Алёна, спасибо! Эх, все мы тут друг друга соблазняем
Машенька, спасибо!
Ой, Ленаааа!!! Какие же бусинки красивые !!! Мое сердце, наверное уже почти доехало))) тоже буду хвалиться.Elena_Premudraya пишет:У меня сегодня радость - выхожу я после трехдневной простудной отсидки из дому, а в ящике 2 извищеньица! Несмотря на подгибающиеся после первого рабочего дня ножки, пошлепала на почту и забрала оттуда эту прелесть от ohm из перлена! Снежинка в подарок, себе я такую еще к прошлому нг заказала, а остальное мне! Я в совершенном восторге от всех шармов! Сердечко - помимо просто оригинальной идеи, что само по себе здорово, приятно в руках подержать - крупное, классно проработанное! Кекс - еще аппетитнее, чем на картинке! Ну а совушка - это просто любовь с первого взгляда! Каждое перышко проработано, такая умненькая, так крылышки деликатно сложила, интеллигентка, одним словом! А еще приехала из Китая сова, которую я тут углядела у Вики! Она ничуть не уступает своим брендовым сородичам - отлично проработана, тоже со своим характером! Такая важная, серьезная, невозмутимая! Вика, спасибо огромное! и Маша Рюриковна - тебе спасибо за ссылочку!
Так что мое совиное дупло начинает по-тихоньку наполняться жителями!
]
Elena_Premudraya пишет:У меня сегодня радость - выхожу я после трехдневной простудной отсидки из дому, а в ящике 2 извищеньица! Несмотря на подгибающиеся после первого рабочего дня ножки, пошлепала на почту и забрала оттуда эту прелесть от ohm из перлена! Снежинка в подарок, себе я такую еще к прошлому нг заказала, а остальное мне! Я в совершенном восторге от всех шармов! Сердечко - помимо просто оригинальной идеи, что само по себе здорово, приятно в руках подержать - крупное, классно проработанное! Кекс - еще аппетитнее, чем на картинке! Ну а совушка - это просто любовь с первого взгляда! Каждое перышко проработано, такая умненькая, так крылышки деликатно сложила, интеллигентка, одним словом! А еще приехала из Китая сова, которую я тут углядела у Вики! Она ничуть не уступает своим брендовым сородичам - отлично проработана, тоже со своим характером! Такая важная, серьезная, невозмутимая! Вика, спасибо огромное! и Маша Рюриковна - тебе спасибо за ссылочку!
Мария*** пишет:А мне санки Охмовские пришли))) тоже с Перлена. Все фото в выхи выложу, покупочек много было, но руки в будни не доходят. Еще прилетели Троллевские орел и звезда, благодаря акции и Перлену закончила собирать Пандоровский цветочный браслет .
Еden пишет:Как любитель несъедобных грибов не смогла пройти мимо прелестного мухоморчика. В довесок -- желуди-клены.
Лена ,поздравляю с обновками! Совушки замечательные,и правда,у каждой свой характер!Кекс-вкусняшка,сердечко очень нравится.А на какой браслет планируешь это сердечко пристроить?Elena_Premudraya пишет:У меня сегодня радость - выхожу я после трехдневной простудной отсидки из дому, а в ящике 2 извищеньица! Несмотря на подгибающиеся после первого рабочего дня ножки, пошлепала на почту и забрала оттуда эту прелесть от ohm из перлена! Снежинка в подарок, себе я такую еще к прошлому нг заказала, а остальное мне! Я в совершенном восторге от всех шармов! Сердечко - помимо просто оригинальной идеи, что само по себе здорово, приятно в руках подержать - крупное, классно проработанное! Кекс - еще аппетитнее, чем на картинке! Ну а совушка - это просто любовь с первого взгляда! Каждое перышко проработано, такая умненькая, так крылышки деликатно сложила, интеллигентка, одним словом! А еще приехала из Китая сова, которую я тут углядела у Вики! Она ничуть не уступает своим брендовым сородичам - отлично проработана, тоже со своим характером! Такая важная, серьезная, невозмутимая! Вика, спасибо огромное! и Маша Рюриковна - тебе спасибо за ссылочку!
Elena_Premudraya пишет:У меня сегодня радость - выхожу я после трехдневной простудной отсидки из дому, а в ящике 2 извищеньица! Несмотря на подгибающиеся после первого рабочего дня ножки, пошлепала на почту и забрала оттуда эту прелесть от ohm из перлена! Снежинка в подарок, себе я такую еще к прошлому нг заказала, а остальное мне! Я в совершенном восторге от всех шармов! Сердечко - помимо просто оригинальной идеи, что само по себе здорово, приятно в руках подержать - крупное, классно проработанное! Кекс - еще аппетитнее, чем на картинке! Ну а совушка - это просто любовь с первого взгляда! Каждое перышко проработано, такая умненькая, так крылышки деликатно сложила, интеллигентка, одним словом! А еще приехала из Китая сова, которую я тут углядела у Вики! Она ничуть не уступает своим брендовым сородичам - отлично проработана, тоже со своим характером! Такая важная, серьезная, невозмутимая! Вика, спасибо огромное! и Маша Рюриковна - тебе спасибо за ссылочку!
К сожалению качество не всегда у него на высоте. Приведу пару примеров: один из купленных стопперов расстегивается(брак изготовления) уже пару раз "терялся" и серебряный браслет за несколько месяцев неактивной носки растянулся прилично .Еden пишет:поскольку SL на форуме мягко говоря особой популярностью не пользуется. Полагаю, из-за массовой доступности, активного копирования и китайского происхождения. Я сама от всех этих факторов не в восторге, но если попадается что-то "к душе", беру, не рефлексируя.
Я из 4х клипс SL 3(!) вернула из-за плохих замков.Natashkin пишет:К сожалению качество не всегда у него на высоте. Приведу пару примеров: один из купленных стопперов расстегивается(брак изготовления) уже пару раз "терялся" и серебряный браслет за несколько месяцев неактивной носки растянулся прилично .Еden пишет:поскольку SL на форуме мягко говоря особой популярностью не пользуется. Полагаю, из-за массовой доступности, активного копирования и китайского происхождения. Я сама от всех этих факторов не в восторге, но если попадается что-то "к душе", беру, не рефлексируя.
Zavik пишет:Новая коллекция Redbalifrog!!!Какой пряничный домик!!!
http://www.charmsaddict.com/2014/11/redbalifrog-making-spirits-bright-collection-release/
Ааааа!!!!Какой домик чудесный,так захотелось зимний,новогодний браслет!!!!Тут же решила себе его придумать,но поняла,что не успеююю....Вот я черепаха!!!!!Оставлю его в хотелках на следующую зиму!!!!Zavik пишет:Новая коллекция Redbalifrog!!!Какой пряничный домик!!!
http://www.charmsaddict.com/2014/11/redbalifrog-making-spirits-bright-collection-release/
Елена, как я тебя понимаю! Тоже сова безнадежная и тоже работа ууутренняя!Elena_Premudraya пишет:Полина, спасибо! честно говоря, купила сердце без особых планов - очень уж идея понравилась, но когда заказала, то в голове сформировалась одна идейка, надеюсь, скоро покажу
Ирина, спасибо! Пока не спрашивали - у меня до вчерашнего дня была только одна пандоровская сова, теперь вот три, а вчера не выдержала, заказала на Перлене целую стаю! Сов я вообще люблю нежною любовью, ну и сама я "совиная сова" - пик активности приходится часа на 2 ночи , но как и все совы, живущие в социуме, вынуждена всю жизнь изображать жаворонка - вечный недосып, кофе и прочее по стандарту - это все про меня
Надежда, спасибо большое!
Натуля, спасибо! Ой, мне тоже домик очень понравился!
Очень классные)куда интереснее чем пандоровские, на мой взгляд)я тоже их жду)))Мария*** пишет:потихоньку начинаю выкладывать фото)
САААНОЧКИ
Мария*** пишет:потихоньку начинаю выкладывать фото)
САААНОЧКИ