Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 9 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор MeLady Ср 1 Окт 2014 - 10:40

AllaR пишет:Девочки, гы-гы, видали красавчиков ОНМ?  Crazy

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 9 Edwin-Morose-AAR104.wm
    Affraid Lol!
    Я уже неделю о них мечтаю Crazy
    Хочу всех, кроме того, который с мешком на голове Lol! Это диагноз? Embarassed
    Я вообще что-то на мишках помешалась в последнее время...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 9 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Honeybee Ср 1 Окт 2014 - 10:54

Свирепые медведи такие. Странные. Как из триллера. Боюсь- боюсь.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 1 Окт 2014 - 11:35

Honeybee пишет:Свирепые медведи такие. Странные. Как из триллера. Боюсь- боюсь.
    Так и есть,это-мишки-зомби Very Happy Very Happy .Символизируют то, во что превращаются старые, порванные, испорченные и выброшенные на помойку мишки-Тедди.
    Мне очень нравится Эдвин с вырванным сердцем, очень будет сочетаться с Love Hearts. И Рита Мортис Heart
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 1 Окт 2014 - 12:18

Natashkin пишет:
    Honeybee пишет:Свирепые медведи такие. Странные. Как из триллера. Боюсь- боюсь.
    Так и есть,это-мишки-зомби Very Happy Very Happy .Символизируют то, во что превращаются старые, порванные, испорченные и выброшенные на помойку мишки-Тедди.
    Мне очень нравится Эдвин с вырванным сердцем, очень будет сочетаться с Love Hearts. И Рита Мортис Heart
    Вот ведь я дремучая Crazy , все думала -  а что это у него такое doubt , а это оказывается вырванное сердце Affraid , понятненько, спасибо Lol!
    Девочки, а с мешком на голове, хде? Rolling Eyes  Ну то есть, какой, можете картинку показать?  Embarassed Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Ср 1 Окт 2014 - 12:29

AllaR пишет:
    Natashkin пишет:
    Вот ведь я дремучая Crazy , все думала -  а что это у него такое doubt , а это оказывается вырванное сердце Affraid , понятненько, спасибо Lol!
    Девочки, а с мешком на голове, хде? Rolling Eyes  Ну то есть, какой, можете картинку показать?  Embarassed Lol!
    Алла, ну, я точно не знаю, мешок это или нет... ляпнула свою первую ассоциацию Lol!
    Вот этот:
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 9 AAR101-o-a.wm

Все-таки это мешок, похоже doubt Вот прообраз этого шармика:
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 9 Redmond12_product_photo_revised_axe__34536.1405433468.1280.1280
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 1 Окт 2014 - 12:52

Тут нашла описание каждого мишки. Это правда душераздирающе.
    http://www.ohmbeads.ru/collections/aar101#
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 9 Rjedmond-gor-1c8
    Дата смерти: 5 января 1972 года Любимое место: в тени Ненавидит больше всего: все что отражает (как зеркало) Любимый цвет: Серый цвет лезвия топора и цвет красной крови Хобби: все что подразумевает рубление, резание и втыкание. Любимый материал: мешковина Цель в жизни: месть Место жительства: в пещере в одной из самых старых и больших холмов на свалке.

Прежде чем очутиться на свалке Рэдмонд был был игрушкой которую обижали. Предыдущий хозяин так сильно покалечил его, что теперь Рэдмонд от стыда прячет свою голову в мешке от картошки. Он либо не может, либо не хочет разговаривать, но никто не знает почему. Может быть потому что ужасы не дают говорить, или же бурлящая злость в горле не дает возможности выразить себя. Одно понятно наверняка - дайте ему много места! Жизнь Рэдмонда заключается в том чтобы найти вещи которые отвлекают от мыслей о прошлом. Если он не скитается где то один, он проводит свое время с Ритой. Они прекрасно подходят друг другу так как оба готовы делать что угодно, лишь бы забыть о прошлой жизни. Несмотря на то что Рэдмонд не говорит, другие медведи пытаются говорить с ним. В его молчании они слышат то, что хотят. И только иногда Рэдмонд дает понять, что именно он думает. В отличии от других медведей у Рэдмонда нет желания быть воссоединенным с предыдущим владельцем, если только не с целью запустить в его грудь свой топор. Несмотря на то что с виду Рэдмонд достаточно устрашающий, у него есть и другая сторона. Когда нужно проявить себя, он самый могущественный воин и будет защищать всех до конца. Он бы с радостью общался с другими, но его неуверенность в себе мешает ему в этом. По этому он держится в стороне с эмоциональной точки зрения, хотя с Ритой у него довольно дружеские отношения. Он бы мог назвать ее своим другом. Но если кто-то напомнит ему он прошлом или намекнет о его неуверенности в себе, специально или случайно, части медвежьих тел будут разбросаны по всем углам большой свалки.

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 9 Grandzher-evermor-0a4
    ГРАНДЖЕР ЕВЕРМОР
    Дата смерти: 1 сентября 1931 года Хочет быть: где угодно, только не здесь Любимый напиток: вода с примесью асбеста Хобби: собирает календарики Часто шепчет: “Когда я выберусь из этой дыры, вы все расплатитесь 1000 раз за мою боль.” Мечта всей жизни: Стать тату-мастером

Как странно.. Гранджера не били, не рвали, не кололи.. А он так же кипит ненавистью к миру, как и его соплеменники. Хотя, чему тут удивляться, если за всю свою жизнь он так и не познал ни любви, ни нежности, ни ласки. Сначала он был «украшением» на полке у татуировщика, потом его подарили одному арестанту, который забросил его на пыльную полку... Ну и, наконец, пришёл день, когда его отправили на мусорную свалку. В отличие от Сайруса, Гранджер не ищет друзей. Он чувствует себя намного уютнее вдали от медвежьей общины, в укромных уголках мусорных залежей. На этой зловонной помойке Гранджер научился жить в согласии с самим собой... Время шло своим чередом. Сегодня как две капли воды было похоже на Вчера, а Завтра на Сегодня... А Гранджер жил себе и жил, и ничего не хотел менять... И вот однажды привычный день разорвался душераздирающим криком. Гранджер так долго «закалял» своё сердце, что его сердце не сразу екнуло. А когда он все-таки решил помочь, было уже поздно – кричащий мишка сгорел в костре, как сгорает любой мусор. На морде Гранжера остался безобразный шрам – как вечное напоминание о том ужасном дне... В тот день жизнь Гранджера изменилась. С тех пор он каждую ночь слышит тот страшный вопль боли и отчаяния. Сгоревший мишка является к нему во сне снова и снова. Никто не знает, что на самом деле происходит на душе у Гранджера, он навсегда замуровал свои чувства от окружающего мира... И только сердце мучительно выстукивает: «А если бы я пришёл вовремя… А если бы я пришёл вовремя… А если бы я пришёл вовремя…» Теперь Гранджер ревностно следит за каждой партией «свежего» мусора и спасает всех новобранцев. Многие из спасённых им медвежат готовы безраздельно посвятить себя служению этому благородному медведю. А сам Гранджер мечтает только об одном: «Вот наступит день, когда спасённых жизней будет так много, что сгоревший давным-давно мишка, наконец, простит меня... И тогда я обрету покой... и уйду в укромный уголок, закрою нос лапами, и буду спать, спать, спать…
    http://www.ohmbeads.ru/collections/aar102
    и тд.
    http://www.ohmbeads.ru/teddyscares
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 9 CL-TEDDYSCARES-o-a
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 1 Окт 2014 - 13:55

Shocked  
    Наташ, спасибо, вот ведь, как ты угадала, ага, молодежь, в теме, а я думала, что это самый милий изо всех представленных - с "не рваной" мордой, а он оказывается  вообще в мешке Lol!
    Маша, точно, чего только не бывает в жизни  игрушек. Вот уж воображение у автора, так воображение (больное)  Crazy  Rolling Eyes
    Девочки, а еще просветите меня, на детей какого возраста это расчитано? doubt Crazy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 1 Окт 2014 - 14:17

Lol! на меня, мать двоих детей. Вероятно не вышла еще из детского возраста, или наоборот, впала в детство Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 1 Окт 2014 - 14:54

Блиииин... Хоть плачь и их всех жалей, мне они все нра Heart Девы, я ненормальная?
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Ср 1 Окт 2014 - 19:56

Ой, а я хочу такого с автоматом!!!Crying or Very sad  Не могут додуматься что-ли до современного оружия?! Это клиника... Lol!
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Ср 1 Окт 2014 - 21:11

Какой ужас.... Shocked
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 1 Окт 2014 - 21:13

А я бы взяла с топором Lol! . Но на браслете места нет... На шею что ли повесить? Crazy Crazy
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 1 Окт 2014 - 21:37

Я их боюсь, они мне ЧАки напоминают, из фильма - моей детской психо-травмы Affraid Описания еще больше жути нагнали Shocked Crazy Cool

Последний раз редактировалось: Anello (Ср 1 Окт 2014 - 22:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 1 Окт 2014 - 21:41

Дочка точно захочет.Она обожает эту жуть.))))))))))
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Ср 1 Окт 2014 - 21:43

Пойду с топором куплю: самое то на Хэллоуин Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 2 Окт 2014 - 13:30

Ivushka пишет:Пойду с топором куплю: самое то на Хэллоуин Lol!
    Оль, ну я тоже с топором купила, он самый несчастный, буду жалеть его и любить.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 2 Окт 2014 - 14:45

Капризза пишет:
    Ivushka пишет:Пойду с топором куплю: самое то на Хэллоуин Lol!
    Оль, ну я тоже с топором купила, он самый несчастный, буду жалеть его и любить.
    Круто,Тань! Lol! Показать не забудь! Wink
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 2 Окт 2014 - 14:49

Обязательно Very Happy , чувствую, он будет любимым)))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 2 Окт 2014 - 14:51

Девочки, а ведь эти медведи- реальные детские игрушки Shocked ! В серебре они гораздо симпатичнее и безобиднее. И самую прикольную - невесту Annabelle Wraithia, Ohm не стал делать. Вот это был бы хит!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 2 Окт 2014 - 15:00

Natashkin пишет:Девочки, а ведь эти медведи- реальные детские игрушки Shocked ! В серебре они гораздо симпатичнее и безобиднее. И самую прикольную - невесту Annabelle Wraithia, Ohm не стал делать. Вот это был бы хит!
    Наташа, а расказать, что там за невеста такая хитовая Morte ?
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 2 Окт 2014 - 15:19

ух ты ж жесть! Crazy
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 9 R03zv9
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 2 Окт 2014 - 15:36

Anello пишет:ух ты ж жесть!  Crazy
    Не страшнее остальных Very Happy , интересно, какая у нее история...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 2 Окт 2014 - 15:38

А вот мне эти мишки больше без истории понравились. Как-то истории пугают Affraid
    Того и гляди, ночью слезут с браслета и зарубят Affraid Lol! Вот такие у меня ассоциации.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 2 Окт 2014 - 15:46

Julia-007 пишет:А вот мне эти мишки больше без истории понравились. Как-то истории пугают Affraid
    Того и гляди, ночью слезут с браслета и зарубят Affraid Lol!  Вот такие у меня ассоциации.
    А я по истории выбрала, смотрю, в Перлене раскупили девочку мишку, почитала ее историю, она какая то совсем пугающая Affraid , я с топором купила, он несчастный очень...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 2 Окт 2014 - 16:26

Капризза пишет:я с топором купила, он несчастный очень...
    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Танюш, так меня повеселила эта фразу... Lol! Lol! Lol!
    С покупкой! Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:31