Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 17 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Rurikovna Пт 31 Окт 2014 - 13:53

Викуль, какой у тебя замечательный браслетик под ХЕЛАВИН Lol! собрался! Супер!!! Flower Flower Flower Flower Flower С праздником Lol! halloween halloween halloween
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 17 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Капризза Пт 31 Окт 2014 - 14:01

Вика, супер!!! Прямо даже страшно, BOO Very Happy , и фотка суперская Applause Applause Applause
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 31 Окт 2014 - 15:35

Виктори пишет:С праздником,девочки! halloween halloween halloween si-no Lol!

Здорово! Особенно "BOO" повеселило Lol! Lol!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 31 Окт 2014 - 15:38

Rurikovna пишет:Викуль, какой у тебя замечательный браслетик под ХЕЛАВИН Lol! собрался! Супер!!! Flower Flower Flower Flower Flower  С праздником Lol! halloween halloween halloween

Капризза пишет:Вика, супер!!! Прямо даже страшно, BOO Very Happy , и фотка суперская Applause Applause Applause

Natashkin пишет:

Здорово! Особенно "BOO" повеселило Lol! Lol!
    Спасибо! Flower Flower Flower Уже второй год хочу собрать полноценный браслет по этому поводу и никак руки не доходят))))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 31 Окт 2014 - 16:13

Викуль, отличный тематический браслет получился! Applause Applause Applause
    Тыковка вместе с совой великолепны Flower Flower Up
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 31 Окт 2014 - 16:16

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 17 S4q68NTL3OI
    Хелавин шикарный!!!!!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 31 Окт 2014 - 17:38

Отличный хелавин! Up
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 31 Окт 2014 - 18:48

чудо какое! Up и фон не покачал Smile
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пт 31 Окт 2014 - 18:51

Вика, очень клевый браслет сложился, тыква такая прикольная Applause Applause Applause

Ольга, браслеты супер Flower Flower Flower
    Чувствую, пополню скоро ваши стройные ряды Embarassed
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 31 Окт 2014 - 19:00

Julia-007 пишет:
    Викуль, отличный тематический браслет получился! Applause Applause Applause
    Тыковка вместе с совой великолепны Flower Flower Up
    vezelka пишет:Хелавин шикарный!!!!!
    MashuriK пишет:Отличный хелавин! Up
    Засимыч пишет:чудо какое! Up  и фон не покачал Smile
    Натали81 пишет:Вика, очень клевый браслет сложился, тыква такая прикольная Applause Applause Applause  
    Девочки спасибо вам большое! Flower Flower Flower Недоделыш он еще, Алису доделаю и возьмусь за него,благо чуть-чуть совсем на него еще надо бусин. halloween halloween halloween
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 31 Окт 2014 - 20:29

Викуля, какой классный! Applause Glass Очень остроумный, стильный и позитивный! А что за сова? Что-то не могу идентифицировать doubt а я к ним неравнодушна Cool
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 31 Окт 2014 - 20:36

Elena_Premudraya пишет:Викуля, какой классный! Applause Glass Очень остроумный, стильный и позитивный! А что за сова? Что-то не могу идентифицировать doubt а я к ним неравнодушна Cool
    Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо Kiss Kiss Kiss Сова из группы в вк,без резьбы стоила что-то около 400р,она просто мега-крутая очень детально проработанная.При дневном завтра фото сделаю поближе.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 31 Окт 2014 - 20:37

Классная! Love
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 31 Окт 2014 - 21:28

Виктори пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Викуля, какой классный! Applause Glass Очень остроумный, стильный и позитивный! А что за сова? Что-то не могу идентифицировать doubt а я к ним неравнодушна Cool
    Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо Kiss Kiss Kiss Сова из группы в вк,без резьбы стоила что-то около 400р,она просто мега-крутая очень детально проработанная.При дневном завтра фото сделаю поближе.

Лена, проверь сайт ohm, артикул ААА 013 Smile по-моему, с нее слизано.
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пт 31 Окт 2014 - 22:45

kit-key пишет:
    Спасибо большое, буду их искать) Хочу к новогоднему наряду приспособить... santa
    Удачного Вам похода к стоматологу Flower  Flower  Flower
    Flower

Пожалуйста. Я их тоже к новогоднему браслетику прикупила. Но вот и тут послужили.  Lol!
    А от стоматолога только что вернулась. Кушать хочу!!! Я только позавтракала утром, а уже ужинать пора.  Sad  Вот, сижу, отвлекаюсь от голодных мыслей.  Lol!

Shmulia пишет:Оля ваши синие бусинки очень хороши в темноте. А у нас на заре темы родственных брендов девочка выкладывала, так ее бусины еле светились. Вот я и хотела спросить они по разному светятся и от чего это зависит, партия бусин или освещение ?
    Повезло вам с вашими синими ночными светлячками , как живые яркие звездочки. Отпад короче !

Спасибо.  Flower
    Юля, девочки, я боюсь, вы думаете, что они в темноте постоянно светятся. Это не так! Чтобы они светились в темноте, их сначала надо "зарядить" на ярком свету. После этого они светятся в темноте буквально минут 5 и всё. Дальше либо снова заряжай на свету, либо это будут обычные бусины. Но на Новогодний браслет они всё равно подходят: они беленькие.
    Юля, а яркость свечения от зарядки зависит: сначала они ярко светятся, но постепенно гаснут. Мы с мужем намаялись, фотографируя их: зарядили, пока браслет расправишь, фотик для съёмки в темноте надо ставить на большую выдержку (он в таком режиме долго фотографирует), бусины уже блёкнут.  Sad

Ведьмочка пишет:Ivushka Ольга! Оооох какие браслеты!))) Shocked Все так подобрано!)) От светящихся муранок восторге!))) Applause Скинула показать мужу - ему нравится такая тема, особенно черепа!)Lol! halloween
    А уж ведьмочка меня покорила, где Вы приобрели ее?)

Спасибо!  Flower Она продаётся на родном сайте: http://www.chamilia.com (Кажется, её сейчас нет в наличии)
    На ебее можно купить.

[/quote]

Здорово! Applause Бу! halloween
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Сб 1 Ноя 2014 - 0:16

Заключительный аккорд:

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 17 6809729_m
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Сб 1 Ноя 2014 - 6:40

Виктория! Чудесный браслет получился!) Kiss  С BOO! - Супер задумка!))) halloween А тыковки одна охм, а другой троль?)

AllaR пишет:
    Про ведьмочку Ольга тут писала http://pandora-hit.forumbook.ru/t238p330-topic сообщ 341
    Ivushka пишет:
    ..Она продаётся на родном сайте: http://www.chamilia.com (Кажется, её сейчас нет в наличии)
    На ебее можно купить.
    Огромное вам спасибо за ответы!) Love

Ivushka пишет:Заключительный аккорд:
    Ольга! Ваууу! Shocked Красотаааа! Слов нет!))) halloween  От души поздравляю!) Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 1 Ноя 2014 - 8:10

Супер Applause Applause Applause Flower Flower Flower
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 1 Ноя 2014 - 8:50

Думаю,что мне в эту тему,потому что на одном браслете намешано несколько брендов Embarassed Very Happy
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 17 6811926_m
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 1 Ноя 2014 - 8:53

olgavdobr пишет:Лена, проверь сайт ohm, артикул ААА 013 Smile по-моему, с нее слизано.
    Мне кажется ничего общего у них кроме принадлежности к совам))Долго искала откуда взяли идею,честно пока не нашла.У Ом вот такая
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 17 Ohm-aaa013_1.wm

Хочу делать такие же красивые фото(((

Ведьмочка пишет:
    Виктория! Чудесный браслет получился!) Kiss  С BOO! - Супер задумка!))) halloween А тыковки одна охм, а другой троль?)
    Спасибо большое! Embarassed Kiss Kiss Kiss Тыквы обе ноу нейм,та что с совой из группы в вк,а вторая из Тайланда загадочной фирмы Дольче Вита.

Леночка, для тебя поближе животинку сфотографировала
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 17 FqY50_0ETYgРодственные Pandora бренды - 5 - Страница 17 KKHmg4RJlTo
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 1 Ноя 2014 - 8:55

Кяярме пишет:Думаю,что мне в эту тему,потому что на одном браслете намешано несколько брендов Embarassed Very Happy
    Просто потрясно!!! Applause  Applause  Applause Нет слов!!!Украду Kiss Kiss Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 1 Ноя 2014 - 8:59

Кяярме пишет:Думаю,что мне в эту тему,потому что на одном браслете намешано несколько брендов Embarassed Very Happy

Анечка, браслет мне твой очень нравится! Такой классный, такой восточный, красота!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 1 Ноя 2014 - 9:00

Виктори пишет:
    Просто потрясно!!! Applause  Applause  Applause Нет слов!!!Украду Kiss Kiss Kiss
    Спасибо! Embarassed Люблю Азию и браслет ей посвящен. Не знаю,почему в Перлене шармы,которые по бокам от Будды,назвали Балийскими масками. Для меня это однозначно собачки Фу Very Happy
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 1 Ноя 2014 - 9:00

Rurikovna пишет:

Анечка, браслет мне твой очень нравится! Такой классный, такой восточный, красота!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Машенька,спасибо! Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 1 Ноя 2014 - 9:04

Оля, великолепно!!! Очень красивая сборка  Applause !

Аня, браво Shocked Applause !!! Красивенный браслет, роскошь Азии в одном браслете Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:35