+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102
Зал ожидания - 3
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 551
Re: Зал ожидания - 3
Танцую за свою потеряшку из США. С 28 декабря нет импорта... Езжай ко мне веселее моя посылочка!!!
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 552
Ets пишет:Ну вот и я сюда с танцами... Ждать никаких ни сил уже нет, ни терпения. Где ты, моя перленовская потеряшка от 9 декабря? Отзовись!!! Жду тебя!!!!
От 12-го с акции пришла уже 5-го января, а вот от 9-го все еще где-то блуждает... Самое обидное, что это колечко предполагалось быть подарком от папы маме на Новый год(((
В общем танцую и жду....
То ли магия форума действует, то ли я слишком нетерпеливая и слишком рано написала. Вот не поверите, никогда сюда не писала, все время хотела, а что-то отвлекало. А вот сегодня только написала я сообщение, выхожу с ребенком гулять, глянь, а в почтовом ящике извещение лежит на перленовскую потеряшку. В общем довольна я теперь как слон!!!!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 553
Девочки, я сегодня получила из Перлена лимитированных Троллей 2014. Шли они ко мне 165 (сто шестьдесят пять) дней.....
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 554
Это рекорд, Аня поздравляю с посылкой,Лира пишет:Девочки, я сегодня получила из Перлена лимитированных Троллей 2014. Шли они ко мне 165 (сто шестьдесят пять) дней.....
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 555
Лира пишет:Девочки, я сегодня получила из Перлена лимитированных Троллей 2014. Шли они ко мне 165 (сто шестьдесят пять) дней.....
Вот это да!!!! Как же хорошо, когда наконец-то заветная посылка добирается до тебя. Хочется одновременно петь и плясать! Идешь с почты и улыбаешься как ненормальная.... По себе помню, тоже одна посыль ко мне 5 с половиной месяцев летела и потом чудом еще на сортировке не сгорела на Варшавке при пожаре
Так что от души поздравляю!!!!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 556
Получила еще одну потеряшку из Перлена от 5/12! Ура! танцы помогают! Найдитесь еще 4 более ранние перленовские потеряшки! танцую!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 557
Девочки, подскажите пожалуйста, вдруг кто-то с таким сталкивался. Жду посылку из бельгийского магазина, на сайтах почты России и ems она почему-то не отслеживается, видно ее только на сайте бельгийской почты. И вот сегодня у меня появляется новый статус - "Задержана таможней: причина неизвестна" Что это может быть и почему?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 558
Где же, где же мои тролли перленовские от 19.12???? Где же вы ходите???
очень жду и танцую
очень жду и танцую
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 559
May be пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, вдруг кто-то с таким сталкивался. Жду посылку из бельгийского магазина, на сайтах почты России и ems она почему-то не отслеживается, видно ее только на сайте бельгийской почты. И вот сегодня у меня появляется новый статус - "Задержана таможней: причина неизвестна" Что это может быть и почему?
По-моему, у меня так было (давно) и означало это, что посылка провела на нашей таможне слишком много времени с точки зрения страны-отправителя, вот их робот и пишет: "Караул! Задержано!" А на самом деле ничего страшного и просто нарушены их контрольные сроки. А наша таможня на себя никаких обязательств по контрольным срокам не берет. На почте России посылка начнет отслеживаться в статусе импорта.
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 560
Елена, спасибо за ответ! Возможно так и было, сейчас посылка стала отслеживаться на сайте ems, и судя по нему, уже выпущена таможнейХелен пишет:May be пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, вдруг кто-то с таким сталкивался. Жду посылку из бельгийского магазина, на сайтах почты России и ems она почему-то не отслеживается, видно ее только на сайте бельгийской почты. И вот сегодня у меня появляется новый статус - "Задержана таможней: причина неизвестна" Что это может быть и почему?
По-моему, у меня так было (давно) и означало это, что посылка провела на нашей таможне слишком много времени с точки зрения страны-отправителя, вот их робот и пишет: "Караул! Задержано!" А на самом деле ничего страшного и просто нарушены их контрольные сроки. А наша таможня на себя никаких обязательств по контрольным срокам не берет. На почте России посылка начнет отслеживаться в статусе импорта.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 561
У меня тоже после статуса "Задержано таможней" посылка сразу с места сдвинулась. Я даже подумала, что страна-отправитель автоматический запрос послала. Хорошо бы, если так!
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 562
Уже месяц жду пакетик от перлен, лети ко мне быстрей!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 563
Продолжаю танцы!!!inano4ka пишет:Танцую за свою потеряшку из США. С 28 декабря нет импорта... Езжай ко мне веселее моя посылочка!!!
Лети ко мне скорее!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 564
Девочки,есть еще ожидающие посылки из Перлена,отправленные в период с 30.11 до 03.12 ? Помню,что нас было четверо таких бедолаг: Юля,Лариса,Татьяна и я. Кто-нибудь получил? Я нет((
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 565
Аня, я не получила ни одной, не от 2.12, не от 8.12.Кяярме пишет:Девочки,есть еще ожидающие посылки из Перлена,отправленные в период с 30.11 до 03.12 ? Помню,что нас было четверо таких бедолаг: Юля,Лариса,Татьяна и я. Кто-нибудь получил? Я нет((
Писала Марине, она сказала, что ждем установленный предел - 40 рабочих дней!
И что сейчас вроде посылки приходят быстро, может завал разобрали и наши скоро подоспеют
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 566
Юля,спасибо за ответ! Давай тогда здесь отписываться,если новости появятся? Я тоже написала Марине и тоже получила ответ про 40 рабочих дней-это вроде бы до первого февраля получается примерно. Если к тому времени не придет,хочу попросить повторную отправку,но я уже трек оплачу.Вот сколько всего в Перлене заказывала себе и знакомым- такое в первый раз!
- Сообщение 567
Аня, конечно, напишу, буду держать в курсе.Кяярме пишет:Юля,спасибо за ответ! Давай тогда здесь отписываться,если новости появятся? Я тоже написала Марине и тоже получила ответ про 40 рабочих дней-это вроде бы до первого февраля получается примерно. Если к тому времени не придет,хочу попросить повторную отправку,но я уже трек оплачу.Вот сколько всего в Перлене заказывала себе и знакомым- такое в первый раз!
А вот на счет повторной отправки, очень боюсь, что перлену будет выгоднее вернуть деньги, т.к. цены старые, нежеле отправлять заново. Да и у них моих шармов уже нет, отправить будет нечего. И у меня это тоже первые посылки, которые не пришли.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 568
Странно Раньше отправляли повторно,кто-то об этом писал. Мы же не виноваты,что именно сейчас цены выросли. Я думаю,что почти каждая оставила в Перлене очень много денег и можно надеяться на понимание со стороны магазина в отношении постоянных клиентов. Извиняюсь за флуд! Наверное,это нужно обсуждать в другой теме. Но мы же еще верим,что все дойдет!!!!Julia-007 пишет:
А вот на счет повторной отправки, очень боюсь, что перлену будет выгоднее вернуть деньги, т.к. цены старые, нежеле отправлять заново.
- Сообщение 569
надеемся и продолжаем ждать!Кяярме пишет:Странно Раньше отправляли повторно,кто-то об этом писал. Мы же не виноваты,что именно сейчас цены выросли. Я думаю,что почти каждая оставила в Перлене очень много денег и можно надеяться на понимание со стороны магазина в отношении постоянных клиентов. Извиняюсь за флуд! Наверное,это нужно обсуждать в другой теме. Но мы же еще верим,что все дойдет!!!!Julia-007 пишет:
А вот на счет повторной отправки, очень боюсь, что перлену будет выгоднее вернуть деньги, т.к. цены старые, нежеле отправлять заново.
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 570
Julia-007 пишет:Аня, конечно, напишу, буду держать в курсе.Кяярме пишет:Юля,спасибо за ответ! Давай тогда здесь отписываться,если новости появятся? Я тоже написала Марине и тоже получила ответ про 40 рабочих дней-это вроде бы до первого февраля получается примерно. Если к тому времени не придет,хочу попросить повторную отправку,но я уже трек оплачу.Вот сколько всего в Перлене заказывала себе и знакомым- такое в первый раз!
А вот на счет повторной отправки, очень боюсь, что перлену будет выгоднее вернуть деньги, т.к. цены старые, нежеле отправлять заново. Да и у них моих шармов уже нет, отправить будет нечего. И у меня это тоже первые посылки, которые не пришли.
Юля,Аня, у меня было аж 7 потеряшек с Перлена !
4 из них благополучно нашлись! Почта выплевывала их по 1-2 в неделю! Надеюсь что оставшимися тремя она тоже со мной поделится! не получена самая первая от 21/11 и от 3 и 4 декабря!
Думаю, что и ваши посылочки благополучно дойдут
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 571
Наташа, поздравляю с получением большей части потеряшек!!!
А я пока жду и надеюсь, что приедет. У меня от 1.12. Как только приедет , сразу отпишусь. Потанцую за посылочки
А я пока жду и надеюсь, что приедет. У меня от 1.12. Как только приедет , сразу отпишусь. Потанцую за посылочки
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 572
Девочки, я тоже еще не получила перленовские посылки от 28.11 и от 30.11, пока жду и надеюсь.
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
- Сообщение 573
Ох, я тоже попляшу
Моя из Перлена от 19.12 где-то блудит
Моя из Перлена от 19.12 где-то блудит
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 574
Поддерживаю вас в танцах, жду посылочку с Перлена от 15.01!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 575
Сегодня получила посылочку от 13.12 с колечком с Перлена. Оказалось муж ходил и своё ФИО спрашивал на почте, а я на себя заказ оформляла. А я тут стараюсь, танцую, жду ее. И выяснили это случайно сегодня. Не знаю сколько колечко меня ждало, но главное оно теперь у меня в руках