Как же я люблю Грецию! Крит!
Хорошего отдыха!
Смотрится он отлично в такой компании! Напоминает об отпуске и теплом летнем море!Nelvit пишет:Наташенька, конёк "не терпит" бусин рядом с собой - носатый очень, но вот с Трубидз встал хорошо. Дырочка у него очень большая (для тролля), крутился, пока я его штурвалом не пришпилила
А так я его нежнейше люблю, он ведь тоже с Крита у меня, годик ему!
Лена,какая прелесть!!!!И твое путешествие и бусина!!!! Столько солнца в фотографии!А в Греции сейчас тепло?Dutch пишет:Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
К сожалению, с моего телефона трудно рассмотреть ваши красоты и новинки, поэтому отложу это до возвращения, и пока только передам вам солнечный привет из Крита!
С новой бусиной, гы! Греческой фирмы, нить Ариадны
Лера,поздравляю тебя с жемчугом !!!!Хороши малышки!!!!!Я в них просто влюблена!А лабрик твой ,прям король камней!Такой благородный голубых кровей!Очень красивый!Калерия пишет:Вот и мои жемчуга ненаглядные. Спасибо Леночке за красоту и Оксаночке и Наташеньке за то, что показали где добыть сокровища!
ношу пока то, что есть, радуюсь.
Коллажик придумался, моя любимая цветопередача!
Калерия пишет:Вот и мои жемчуга ненаглядные. Спасибо Леночке за красоту и Оксаночке и Наташеньке за то, что показали где добыть сокровища!
Nelvit пишет:
А у меня тоже есть бусинка от Мелины - морской конёк! очень мне нра, хотя в носке не очень удобная!
совунья пишет:Вслед за Лерой хочу тоже камушки от Лены показать. Розовые опалы и аметист (в компанию к мудрости ) - это новые, рубин и гранат уже были.