+98
наташа-алехина
СниФФ
Zavik
Калерия
GALUSHKA
Линь
Shell
vetka
Nina Kot
Киса
Нюша
Tutsi
Olga
Nikvol
Mikaelle
Касана
Натата
LuAnAchi
Арина де Реналь
danavi2012
magnific
Светланика
Natali N
May be
Ets
Ooolga
Татьяна_С
Шампанская
Лора 07
Ируша
laNast
hoprushka
ba'nshi
dashulya
ЕленаФил
Oslik
OlgaU
galina
Malden
Натали81
Nikatyu
vezelka
Tritra
Marchi
Slewd
caleva-la
Хелен
olgavdobr
Arsta
Марина Спб
Irisha
Наталья В.
*ЛисичкА*
Merise
Кяярме
Natali
Natashkin
lupena
Rurikovna
Tikko
Evgeniya
Ведьмочка
Nimfalina
Honeybee
Крас-о-Лана
Isky
Nastena
genmay
Julia-007
Pchelka
agentnadin07
Пандорийка
inano4ka
Кэти48
Засимыч
Аэлита
REDKA
MashuriK
Nemi
Vanda
Mrs. Smith
lady_in
Tatyana
Санчоус
Мария***
Ирина
Red_Happiness
Sega
Эль Драко
Наташа К
Капризза
Sovyshka
AllaR
Elena_Premudraya
Shmulia
Лира
Vic
Arcobalena
Участников: 102
Зал ожидания - 3
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 526
Re: Зал ожидания - 3
Девочки, а сколько времени посылки обычно на экспорте висят? Моя со 2 января, а тут еще праздники... Когда на сайт таможни написать будет прилично?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 527
На страницах 33-34 мы с Натальей Malden об этом говорили. Я и она писали через три недели, а как было отмечено выше, люди и о 70ти дневных пишут .Хелен пишет:Девочки, а сколько времени посылки обычно на экспорте висят? Моя со 2 января, а тут еще праздники... Когда на сайт таможни написать будет прилично?
Наши девочки, и в группе перлена некоторые, еще и от 2 декабря не получили посылки...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 528
Алла, спасибо за ответ! Стисну зубы и буду терпеть ровно три недели, 70 дней я не выдержу
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 529
Я наконец-то натанцевалась и кольцо с перлена сегодня у меня.
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
- Сообщение 530
Только танец начала.. Одной ногой.. И что я вижу!!! Мои Грибы из Мирового турне из уже на моем почтовом отделении!!Ooolga пишет:Первый заказ из Перлена бесплатной доставкой: заказала 24.12, отправили 29.12 и 09.01. она уже со мной! Спасибо! Так меня еще нигде не встречали
А Бидсенсейшн более раннего заказа и с треком еще где-то таскается...
Работает эта штука танец
Завтра за грибами с утра..
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 531
Танцую за новогодние потеряшки-подарочки! Очень жду вас Хочу поскорее с вами в встретиться
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 532
У меня из Перлена посылка с треком от 2 января 7-го покинула место международного обмена. Правда с тех пор никаких новых записей...Хелен пишет:Девочки, а сколько времени посылки обычно на экспорте висят? Моя со 2 января, а тут еще праздники... Когда на сайт таможни написать будет прилично?
Эх, опять танцевать надА
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 533
А моя из Англии выехала 30 декабря и со 2 января на экспорте лежит Уж хоть бы на импорт сдвинулась!Natashkin пишет:У меня из Перлена посылка с треком от 2 января 7-го покинула место международного обмена. Правда с тех пор никаких новых записей...Хелен пишет:Девочки, а сколько времени посылки обычно на экспорте висят? Моя со 2 января, а тут еще праздники... Когда на сайт таможни написать будет прилично?
Эх, опять танцевать надА
Тоже потанцую
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 534
Лариса,у меня та же история. Две посылки- от 01.12 и 02.12 и никаких известий. На почте меня знают,все проверили не один раз. Видела,что еще и Татьяна не получила. Девочки,давайте здесь отписываться,у кого какие новости!Лора 07 пишет:А я жду безтрековые перленовские заказы от 28.11 и 30.11, отправили их 01.12 и до сих пор ни слуху ни духу, ума не приложу то ли танцевать, то ли письмо Марине писать
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 535
Я очень жду перленовские безтрековые от 2.12 и 8.12. На почту ходила, отдавали все по ФИО, но с перлена так ничего и не приходило. Но я еще надеюсь. Но и Марине письмо написала.Кяярме пишет:Лариса,у меня та же история. Две посылки- от 01.12 и 02.12 и никаких известий. На почте меня знают,все проверили не один раз. Видела,что еще и Татьяна не получила. Девочки,давайте здесь отписываться,у кого какие новости!Лора 07 пишет:А я жду безтрековые перленовские заказы от 28.11 и 30.11, отправили их 01.12 и до сих пор ни слуху ни духу, ума не приложу то ли танцевать, то ли письмо Марине писать
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 536
Девочки, очень многие пишут что из перлена от этих чисел не получали. Наверняка они где нить массово застряли. На Таможне или на сортировке какой. Может быть у кого нибудь есть от 2.12 с треком, кто может подсказать где посыль значится? И от этого ужеJulia-007 пишет:Я очень жду перленовские безтрековые от 2.12 и 8.12. На почту ходила, отдавали все по ФИО, но с перлена так ничего и не приходило. Но я еще надеюсь. Но и Марине письмо написала.Кяярме пишет:
Лариса,у меня та же история. Две посылки- от 01.12 и 02.12 и никаких известий. На почте меня знают,все проверили не один раз. Видела,что еще и Татьяна не получила. Девочки,давайте здесь отписываться,у кого какие новости!
п.с. мне не надо, это я размышляю
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 537
Алла,на то и надеемся,что застряли наши посылки где-то,а не пригрел их кто-то на подарочки. Я еще даже Марине не писала,жду,когда хоть кто-то из нас- ожидающих,получит посылку.AllaR пишет:
Девочки, очень многие пишут что из перлена от этих чисел не получали. Наверняка они где нить массово застряли. На Таможне или на сортировке какой. Может быть у кого нибудь есть от 2.12 с треком, кто может подсказать где посыль значится? И от этого ужеплясатьпоиск начинать?
п.с. мне не надо, это я размышляю
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 538
Я безтрековый конверт из Перлена от 08.12 получила 29.12. Получала в отделе доставки как письмо, на конверте трека не было. Судя по штампу, в наше почтовое отделение письмо пришло 24.12, извещение принесли на пятый день - у нас это всегда так.
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 539
У меня безтрековые где-то блуждают от 21/11. 28/11. от 3/11 2 штуки и от 5/12!
от 30 и 4 получила в ящик 2 пакета! вчера принесли какое-то повторное извещение, но на что не написано! Сейчас добредает кое что заказанное еще в начале ноября , не шармы! Может из Перлена тоже так заблудились? Держу кулачки и танцую вместе со всеми! Удачи всем нам!
PS, я вчера не удержалась и еще заказик сделала! теперь снова танцы
от 30 и 4 получила в ящик 2 пакета! вчера принесли какое-то повторное извещение, но на что не написано! Сейчас добредает кое что заказанное еще в начале ноября , не шармы! Может из Перлена тоже так заблудились? Держу кулачки и танцую вместе со всеми! Удачи всем нам!
PS, я вчера не удержалась и еще заказик сделала! теперь снова танцы
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 540
Кошмар!!!! Посылки первых чисел декабря не едут, и все тут!!!!
Девочки, может быть у кого-то с трэком есть от этих чисел!!!! Неужели ни у кого!!!Хоть знать приблизительно на какие сроки рассчитывать!!!!
Девочки, может быть у кого-то с трэком есть от этих чисел!!!! Неужели ни у кого!!!Хоть знать приблизительно на какие сроки рассчитывать!!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 541
Потанцую вновь за своию декабрьские потеряшки-подарочки Летите же поскорее ко мне!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 542
Алла, а твоя посылка тоже на сортировке теперь прохлаждается? Танцуем еще раз?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 543
Оль моя с московской сортировки, вернее уже из цеха логистики в час ночи ушла, но в подмосковье еще не объявилась, странно. Хотя с таможни питерской пулей долетела,считай за двое суток - офигеть пардон, пол-второго ночи 10 числа прибыла на таможню, через пол часа в 2.00 таможню покинула, в питере отсортировалась сразу и сразу уехала в Москву. Я вот все думаю, может они на нее какую секретную печать поставили, для скоростиolgavdobr пишет:Алла, а твоя посылка тоже на сортировке теперь прохлаждается? Танцуем еще раз?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 544
Сил уже нет ждать свои перленовские посылочки. Эх...
Но все еще надеюсь, верю и жду. И пусть по-быстрее с джевела моя корона прилетит.
Потанцуем ударно, может поможет
Но все еще надеюсь, верю и жду. И пусть по-быстрее с джевела моя корона прилетит.
Потанцуем ударно, может поможет
- Сообщение 545
AllaR пишет:Оль моя с московской сортировки, вернее уже из цеха логистики в час ночи ушла, но в подмосковье еще не объявилась, странно. Хотя с таможни питерской пулей долетела,считай за двое суток - офигеть пардон, пол-второго ночи 10 числа прибыла на таможню, через пол часа в 2.00 таможню покинула, в питере отсортировалась сразу и сразу уехала в Москву. Я вот все думаю, может они на нее какую секретную печать поставили, для скоростиolgavdobr пишет:Алла, а твоя посылка тоже на сортировке теперь прохлаждается? Танцуем еще раз?
Таможню и моя за полчаса прошла, но теперь зависла на "прибытии в сортировочный центр" питерский...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 546
Ааа, значит моя вырвалась вперед . Ничего, твоя догонитolgavdobr пишет:AllaR пишет:
Оль моя с московской сортировки, вернее уже из цеха логистики в час ночи ушла, но в подмосковье еще не объявилась, странно. Хотя с таможни питерской пулей долетела,считай за двое суток - офигеть пардон, пол-второго ночи 10 числа прибыла на таможню, через пол часа в 2.00 таможню покинула, в питере отсортировалась сразу и сразу уехала в Москву. Я вот все думаю, может они на нее какую секретную печать поставили, для скорости
Таможню и моя за полчаса прошла, но теперь зависла на "прибытии в сортировочный центр" питерский...
- Сообщение 547
Алла, спасибо на добром слове!
- Сообщение 548
Вот это потанцевала и пожалилась сегодня! Три дня посылка статус не меняла, якобы пришла в сорт.центр в Питере и там застряла. Сейчас решила напоследок обновить отслеживание и вдруг вижу, что она буквально 1,5 часа назад покинула сорт.центр уже в Москве. Значит в среду пойду на почту танцевать
Надеюсь, что все перленовские застревашки счастливо доберутся к своим законным владелицам!
Надеюсь, что все перленовские застревашки счастливо доберутся к своим законным владелицам!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 549
Где моя посылочка от 13.12 с Перлена? Я тебя очень ждууу Уже и на почте 2 раза искала. Потанцуем, может поможет
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 550
Ну вот и я сюда с танцами... Ждать никаких ни сил уже нет, ни терпения. Где ты, моя перленовская потеряшка от 9 декабря? Отзовись!!! Жду тебя!!!!
От 12-го с акции пришла уже 5-го января, а вот от 9-го все еще где-то блуждает... Самое обидное, что это колечко предполагалось быть подарком от папы маме на Новый год(((
В общем танцую и жду....
От 12-го с акции пришла уже 5-го января, а вот от 9-го все еще где-то блуждает... Самое обидное, что это колечко предполагалось быть подарком от папы маме на Новый год(((
В общем танцую и жду....