Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 15 Ноя 2014 - 9:15

Спасибо, Натуля! Да, всех перленовских сов я уже узнаю в лицо Lol!
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Vic Сб 15 Ноя 2014 - 10:14

Мария*** пишет:потихоньку начинаю выкладывать фото)
    САААНОЧКИ
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 6471611m

Позитив какой!
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 15 Ноя 2014 - 10:24

Elena_Premudraya пишет:Спасибо, Натуля! Да, всех перленовских сов я уже узнаю в лицо Lol!

Мне еще вот эти попались в поиске Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 Mlqan4
    http://www.amazon.com/Frolic-Sterling-Silver-Slider-Charm/dp/B004XMALI2/ref=sr_1_28?ie=UTF8&qid=1416046520&sr=8-28&keywords=sterling+silver+owl+bead

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 F9r3lu
    http://www.amazon.com/Authentic-Sterling-Pandora-Chamilia-Bracelets/dp/B0086BKB9U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1416046505&sr=8-1&keywords=sterling+silver+owl+bead

http://www.finejewelers.com/jewelry/murano-glass/beads/MAU007.aspx?r=eepf&showpromo=1&utm_source=eean&utm_medium=affiliate&utm_campaign=3578

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 149352a

Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 15 Ноя 2014 - 11:53

У меня тоже пришли долгожданные мои санки от Ом)))Заодно покажу браслет, он не закончен, к нему еще летят корова от Ом и индейка съеденная тоже Ом)не знаю как я это все вмещу. но попробую)))Санки потрясающие, очень тонко проработаны!На браслете Pandora, Ohm, Novobeads и красивая муранка с горохом неизвестной мне фирмы и заботливо подаренная мне Мариной)Отдельно хочу отметить мини гранёнки Novobeads, маленькие, аккуратные, блестящие и очень "оживляют" браслет)))Фото с телефона поэтому всей красоты не видно, но грани переливаются)

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 X26igz
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 2ywvceg
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 2eekcr5
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 15 Ноя 2014 - 12:12

Ух тыж ! Хороши граненки и верно небольшие , но зачетные. Какой необычный браслетик вышел: праздничная леденцовая россыпь или может яркие конфетти рассыпаны за праздничный столом, получился не столько и не только новый год, а универсальный праздничный вариант. Зимой нас ждет много праздников и везде браслетик будет уместен, а главное создается хорошее настроение задолго до праздника и у вас и у всех окружающих.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 15 Ноя 2014 - 12:31

Юля, спасибо большое Kiss я его задумывала универсальным, на любое время года)есть пара чисто новогодних шармиков, но я их переселила на кожаный)а этот и правда сладко-кислый леденцовый)))у меня от него точно настроение лучше становится)))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 15 Ноя 2014 - 12:58

Zavik пишет:У меня тоже пришли долгожданные мои санки от Ом)))Заодно покажу браслет, он не закончен, к нему еще летят корова от Ом и индейка съеденная тоже Ом)не знаю как я это все вмещу. но попробую)))Санки потрясающие, очень тонко проработаны!На браслете  Pandora, Ohm, Novobeads и красивая муранка с горохом неизвестной мне фирмы и заботливо подаренная мне Мариной)Отдельно хочу отметить мини гранёнки Novobeads, маленькие, аккуратные, блестящие и очень "оживляют" браслет)))Фото с телефона поэтому всей красоты не видно, но грани переливаются)
    Эх, красота Applause Applause Applause !!!
    Популярность Ом набирает обороты!! Очень у них много жанровых шармов, от которых не можешь отказаться Love .
    У кристаллов Novobeads ну очень сочные цвета! Мини-граненки просто восхитительны(какие-то многотоновые что-ли)!. Очень хочу со временем приобрести себе сет mini CZ Harvest Love .
    А как называются граненки Novobeads на браслете?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 15 Ноя 2014 - 13:03

Теперь моя очередь настала здесь спамить Lol! .
    Пришли шармы от OHM для новогоднего браслета. Два снеговика( со снежинкой и сосульками) из новой коллекции, три остальных-старенькие.
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 6951030_m
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 6951031_m
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 15 Ноя 2014 - 13:08

Natashkin пишет:
    Эх, красота Applause  Applause  Applause !!!
    Популярность Ом набирает обороты!! Очень у них много жанровых шармов, от которых не можешь отказаться Love .
    У кристаллов Novobeads ну очень сочные цвета! Мини-граненки просто восхитительны(какие-то многотоновые что-ли)!. Очень хочу со временем приобрести себе сет mini CZ Harvest Love .
    А как называются граненки Novobeads на браслете?

Спасибо Kiss Ом и правда такой очаровательный что мимо пройти очень сложно)))

Муранки вот такие, набором и отдельно(так как покупала на Перлене то и ссылки оттуда)

http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18682-novobeads---sommer-bundt/
    http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18693-novobeads---lilla-mini/
    http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18697-novobeads---caribisk-droem/

Natashkin пишет:Теперь моя очередь настала здесь спамить Lol! .
    Пришли шармы от OHM для новогоднего браслета. Два снеговика( со снежинкой и сосульками) из новой коллекции, три остальных-старенькие.
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 6951030_m
    Очень классные снеговики и снежинка)Особенно с висюльками нравится))))))А муранок туда не планируете?)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 15 Ноя 2014 - 13:29

Zavik пишет:
    Очень классные снеговики и снежинка)Особенно с висюльками нравится))))))А муранок туда не планируете?)
    С висюльками очень хорошHeart , и кстати за счет них не переворачивается попой кверху Smile .
    Едут ко мне из Красноярска авторские бусины к снеговикам, приедут, посмотрю на них, если размером не будут огромны, то обязательно покажу, что получилось Smile .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 15 Ноя 2014 - 13:34

Zavik пишет:

Муранки вот такие, набором и отдельно(так как покупала на Перлене то и ссылки оттуда)

http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18682-novobeads---sommer-bundt/
    http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18693-novobeads---lilla-mini/
    http://perlenodense.dk/produkter/567-novobeads-mini-cz/18697-novobeads---caribisk-droem/

Нет, вот очень сложно покупать за глаза Neutral . На сайте цвет далеко не всегда такой как на живых фото!
    Так, что девочки, ГРОМАДНОЕ спасибо за живые фото Flower Flower Flower .
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 15 Ноя 2014 - 14:28

Алёна, какой позитивный, сочный браслет! Happygirl Действительно поднимает настроение, а сколько на нем милоты самых разных брендов и при этом так гармонично все скомпановано! Очень-очень нравится! Applause тоже все облизываюсь на эти миниатюрные граненки, долго думала, куда мне их, недавно вот появилась идея doubt
    Наташа, какая подобралась отличная компашка! Glass Шармики все чудесные, душевные! Ждем стеклянные бусины вместе с тобой! Popcorn Lol! интересно посмотреть, что выйдет! снежинка эта - моя любимица тоже с прошлого года - отлично смотрится и на коже и на серебре.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 15 Ноя 2014 - 14:46

Zavik пишет:У меня тоже пришли долгожданные мои санки от Ом)))Заодно покажу браслет, он не закончен, к нему еще летят корова от Ом и индейка съеденная тоже Ом)не знаю как я это все вмещу. но попробую)))Санки потрясающие, очень тонко проработаны!На браслете  Pandora, Ohm, Novobeads и красивая муранка с горохом неизвестной мне фирмы и заботливо подаренная мне Мариной)Отдельно хочу отметить мини гранёнки Novobeads, маленькие, аккуратные, блестящие и очень "оживляют" браслет)))Фото с телефона поэтому всей красоты не видно, но грани переливаются)
    какие чудесные граненки, яркие и придающие браслету нарядность! Applause Applause Applause Up
    Санки замечательные Wink Браслет знатный образовался Up

Очень интересные у ом новогодние шармики, а снеговик с сосульками чудесный, задумка Up Up Up
    Снеговик со снежинкой замечательно смотрится с отдельной снежинкой! Rendeer
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 15 Ноя 2014 - 15:59

Наташа ,новогодние шармы чудо!Applause Applause Applause Снеговик с висюльками-вообще Shocked Поздравляю с обновочками!Интересно посмотреть на авторские муранки,буду ждать!
    Zavik ,какой интересный браслет получился!Поздравляю,очень понравился! Applause Applause ApplauseНа санки сама облизываюсь,пока думала,разобрали.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 15 Ноя 2014 - 16:03

Vic пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Спасибо, Натуля! Да, всех перленовских сов я уже узнаю в лицо Lol!

Мне еще вот эти попались в поиске Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 Mlqan4
    http://www.amazon.com/Frolic-Sterling-Silver-Slider-Charm/dp/B004XMALI2/ref=sr_1_28?ie=UTF8&qid=1416046520&sr=8-28&keywords=sterling+silver+owl+bead

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 F9r3lu
    http://www.amazon.com/Authentic-Sterling-Pandora-Chamilia-Bracelets/dp/B0086BKB9U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1416046505&sr=8-1&keywords=sterling+silver+owl+bead

http://www.finejewelers.com/jewelry/murano-glass/beads/MAU007.aspx?r=eepf&showpromo=1&utm_source=eean&utm_medium=affiliate&utm_campaign=3578

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 24 149352a

Smile

Вика, спасибо большое! Kiss первая очень понравилась - знааатная такая совунья! Love А вторая - как раз, как у меня! Та, что слева Smile третья тоже понравилась, но такой формы шармы я на руке не очень люблю - мне неудобно с ними, разве как кулон doubt Пока все места в совином общежитии расписаны, но, возможно мои расчеты не верны, и поместиться кто-то еще. Fly
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Сб 15 Ноя 2014 - 16:12

Не могу найти, кто-то искал ОМ краба , вот здесь есть http://www.ebay.com/itm/OHM-Crab-Silver-CZ-Bead-Charm-for-European-Bracelets-/160466724102?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item255c8fe506
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 15 Ноя 2014 - 16:40

Девочки, если где-то будут попадаться собачки ши-тцу, то тоже напишите, пожалуйста. Лхасские апсо тоже Heart
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Сб 15 Ноя 2014 - 16:42

Elena_Premudraya пишет:[

Вика, спасибо большое! Kiss первая очень понравилась - знааатная такая совунья! Love  А вторая - как раз, как у меня! Та, что слева Smile третья тоже понравилась, но такой формы шармы я на руке не очень люблю - мне неудобно с ними, разве как кулон doubt Пока все места в совином общежитии расписаны, но, возможно мои расчеты не верны, и поместиться кто-то еще. Fly

Это очень здорово. Надо будет тоже хоть раз попытаться заранее спланировать. А то ко мне едет очередной пес, а я еще не знаю, посадить ли его на основной браслет или купить еще браслетик и пару камушков для нового хвостатого Very Happy .
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 15 Ноя 2014 - 16:44

Аленочка, браслетик просто супер! Такое очарование Love
    Саночки и в самом деле просто шикарны, такие милые и такие аккуратные! Можно сидеть и разглядывать все что там на них есть часами Embarassed Классно сделаны Embarassed
    Граненки, они вообще поразили Shocked Красивые! Я всегда относилась к граненкам спокойно, даже очень, но тут их глубокие и такие очаровательные цвета, меня зацепили Love Прелесть! Сама не куплю, но на твоем браслете погляжу с удовольствием огромнейшим Love Крастень!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 15 Ноя 2014 - 16:46

Ух... ты!!! Наташечка!!! Happygirl
    Какие снеговички очаровательные!!! Love Какой очаровательный, зимний браслетик!!! Классно смотрится! Love
    От души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower Так здорово снеговички вписались, словно так всегда и было!! Проработка шармов у ОНМ великолепная, молодцы они Applause
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 15 Ноя 2014 - 17:42

Elena_Premudraya , Rurikovna, спасибо, надеюсь, что конечный результат и мне и вам (и всему форуму) понравится! Если не сложится, будем всем миром думать, что поправить!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 15 Ноя 2014 - 18:52

Natashkin пишет:
    Zavik пишет:
    С висюльками очень хорошHeart , и кстати за счет них не переворачивается попой кверху Smile .
    Едут ко мне из Красноярска авторские бусины к снеговикам, приедут, посмотрю на них, если размером не будут огромны, то обязательно покажу, что получилось Smile .
    Очень интересно что получится)))если бусины авторские то вдвойне))))

Elena_Premudraya пишет:Алёна, какой позитивный, сочный браслет! Happygirl Действительно поднимает настроение, а сколько на нем милоты самых разных брендов и при этом так гармонично все скомпановано! Очень-очень нравится! Applause тоже все облизываюсь на эти миниатюрные граненки, долго думала, куда мне их, недавно вот появилась идея doubt
    Леночка спасибо Kiss Мимимишность браслета зашкаливает))))вроде мне и не 14-15 лет, а милоты хочется))))
    Julia-007 пишет:
    какие чудесные граненки, яркие и придающие браслету нарядность!  Applause  Applause  Applause  Up  
    Санки замечательные Wink  Браслет знатный образовался  Up
    Спасибо большое Flower Сижу радуюсь и браслету и то что вам девочки он тоже нравится Kiss

Полина Гудкова пишет:
    Zavik ,какой интересный браслет получился!Поздравляю,очень понравился! Applause Applause ApplauseНа санки сама облизываюсь,пока думала,разобрали.

Тут стоит задуматься, его немного где продают)Большое спасибо!)))

Rurikovna пишет:
    Аленочка, браслетик просто супер! Такое очарование Love
    Машуня мерси Flower Flower Flower
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 15 Ноя 2014 - 18:53

Девочки а вы видели что в Канцах Эльфбидсы продаются?)))или только я фанатею от этой марки и от их браслета с замочком))))))))))))))) Shocked
    и вот эти корочки оооочень нужны)не знаю куда их, но необходимо confused
    http://www.katzenmaiers.de/Elfbeads/Silber-Elfbeads/Nature/Ladybugs.html
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 15 Ноя 2014 - 19:28

А я от их муранок млею - драконья кожа это что то, и те что в темноте светятся - но их надо несколько в одной цветовой гамме , это на новый браслет тянет не меньше.поетому пока любуюсь не доставая кредитку из кармана ( в образном выражении).
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 15 Ноя 2014 - 19:56

Shmulia пишет:А я от их муранок млею - драконья кожа это что то,  и те что в темноте светятся - но их надо несколько в одной цветовой гамме , это на новый браслет тянет не меньше.поетому пока любуюсь не доставая кредитку из кармана ( в образном выражении).

мне их муранки тоже нравятся)но и серебро тоже)с троллем есть схожесть по стилю)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:41