+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85
Родственные Pandora бренды - 5
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 576
Re: Родственные Pandora бренды - 5
Спасибо, Натуля! Да, всех перленовских сов я уже узнаю в лицо
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 577
Мария*** пишет:потихоньку начинаю выкладывать фото)
САААНОЧКИ
Позитив какой!
Vic- Pandora-Гуру
- Сообщение 578
Elena_Premudraya пишет:Спасибо, Натуля! Да, всех перленовских сов я уже узнаю в лицо
Мне еще вот эти попались в поиске
http://www.amazon.com/Frolic-Sterling-Silver-Slider-Charm/dp/B004XMALI2/ref=sr_1_28?ie=UTF8&qid=1416046520&sr=8-28&keywords=sterling+silver+owl+bead
http://www.amazon.com/Authentic-Sterling-Pandora-Chamilia-Bracelets/dp/B0086BKB9U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1416046505&sr=8-1&keywords=sterling+silver+owl+bead
http://www.finejewelers.com/jewelry/murano-glass/beads/MAU007.aspx?r=eepf&showpromo=1&utm_source=eean&utm_medium=affiliate&utm_campaign=3578
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 579
У меня тоже пришли долгожданные мои санки от Ом)))Заодно покажу браслет, он не закончен, к нему еще летят корова от Ом и индейка съеденная тоже Ом)не знаю как я это все вмещу. но попробую)))Санки потрясающие, очень тонко проработаны!На браслете Pandora, Ohm, Novobeads и красивая муранка с горохом неизвестной мне фирмы и заботливо подаренная мне Мариной)Отдельно хочу отметить мини гранёнки Novobeads, маленькие, аккуратные, блестящие и очень "оживляют" браслет)))Фото с телефона поэтому всей красоты не видно, но грани переливаются)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 580
Ух тыж ! Хороши граненки и верно небольшие , но зачетные. Какой необычный браслетик вышел: праздничная леденцовая россыпь или может яркие конфетти рассыпаны за праздничный столом, получился не столько и не только новый год, а универсальный праздничный вариант. Зимой нас ждет много праздников и везде браслетик будет уместен, а главное создается хорошее настроение задолго до праздника и у вас и у всех окружающих.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 581
Юля, спасибо большое я его задумывала универсальным, на любое время года)есть пара чисто новогодних шармиков, но я их переселила на кожаный)а этот и правда сладко-кислый леденцовый)))у меня от него точно настроение лучше становится)))
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 582
Эх, красота !!!Zavik пишет:У меня тоже пришли долгожданные мои санки от Ом)))Заодно покажу браслет, он не закончен, к нему еще летят корова от Ом и индейка съеденная тоже Ом)не знаю как я это все вмещу. но попробую)))Санки потрясающие, очень тонко проработаны!На браслете Pandora, Ohm, Novobeads и красивая муранка с горохом неизвестной мне фирмы и заботливо подаренная мне Мариной)Отдельно хочу отметить мини гранёнки Novobeads, маленькие, аккуратные, блестящие и очень "оживляют" браслет)))Фото с телефона поэтому всей красоты не видно, но грани переливаются)
Популярность Ом набирает обороты!! Очень у них много жанровых шармов, от которых не можешь отказаться .
У кристаллов Novobeads ну очень сочные цвета! Мини-граненки просто восхитительны(какие-то многотоновые что-ли)!. Очень хочу со временем приобрести себе сет mini CZ Harvest .
А как называются граненки Novobeads на браслете?
- Сообщение 583
Теперь моя очередь настала здесь спамить .
Пришли шармы от OHM для новогоднего браслета. Два снеговика( со снежинкой и сосульками) из новой коллекции, три остальных-старенькие.
Пришли шармы от OHM для новогоднего браслета. Два снеговика( со снежинкой и сосульками) из новой коллекции, три остальных-старенькие.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 584
Natashkin пишет:
Эх, красота !!!
Популярность Ом набирает обороты!! Очень у них много жанровых шармов, от которых не можешь отказаться .
У кристаллов Novobeads ну очень сочные цвета! Мини-граненки просто восхитительны(какие-то многотоновые что-ли)!. Очень хочу со временем приобрести себе сет mini CZ Harvest .
А как называются граненки Novobeads на браслете?
Спасибо Ом и правда такой очаровательный что мимо пройти очень сложно)))
Муранки вот такие, набором и отдельно(так как покупала на Перлене то и ссылки оттуда)
http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18682-novobeads---sommer-bundt/
http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18693-novobeads---lilla-mini/
http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18697-novobeads---caribisk-droem/
Очень классные снеговики и снежинка)Особенно с висюльками нравится))))))А муранок туда не планируете?)Natashkin пишет:Теперь моя очередь настала здесь спамить .
- Сообщение 585
С висюльками очень хорош , и кстати за счет них не переворачивается попой кверху .Zavik пишет:
Очень классные снеговики и снежинка)Особенно с висюльками нравится))))))А муранок туда не планируете?)
Едут ко мне из Красноярска авторские бусины к снеговикам, приедут, посмотрю на них, если размером не будут огромны, то обязательно покажу, что получилось .
- Сообщение 586
Zavik пишет:
Муранки вот такие, набором и отдельно(так как покупала на Перлене то и ссылки оттуда)
http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18682-novobeads---sommer-bundt/
http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18693-novobeads---lilla-mini/
http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18697-novobeads---caribisk-droem/
Нет, вот очень сложно покупать за глаза . На сайте цвет далеко не всегда такой как на живых фото!
Так, что девочки, ГРОМАДНОЕ спасибо за живые фото .
- Сообщение 587
Алёна, какой позитивный, сочный браслет! Действительно поднимает настроение, а сколько на нем милоты самых разных брендов и при этом так гармонично все скомпановано! Очень-очень нравится! тоже все облизываюсь на эти миниатюрные граненки, долго думала, куда мне их, недавно вот появилась идея
Наташа, какая подобралась отличная компашка! Шармики все чудесные, душевные! Ждем стеклянные бусины вместе с тобой! интересно посмотреть, что выйдет! снежинка эта - моя любимица тоже с прошлого года - отлично смотрится и на коже и на серебре.
Наташа, какая подобралась отличная компашка! Шармики все чудесные, душевные! Ждем стеклянные бусины вместе с тобой! интересно посмотреть, что выйдет! снежинка эта - моя любимица тоже с прошлого года - отлично смотрится и на коже и на серебре.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 588
какие чудесные граненки, яркие и придающие браслету нарядность!Zavik пишет:У меня тоже пришли долгожданные мои санки от Ом)))Заодно покажу браслет, он не закончен, к нему еще летят корова от Ом и индейка съеденная тоже Ом)не знаю как я это все вмещу. но попробую)))Санки потрясающие, очень тонко проработаны!На браслете Pandora, Ohm, Novobeads и красивая муранка с горохом неизвестной мне фирмы и заботливо подаренная мне Мариной)Отдельно хочу отметить мини гранёнки Novobeads, маленькие, аккуратные, блестящие и очень "оживляют" браслет)))Фото с телефона поэтому всей красоты не видно, но грани переливаются)
Санки замечательные Браслет знатный образовался
Очень интересные у ом новогодние шармики, а снеговик с сосульками чудесный, задумкаNatashkin пишет:Теперь моя очередь настала здесь спамить .
Снеговик со снежинкой замечательно смотрится с отдельной снежинкой!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 589
Наташа ,новогодние шармы чудо! Снеговик с висюльками-вообще Поздравляю с обновочками!Интересно посмотреть на авторские муранки,буду ждать!
Zavik ,какой интересный браслет получился!Поздравляю,очень понравился! На санки сама облизываюсь,пока думала,разобрали.
Zavik ,какой интересный браслет получился!Поздравляю,очень понравился! На санки сама облизываюсь,пока думала,разобрали.
- Сообщение 590
Vic пишет:Elena_Premudraya пишет:Спасибо, Натуля! Да, всех перленовских сов я уже узнаю в лицо
Мне еще вот эти попались в поиске
http://www.amazon.com/Frolic-Sterling-Silver-Slider-Charm/dp/B004XMALI2/ref=sr_1_28?ie=UTF8&qid=1416046520&sr=8-28&keywords=sterling+silver+owl+bead
http://www.amazon.com/Authentic-Sterling-Pandora-Chamilia-Bracelets/dp/B0086BKB9U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1416046505&sr=8-1&keywords=sterling+silver+owl+bead
http://www.finejewelers.com/jewelry/murano-glass/beads/MAU007.aspx?r=eepf&showpromo=1&utm_source=eean&utm_medium=affiliate&utm_campaign=3578
Вика, спасибо большое! первая очень понравилась - знааатная такая совунья! А вторая - как раз, как у меня! Та, что слева третья тоже понравилась, но такой формы шармы я на руке не очень люблю - мне неудобно с ними, разве как кулон Пока все места в совином общежитии расписаны, но, возможно мои расчеты не верны, и поместиться кто-то еще.
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 591
Не могу найти, кто-то искал ОМ краба , вот здесь есть http://www.ebay.com/itm/OHM-Crab-Silver-CZ-Bead-Charm-for-European-Bracelets-/160466724102?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item255c8fe506
Vic- Pandora-Гуру
- Сообщение 592
Девочки, если где-то будут попадаться собачки ши-тцу, то тоже напишите, пожалуйста. Лхасские апсо тоже
Vic- Pandora-Гуру
- Сообщение 593
Elena_Premudraya пишет:[
Вика, спасибо большое! первая очень понравилась - знааатная такая совунья! А вторая - как раз, как у меня! Та, что слева третья тоже понравилась, но такой формы шармы я на руке не очень люблю - мне неудобно с ними, разве как кулон Пока все места в совином общежитии расписаны, но, возможно мои расчеты не верны, и поместиться кто-то еще.
Это очень здорово. Надо будет тоже хоть раз попытаться заранее спланировать. А то ко мне едет очередной пес, а я еще не знаю, посадить ли его на основной браслет или купить еще браслетик и пару камушков для нового хвостатого .
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 594
Zavik пишет:У меня тоже пришли долгожданные мои санки от Ом)))Заодно покажу браслет, он не закончен, к нему еще летят корова от Ом и индейка съеденная тоже Ом)не знаю как я это все вмещу. но попробую)))Санки потрясающие, очень тонко проработаны!На браслете Pandora, Ohm, Novobeads и красивая муранка с горохом неизвестной мне фирмы и заботливо подаренная мне Мариной)Отдельно хочу отметить мини гранёнки Novobeads, маленькие, аккуратные, блестящие и очень "оживляют" браслет)))Фото с телефона поэтому всей красоты не видно, но грани переливаются)
Аленочка, браслетик просто супер! Такое очарование
Саночки и в самом деле просто шикарны, такие милые и такие аккуратные! Можно сидеть и разглядывать все что там на них есть часами Классно сделаны
Граненки, они вообще поразили Красивые! Я всегда относилась к граненкам спокойно, даже очень, но тут их глубокие и такие очаровательные цвета, меня зацепили Прелесть! Сама не куплю, но на твоем браслете погляжу с удовольствием огромнейшим Крастень!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 595
Natashkin пишет:Теперь моя очередь настала здесь спамить .
Ух... ты!!! Наташечка!!!
Какие снеговички очаровательные!!! Какой очаровательный, зимний браслетик!!! Классно смотрится!
От души тебя поздравляю с посылочкой!!! Так здорово снеговички вписались, словно так всегда и было!! Проработка шармов у ОНМ великолепная, молодцы они
- Сообщение 596
Elena_Premudraya , Rurikovna, спасибо, надеюсь, что конечный результат и мне и вам (и всему форуму) понравится! Если не сложится, будем всем миром думать, что поправить!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 597
Очень интересно что получится)))если бусины авторские то вдвойне))))Natashkin пишет:С висюльками очень хорош , и кстати за счет них не переворачивается попой кверху .Zavik пишет:
Очень классные снеговики и снежинка)Особенно с висюльками нравится))))))А муранок туда не планируете?)
Едут ко мне из Красноярска авторские бусины к снеговикам, приедут, посмотрю на них, если размером не будут огромны, то обязательно покажу, что получилось .
Леночка спасибо Мимимишность браслета зашкаливает))))вроде мне и не 14-15 лет, а милоты хочется))))Elena_Premudraya пишет:Алёна, какой позитивный, сочный браслет! Действительно поднимает настроение, а сколько на нем милоты самых разных брендов и при этом так гармонично все скомпановано! Очень-очень нравится! тоже все облизываюсь на эти миниатюрные граненки, долго думала, куда мне их, недавно вот появилась идея
Спасибо большое Сижу радуюсь и браслету и то что вам девочки он тоже нравитсяJulia-007 пишет:какие чудесные граненки, яркие и придающие браслету нарядность!Zavik пишет:У меня тоже пришли долгожданные мои санки от Ом)))Заодно покажу браслет, он не закончен, к нему еще летят корова от Ом и индейка съеденная тоже Ом)не знаю как я это все вмещу. но попробую)))Санки потрясающие, очень тонко проработаны!На браслете Pandora, Ohm, Novobeads и красивая муранка с горохом неизвестной мне фирмы и заботливо подаренная мне Мариной)Отдельно хочу отметить мини гранёнки Novobeads, маленькие, аккуратные, блестящие и очень "оживляют" браслет)))Фото с телефона поэтому всей красоты не видно, но грани переливаются)
Санки замечательные Браслет знатный образовался
Полина Гудкова пишет:
Тут стоит задуматься, его немного где продают)Большое спасибо!)))
Машуня мерсиRurikovna пишет:
Аленочка, браслетик просто супер! Такое очарование
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 598
Девочки а вы видели что в Канцах Эльфбидсы продаются?)))или только я фанатею от этой марки и от их браслета с замочком)))))))))))))))
и вот эти корочки оооочень нужны)не знаю куда их, но необходимо
http://www.katzenmaiers.de/Elfbeads/Silber-Elfbeads/Nature/Ladybugs.html
и вот эти корочки оооочень нужны)не знаю куда их, но необходимо
http://www.katzenmaiers.de/Elfbeads/Silber-Elfbeads/Nature/Ladybugs.html
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 599
А я от их муранок млею - драконья кожа это что то, и те что в темноте светятся - но их надо несколько в одной цветовой гамме , это на новый браслет тянет не меньше.поетому пока любуюсь не доставая кредитку из кармана ( в образном выражении).
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 600
Shmulia пишет:А я от их муранок млею - драконья кожа это что то, и те что в темноте светятся - но их надо несколько в одной цветовой гамме , это на новый браслет тянет не меньше.поетому пока любуюсь не доставая кредитку из кармана ( в образном выражении).
мне их муранки тоже нравятся)но и серебро тоже)с троллем есть схожесть по стилю)))