+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85
Родственные Pandora бренды - 5
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 526
Re: Родственные Pandora бренды - 5
Это Фольксваген "жук"? А снизу у него что, просто плоский или формочка?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 527
Он самыйArcobalena пишет:Это Фольксваген "жук"? А снизу у него что, просто плоский или формочка?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 528
Виктори пишет:Он самыйArcobalena пишет:Это Фольксваген "жук"? А снизу у него что, просто плоский или формочка?
Спасибо!
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 529
Как любитель несъедобных грибов не смогла пройти мимо прелестного мухоморчика. В довесок -- желуди-клены.
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 530
Надежда, великолепные дары леса!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 531
Еden пишет:Как любитель несъедобных грибов не смогла пройти мимо прелестного мухоморчика. В довесок -- желуди-клены.
очень красиво!!!а где тукую красоту можно найти если не секрет?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 532
Надежда, шикарная подборка! Прям, поляна леса в серебреЕden пишет:Как любитель несъедобных грибов не смогла пройти мимо прелестного мухоморчика. В довесок -- желуди-клены.
Как планируете носить, новая композиция или с уже имеющимся замиксуете?
Так все детально и здорово проработано, очень красиво!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 533
Надежда, подвески потрясающие! Так тонко, изящно сделано! Тоже заинтересовал бренд этой красоты, если не секрет. И очень хочется посмотреть - как будете носить?
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 534
Ivushka, Zavik, Julia-007, Elena_Premudraya, спасибо.
Девушки, только не кидайтесь тапками, это Sunlight. Там сейчас новые шармы вышли, среди них много инспираций Ohm, но встречаются и самобытные. Конкретно эти подвески я нигде дотоле не встречала. Поправьте меня, если я чего-то не знаю.
Девушки, а помните, я тут Каштанчик LeDiLe показывала? Он на замке-карабине и я долго не могла решить, как с ним поступить. Наконец судьба его решена, буду пересаживать на колечко и носить вместе с этими пoдвесками, комбинируя с муранками Тролля.
Вот сборка для примера, за качество фото прошу прощения, не хватило света, пришлось снимать со встроенной вспышкой.
Девушки, только не кидайтесь тапками, это Sunlight. Там сейчас новые шармы вышли, среди них много инспираций Ohm, но встречаются и самобытные. Конкретно эти подвески я нигде дотоле не встречала. Поправьте меня, если я чего-то не знаю.
Девушки, а помните, я тут Каштанчик LeDiLe показывала? Он на замке-карабине и я долго не могла решить, как с ним поступить. Наконец судьба его решена, буду пересаживать на колечко и носить вместе с этими пoдвесками, комбинируя с муранками Тролля.
Вот сборка для примера, за качество фото прошу прощения, не хватило света, пришлось снимать со встроенной вспышкой.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 535
Еden пишет:Ivushka, Zavik, Julia-007, Elena_Premudraya, спасибо.
Замечательный лесной браслет получается !
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 536
Еden пишет:Как любитель несъедобных грибов не смогла пройти мимо прелестного мухоморчика. В довесок -- желуди-клены.
Наденька, какие красивущие шармы
Один красивее другого... Я как любитель леса, ими всеми просто очарована. Супер! От души поздравляю с покупкой!!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 537
Мульт все помнят- если желудь свежий...
Так и я отвечу вам Надежка, если шарм хороший отчего его не купить, и у санлайта в том числе.
Все подвесочки такие милашки, и каштанчик в дело годится, это очень хорошо. Мне вообще очень нравятся ваши неожиданные подборки , благодаря им мы все узнаем обо всем самом вкусненьком из других марок.
Так и я отвечу вам Надежка, если шарм хороший отчего его не купить, и у санлайта в том числе.
Все подвесочки такие милашки, и каштанчик в дело годится, это очень хорошо. Мне вообще очень нравятся ваши неожиданные подборки , благодаря им мы все узнаем обо всем самом вкусненьком из других марок.
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 538
Еden пишет:Ivushka, Zavik, Julia-007, Elena_Premudraya, спасибо.
Надежда, ну какие могут быть тапки! Если это приносит радость! И браслетик складывается замечательный!
Jenya-Ohm- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-21
- Сообщение 539
Ivushka пишет:Еden пишет:Ivushka, Zavik, Julia-007, Elena_Premudraya, спасибо.
Надежда, ну какие могут быть тапки! Если это приносит радость! И браслетик складывается замечательный!
Подписываюсь под каждым словом, Надежда! Все брэнды хороши и каждый хорош по своему. А вместе мы банда браслетолюбителей
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 540
Какой он у вас тематический! и какая разница как это называется, вам нравится - это самое главное, а тут все оценили..))Еden пишет:Ivushka, Zavik, Julia-007, Elena_Premudraya, спасибо.
Оля
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 541
Анюта ,поздравляю с обновкой!Машинка чудесная!Хотелось бы увидеть на браслете
Надежда, какие хорошенькие шармики!И правда,какая разница,санлайт или что-то другое,главное,что они по душе и приносят радость!Пойду,пожалуй, в Санлайт,присмотрюсь
Надежда, какие хорошенькие шармики!И правда,какая разница,санлайт или что-то другое,главное,что они по душе и приносят радость!Пойду,пожалуй, в Санлайт,присмотрюсь
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 542
Sunligjt прям растет, мне очень нравится! Поздравляю с покупкой! Ваши браслеты такие все, как бы выразиться, вдохновляюще-лесныеZavik пишет:Еden пишет:Как любитель несъедобных грибов не смогла пройти мимо прелестного мухоморчика. В довесок -- желуди-клены.
очень красиво!!!а где тукую красоту можно найти если не секрет?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 543
Еden, никогда бы на Санлайт не подумала!Могут когда хотят)и на браслет чудесно вписываются))
- Сообщение 544
Вот абсолютно согласна! молодцы дизайнеры санлайта и Вы, Надя, за то что отыскали там это маленькое чудо, да еще и с нами поделились!Zavik пишет:Еden, никогда бы на Санлайт не подумала!Могут когда хотят)и на браслет чудесно вписываются))
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 545
О! Санлайт сделал классную серию!
- Сообщение 546
Надежда,ваши фото как всегда безупречны Надо зайти в санлайт
- Сообщение 547
У меня сегодня радость - выхожу я после трехдневной простудной отсидки из дому, а в ящике 2 извищеньица! Несмотря на подгибающиеся после первого рабочего дня ножки, пошлепала на почту и забрала оттуда эту прелесть от ohm из перлена! Снежинка в подарок, себе я такую еще к прошлому нг заказала, а остальное мне! Я в совершенном восторге от всех шармов! Сердечко - помимо просто оригинальной идеи, что само по себе здорово, приятно в руках подержать - крупное, классно проработанное! Кекс - еще аппетитнее, чем на картинке! Ну а совушка - это просто любовь с первого взгляда! Каждое перышко проработано, такая умненькая, так крылышки деликатно сложила, интеллигентка, одним словом! А еще приехала из Китая сова, которую я тут углядела у Вики! Она ничуть не уступает своим брендовым сородичам - отлично проработана, тоже со своим характером! Такая важная, серьезная, невозмутимая! Вика, спасибо огромное! и Маша Рюриковна - тебе спасибо за ссылочку!
Так что мое совиное дупло начинает по-тихоньку наполняться жителями!
- Сообщение 548
Ой какая же милота-красота! И фото фото чудесные!!! Как я же я люблю Ом!Леночка поздравляю!!!!!Elena_Premudraya пишет:У меня сегодня радость - выхожу я после трехдневной простудной отсидки из дому, а в ящике 2 извищеньица! Несмотря на подгибающиеся после первого рабочего дня ножки, пошлепала на почту и забрала оттуда эту прелесть от ohm из перлена! Снежинка в подарок, себе я такую еще к прошлому нг заказала, а остальное мне! Я в совершенном восторге от всех шармов! Сердечко - помимо просто оригинальной идеи, что само по себе здорово, приятно в руках подержать - крупное, классно проработанное! Кекс - еще аппетитнее, чем на картинке! Ну а совушка - это просто любовь с первого взгляда! Каждое перышко проработано, такая умненькая, так крылышки деликатно сложила, интеллигентка, одним словом! А еще приехала из Китая сова, которую я тут углядела у Вики! Она ничуть не уступает своим брендовым сородичам - отлично проработана, тоже со своим характером! Такая важная, серьезная, невозмутимая! Вика, спасибо огромное! и Маша Рюриковна - тебе спасибо за ссылочку!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 549
Лена, мои поздравления!!!Совиный браслет по - тихоньку собирается))Очень жду что получится, должно быть классно, как всегда)))Омы вообще молодцы и по качеству и по дизайну)От пирожного в восторге!! !Мне тоже такое надо!!зачем искушаешь)))Elena_Premudraya пишет:У меня сегодня радость - выхожу я после трехдневной простудной отсидки из дому, а в ящике 2 извищеньица! Несмотря на подгибающиеся после первого рабочего дня ножки, пошлепала на почту и забрала оттуда эту прелесть от ohm из перлена! Снежинка в подарок, себе я такую еще к прошлому нг заказала, а остальное мне! Я в совершенном восторге от всех шармов! Сердечко - помимо просто оригинальной идеи, что само по себе здорово, приятно в руках подержать - крупное, классно проработанное! Кекс - еще аппетитнее, чем на картинке! Ну а совушка - это просто любовь с первого взгляда! Каждое перышко проработано, такая умненькая, так крылышки деликатно сложила, интеллигентка, одним словом! А еще приехала из Китая сова, которую я тут углядела у Вики! Она ничуть не уступает своим брендовым сородичам - отлично проработана, тоже со своим характером! Такая важная, серьезная, невозмутимая! Вика, спасибо огромное! и Маша Рюриковна - тебе спасибо за ссылочку!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 550
Elena_Premudraya пишет:У меня сегодня радость - выхожу я после трехдневной простудной отсидки из дому, а в ящике 2 извищеньица! Несмотря на подгибающиеся после первого рабочего дня ножки, пошлепала на почту и забрала оттуда эту прелесть от ohm из перлена! Снежинка в подарок, себе я такую еще к прошлому нг заказала, а остальное мне! Я в совершенном восторге от всех шармов! Сердечко - помимо просто оригинальной идеи, что само по себе здорово, приятно в руках подержать - крупное, классно проработанное! Кекс - еще аппетитнее, чем на картинке! Ну а совушка - это просто любовь с первого взгляда! Каждое перышко проработано, такая умненькая, так крылышки деликатно сложила, интеллигентка, одним словом! А еще приехала из Китая сова, которую я тут углядела у Вики! Она ничуть не уступает своим брендовым сородичам - отлично проработана, тоже со своим характером! Такая важная, серьезная, невозмутимая! Вика, спасибо огромное! и Маша Рюриковна - тебе спасибо за ссылочку!
Леночка, от души я тебя поздравляю с посылочками!!!
Сколько красоты к тебе приехало Восторг просто
Совы вообще шикарные, тут и словей нет никаких. Просто блеск!!!
А какой кекс...ммм , а сердце ...ммм...а снежинка (пусть и подарочная), абалденные покупки!!! Все понравилось! Все интересное!! Все классное! Хочу кекс и сердечко посмотреть на браслете Совушек уже увидела, представляю как будет здорово, когда добавится много синего ммм...