vezelka пишет:Шишка нереальная красавица!Zavik пишет:Девочки была сегодня на Маркете)))Сколько там красивого стекла для Пандоры....моря и океаны)))Жалко только почти у всех без вставок и я такие брать боюсь)))Но какие переливы...))))Сейчас буду по сети искать кто там был и запомнился0купила у нашей Юлии шишку, очень довольная, она такая тяжеленькая и красивая)))Класс))
Видела стенд мастера Григорьевой(вроде правильно фамилию написала)которую бывшая группа ЗВ в контакте позицианирует, у неё правда много хороших красивых работ и смотрятся солидно, НО что заметила и не понравилось, против мастера если что ничего не имею, на прилавке лежал такой маленький стендик с серебряными бусинами, точно распознала всем известного слона с шатром на спине троллевского, точно копия, очень светлый, на остальное потаращить муж не дал, заблаговременно спасая нас бегством от банкротства.Неужели уже начали отливать копии и продавать.
А по поводу этих товарищей, мда, я лично у них не куплю ничего и с 50% скидкой, дело принципа уже.
Спасибо!)))Моли бы просто авторскими бусинами ограничиваться, вот чебурашка у них симпатичный выходит, может еще что-хорошее придумают.Главное без копий