Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 13 Ноя 2014 - 19:13

Викуля, спасибо! Kiss
    Алёна, спасибо! Эх, все мы тут друг друга соблазняем Cool
    Машенька, спасибо! Kiss
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Vic Чт 13 Ноя 2014 - 19:16

Какие совушки дивные! Поздравляю!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 13 Ноя 2014 - 19:17

Elena_Premudraya пишет:У меня сегодня радость - выхожу я после трехдневной простудной отсидки из дому, а в ящике 2 извищеньица! Happy  Несмотря на подгибающиеся после первого рабочего дня ножки, пошлепала на почту и забрала оттуда эту прелесть от ohm из перлена! Снежинка в подарок, себе я такую еще к прошлому нг заказала, а остальное мне! Cool Я в совершенном восторге от всех шармов! Glass Сердечко - помимо просто оригинальной идеи, что само по себе здорово, приятно в руках подержать - крупное, классно проработанное! Кекс - еще аппетитнее, чем на картинке! Ну а совушка - это просто любовь с первого взгляда! Love Каждое перышко проработано, такая умненькая, так крылышки деликатно сложила, интеллигентка, одним словом! Lol!  А еще приехала из Китая сова, которую я тут углядела у Вики! Она ничуть не уступает своим брендовым сородичам - отлично проработана, тоже со своим характером! Такая важная, серьезная, невозмутимая! Вика, спасибо огромное! Kiss и Маша Рюриковна - тебе спасибо за ссылочку! Kiss
    Так что мое совиное дупло начинает по-тихоньку наполняться жителями!   Dance
    ]
    Ой, Ленаааа!!! Какие же бусинки красивые Flower Flower Flower !!! Мое сердце, наверное уже почти доехало))) тоже буду хвалиться.
    Совиный браслет получается великолепный, здорово придумано Applause !!!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 13 Ноя 2014 - 19:40

А мне санки Охмовские пришли))) тоже с Перлена. Все фото в выхи выложу, покупочек много было, но руки в будни не доходят. Еще прилетели Троллевские орел и звезда, благодаря акции и Перлену закончила собирать Пандоровский цветочный браслет .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 13 Ноя 2014 - 20:14

Elena_Premudraya пишет:У меня сегодня радость - выхожу я после трехдневной простудной отсидки из дому, а в ящике 2 извищеньица! Happy  Несмотря на подгибающиеся после первого рабочего дня ножки, пошлепала на почту и забрала оттуда эту прелесть от ohm из перлена! Снежинка в подарок, себе я такую еще к прошлому нг заказала, а остальное мне! Cool Я в совершенном восторге от всех шармов! Glass Сердечко - помимо просто оригинальной идеи, что само по себе здорово, приятно в руках подержать - крупное, классно проработанное! Кекс - еще аппетитнее, чем на картинке! Ну а совушка - это просто любовь с первого взгляда! Love Каждое перышко проработано, такая умненькая, так крылышки деликатно сложила, интеллигентка, одним словом! Lol!  А еще приехала из Китая сова, которую я тут углядела у Вики! Она ничуть не уступает своим брендовым сородичам - отлично проработана, тоже со своим характером! Такая важная, серьезная, невозмутимая! Вика, спасибо огромное! Kiss и Маша Рюриковна - тебе спасибо за ссылочку! Kiss

Ох, Лена, сколько разных шармов!!!!Это сколько вариаций браслетов нас ожидает!!! Ждем, ждем, ждем!!!

А китайская сова-ну вылитая сова из нашего мультика про Винни-Пуха, только шляпы не хватает!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 13 Ноя 2014 - 20:22

Мария*** пишет:А мне санки Охмовские пришли))) тоже с Перлена. Все фото в выхи выложу, покупочек много было, но руки в будни не доходят. Еще прилетели Троллевские орел и звезда, благодаря акции и Перлену закончила собирать Пандоровский цветочный браслет .

Ждем фото, благо до выходных совсем недолго осталось!

Ох, чувствую в выходные будет сплошной праздник для глаз Happygirl ! У многих девочек посылочки прибывают, к выходным новые шармики на браслетах свои места обживут и ждет нас сказочной красоты weekend Smile !
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 13 Ноя 2014 - 20:58

Вика, спасибо! Kiss
    Танюша, спасибо! Kiss Жду твоего сердечка и фото - с мишкой будет классное сочетание!
    Наташа, спасибо! Kiss да, точно - а я все думаю - кого она мне напоминает! Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 14 Ноя 2014 - 6:04

Еden пишет:Как любитель несъедобных грибов Crazy  не смогла пройти мимо прелестного мухоморчика. В довесок -- желуди-клены. chupa
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 0_bae84_4b10e513_XL

Красиво Smile , и на любой браслет по размеру, наверно, подходят?
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 14 Ноя 2014 - 9:10

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 2qx6k5l

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 250nsyt
    Лена ,поздравляю с обновками! Flower Совушки замечательные,и правда,у каждой свой характер!Кекс-вкусняшка,сердечко очень нравится.А на какой браслет планируешь  это сердечко пристроить?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 14 Ноя 2014 - 10:05

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 2qx6k5l

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 250nsyt

Браслет из сов!! обалденный... Когда носите, все, наверно, спрашивают, откуда совы и почему они?
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пт 14 Ноя 2014 - 11:35

Natashkin, Rurikovna, Ivushka, Jenya-Ohm, a_olga, Полина Гудкова, Kriskris, Zavik, Elena_Premudraya, Vic, Виктори, Irisha - спасибо за отзывы! Kiss
    Наконец с компьютера, поэтому могу себе позволить такое удовольствие - перечислить всех поименно. Dance
    Девушки, уже наверное все заметили, что я независима от брендов, для меня первостепенна сама вещь, а не фирма.
    Про тапки я написала в шутку, поскольку SL на форуме мягко говоря особой популярностью не пользуется. Полагаю, из-за массовой доступности, активного копирования и китайского происхождения. Я сама от всех этих факторов не в восторге, но если попадается что-то "к душе", беру, не рефлексируя. Rolling Eyes
    Думаю, если они дальше будут расти в эстетическом и качественном направлении, возможно общественное мнение станет более благосклонно. Как с Ванголдом, который вдруг все активно полюбили. Lol!

По поводу подвесок. Диаметр отверстия стандартный, как у Пандоры. Если кто решит приглядываться к Мухоморчику, имейте в виду, что он слегка позвякивает на браслете. Знаю, кому-то в силу особенностей работы или личных пристрастий это может не подойти.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пт 14 Ноя 2014 - 11:37

Elena_Premudraya, совушки чудесны!Glass  Ночная картинка великолепно передается атмосферу, очень стильно. Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 14 Ноя 2014 - 13:06

Еden пишет:поскольку SL на форуме мягко говоря особой популярностью не пользуется. Полагаю, из-за массовой доступности, активного копирования и китайского происхождения. Я сама от всех этих факторов не в восторге, но если попадается что-то "к душе", беру, не рефлексируя. Rolling Eyes
    К сожалению качество не всегда у него на высоте. Приведу пару примеров: один из купленных стопперов расстегивается(брак изготовления) уже пару раз "терялся" и серебряный браслет за несколько месяцев неактивной носки растянулся прилично Sad .
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 14 Ноя 2014 - 14:00

Новая коллекция Redbalifrog!!!Какой пряничный домик!!!

http://www.charmsaddict.com/2014/11/redbalifrog-making-spirits-bright-collection-release/
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 14 Ноя 2014 - 14:16

Natashkin пишет:
    Еden пишет:поскольку SL на форуме мягко говоря особой популярностью не пользуется. Полагаю, из-за массовой доступности, активного копирования и китайского происхождения. Я сама от всех этих факторов не в восторге, но если попадается что-то "к душе", беру, не рефлексируя. Rolling Eyes
    К сожалению качество не всегда у него на высоте. Приведу пару примеров: один из купленных стопперов расстегивается(брак изготовления) уже пару раз "терялся" и серебряный браслет за несколько месяцев неактивной носки растянулся прилично Sad .
    Я из 4х клипс SL 3(!) вернула из-за плохих замков.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 14 Ноя 2014 - 14:25

Zavik пишет:Новая коллекция Redbalifrog!!!Какой пряничный домик!!!

http://www.charmsaddict.com/2014/11/redbalifrog-making-spirits-bright-collection-release/

Ну, наконец-то Happy , а я сегодня смотрела, смотрела-нет ничегоSad , пошла радоваться!

Пряничный домик ну очень хорош Heart !
    И в Перлене его уже расхватали!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 14 Ноя 2014 - 17:22

Еden,Надежда,я в эстетическом восторге!!!!Вам всегда удается найти такие интересные бусины среди разных брендов!!!!Это талант Flower !!!

Леночка Премудрая
    ,твои совушки прелестны!!!!Такие разные и такие забавные!!!Очень жду твой очередной совиный шедевр!!!!
    Zavik пишет:Новая коллекция Redbalifrog!!!Какой пряничный домик!!!

Ааааа!!!!Какой домик чудесный,так захотелось зимний,новогодний браслет!!!!Тут же решила себе его придумать,но поняла,что не успеююю....Вот я черепаха!!!!!Оставлю его в хотелках на следующую зиму!!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Ноя 2014 - 17:31

Полина, спасибо! Kiss честно говоря, купила сердце без особых планов - очень уж идея понравилась, но когда заказала, то в голове сформировалась одна идейка, надеюсь, скоро покажу Smile
    Ирина, спасибо! Kiss Пока не спрашивали - у меня до вчерашнего дня была только одна пандоровская сова, теперь вот три, а вчера не выдержала, заказала на Перлене целую стаю!  Fly  Fly  Fly  Fly Сов я вообще люблю нежною любовью, ну и сама я "совиная сова" - пик активности приходится часа на 2 ночи Lol! , но как и все совы, живущие в социуме, вынуждена всю жизнь изображать жаворонка - вечный недосып, кофе и прочее по стандарту - это все про меня  Wall
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 2rh7lhd

Надежда, спасибо большое! Kiss
    Натуля, спасибо! Kiss Ой, мне тоже домик очень понравился! Love
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 14 Ноя 2014 - 17:40

Elena_Premudraya пишет:Полина, спасибо! Kiss честно говоря, купила сердце без особых планов - очень уж идея понравилась, но когда заказала, то в голове сформировалась одна идейка, надеюсь, скоро покажу Smile
    Ирина, спасибо! Kiss Пока не спрашивали - у меня до вчерашнего дня была только одна пандоровская сова, теперь вот три, а вчера не выдержала, заказала на Перлене целую стаю!  Fly  Fly  Fly  Fly Сов я вообще люблю нежною любовью, ну и сама я "совиная сова" - пик активности приходится часа на 2 ночи Lol! , но как и все совы, живущие в социуме, вынуждена всю жизнь изображать жаворонка - вечный недосып, кофе и прочее по стандарту - это все про меня  Wall
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 2rh7lhd

Надежда, спасибо большое! Kiss
    Натуля, спасибо! Kiss  Ой, мне тоже домик очень понравился! Love
    Елена, как я тебя понимаю! Тоже сова безнадежная и тоже работа ууутренняя!Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Ноя 2014 - 17:51

Ирина Kiss Beer
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 14 Ноя 2014 - 18:04

потихоньку начинаю выкладывать фото)
    САААНОЧКИ
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 6471611m
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 14 Ноя 2014 - 18:05

Мария*** пишет:потихоньку начинаю выкладывать фото)
    САААНОЧКИ
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 6471611m
    Очень классные)куда интереснее чем пандоровские, на мой взгляд)я тоже их жду)))
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 14 Ноя 2014 - 18:08

Какие замечательные санки!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 14 Ноя 2014 - 19:10

Мария*** пишет:потихоньку начинаю выкладывать фото)
    САААНОЧКИ

Какие милые Love От души с ними поздравляю, Машенька!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 15 Ноя 2014 - 9:13

[quote="Elena_Premudraya"

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 250nsyt[/quote]
    Лена,ты наверно видела ,у Novobeads тоже есть сова Wink !
    http://perlenodense.com/products/565-novobeads-animals/18674-novobeads---snowy-owl/
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 23 1zzov2u
    Оказывается,столько совушек есть и все они такие смешные и интересные!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:44