Я уже неделю о них мечтаюAllaR пишет:Девочки, гы-гы, видали красавчиков ОНМ?
Хочу всех, кроме того, который с мешком на голове Это диагноз?
Я вообще что-то на мишках помешалась в последнее время...
Я уже неделю о них мечтаюAllaR пишет:Девочки, гы-гы, видали красавчиков ОНМ?
Так и есть,это-мишки-зомби .Символизируют то, во что превращаются старые, порванные, испорченные и выброшенные на помойку мишки-Тедди.Honeybee пишет:Свирепые медведи такие. Странные. Как из триллера. Боюсь- боюсь.
Вот ведь я дремучая , все думала - а что это у него такое , а это оказывается вырванное сердце , понятненько, спасибоNatashkin пишет:Так и есть,это-мишки-зомби .Символизируют то, во что превращаются старые, порванные, испорченные и выброшенные на помойку мишки-Тедди.Honeybee пишет:Свирепые медведи такие. Странные. Как из триллера. Боюсь- боюсь.
Мне очень нравится Эдвин с вырванным сердцем, очень будет сочетаться с Love Hearts. И Рита Мортис
Алла, ну, я точно не знаю, мешок это или нет... ляпнула свою первую ассоциациюAllaR пишет:Вот ведь я дремучая , все думала - а что это у него такое , а это оказывается вырванное сердце , понятненько, спасибоNatashkin пишет:
Так и есть,это-мишки-зомби .Символизируют то, во что превращаются старые, порванные, испорченные и выброшенные на помойку мишки-Тедди.
Мне очень нравится Эдвин с вырванным сердцем, очень будет сочетаться с Love Hearts. И Рита Мортис
Девочки, а с мешком на голове, хде? Ну то есть, какой, можете картинку показать?
Оль, ну я тоже с топором купила, он самый несчастный, буду жалеть его и любить.Ivushka пишет:Пойду с топором куплю: самое то на Хэллоуин
Круто,Тань! Показать не забудь!Капризза пишет:Оль, ну я тоже с топором купила, он самый несчастный, буду жалеть его и любить.Ivushka пишет:Пойду с топором куплю: самое то на Хэллоуин
Наташа, а расказать, что там за невеста такая хитовая ?Natashkin пишет:Девочки, а ведь эти медведи- реальные детские игрушки ! В серебре они гораздо симпатичнее и безобиднее. И самую прикольную - невесту Annabelle Wraithia, Ohm не стал делать. Вот это был бы хит!
Не страшнее остальных , интересно, какая у нее история...Anello пишет:ух ты ж жесть!
А я по истории выбрала, смотрю, в Перлене раскупили девочку мишку, почитала ее историю, она какая то совсем пугающая , я с топором купила, он несчастный очень...Julia-007 пишет:А вот мне эти мишки больше без истории понравились. Как-то истории пугают
Того и гляди, ночью слезут с браслета и зарубят Вот такие у меня ассоциации.
Танюш, так меня повеселила эта фразу...Капризза пишет:я с топором купила, он несчастный очень...