http://perlenodense.com/products/287-redbalifrog---love/21092-redbalifrog---baby-love/
хочу безумно его... и может кто знает как выглядит с другой стороны?
Наталья В. пишет:Женя,я тоже хочу этот шарм и планирую его приобрести.
Вот на этом фото (фото взято с всем известного сайта) кажется видно,что он одинаковый с двух сторон,мне показалось ,что пальчики ребенка и с одной стороны и с другой виднеются.На счет пойдет ли на пандору,то думаю пойдет,РБФ вроде бы весь идет.
Девочки, спросите у Марины Лебедевой в теме вопросов и ответов Перлена, она Вам точно ответит.surzhik пишет:Наталья В. пишет:Женя,я тоже хочу этот шарм и планирую его приобрести.
Вот на этом фото (фото взято с всем известного сайта) кажется видно,что он одинаковый с двух сторон,мне показалось ,что пальчики ребенка и с одной стороны и с другой виднеются.На счет пойдет ли на пандору,то думаю пойдет,РБФ вроде бы весь идет.
Спасибочки!Это очень здорово что он двухсторонний!
Shmulia пишет:Vic -вы собачками интересовались, а вот таких видели?
Их продает американский сайт, адам михаель, старший брат трольибраслетов : у меня было пару заказов, рекламу то шлют, и с собачками фото чудо как хороши.
Вика, если наберешь в поисковике гугла bark beads dog, то можешь посмотреть фото собачек на браслете, как правило это фотки лотов с ибея.Vic пишет:Shmulia пишет:Vic -вы собачками интересовались, а вот таких видели?
Их продает американский сайт, адам михаель, старший брат трольибраслетов : у меня было пару заказов, рекламу то шлют, и с собачками фото чудо как хороши.
Юля, спасибо! Этих знаю, но до покупки еще не дозрела. Все сначала хочу поглядеть фото на чьем-нибудь браслете, а потом уже заказывать.
Julia-007 пишет:
Вика, если наберешь в поисковике гугла bark beads dog, то можешь посмотреть фото собачек на браслете, как правило это фотки лотов с ибея.
О,да! Меня еще обглоданная индейка повеселилаМария*** пишет: Вас улыбнуло?
Нелли пишет:Ещё как улыбнуло
Здесь, пожалуй, соглашусь, добавив, что, при условии сохранности чеков, всегда есть возможность обмена-возврата в течение полугода кажется.Natashkin пишет:
К сожалению качество не всегда у него на высоте. Приведу пару примеров: один из купленных стопперов расстегивается(брак изготовления) уже пару раз "терялся" и серебряный браслет за несколько месяцев неактивной носки растянулся прилично .
olesandra пишет:Вика, я заказала браслетик novobeads (безразмерный).
Думаю на следующей неделе прилетит посылочка с ним.
Если до меня девочки не напишут про него, то как получу, обязательно напишу и выложу фотки.
Shmulia пишет:Я тоже обратила внимание, что появились почти все кроме светящихся в темноте. Может мне ответят девочки , кто в теме эльфиков - что серия этих бусин лимитка и уже кончилась ?
Мария*** пишет:вот и дошли руки сфоткать индейку, правда уже съеденную)))