caleva-la пишет:И снова у меня ЩАСТЬЮШКО случилось!!!
приехали ко мне мои долгожданные Каштан и Желудь Faerybeads!!! помчалась на почту с утра перед работой, трясущимися от возбуждения руками разрывала посылку уже в машине
сумасшедшая я совсем стала с этими бусинами
Чувствую, что просто обязана подробно рассказать всем про эти сокровища!
Ну что.... бусины бесподобные! такая проработка, такая детализация.... как будто веточки живые на руках.... я была в шоке, когда открыла коробочки.... Шедевр!
Бусины прям крупные, в диаметре по внешнему краю - с троллевские камни. По ширине тоже где-то с камни. Но грубыми абсолютно не выглядят, т.к. они ажурные, изящные и детализованные.
На Пандору пока не мерила, но, по-моему, есть шанс впихнуть. Для интересующихся миксами могу найти браслет Пандоры и поэкспериментировать.
Вписать пока в браслет не получилось, я их заказывала в качестве дополнения к основному сюжету браслета, а они оказались вполне себе самостоятельными бусинами. Буду думать. Очень я щепетильно отношусь к комбинации бусин на браслете
Что еще.... заказывала с сайта, но отправила на адрес Марины (Перлен) в Дании. Если честно, жаба задушила оплачивать международную доставку в 16 евро, да и страшновато как-то было в первый раз, тем более, сайт у них какой-то тугой, оформление заказа странное и муторное. Но, может, это мне так показалось. Знаю, что в скоро Перлен будет продавать Faerybeads.
К заказу прилагались милые коробочки к каждой бусине с логотипом Faerybeads, конфетки, открытки/буклетики, ленточки.
Вот и все, что могу рассказать об этих чудных бусинах! Люблю их безмерно. В планах как следует "пройтись" по этому бренду
ну а теперь фото
" />
" />
" />