+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85
Родственные Pandora бренды - 5
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 151
Re: Родственные Pandora бренды - 5
Всем привет! Просветите, пожалуйста, где можно купить/заказать Redbalifrog? На Перлене увидела то, без чего жить не могу (во всяком случае, сейчас так думаю ), но нет уже в наличии, а где еще искать ума не приложу...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 152
http://pandora-hit.forumbook.ru/t100-topicmagnific пишет:Всем привет! Просветите, пожалуйста, где можно купить/заказать Redbalifrog? На Перлене увидела то, без чего жить не могу (во всяком случае, сейчас так думаю ), но нет уже в наличии, а где еще искать ума не приложу...
П.С. В Голландском Бедсенсейшн доставка сейчас только платная (6 евро приблизит.)
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 153
Спасибо большое! Буду изучать!AllaR пишет:http://pandora-hit.forumbook.ru/t100-topicmagnific пишет:Всем привет! Просветите, пожалуйста, где можно купить/заказать Redbalifrog? На Перлене увидела то, без чего жить не могу (во всяком случае, сейчас так думаю ), но нет уже в наличии, а где еще искать ума не приложу...
П.С. В Голландском Бедсенсейшн доставка сейчас только платная (6 евро приблизит.)
Alisiya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 154
Vic пишет:Ура!!!! Ко мне наконец-то пришел ши-тцу от OHM beads! У меня теперь "дружба народов" на браслете - собачки Ohm, пандоры и тролля.
Прошу прощения за омерзительное качество фото . Посылку получила уже после возвращения с работы. Потом нормально сниму в студии. А пока фото с телефона
Это мой превый OHM. Я в полном восторге. Очень много деталей. Есть ноздри, пробор на спинке и на хвосте, бантик
Я, конечно, запоздала))) но как заядлая собачница в восторге
У меня пока только косточка от пандоры есть
Освоюсь и обязательно расспрошу где такие можно достать, особенно йорка (где-то ниже читала про то, что тоже есть), пока только любоваться буду.
- Сообщение 155
Не знаю, считаете ли вы санлайт родственным брендом, но знаю только про него и пандору.
Так уж получилось, что все шармики знаю, видела в живую, трогала и была в шоке от того, сколько они скопировали у пандоры
Так уж получилось, что все шармики знаю, видела в живую, трогала и была в шоке от того, сколько они скопировали у пандоры
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 156
Alisiya пишет:Vic пишет:Ура!!!! Ко мне наконец-то пришел ши-тцу от OHM beads! У меня теперь "дружба народов" на браслете - собачки Ohm, пандоры и тролля.
Прошу прощения за омерзительное качество фото . Посылку получила уже после возвращения с работы. Потом нормально сниму в студии. А пока фото с телефона
Это мой превый OHM. Я в полном восторге. Очень много деталей. Есть ноздри, пробор на спинке и на хвосте, бантик
Я, конечно, запоздала))) но как заядлая собачница в восторге
У меня пока только косточка от пандоры есть
Освоюсь и обязательно расспрошу где такие можно достать, особенно йорка (где-то ниже читала про то, что тоже есть), пока только любоваться буду.
Татьяна, спасибо!
Йорки есть в разных магазинах. Самый выгодный вариант по цене я видела тут http://www.ebay.com/itm/161073120164
У этого продавца я уже заказывала, все было ок
- Сообщение 157
Vic, ух ты! Спасибо!
Vic- Pandora-Гуру
- Сообщение 158
Alisiya пишет:Vic, ух ты! Спасибо!
Вот страничка, где этих песиков лучше видно со всех ракурсов http://www.charmsaddict.com/2013/06/ohm-beads-dog-breeds-part-i-released/
Там внизу еще куча ссылок, можно и других песиков посмотреть.
Есть еще другая марка шармов, у которой йорк есть http://moderndogmagazine.com/favefind/bark-beads-artistic-designs-dog-lovers
- Сообщение 159
Караул! Я совершенно не понимаю как это заказать, но хочу
Идея с целой собакой мне больше нравится, чем одна голова конечно, но голова очень милая
Идея с целой собакой мне больше нравится, чем одна голова конечно, но голова очень милая
Vic- Pandora-Гуру
- Сообщение 160
Alisiya пишет:Караул! Я совершенно не понимаю как это заказать, но хочу
Татьяна, со второго сайта я еще не заказывала, а с e-bay все достаточно просто.
Вот тут даже есть тема про покупки там http://pandora-hit.forumbook.ru/t71-topic
Из минусов - очень долго идет посылка. 4-6 недель может идти.
Я в четверг утром как раз у этого продавца заказала лабрадора http://www.ebay.com/itm/OHM-Sterling-Silver-Golden-Retriever-Dog-Bead-Charm-for-European-Bracelets-/161166798737?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item25864a2f91
Трек показывает, что уже посылка отправлена .
Larikos- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-25
- Сообщение 161
Faerybeads действительно искусно прорабатывает детали. Тоже получала с конфетками, детишки сразу разобрали. Очень радует сервис. здорово что вы приобрели их, обязательно покажите на браслете.caleva-la пишет:И снова у меня ЩАСТЬЮШКО случилось!!!
приехали ко мне мои долгожданные Каштан и Желудь Faerybeads!!! помчалась на почту с утра перед работой, трясущимися от возбуждения руками разрывала посылку уже в машине сумасшедшая я совсем стала с этими бусинами
Чувствую, что просто обязана подробно рассказать всем про эти сокровища!
Ну что.... бусины бесподобные! такая проработка, такая детализация.... как будто веточки живые на руках.... я была в шоке, когда открыла коробочки.... Шедевр!
Бусины прям крупные, в диаметре по внешнему краю - с троллевские камни. По ширине тоже где-то с камни. Но грубыми абсолютно не выглядят, т.к. они ажурные, изящные и детализованные.
На Пандору пока не мерила, но, по-моему, есть шанс впихнуть. Для интересующихся миксами могу найти браслет Пандоры и поэкспериментировать.
Вписать пока в браслет не получилось, я их заказывала в качестве дополнения к основному сюжету браслета, а они оказались вполне себе самостоятельными бусинами. Буду думать. Очень я щепетильно отношусь к комбинации бусин на браслете
Что еще.... заказывала с сайта, но отправила на адрес Марины (Перлен) в Дании. Если честно, жаба задушила оплачивать международную доставку в 16 евро, да и страшновато как-то было в первый раз, тем более, сайт у них какой-то тугой, оформление заказа странное и муторное. Но, может, это мне так показалось. Знаю, что в скоро Перлен будет продавать Faerybeads.
К заказу прилагались милые коробочки к каждой бусине с логотипом Faerybeads, конфетки, открытки/буклетики, ленточки.
Вот и все, что могу рассказать об этих чудных бусинах! Люблю их безмерно. В планах как следует "пройтись" по этому бренду
ну а теперь фото
" />
" />
" />
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 162
Появились фотографии осенней коллекции Faery beads
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 163
Ух, какой спутник Земли интересный .Прикольненькая спящая Луна ,Elena_Premudraya пишет:
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 164
Красота и искушение!
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 165
Девушки, у кого есть цепочка РБФ? Какая у нее толщина??? Очень нужно узнать! Как вы думаете, она такая же как браслет?) если да, то скажите какая толщина браслета
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 166
AllaR пишет:Ух, какой спутник Земли интересный .Прикольненькая спящая Луна ,Elena_Premudraya пишет:
И мне луна нравится, и лесные морды тоже, особенно на фоне усипусечных сэрдэчэк у Тролля. Дорого тока у них, хотя и в связи с увеличением цен на Тролля не так уж и заоблачно стоят)
Луна будет мастхэв для любителей Жюль Верна и киноманов
Vic- Pandora-Гуру
- Сообщение 167
Elena_Premudraya пишет:Появились фотографии осенней коллекции Faery beads
Ну вот. Плакал семейный бюджет
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 168
AllaR пишет:Ух, какой спутник Земли интересный .Прикольненькая спящая Луна ,Elena_Premudraya пишет:
Faerybeads называют эту бусину "Человек на Луне". И мне она нравится
а вот рождественская бусина, пока только эскиз.
Но уже видно, чо мимимими прям три зайки
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 169
[quote="Vic"]
да, плакал горючими слезами! у меня тоже!
только из новой осенней здесь Уроборос и Человек на Луне.
Остальные были уже бусины.
Elena_Premudraya пишет:Появились фотографии осенней коллекции Faery beads
Ну вот. Плакал семейный бюджет
да, плакал горючими слезами! у меня тоже!
только из новой осенней здесь Уроборос и Человек на Луне.
Остальные были уже бусины.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 170
Ой,прикольная какая,на меня похожа) Хочу хочу хочу)AllaR пишет:Ух, какой спутник Земли интересный .Прикольненькая спящая Луна ,Elena_Premudraya пишет:
- Сообщение 171
Приехал ко мне из Перлена вожделенный замок Кленовый лист от Novobeads! Хочу поделиться впечатлениями: форма, качество очень понравились - листочек аккуратный, проработана каждая прожилочка, при этом края листа скругленные - пока вроде ни за что не цепляется, хотя полностью проверить это можно будет через пару дней - когда наступит время вязанных свитеров и шарфов. Замок миниатюрный, 1,7 см. Единственное, что немного озадачило - механизм замка: внутри устройство, наподобии того, что в заколке-крабе, с маленькой пружинкой. С одной стороны (там где черенок листка) колечко браслета зафиксировано ддовольно надежно, туда надеваю открытый узкий конец троллевского браслета.
А вот с другой - просто штырек, который как крышкой прикрывается листком. То есть теоретически я могу нечаянно надавить на застежку, замок откроется и браслет может слететь с руки... конечно, теоретически вообще все может случиться и может быть надо носить аккуратно, но не заморачиваться уж слишком сильно. Наверно все таки лучше носить его со страховочной цепочкой, но с другой стороны, мне нравится, что он на браслете смотрится не как замок, а как бусина. Короче, пока в раздумьях...
В остальном я им очень довольна, для меня осенняя история немыслима без клинового листа, пандоровский мне не очень нра, а этот прямо - моё-моё!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 172
Лена, поздравляю, отличный выбор Листочек-замочек очень хорошенький и даже и один классно смотрится с браслетом!
Здорово-здорово
Здорово-здорово
- Сообщение 173
Аллочка, спасибо! Мне тоже нравится даже такой простой вариант, тем более я в очередной раз пытаюсь затормозить скорость сборки браслета, чтоб получать больше удовольствия от каждой новой бусины и покупать их все таки с поводом а то у меня летом вообще какой-то крышеснос был - сшибала все со страшной силой! Пока - ттт - держу себя в руках, этот листок - подарок себе на 1 сентября, начало очередного учебного года, а вчера только заказала следующую бусину, первую на осенний браслет, так что - я герой и гигант терпения!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 174
Elena_Premudraya пишет:Аллочка, спасибо! Мне тоже нравится даже такой простой вариант, тем более я в очередной раз пытаюсь затормозить скорость сборки браслета, чтоб получать больше удовольствия от каждой новой бусины и покупать их все таки с поводом а то у меня летом вообще какой-то крышеснос был - сшибала все со страшной силой! Пока - ттт - держу себя в руках, этот листок - подарок себе на 1 сентября, начало очередного учебного года, а вчера только заказала следующую бусину, первую на осенний браслет, так что - я герой и гигант терпения!
О, Лен, всего одну и через месяц почти - да, прогресс налицо, поздравляю!
- Сообщение 175
Да, я работаю над собой спасибо!