
Галя, она на таможне застряла - там, наверное, предновогодний завал уже. Пока месяц не пройдет - паниковать не надо. Мой личный рекорд - два месяца (конверт из Сингапура). Из Дании обычно быстро, но это как повезет. Конверт или маленькая коробочка вообще на таможне может завалиться куда-нибудь за большие посылки... пока не разгребут, будет там лежать.
- Сообщение 341
Потанцую за свои посылочки!
Летите поскорее ко мне моидорогие Очень вас ждууу очень хочу вас получить до НГ
P.s Мой рекорд ожидания посылочки 8 месяцев в 2013 году Очень ждала посылку с Англии, но так и не дождалась, а в один из майских дней получила сильно потрепаннный пакет, как после бомбежки хотя даже и не ожидала, что она все же ко мне доберется Уждивительно, что содержимое было в целости и сохранности!
Летите поскорее ко мне моидорогие Очень вас ждууу очень хочу вас получить до НГ
P.s Мой рекорд ожидания посылочки 8 месяцев в 2013 году Очень ждала посылку с Англии, но так и не дождалась, а в один из майских дней получила сильно потрепаннный пакет, как после бомбежки хотя даже и не ожидала, что она все же ко мне доберется Уждивительно, что содержимое было в целости и сохранности!
Последний раз редактировалось: MashuriK (Ср 10 Дек 2014 - 20:28), всего редактировалось 1 раз(а)
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 342
Спасибо , девочки !
Оль , на этом сайте та же информация .
Лена , я , наверное , накаркала . Видно , не судьба мне с троллевским браслетом встретиться.
Оль , на этом сайте та же информация .
Лена , я , наверное , накаркала . Видно , не судьба мне с троллевским браслетом встретиться.
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 343
Летите скорей ко мне мои посылочки!)
Одна из Перлена без трека в подарочек) Одна из Америки OHM!) И еще два Павлопосадских платочка..но их чувствую раньше получу
Предновогодние танцы!)))
Одна из Перлена без трека в подарочек) Одна из Америки OHM!) И еще два Павлопосадских платочка..но их чувствую раньше получу
Предновогодние танцы!)))
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 344
Жду 7 Перленов для себя и подруг! Тролики, Пандорки, летите быстрее!
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 345
Девули, кто ждет пОсылки из Америки OHМ, кто по акции 1 декабря по акции покупал! - у кого что по отслеживанию? у меня в Лос-Анженлнсе застряла. У кого - что по трекам отслеживания???
Не то чтоб не верю - Но ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ!!!!!
ЛЕТИТЕ ЛИТИТЕ!!!!
ЛЕТИТЕ ЛИТИТЕ!!!!
- Сообщение 346
Malden пишет:Девули, кто ждет пОсылки из Америки OHМ, кто по акции 1 декабря по акции покупал! - у кого что по отслеживанию? у меня в Лос-Анженлнсе застряла. У кого - что по трекам отслеживания???
Аналогично. Но у меня из Америки регулярно так бывало, только застревало на ямайском пункте. Потом недели через 1,5-2 объявлялась на экспорте в России и московской таможне.
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 347
Перлен по любому раньше!!! Я так же жду его вперед!!!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 348
у меня один тролик с Перлена с 21 ноября едет! В первый раз так долго! Обычно 7-12 дней и готово!
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 349
Malden пишет:Девули, кто ждет пОсылки из Америки OHМ, кто по акции 1 декабря по акции покупал! - у кого что по отслеживанию? у меня в Лос-Анженлнсе застряла. У кого - что по трекам отслеживания???
ЛЕТИТЕ ЛИТИТЕ!!!!
Посылочка OHM - 4.12.2014 17:57 CA 90009 Los Angeles Покинуло сортировочный центр
Ждем на нашей таможне)
- Сообщение 350
Ведьмочка пишет:Malden пишет:Девули, кто ждет пОсылки из Америки OHМ, кто по акции 1 декабря по акции покупал! - у кого что по отслеживанию? у меня в Лос-Анженлнсе застряла. У кого - что по трекам отслеживания???
ЛЕТИТЕ ЛИТИТЕ!!!!
Посылочка OHM - 4.12.2014 17:57 CA 90009 Los Angeles Покинуло сортировочный центр
Ждем на нашей таможне)
А-а-а!.. Мы же собирались коллективные танцы устраивать, присоединяюсь. Кто еще в киберпонедельник заказ сделал, ау! Ждем коллективно.