Натали81 пишет:
Машенька, спасибо
Обязательно сделаю, я для Тролля их все планировала, а там может и на Пандору что-то нацеплю)))
Жду с нетерпением, милая Интересноооо
Натали81 пишет:
Машенька, спасибо
Обязательно сделаю, я для Тролля их все планировала, а там может и на Пандору что-то нацеплю)))
Поздравляю с фрожиками!Очень симпатично получилось,шармики самые-самые собрались на вашем браслете.Будут ли муранки?Vanda пишет:Сегодня получила посылку,мой первый браслет Redbalifrog,я в полном восторге!!!
" />
Наташа,поздравляю с обновочками!Чудесные шармики,скорей показывайте на браслете!Натали81 пишет:
И еще, в тему с совой получилось))) Это РБФ. В полном восторге от них)))
Наташа,поздравляю с обновочками!Чудесные шармики,скорей показывайте на браслете![/quote]Натали81 пишет:
И еще, в тему с совой получилось))) Это РБФ. В полном восторге от них)))
Света, поздравляю с обновками. Фрожик очень красивыйVanda пишет:Сегодня получила посылку,мой первый браслет Redbalifrog,я в полном восторге!!!
Натали81 пишет:Девочки, у меня сегодня тоже радость))) Я получила посылку со своей красотой!!!
Это OHM. Сильно извеняюсь за качество фото, в лежачем состоянии бабочка плохо получается.
Наташа, очень симпатичные шармики приехали.Натали81 пишет:И еще, в тему с совой получилось))) Это РБФ. В полном восторге от них)))
Натали81 пишет:Девочки, у меня сегодня тоже радость))) Я получила посылку со своей красотой!!!
Это OHM. Сильно извеняюсь за качество фото, в лежачем состоянии бабочка плохо получается.
Stacy_me пишет:Они отправляют за 46 евро((( требуют копию паспорта, простой доставки к нам нет.
А если попросить помочь с пересылом из Италии в Россию нашего админа Arcobalena? Дешевле 46 евро будет однозначно!Zavik пишет:Stacy_me пишет:Они отправляют за 46 евро((( требуют копию паспорта, простой доставки к нам нет.
Ужас какой(((до такого я не докапалась.Но в других местах эту коллекцию не находила(
Я тоже так подумала)из это коллекции еще замочек красивыйNatashkin пишет:А если попросить помочь с пересылом из Италии в Россию нашего админа Arcobalena? Дешевле 46 евро будет однозначно!Zavik пишет:
Ужас какой(((до такого я не докапалась.Но в других местах эту коллекцию не находила(
genmay пишет:Небольшой хваст, доехал таки до меня подарок подруги на ДР
Как класно, когда подруга может подарить машинку на день рождения! Ждем фотографию готового браслетика!genmay пишет:Небольшой хваст, доехал таки до меня подарок подруги на ДР
Поздравляю с милотой! Мы с ним уже давно дружим,переворачивается на браслете,но все равно его люблюgenmay пишет:Небольшой хваст, доехал таки до меня подарок подруги на ДР
Спасибо. Я по нему год "умирала"))) А вы с помощью стопперов (силикон.) не устанавливали? Я их во все шармы сую, чтоб держались как мне надо.genmay пишет:Небольшой хваст, доехал таки до меня подарок подруги на ДР
Поздравляю с милотой! Мы с ним уже давно дружим,переворачивается на браслете,но все равно его люблю
Если честно лень,все хочу попробовать но никак))genmay пишет:Виктори пишет:
Спасибо. Я по нему год "умирала"))) А вы с помощью стопперов (силикон.) не устанавливали? Я их во все шармы сую, чтоб держались как мне надо.
Нашла сейчас в офисе одну такую же! Эта машинка из одной из наших древних "туристических" коллекций, все шармики раньше были на порядок меньше (наверное по этому и переворачивается) и с резьбой внутри.Виктори пишет:Поздравляю с милотой! Мы с ним уже давно дружим,переворачивается на браслете,но все равно его люблюgenmay пишет:Небольшой хваст, доехал таки до меня подарок подруги на ДР
genmay пишет:Небольшой хваст, доехал таки до меня подарок подруги на ДР
Спасибо, ДР был полгода назадIvushka пишет:genmay пишет:Небольшой хваст, доехал таки до меня подарок подруги на ДР
Анюта, поздравляю и с Днём Рождения, и с такой милой машинкой!
Точно!Ivushka пишет:Анюта, да какая разница, когда он был, главное, что он продолжает приносить радость! Вечный праздник!
Спасибо!!! Да, только в теме Пандора, т.к. новинки в основном пандора.Натали81 пишет:Анюта, поздравляю!!! Машинка класснючая
Покажешь на браслете?